По моему с вас пытались сбить корону. По моему вас только это задевает, что кто-то считает кого-то другого красивей вас. Одни ваши ответы чего стоят. Я модельной внешностью, я стройная, я красивая, мужики вешаются на меня. Мужи вешаются не на красивых, в доступных и сексуальных. Да и у всех стандарты красоты разные. Кто-то любит стройных, кто-то пышных, кому-то нравится большая грудь, кому-то нет. Кто-то балдеет от высоких, а кто-то прстои не замечает внешнюю красоту, а влюбляются в другое. Если ваш брак основан на вашей красоте, даже если ему и 10 лет, то он может скоро закончится. Меня не задевает высказывание сесрпы мужа, что я маленькая, толстая, с веснушками и вообще не симпатичная. Мне всю жизнь говорили при первой встрече - ты милая и все, а после общения всем еравоясь я. И не замечают недостатков. Даже если вес у меня выше нормы. Как-то и мужа нашла, и детей родили, и дом преобрели. Не в красоте внешней надо думать!
Я теперь в шоке , как так то?
Ну ладно там Она мне про эту коллегу пытается говорит, видимо, чтобы я своего мажа лучше ценила. Но про мою внешность зачем? При чем реально назвать меня обычной нельзя. Если бы это какая-то знакомая сказала, я бы даже не стала так реагировать, женщины меня никогда не любили, всегда мужчины и с мужчинами мне проще общаться. Но от родственников я такого не ожидала. Что это?