Не берут замуж
Доктор Сгух
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всякое бывало, как и у всех. Скандинавы тоже втухали:
русско-шведская война 1142—1164 - победа русских
1187 Поход на столицу Сигтуну - победа русских
русско-шведская война 1240—1250 - победа русских
русско-шведская война 1293—1295 - ничья
русско-шведская война 1311—1323 - победа русских
русско-шведская война 1348—1349 - победа русских
русско-шведская война 1375—1396 - ничья
русско-шведская война 1479—1482 - победа русских
русско-шведская война 1495—1497 - ничья
русско-шведская война 1554—1557 - победа русских
русско-шведская война 1142—1164 - победа русских
1187 Поход на столицу Сигтуну - победа русских
русско-шведская война 1240—1250 - победа русских
русско-шведская война 1293—1295 - ничья
русско-шведская война 1311—1323 - победа русских
русско-шведская война 1348—1349 - победа русских
русско-шведская война 1375—1396 - ничья
русско-шведская война 1479—1482 - победа русских
русско-шведская война 1495—1497 - ничья
русско-шведская война 1554—1557 - победа русских
Ну и что, баб русских и шведских массово что ли таскали туда-сюда? Да нуууу.
Гость
Кто вы, мы? У тебя тоже могут быть татарские гены. Я лично горжусь ими, они дают прекрасные внешние данные. Отец наполовину поляк, на половину украинец, а мать татарка и благодаря ее генетике я обладаю такой внешностью, я бы ничего не хотела менять, это моя гордость! Я яркая, а не белобрысая 😌
Ну вот оскорбления русских девушек пошли зачем-то. Белобрысые русские девахи считаются самыми красивыми в мире.
Алина
Ну вот оскорбления русских девушек пошли зачем-то. Белобрысые русские девахи считаются самыми красивыми в мире.
Че несешь? Где я про русских говорила? Читать научись. Я сказала, что «я яркая, а не белобрысая», и не хотела бы быть белобрысой, мне не нравится такая внешность. Белобрысых везде много, в разных странах, при чем тут русские?
Гость
Кто вы, мы? У тебя тоже могут быть татарские гены. Я лично горжусь ими, они дают прекрасные внешние данные. Отец наполовину поляк, на половину украинец, а мать татарка и благодаря ее генетике я обладаю такой внешностью, я бы ничего не хотела менять, это моя гордость! Я яркая, а не белобрысая 😌
Ты что турок? У русских и украинцев азиатских генов 0%.
Гость
Гость
А у меня мама татарка, а отец
поляк50%, 50%украинец. Я не стыжусь своих генов, и я очень красивая, все славянки мне завидуют по-доброму. Я побеждала во многих конкурсах красоты, в т.ч. в международных 😌 и тоже считаю, что все нации хороши!)
поляк50%, 50%украинец. Я не стыжусь своих генов, и я очень красивая, все славянки мне завидуют по-доброму. Я побеждала во многих конкурсах красоты, в т.ч. в международных 😌 и тоже считаю, что все нации хороши!)
Так какое ты тогда отношение имеешь к татарам, если у тебя папа славянин?
Гость
Че несешь, неуч! У украинцев в гаплогруппе есть монгольские гены, больше чем у русских 😄 как ты раздражаешь своими поверхностными знаниями в любой из областей
Ты что турок? У украинцев нет монгольской гаплогруппы С. Она есть у казахов, у узбеков, у киргизов. Кочевники никогда не смешивались с оседлыми народами и наоборот.
Гость
Че несешь? Где я про русских говорила? Читать научись. Я сказала, что «я яркая, а не белобрысая», и не хотела бы быть белобрысой, мне не нравится такая внешность. Белобрысых везде много, в разных странах, при чем тут русские?
Так исконно-посконные русские белобрысые, не знала?
Завидуешь блондинкам что ли, хамливая брюнетка?
Гость
Да. После разграбления шведской столицы Сигтуну(после этого Стокгольм и стал новой столицей) новгородскими ушкуйниками, они притащили с собой баб и сигтунские ворота в качестве трофеев.
Ну ладно, притащили может, сколько смогли уволочь. Но если это носило массовый характер, тогда можно сказать, что все современные нации - это уже не те, что были тогда, в 1110х. И шведы не те, и русские не те. Перемешались с тех пор. Хотя это вряд ли.
Алина
Так исконно-посконные русские белобрысые, не знала?
Успокойся, психопатка закомплексованная, они не только среди русских, иди читай книжки, может что узнаешь! У меня отец белобрысый, никого я этим не оскорбляю, я выше писала, что у меня много титулов с конкурсов красоты, в том числе и международных, вообще свою внешность обожаю. У меня что не может быть своих вкусовых предпочтений? Мне не нравятся девушки с белыми ресницами, белыми бровями. Повышай самооценку, а не на людей клевещи)
Гость
Успокойся, психопатка закомплексованная, они не только среди русских, иди читай книжки, может что узнаешь! У меня отец белобрысый, никого я этим не оскорбляю, я выше писала, что у меня много титулов с конкурсов красоты, в том числе и международных, вообще свою внешность обожаю. У меня что не может быть своих вкусовых предпочтений? Мне не нравятся девушки с белыми ресницами, белыми бровями. Повышай самооценку, а не на людей клевещи)
Ох какая хамка Алина. Пойди валерьяночки выпей.
Гость
Да. После разграбления шведской столицы Сигтуну(после этого Стокгольм и стал новой столицей) новгородскими ушкуйниками, они притащили с собой баб и сигтунские ворота в качестве трофеев.
нет.
сигтунские или магдебургские или плоцкие или корсунские ворота в святой софии с правой стороны от центрального входа западный портал
есть несколько легенд как они появились в новгороде.
поэтому и столько названий.
сигтуна - одна из легенд
изготовлены предположительно в магдебурге --вторая
точно не известно.
о бабах--тем более.))
сигтунские или магдебургские или плоцкие или корсунские ворота в святой софии с правой стороны от центрального входа западный портал
сигтуна - одна из легенд
точно не известно.
о бабах--тем более.))
Гость
нет.
сигтуна - одна из легенд
точно не известно.
о бабах--тем более.))
сигтуна - одна из легенд
точно не известно.
о бабах--тем более.))
Я очень рад, что ты залезло в википедию, но читай больше, чтобы знать лучше.
Гость
Она тебе завидует, еще хамкой обзывает, провокаторша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рвань замуж мало берут!.. Думай-те до, а не после: почему...
Гость
А я согласна с мужчинами. Замуж торопятся те кто ничего из себя не представляет. Вот эти да... Вечно в поисках того кому присесть на шею официально. Состоявшиеся женщины вполне довольны обычным сожительством. И даже ребёнка не боятся родить вне брака... Они и без мужика отлично со всем справятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, который итак уже представлял довольно забавное крохотное число.
Женщины могут как угодно относиться к МД, но факт остаётся фактом. Дело идёт семимильными шагами к тому, что официальный брак станет экстраординарным событием.
И данный факт женщин не радует абсолютно, ибо разрушает все их законные пути к хорошему, зачастую, халявному уровню жизни.
Хотя конечно же сейчас они здесь скажут, что и сами вовсе замуж не хотят.
Пчелы против мёда)