Боитесь вы правильно. Те кто пишут, что брак - как чистый лист - лукавят. Ни одному мужику (а в данном случае совсем молодому парню, на тот момент) не понравится, что его подруга, невеста, жена сношалась в свое время со всеми подряд, да еще оргии устраивала. Впрочем, это же можно и отзеркалить и на девушек по отношению к потенциальному супругу. Если бы я такое узнал, через 10 лет о жене, то был, бы как минимум в некоторой задумчивости и депрессии. Кто говорит обратное - врёт. Что тут посоветуешь? Да просто постарайтесь выкинуть это из головы. Вы счастливы, семья благополучная и слава Богу. Пусть так и остаётся. Никто ничего никому не покажет и не расскажет. Кстати - если опасаетесь потенциального шантажа, то помните, что это уголовное деяние и закон за вас. А ваша паника, сомнения и страхи это предпосылки для подозрений мужа, поводов для ссор и тд. Живите, словно ничего не было. Не хочу вас обидеть, тыкая этим фактом, но боюсь, что таких девиц, как вы в юности, будет становиться всё больше, больше, больше...
С парнями не получалось ничего серьезного, и с мужем я решила себя вести скромнее, вроде как он у меня второй, с с***м тянула. Через год поженились. Уже почти 10 лет вместе, я ему не изменяла, даже мысли не было. У нас есть сын. Живи и радуйся, в общем.
Но недавно встретила одного из своих бывших. Слово за слово, и он в шутку вроде как сказал "а муж знает, со сколькими ты перекувыркалась до него, приличная мать семейства?"
И я взяла в голову, что он может рассказать. Муж-то ладно, не думаю, что бросит или перестанет любить, ценить, но сын... Один узнает, другому скажет, пойдут разговоры... Тем более был в моем прошлом, так сказать, разгульный эпизод, и огласки его особенно не хотелось бы.
Боюсь. Не живется спокойно. Как быть?