Не проживут. Уже нет.
Муж много лишку наговорил.
Не знаю, как для автора, но в моем понимании...общий дом это классно, конечно, на себе проверено. Но только при одном условии: когда муж горазд на него зарабатывать с нуля с тобой вместе, а про твою добрачную квартиру будто и не знает. Тебя привозит-отвозит, краны меняет, а вот словно убежден, что это квартира твоей мамы и вообще ее не рассматривает, кроме как переночевать, если на стройке задержался.
Во- вторых , "твоя мать ничего не понимает в воспитании" равно "ты дурно воспитана". Право слово, в лицо б бросила:"зато хорошо понимает в том, как дать детям старт, чтоб супругов разводить на бабки не пришлось, интеллигент ты наш".
В-третьих, нехороши звоночки, что ребенка "разбаловали". Он пока держит лицо, но , по ходу, чужой ребенок его раздражает.
В-четвёртых, если муж так легко заговорил"если не дашь мне то и это, то развод"- он, считай, расписался в браке по расчету.
Ну и как ему доверять после этого, как с ним жить?
Муж мне объявляет своё решение строить там дом и предлагает продать мою добрачную квартиру. Я против.
Я не хочу продавать свою квартиру, я не хочу жить со свекрами на соседних участках, тем более там свекр периодически пьёт, а мать пылает к сыну немного ненормальной любовью.
Я хочу жить от них отдельно.
Я предложила мужу компромисс: он продаёт этот участок, а я квартиру, и мы строим дом в другом месте, ну хотя бы в 10 км от свекров.
Муж против. Ставит ультиматум или там или развод. Говорит, что хочет жить рядом со своими ‘родными и близкими людьми’.
Что делать?
Заранее спасибо.