Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, очень похоже на то, что Ваш муж - психопат. Почитайте в интернете об этом расстройстве личности.
Гость
Автор это глупость, жить с таким человеком из-за ребенка. Сейчас он поднял на вас руку, потому что, был зол и вы попались под горячую руку, а дальше ударит ребенка, потому что громко плакал? Бегите от него, ребенку явно не пойдет на пользу общение с таким папашей.
Гость
Я, вот жалею, что шубу купила, деньги истратила, а носила редко, в пуховике удобней... К чему это, а к тому что, вот о чем жалеют, а если ошиблась и замуж не за того вышла, уйди и ищи того, вот и все... А ребенок причем? Он ребенок есть, живой и, слава богу, здоровый и У него есть и мама и папа... Что еще? Спросят близкие почему, отвечайте нехочу... Почему не хочу? Какая разница, НЕ ХОЧУУ, хотите живите с ним сами, а я не хочу. Милый автор, вы, и только вы, хозяйка своей жизни, и только вы имеете права в ней решать, что есть и носить, где как и с кем жить, никто не проживет вашу жизнь, как бы не пытался, но вы можете не прожить свою, отдав ее кому-то и в результате вашу жизнь не проживет никто, впустую потраченная жизнь... Уходите, и купите себе шубу, чтоб жалеть только об этом))) ....
Валерия
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Вы не поверите! Если перед вашим мужем будет, например, Майк Тайсон с теми же словами, что вы мужу говорите, - поверьте, слова Майка Тайсона никак его не заденут. Или если ваш муж в подворотне встретит местное ***, поверьте, в нём проснутся недюжинные дипломатические способности и сверхъестественная терпимость. Свекровь скорее всего сама жила в такой атмосфере и воспитала такого сына. Я, например, если узнаю, что мой сын ударил жену, лично приду и вмажу. Иначе он может не рассчитать с ударом и сесть на несколько лет. Зря мать попустительствует. Ну а вам только бежать.
Гость
я выдержала 5 лет...и ушла...
Гость
Вы рано или поздно сделаете свой выбор.У меня была похожая история.Я ушла ,когда ребенку было 3,5 года.Сохранять семью из-за ребенка не стала,хотя мне советовали жить именно так.Потом встретила другого человека,вместе уже тридцать лет,он удочерил мою дочь .Родились еще два сына.
Гость
Какой кризис через 2 года ? Бегите от него чем раньше, тем лучше!
Гость
Давай на чистоту. Себе-то хоть не ври. В его поведении с самого начала были определенные черты, по которым можно было понять, что что-то не то. Ты закрывала на это глаза, думала, что он изменится. Ты просто не умеешь правильно общаться с мужчинами и совершаешь много ошибок. И естественно считаешь себя правой во всем.
Гость
Если вы не хотите сломать психику ребенку и подорвать здоровье себе,бежать надо от такого мужа Дальше больше, сейчас по лицу бьет, потом вообще убить может.Сколько таких примеров.От таких кто бьет женщин подальше надо держаться
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
если он сейчас уже замахивается и угрожает , то надо уходить от него пока не поздно, будет хуже
Гость
Гость
не уходить только из-за ребенка большая ошибка!
Уходите!
Дальше будет только хуже , раз уже посмел вас ударить!
Подумайте какого вашему ребенку будет это наблюдать!
Дети все чувствуют, и находясь в такой нервной обстановке психика у них нарушается...
лучше жить в спокойствии пусть и без отца
Але девочки, семеиная жизнь легкая что-ли. Куда вы не пришли везде надо учиться. Женщина делает погоду в семье.,терпением дальновидностью,знать чувствовать как себя поставить втой или иной ситуации,женщина лепит из мужчины МУЖА.Жизнь простои не бывает.
Гость
однозначно развод!
Гость
Ты не муж случаем?
Гость
Уходите. Тем более вам есть куда. И не давайте слабину, не прощайте и не возвращайтесь. Сейчас вы родите второго, продадите своё жильё и вложите в его бизнес, а потом от вас ничего не останется. Уходите пока не совсем поздно.
Лена
Береги в первую очередь себя и ребенка если есть куда уйти уходи! Как я тебя понимаю !
Гость
не ухожу из-за ребенка.

вы действительно считаете, что ваш ребенок счастлив в такой семье и он хотел бы, чтобы над его мамой издевались? кому нужно это самопожертвование и что оно принесет хорошего? каждый день с этим человек уничтожает вас как личность, вашу уверенность и самооценку. пока есть еще хоть какие-то крупицы этого уходите
Гость
Я в такой же ситуации, но я сделала шаг, в ближайшие выходные уезжаю с вещами документами и ребёнком, ему о своих планах не говорю, хотя он догадывается. От одного понимания что я уезжаю навсегда, испытываю такую лёгкость и счастье.
Автор, это ужасно. Как можно такое позволять? А раз вы с ним живете, значит позволяете. Однажды, мой муж толкнул меня, мы сильно поругались. Мне было не больно, а унизительно. Я вызвала полицию сразу. Полицейский сказал, что может забрать его на 15 суток. Муж испугался, собрал вещи и уехал. Я осталась одна с ребенком 1,5 года. Нашла работу на дому, до сих пор на ней работаю. Муж через месяц пришел извиняться, извинялся очень долго, через неделю я его простила. Да, мы бывает ссоримся, это нормально. Главное, что он теперь знает, что меня нельзя толкнуть, а если ударить по лицу.... я автор в шоке.... вы терпила, так нельзя
Гость
Срочно рвать отношения, срочно
Гость
Невротик и деспот, бегите быстрее от этого психопата. С годами будет ещё хуже. Не изменится в лучшую сторону, никогда. И над ребёнком издеваться будет. Вас никто не пожалеет, бегите бегом.
Гость
Бегите пока вы еще молоды. И будете еще счастливы. С такими остаются только те женщины, которым жить негде и есть нечего. Они вынуждены терпеть. Мне просто странно читать, что дама, у которой все есть, позволяет так унижать себя в собственной квартире.
Гость
Гость
Родственники и будут винить, не сохранила семью. Постоянно тыкать будут. Не поймут её они.
Да плевать на родственников в данной ситуации! О каких теплых доверительных отношениях с ними в таком случае может идти речь, если они, во-первых, не поверят ей, во-вторых, встанут на защиту чужого им мужика? Их задача - принять ее желание уйти от мужа и поддержать ее. Если они не способны этого сделать, значит, они, хотя и родственники по факту, но по сути - не родные ей люди.
Гость
Вы готовите ад доя ребенка. Очень скоро малыш начинает все чувствовать и жить в страхе. Пожалейте ребенка!!!
Гость
Если живете в вашей квартире, то пусть он уходит. Заявите на него в полицию, но ребенок не должен все это видеть и слышать.
Гость
Уходить однозначно!
Гость
Вот так: значит, не помогает "опыт встреч и общения с другими парнями" в семейной жизни. Но проблема-то в вас...
Гость
Поверьте моему опыту, Вам ребёнок никогда не скажет за это спасибо. Будет так же, только хуже. Молодость так то быстро проходит, а при такой жизни у Вас её просто нет и не будет. Вам жить, Вам и решать.
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Ещё один кухонный боксер.
Гость
Уходите. если человек поднял руку один раз, он поднимет и другой. Горбатого могила исправит. нечего себя мучить. одна Вы со всеми проблемами справитесь. и ребенка сможете поднять. верьте в свои силы.
Саня
Гость
Ещё один кухонный боксер.
Дважды в жизни применил физическую силу к женщине, в обоих случаях, когда утихла буря, не услышал ничего кроме благодарности. Но в вашем плоском мире это непостижимо.
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Он маскировался хорошо
Гость
Бегите! Срочно! Дальше будет только хуже!
Гость
Ваш ребёнок ему не нужен! Если не уйдёте, то в итоге увезут на скорой! Хотя он сам Вам не даст уйти, т.к. без Вас он никто.
Гость
Я "восхищён"! Вас бьют, а вы не уходите из-за ребёнка. Хотя являетесь самодостаточной! Это, если не идиотизм, то мазохизм. Хотите, чтобы у вашего ребёнка был отец, избивающий его мать!? До нахождения в браке НИКОГДА нельзя понять, что за человек ваш супруг, тут винить себя незачем. Но в вашем случае - надо бежать (или гнать), заявлять в полицию, в органы опеки. Иной раз, человек испугавшись (или осознав), прекращает такие действия (так было у моей старшей сестры). Но чаще всего - это навсегда. Можно не найти, конечно, потом никакого мужа, но и это не вариант. Как вы, женщины, не понимаете и не видите элементарного! Василий
Гость
Не нужен Вашему ребёнку такой "отец", который у него на глазах издевается над Вами.
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Вы знаете, моя подруга вышла замуж за тихого и спокойного ботаника. Нам казалось он не только мухи не обидет, он вообще не способен кого-то обидеть. Но как же все поменялось после свадьбы и рождения ребенка. Этот урод поднимал на нее руку даже если она не так на него посмотрела. Когда их ребенку было 8 месяцев, он начпл бить и его. Бил лозиной с дерева. У малыша вся спина и попа были исполосованы. Забрали ее мы, друзья. А на него заявления подруга написала. Так, что не всегда тихий и спокойный - это хорошо. Скрытым психом может оказаться.
Гость
Ну и терпи, терпила. Все есть говоришь у самой и квартира и так далее, чего бояться. Люди в никуда уходят, с детьми. А ты терпи и жалуйся тут, сохраняй свой ужасный брак. Ребёнок прикрытие, тебе нравится быть жертвой. Никто не придёт и не спасёт тебя, пока сама не решишься. За помощью и поддержкой надо к близким обращаться, а ты молчишь. Слабачка. А он и рад, это ничтожество. Правильно выбрал.
Гость
Не уходить из-за ребенка это глупо и тупо. Значит нравится тебе с ним жить раз ты все это терпишь. Ты себя спроси нужен ли ребенку такой отец? Который унижает его мать и бьет ее. Мазохистка.
Гость
А какой совет вы ждете? Ответ вы уже сами озвучили.
Гость
Конечно,когда девушка влюбляется,то все у нее розовые очки одеты ,романтика,кажется все хорошо,или мужчина хитрец,сперва он женит на себе.а потом то то все по другому начинается.Лучше уходить щас,пока не поздно,это такой характер вспыльчивый,чем дальше тем хуже,там дело дойдет до пьянки и еще хуже будет.Ребенок то все видит,и ему больно от этого всего.
Гость
Уверяю, автору не только страшно менять жизнь, но и стыдно разводится! Такая примерная и порядочная семья со стороны, а внутри творится черти что... Стыдно за свой выбор, за то что не справилась с ситуацией, допустила подобное... Стыдно перед людьми, которые узнают про развод. Жертва начинает думать так: Быть может я что то не так сделала? Может я плохая? Я чего то не понимаю? Все таки семья, женились по любви, муж работает, приличный человек, кредит за свадьбу выплачиваем до сих пор... Может он поймёт и одумается?
Я 13 лет жила на таких качелях - то плохо, то хорошо. В общем, со временем все хуже. Когда сломал мне ребро, все встало на свои места сразу, вся в синяках и горбатая пошла в суд подавать заявку. На меня так смотрели, было стыдно, но жить с таким говном ещё хуже, дети все видели.
А он и правда оказался говном, переписал хату на родственников, жалился на меня с опеку, алименты полгода отсуживала. Топил меня как мог и на детей не обращал внимание. Об одном жалею, что не сделала этого в 1 год жизни!!! Сама себе жизнь испортила!!!
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
то же самое можно сказать про женщин - берешь замуж овечку становится коброй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое "терпение" потом и приводит к непоправимым ситуациям, вплоть до смерти терпилы....
Гость
Быстрее разведешься, быстрее встанешь на ноги. Так понимаю, с этим "овном" тебе ещё долго расставаться, тяжело и некрасиво. Почитай истории калеченых женщин и судеб, ещё ни один *** не изменился!!!
Гость
А ребенок тут при чем? Кормить не на что или без неуравновешенного папы не вырастет?
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Гость
Разводитесь! В том числе из-за ребёнка это и надо сделать. лучше жить без отца, чем в атмосфере скандалов, да ещё и рукоприкладства.
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Надо было его мамашу ударить в ответ и сказать: вы со мной неправильно разговаривали, довели. Хотя естественно, что она сынулю-урода защищает.
Разводитесь немедленно и всем рассказывайте, какой он урод, как сюда написали.
Гость
Вот не ври, что из-за ребенка. Ребенку избитая мама на фиг не нужна для счастливого детства
Гость
Гость
Родственники и будут винить, не сохранила семью. Постоянно тыкать будут. Не поймут её они.
Всегда отвечать: сами выходите замуж за моего бывшего, раз он вам так нравится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова