Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
беги
Гость
Гость
Давай на чистоту. Себе-то хоть не ври. В его поведении с самого начала были определенные черты, по которым можно было понять, что что-то не то. Ты закрывала на это глаза, думала, что он изменится. Ты просто не умеешь правильно общаться с мужчинами и совершаешь много ошибок. И естественно считаешь себя правой во всем.
из серии, а что ты сделала что бы муж тебя не бил? Да зовите меня хоть ***, хоть ППП Но терпеть такое . Ха.
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Вы все написали в точности как про моего бывшего мужа
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Так разведитесь раз и навсегда! Хватит терпеть!
Гость
*** , тут из-за ребенка и нужно уходить!!!! Срочно, пусть даже в никуда! Бежать к родителям в чем есть с ребёнком подмышкой!
Гость
Решение только за вами.
Но, как , вы сами написали, у вас было все. Вы образованная женщина. И сможете обеспечит и себя и ребенка. И со временем встретите мужчину, и будете счастливы. Не ждите , вы только теряете время. Такое отношение к вам не позволительно со стороны мужа, самого близкого человека. Удачи.
Гость
Бежать и не оглядываться! Как можно скорее. А лучше еще потом и заявление в полицию. А вы кстати подумали, что будет с вашим ребенком, если он живет в такой обстановке?! Вы это даже не ради себя, а ради ребенка должны сделать. Себе вы в праве калечить жизнь, а ребенку не в праве! И не нужно думать, что это он вам калечит жизнь. В данной ситуации вы калечите жизнь и себе и ребенку, не разрывая такие гнилые отношения.
Гость
Гость
Всегда отвечать: сами выходите замуж за моего бывшего, раз он вам так нравится.
+++
Гость
Автор, себя пожалейте! Жизнь одна...
Гость
Адам
Ради ребенка надо уходить! Я выросла в семье, где отец периодически, когда был пьян, избивал маму до полусмерти.Родители были образованными людьми, но... ссоры, избиения, и все при нас ( детей трое). Мы все выросли невротиками, жили в постоянном страхе за жизнь мамы. Мы умоляли ее уйти от отца, она решилась на этот шаг, а через полгода они снова сошлись и ад продолжился. Они то ссорятся, то мирятся, а мы, дети, заложники их "любви". После окончания школы я уехала, поступила в ВУЗ , к родителям приезжала раз в год. Брат -младший вырос копией отца А другой брат , старший,просто стал неудачником.ак они жили до самой смерти отца. Я НЕ понимаю, НЕ понимаю матерей, обрекающих своих детей на жизнь в атмосфере насилия и страха! Это матери эгоистки, преступницы по отношению к своим детям. Ребенок должен жить в атмосфере любви! Чего Вы ждете, автор? Боитесь остаться одна? А не боитесь, что ребенку сломаете психику? Не боитесь, что он станет таким же, как отец? НЕ боитесь, что сын обвинит Вас в своих неудачах? Живете с человеком, которого ненавидите и боитесь- ЧЕГО ради??? Со временем он подавит Вашу волю окончательно и сделает грушей для битья. Ваш выбор, конечно, но детей из таких семей нужно изымать ради здоровья- психического- самих же детей!
Опять всю вину на мать повесили. Он избивал ее только когда вы были маленькими?Когда выросли ,этого не было? А если было,что скорее всего,написать заявление не пробовали? Или дать леща хотя бы? Мать ваша-жертва.Человек с низкой самооценкой и сломанной ,скорее всего ,вашим отцом,психикой. Не помогли ей,когда выросли и продолжаете обвинять.
Гость
Гость
*** , тут из-за ребенка и нужно уходить!!!! Срочно, пусть даже в никуда! Бежать к родителям в чем есть с ребёнком подмышкой!
Почему бежать должен не преступник,а его жертва?
Гость
Однозначно уходите. А лучше - его чемодан за дверь. Главная ошибка - это надо было сделать после первого раза. Несмотря на доминирующее поведение, он слабый или малокультурный мужчина. Настоящий мужик никогда не поднимет руку на женщину. Вы дали ему распуститься и почувствовать себя сильным. Жизнь без любви да еще и в страхе? Зачем это вам? Любовь - это счастье. Ребенок сегодня не помеха для того, кто вас полюбит. Главное потом быть более осмотрительной и не спешить. А эта ваша ситуация уже никак не разрулится. Будет только хуже. Да и что за жизнь с тем, кого не любишь? Человек рожден для счастья. Не я, еще Аристотель сказал. Вы не похожи на дурочку, поэтому так и будет
Гость
Срочно обсудите с родителями, но уже точно ничего не исправите. Раз допустили это без адекватной реакции.Отправляйте его на все четыре стороны. Или спасайтесь у родителей, если нельзя его выставить. Перед вами вся жизнь впереди. И поверьте - прекрасная и сразу удивительная. Где-то есть тот, кто вам нужен. И вы найдете свое настоящее счастье.
Элла
Автор, я знала женщину которую ее муж постоянно бил. Она умерла молодой от рака легких (задохнулась у него на глазах), а он ей даже скорую не вызвал. Все говорили, что она умерла потому что рак у нее начался от постоянных избиений.
Этот мужик скоро женился на другой. Вскоре после свадьбы по старой памяти попытался избить новую жену как бил предыдущую. Она в это время варила щи. Так эта молодая жена всю кастрюлю горячих щей ему на голову вылила. И все попытки избиений разом прекратились.
Вывод. Автор, если вы не можете постоять за себя и вас постоянно избивают, то рано или поздно муж или убъет вас или сделает инвалидом или вы сами умрете от онкологии. Автор, а когда вы умрете то кому будет нужен ваш ребенок? Вы об этом думали?
Гость
В смысле - "из-за ребенка"?? О_О Так бы ушли, но считаете, что и ребенку надо получить свою порцию ***?
Гость
бегите, пока он Вас не изуродовал
Гость
Уходить надо именно из-за ребенка,чтобы он этого скотства не видел
Гость
Я советую уйти, ребенку не нужны такие отношения мамы с отцом и несчастная мама и Вы всю жизнь в таком состоянии с ним проживете, дальше будет хуже. Не позволяйте так с собой обращаться.
Светлана
А зря терпите. Нужно насмелится и уйти или уехать, чтоб не знал!
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Там еще и мама его считает, что это нормально! Ужас какой-то
Галина
Гость
я выдержала 5 лет...и ушла...
Не поверите, в сёлах живут без любви всю жизнь. не могут решиться изменить свой уклад жизни. Ябез средств и куда...?
Гость
уходи. Иначе уйдешь все равно. Счастье найдешь. Но всю оставшуюся жизнь будешь жалеть, что столько времени потрачено зря. А на то самое счастье осталось мало. Я так прожила с мужем из-за детей 30 лет. И что? Сыновья выросли. Обзавелись семьями... Не очень то я им и нужна. Я ушла в 52 года. Да. Я теперь счастлива. И пусть осталось мало, но зато наше. А вот родить совместного ребенка в этом браке уже не получится. Раньше уходить надо было.
Гость
Я была на Вашем месте. Выход один - бежать . Я так и сделала. Какое же это было счастье и облегчение - держать в руках документ о расторжении брака!!!
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
надо менять !
Гость
У меня тоже хотел однажды руку поднять, я взяла топор и сказала:" Если ты хоть пальцем меня когда-нибудь тронешь, я зарублю тебя ночью, когда ты будешь спать и пусть я отсижу за это, но ты больше никогда в жизни ни на кого не сможешь поднять руку. Никогда ни на кого. Запомни!" И все... Раз и навсегда отбила охоту поднимать на меня руку. Один раз ударит, так и будет у него рука тянуться. Знаю, потому что у подруги муж так её лупит постоянно ни за что, она его боялась, и все это было до тех пор пока она на него кипяток не вылила. Как бабка отговорила с тех пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, альфач- за счёт унижения матери своего ребёнка? Кухонный боксер таких называют. Странные у вас представления о брутальности... Вы, походу, из такой же семьи?..
Друг
Проконсультируйтесь у юриста на тему грамотного развода.
Гость
Только из за ребенка не стоит жить, подумайте о себе. А с мужем нужно говорить о встрече с ребенком.
Гость
Уходите, и чем скорее, тем лучше. Из-за ребенка. Особенно, если у Вас сын. Вырастет-и тоже будет жену поколачивать. Если дочь- заниженная самооценка и муж-тиран в будущем ей обеспечены. Насилие в семье- хроническая, стойкая и крайне опасная по своим последствиям психотравма. И на родственников внимание не обращайте. Семейные тираны почти всегда в глазах окружения выглядят как образцы добропорядочности, потому что им выгодно, чтобы "сор из избы " так в ней и остался. Муж Ваш не остановится. Думайте о себе в первую , подчеркиваю, в первую очередь. И ребенке во вторую.
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Просто семейная жизнь это сплошной труд быт забота. А мы хотим лёгкости. Моя дочь замуж не вышла, живёт жизнью наслаждается.
Гость
Найдите хорошего психолога. Вам нужно выйти из того положения, в котором вы оказались, прежде всего на психологическом уровне.
Дальше будет проще.
Гость
Я, как ребенок из-за которого не уходили, советую вам расходиться и как можно скорее. Ничего ваш ребенок от такой семьи не выиграет, наоборот кучу психологических проблем приобретет.
Гость
Бежать надо, в первую очередь ради ребенка
Гость
Саня
Сообщение было удалено
"за дело" - таких сажают..... и потом опускают на зоне - вот это за дело ..
Гость
Подождите детсадовского возраста ребенка и уходите!
Гость
Срочно подавайте на развод, дальше будет только хуже. Ударил раз, отпора не получил, будет поднимать руку и дальше.Угробите свое здоровье и психику ребенка.Не ждите, пока он изобьет вас до смерти.
Гость
Нужно немедленно уходить, иначе дальше будет хуже. Поверьте мне. Не затягивайте на себе узел.
Гость
Ой, миленькая, беги! Собирайся и уходи. Не тяни, лучшие ребёнка тяни, а не здорового дебила. Я была в такой ситуации 3 года назад, все думала перемениться.. Ребёнок.. Дом построили.. Кредиты выплатили.. В итоге:ушла год назад молча, все ему оставила, НИ СЕКУНДЫ НЕ ПОЖАЛЕЛА. СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА, сын ростет, Он нам не помогает ничем. Сначала было тяжко,снова кредит. Но нет ничего невозможного для уважающего себя человека. А ребёнок любит его и ездиет к папе на сутки 1 раз в неделю, больше Папа не может уделить ему время. Сделайте выводы и любите Себя!
Гость
Бегите от него, не надо слушать и смотреть на других людей. Просто собирайтесь и уходите.
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Ты-то мужик? Ойц, посмешило, спасибо)))
Крокодилова
Валерия
Вы не поверите! Если перед вашим мужем будет, например, Майк Тайсон с теми же словами, что вы мужу говорите, - поверьте, слова Майка Тайсона никак его не заденут. Или если ваш муж в подворотне встретит местное ***, поверьте, в нём проснутся недюжинные дипломатические способности и сверхъестественная терпимость. Свекровь скорее всего сама жила в такой атмосфере и воспитала такого сына. Я, например, если узнаю, что мой сын ударил жену, лично приду и вмажу. Иначе он может не рассчитать с ударом и сесть на несколько лет. Зря мать попустительствует. Ну а вам только бежать.
Вот-вот, я будущая свекровь, и мой красавец знает, что я не позволю ему обижать жену. Правда, я нагло уверена, что он обижать и не будет. Он жутко упрямый, но не злой, коцыков вот любит))
Крокодилова
Гость
Давай на чистоту. Себе-то хоть не ври. В его поведении с самого начала были определенные черты, по которым можно было понять, что что-то не то. Ты закрывала на это глаза, думала, что он изменится. Ты просто не умеешь правильно общаться с мужчинами и совершаешь много ошибок. И естественно считаешь себя правой во всем.
Скажи мне, отбросик МД-шный, какой позор при разводе? Тем более при разводе с диванным тираном? Ты, главное, не женись, лады?))
Крокодилова
Гость
Але девочки, семеиная жизнь легкая что-ли. Куда вы не пришли везде надо учиться. Женщина делает погоду в семье.,терпением дальновидностью,знать чувствовать как себя поставить втой или иной ситуации,женщина лепит из мужчины МУЖА.Жизнь простои не бывает.
Ау, кукусики, где там мужчина?))
Гость
Именно ради ребёнка и надо уйти, причём, как можно скорее.
Гость
Надо уходить. будет только хуже
Диана
Уважаемый автор! Именно из-за ребенка вам нужно, просто необходимо бежать от тирана! Какую модель семьи видит ваш ребенок? Чему он научится в вашей семье? Между вами и мужем нет ни любви ни взаимоуважения. Вам необходимо учиться уважать себя, непозволительно кому бы то ни было поднимать на вас руку и повышать голос! Самое главное, вы не должны стесняться того, что муж вас бьет, в этом нет вашей вины, это ваш супруг должен стыдиться своих поступков! Вы обязаны обратиться в полицию, рассказать друзьям, родителям о своей беде! Попросить защиты! Нельзя терпеть! Необходимо развестись и спокойно растить сына.
Папуля.
Не скрывай ничего от родителей и если это возможно опирайся на помощь отца.Гони его решительно из своей жизни, чем раньше тем лучше!!!!
Гость
Милая девушка! Уходите от него. Не медля. Если вас волнует ребенок, а вы так пишите - то ради этого ребенка, и ради себя - уходите. Не ждите, что станете инвалидом, ибо такие люди, как ваш муж, не остановятся. Зря вы молчите, держите марку перед знакомыми - об этом должны знать все. Как можно больше людей. Включите диктофон, видеозвонок, когда он проявляет агрессию - не заметно для него. Предупредите своих знакомых о его поступках - не бойтесь! Вы испортите ему репутацию, но спасёте свое здоровье. Все средства хороши. Живите! Живите полной жизнью со своим ребенком - ваш мужчина ещё встретиться! Желаю вам смелости!
Гость
У меня тоже такое было. Претерпела.думаете с другими лучше? Не стоит забывать что есть ребёнок
Гость
Беги, чем быстрее тем лучше. Сын подрастет, он и его бить будет, типа под горячую руку. Ваш муж тепичный абьюзер! И это навсегда! Ребёнок вам потом спасибо не скажет, а с таким папашей сломается и модель поведения в семье и отношение к женщинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова