Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А ребенку только хуже от такого мужа.Ведь он тоже будет мужем и если его сейчас не изолировать,кто знает,может станет таким же.Ребенок должен расти в любви,а не в ненависти родителей между собой.Я в 40 лет с двумя детьми нашла человека,с которым живу 23 года,он вырастил моих дочерей,выдали замуж,растим уже пятерых внуков.Все будет у Вас хорошо,не тратьте жизнь на недостойных.Она у Вас одна,повтора не будет.Берегите каждый миг.
Гость
Куда квартира делась?
Алена
Подавайте на развод, жизни не будет.
Гость
уходите и не думайте я жила в таком же кошмаре когда ушла от него расцвела ребенок еще не конец если вы не будете уважать себя и любить никто не будет
Гость
Слова под кожу будят зверя,словом можно убить даже если говорить спокойно,следи за речью без обид и унижения.
Гость
Гость
Я себя заставляю это писать, не хочу, но я чувствую, что смогу донести до тебя свой опыт. У меня аналогичная ситуация и я её решила. А именно в браке были 11 лет, детей родили потом, я его всей душой ненавидела на пятый год жизни, такого же с первого взгляда «идеального». Я закрылась в себе, потеряла вкус к жизни, просыпалась с желанием самоубийства. Здоровье полетело, я три года болела, не понятно чем. Вот к чему привела жизнь с не любимым. Пошла анорексия, апатия и беспросветная депрессия. Жить с ним не хочу, двое детей, я не работаю, а главное родственники мои видят нашу семью образцово показательной. Я просто так больше не могу! Этот зверь жрал меня, я чувствую я погибаю. Я за пол часа с невероятной, неведомой силой собрала его вещи и я освободилась. На утро следующего дня я обрела покой и жажду к жизни с двумя детьми, без работы. У тебя один ребёнок - ты справишься поверь, было бы два,тоже справилась бы. И не ищи причин оставаться с ним. Для счастливого ребёнка - хватает одного, но счастливого родителя. Ты можешь потерять здоровье, а детям нужна здоровая и счастливая мама. Я прожила с этим человеком 11 лет, я оглядываюсь и знаю одно, это было не со мной, этого не было. Я ни разу не пожалела об этом не смотря, что финансово стало трудно/ порой было совсем тяжело. Я справляюсь по сей день и справлюсь и завтра, как и ты, ты ничем не хуже меня,а может даже и лучше, если вовремя проанализируешь ситуацию и хватая ребёнка ворвёшься в другую жизнь. Я отдала мужу всё, ничего от него не нужно. Прошло время, я поняла - нужно было его без трусов оставить. Выжми из него всё! Я наслаждалась спокойствием, гармонией с собой, детьми. Материальная сторона не интересовала. А зря! Мой тебе совет, сходи в юридическую консультацию и планируй, планируй свои дельнейшие действия с умом. Не пори горячку! У тебя всё получится, ты встретишь мужчину сильного и душой, и телом если будешь чуть смелее и дальновидней. Всё приходит с опытом. Береги себя. В тебе много потенциала - выпусти его.
Вот и вся ваша бабья сущность. Отожми у него все, вот это и есть посыл в данном сообщении. ***
Гость
Как то история однобока... А вы не пробовали анализировать суть конфликта?? В посте все в основном о Вас и о том какой муж достался ....
Гость
Уходите, не раздумывая, ради же вашего ребенка.
Гость
Бегите бегом! Нельзя, чтобы ребенок видел такой образец семейного поведения
Гость
Не уходите, ждите пока вас вынесут... в морг
Гость
Надо уходить. Не давая второго шанса. Такие не меняются,а только притворяются на время. Вы не ошибались,вас обманули!
Гость
именно из-за ребёнка и надо уходить..если есть,куда
Гость
надо уходить, ребенку от таких отношений только хуже.
Захара
Уходи!!!
Гость
Ребенка в охапку и Бегите!!!! Этот *** не изменится и дальше будет только хуже!!!! Нельзя с ним оставаться это огромный риск для вас и вашего Ребенка!!! Ваш муж психопат..садист..и десерт....!!! Мне можете ничего не говорить...я прекрасно знаю все ваши мысли!!!! БЕГИТЕ!!!!!
Валерия
Гость
Але девочки, семеиная жизнь легкая что-ли. Куда вы не пришли везде надо учиться. Женщина делает погоду в семье.,терпением дальновидностью,знать чувствовать как себя поставить втой или иной ситуации,женщина лепит из мужчины МУЖА.Жизнь простои не бывает.
Стесняюсь спросить такого мудрого человека: а муж в семье - чисто собачка, которую надо дрессировать? Не много ли на женщину валишь? Спорим, если такой мужичонка встретит на улице здорового мужика, то он пропустит мимо ушей все оскорбления, любую пощёчину и истерику того бы.д.ла. Ведь только слабому вдарить не страшно. Что-то на борзеющих начальников мужчины с кулаками не кидаются, а безропотно терпят. А дома уж да - прям лев, чуть что - в мо.рду. Не надо ляля! Когда надо, мужик ооочень терпеливый и без психологов, и без умных жён.
Лана М
Беги от него пока он не искалечил тебя совсем! Он же и сыну психику сломает, - представляешь свою судьбинушку, когда он подрастёт - жизнь с двумя такими тиранами. И если с мужем ты можешь развестись, пока не поздно, то с сыном не разведёшься. Будешь страдать, любить и терпеть. Вряд ли родители и знакомые считают, что бить тебя по лицу и угрожать расправой - это нормально, - скорее всего ты стесняешься и не жалуешься. Не надо, -это не тебе должно быть стыдно! Делись с близкими и они обязательно поддержат и помогут. Беги от нездоровых отношений! Спасай себя и сына.
Прости, что на "ты". Не могу на "Вы" к такой трусихе.
Гость
Неправильное решение. От мужа, который бьёт жену, нужно уходить - именно из-за ребёнка. Потому что он может бить и ребёнка. И неизвестно, чем всё кончится, можно же так ударить, что.... И не должен ребёнок жить в такой атмосфере, где его мать бьют, это отрицательно скажется на его развитии.
Гость
Неправильное решение. От мужа, который бьёт жену, нужно уходить - именно из-за ребёнка. Потому что он может бить и ребёнка. И неизвестно, чем всё кончится, можно же так ударить, что.... И не должен ребёнок жить в такой атмосфере, где его мать бьют, это отрицательно скажется на его развитии.
Гость
Что значит "Не ухожу изза ребенка"? СЕБЕ ЖИЗНЬ КАЛЕЧИТЕ и ребенку!
Гость
Вы терпила, терпите дальше.
Гость
Мой совет беги, пока не поздно.
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
А поставить камеру, записать на видео его поведение - не? Вот и будет доказательство для тех, кто не верит, что он злобный тиран.
И чего вы с ним до сих пор живете, кстати?
Гость
А что даст ребёнку такая семья? Он ведь и при ребёнке может съездить вам по мордасам. Так что не надо лукавить, вы боитесь материальных проблеми, прикрываетесь ребёнком. Пока ребёнок маленький, не губите свою жизнь с садистом. Дальше будет хуже, он войдёт во вкус и уже пощёчиной не отделаетесь. Бегите, пока не поздно и не стесняйтесь рассказать правду родителям и знакомым.
Гость
а куда делось "все: образование, хорошая работа, квартира, машина"? если всё это есть, зачем вам такой муж? бегите
Ева
Странно, наоборот нужно уходить из за ребёнка. Он будет бить вас чем дальше, тем больше и сильнее. Вы сломаете ребёнку психику, он же будет все это видеть, неизвестно чем это может обернуться для малыша. От испуга может перестать разговаривать или заговорит очень поздно, заикаться может начать. Потом такие дети у кого насилие в семье часто плохо учаться в школе . А ребёнок подрастёт папаша и его лупить начнёт в качестве воспитания это 100%. Убегайте от него, расскажите свои родителям, не поверю, что они вам бросят с такими проблемами. Одна мужу не говорите, что собираетесь уходить, он может вас избить сильно в гневе, позовите отца, братьев, скажите, что боитесь мужа, и уже с ними собирайте вещи
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Вышла замуж по залету. Тут все ясно. Он ее ненавидит, что женила на себе. Она все терпит из- за ребенка. Классика жанра. Ужасная история. Ничего хорошего впереди.
Гость
Дальше будет хуже. мужчина который поднимает руку на женщину, т.е. человека слабее его самого - дно и мерзость. Это ничем уже не исправишь.
Гость
Уходить надо куда угодно и уже никогда к нему не возвращаться ни под какими предлогами. Он не изменится! Мама всегда нас с сестрой учила, что если только мужчина поднял палец на нас, надо бежать без оглядки! Ни в коем случае не терпеть побои! Никого бить нельзя! Так учила мою маму моя бабушка, а бабушку её мама. И так из поколения в поколение все женщины нашей семьи передавали своим дочкам это правило! И ни в одной нашей семье не было побоев! Каждой девочке это надо внушить, чтоб не боялась уйти от идиота-садиста, если вдруг! Если один раз гадёныш поднял руку, уже не остановится! Так что бегите и будте счастливы, у вас есть ребёнок и никого важнее и роднее нет! А муж это просто чужой человек! Он же вам не родной пусть живёт один!
Гость
Разводиться, уходить, бежать без оглядки и как можно раньше пока ребенок еще маленький и не понимает всего того что происходит между вами. Потом может быть поздно, его психика будет надломлена.
Бежать, бежать, бежать от такого мужика.
Гость
причина не только в нем но и вас. при первой же угрозе нужно было жостко поговорить что терпеть не будете и сразу уйдете. вам не нужны такие проблемы. и т.д. чтоб у него даже мысли не было что ему это сойдет с рук. .
вы запустили ситуации и теперь ничего не изменит.
есть вариант. разойтись на определенный промежуток времени. договорной. чтоб у него было время подумать. и точно больше месяца. оптимально 3-6 месяцев.
если найдет другую считаете вам повезло.
договоритесь так чтоб даже угрожать не смел.
разговаривайте побольше. не хочет говорит, оставьте его. пускай захочет.
если не разговаривать ничего не изменится. будет только хуже.
Гость
Что хорошего увидит ребенок в вашей семье?Оплеухи маме от папы, а, когда подрастет ребенок, и ему достанется от неуравновешенного папаши.
Гость
Уходить. Ничего не изменится. Ребенок будет в такой семье страдать.
Кислица
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня знакомый. который в 14 лет на всю жизнь остался заикой из-за того. что пьяный отец пинал его ногами. Другая знакомая. заметив, что двухлетний ребёнок стал заикаться. поскольку муж нещадно издевался над ней. даже приставлял заряженное охотничье ружьё, быстренько сбежала от него.
Гость
осталось подождать когда он вас убьёт,вот тогда о ребенке некому будет думать,Бегите,бегите и ещё раз бегите, Я терпела 4 года затем убежала и никогда не жалею о том что ушла
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Люди не меняються..Берегите себя и ребенка..
Гость
Бегите!!!
Гость
Гость
Дорогой Автор! Главная проблема жертв домашнего насилия (которой вы и являетесь) - это именно скрытность. Ваши родные и подруги должны быть в курсе! Подумайте только, вы ему идеальное алиби создаете - убьет вас, а на него никто и думать не будет, все же было так идеально! Зачем вы это делаете? Каждый раз когда вы закрываете глаза на избиение - вы калечите психику своего ребенка! Нужно уходить. Ошибиться может каждый, вряд ли ваш муж начал вас дубасить на 1м же свидании! Он долго скрытничал и теперь показал вам свое настоящее лицо. Чего вы ждете? Чтобы он вас покалечил или вашего ребенка? Забирайте ребенка, подавайте на алименты и живите своей жизнью! И о причине развода должны знать все ваши близкие люди (даже семье этого индивидуума стоит рассказать), вам нечего стыдиться, спасайте себя и своего ребенка!
Полностью.согласна
Гость
Ребенок всегда чувствует, что мама не счастлива. И когда вырастет спасибо не скажет, за то что вы терпели. Нет никакой гарантии,что со временем ваш муж не начнет раздражаться и поднимать руку на сына. Решать вам, но нужно подумать о том хорошо ли будет вашему ребенку. Вы уже страдаете.
Гость
Аналогично, не бил не всекал но доводит до белого каления, после 49 лет жизни одно желание развод.
Гость
УХОДИ именно из-за ребёнка. Психика его пострадает. Прям завтра и уходи.
Гость
Статья какая-то проплаченная. По типу все мужики сво... Что-то тут не вяжется. Если такой опыт отношений с противоположным полом,человека можно изучить, увидеть каков он по мелочам, по высказываниям. Так прям резко переменился. Не верю...
Гость
Автор, ненависть - это не шутки. Вы можете заработать так диабет и даже рак. Люди сгорают в один момент от таких негативных эмоций.
Я сама 10 лет жила с мужем-тираном и все 10 лет сильно болела. Мне становилось все хуже, врачи ничего не могли поделать со мной. Я еле ходила.
Как только приняла решение развестись, тело само начало восстанавливаться, и с каждым днем становилось все лучше.
Живя такой жизнью вы неминуемо заболеете, это только вопрос времени. Уходите немедленно.
Гость
Разводитесь - без оглядки. И, судя по манере обращения, ваш муж считает вас своей вещью. Не ждите перемен, будет только хуже. Если есть возможность, после развода надо оказаться географически как можно дальше от бывшего супруга...а иначе жизни не будет. Такие по-хорошему не отпускают. Сочувствую, вам не повезло, не смогла разглядеть морального урода....
Гость
Автор, с ума сошли?!? " Из-за ребенка"?!? Ждёте, когда он и на ребенка начнет руку поднимать?.. БЕГИТЕ, пока не искалечили ребенку психику и пока цела сама!
Анна
надо бежать, а то потом такие как вы жалуются, что муж тиран. зачем тут писать? уходить не можете, так живите с ними. зачем писать тогда???
Гость
Бежать! Бежать пока на поздно. Будет бить все сильнее. И сыну психику сломает
Гость
Терпеть побои НЕЛЬЗЯ!!!!! Тем более что любви и уважения не осталось совсем...
Гость
Беги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большей глупости слышать не доводилось. Нормальный мужчина никогда себе подобного не позволит. А это какой-то моральный урод. Самоутверждается за счёт жены. Дальше лучше не будет, только хуже.