Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Бедать
Гость
Умные все такие, уходи, а если некуда, нет работы??? Понимаю и сочувствую. При личном обращении к психологу услышала, что человек в 40 лет не изменится, а я все жду и жду, а он обещает....
лекс
беги
Надежда
Муж-домашний тиран какой-то...я б убежала от такого
Валерия
Гость
Умные все такие, уходи, а если некуда, нет работы??? Понимаю и сочувствую. При личном обращении к психологу услышала, что человек в 40 лет не изменится, а я все жду и жду, а он обещает....
Вы под забором жили и в декрет сразу со школы? Что значит некуда? Скооперировались с другой мамочкой, сняли квартирку, поочереди на работу. Сейчас курьеры нужны, например. Всему учить надо? Или надо сначала и ребёнку жизнь испортить, здоровье обоим искалечить? Мозг включать надо!
Гость
Правильно! Именно ради ребенка и стоит жить с тем, кто тебя бьет, чтобы ребенок опыт перенимал или сам получал люлей. Пусть с детства видит, как должно быть в семье!
Гость
Беги девочка. Ребенка в платный сад или няне ,сама на работу. В квартире скрытые камеры ,чтобы потом пригрозить, что посадиш если будет выпендриваться при разводе, разделе имущества и прав на ребенка.Родителям обязательно скажи. Он будет агрессивнее раз от раза,потом будет попадать ребенку и тебе за его шалости, просто потому что папашка так решил.. На час,два в неделю инструктора по рукопашке на будущее. Терпением ты себя загонишь в депрессию или наживеш болячек.А ребенок видя такое отношение к вам сформирует модель семьи такую же .
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Запишите все его "геройства" на видео и разошлите всем его друзьям и родственникам. Вот тогда поверят.
Гость
Правда вам не понравится. То, каким вы его видели при знакомстве - это его суть, то, каким он мог бы стать для вас. Этот человек идеально подходит вам для развития себя. Вы, видимо, кого-то из предыдущих парней довольно жестоко бросили, разорвав отношения. Этим объясняется такой сладкий вкус при знакомстве с этим человеком. И вот когда вы к нему привязались, судьба вас наказывает за ваше прошлое. Преодолеть судьбу тяжело - ежедневная молитва и не обращать на нее внимание. Чем больше вы о ней думаете, тем сильнее она вас давит. Далее. Мужчина груб с женой, когда не получает от неё любви. Вы встречаете его с работы? Кормите сразу первым едой, которую сами приготовили с молитвой? Есть у вас с ним секс раз в неделю? Можете не отвечать, я точно знаю, что нет. Во всех счастливых семьях жена: 1. Умная. 2. Ласковая. 3. Послушная (только на словах, если надо, см. п.1). Вы ведете себя с ним глупо. Вместо счастья даете ему свою неприятно пахнущую, колючую правду. Хотите узнать секрет? Она никому не нужна и не интересна, ваша правда, она несет вам одно горе. Судя по вашему письму, вы отдаетесь скандалу с большой страстью. Слушайте очень внимательно: ваши эмоции мужу невозможно вынести. Вы напрямую рвете ему сердце. Очевидно, за это и получили. Это его не оправдывает, бить жену может только мерзавец. И этого мерзавца в нем разбудили вы сами, тут он прав: вы не увидели этого раньше, потому что он таким не был! Вы его сделали таким. Я его не оправдываю, я вам объясняю суть событий. Наконец, бояться - это нормально. Мы все боимся боли от близких людей, особенно в браке. Физической или душевной. Успокойтесь. Всё будет хорошо. Вам нужно принять его в сердце и наладить хорошие отношения. Тогда вы сможете от него уйти, если потребуется и будет шанс найти достойного человека. Начните служить ему. Не можете общаться - молитесь (не за него или себя, а богу), делайте добрые дела, улыбайтесь при встрече и т.п.
Гость
Как правило: ребенок, выросший без отца, вырастает с букетом серьезных психологических проблем. Вам нужно или к семейному психологу или на исповедь в церковь. Ломать и разрушать можно ТОЛЬКО при условии ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ УГРОЗЫ. А у вас, похоже, обычная семейная рутина. Надо высказывать ему все, что вас не устраивает и СОВМЕСТНО искать общие решения проблем. Будете молчать -долго не выдержите. Если ваш муж любит ребенка и согласен его содержать и воспитывать, то это достойно уважения. С ненавистью надо покончить, так как она повредит в большей степени вам и ВАШЕМУ РЕБЕНКУ. И, помните: никуда вы не вляпались, все что с вами происходит, это следствие ваших поступков и наследство от предков.
Гость
Никто не имеет права вас бить. Пока молодая уходите. Если у вас есть работа, квартира, машина, да на черта он вам сдался, урод. Будет угрожать, скажите: напишу заявление в прокуратуру. Такие обычно бывают трусами.
Гость
Посетите участкового психиатра - для начала без мужа. Просто придите, посоветуйтесь. Может, дадут какие лекарства ему, чтобы снять агрессию. Например, "Неулептил" (капли, можно добавлять в чай, кофе и т.д.). Только без рецепта вам не продадут-это серьезный препарат.
Гость
Гость
Разводитесь - без оглядки. И, судя по манере обращения, ваш муж считает вас своей вещью. Не ждите перемен, будет только хуже. Если есть возможность, после развода надо оказаться географически как можно дальше от бывшего супруга...а иначе жизни не будет. Такие по-хорошему не отпускают. Сочувствую, вам не повезло, не смогла разглядеть морального урода....
Вот тоже думаю, что Автору (с квартирой и машиной) не так-то просто будет от него отвязаться...
Надо готовить тылы и набираться сил.
Автору мужества. Идти и ничего не бояться.
Гость
Выход один, уйти! Если муж позволил себе ударить жену, даже "под горячую руку", он уже для себя перешел черту допустимого отношения. И битьем по лицу это не ограничится, чувствуя свою безнаказанность, он позволить себе бить дальше и сильнее, пока вы не окажитесь на больничной койке. А жить вместе и терпеть унижения ради ребенка, чтоб страдала его психика не надо.
Гость
Дело не в муже, а в тебе,т.к. до него у тебя были партнёры, была любовь. Больше уже не полюбишь, так только выдумки в кино, а твоя любовь перешла на ребёнка.
Гостьтраллпш249356
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Видите соотношение з а и против? Это уже статистика..
Гость
Бежать от него
Гость
Бабы каются,а девки замуж собираются -старинная пословица.
Жить в таком аду нельзя.
Если он не идет на контакт ,на диалог ,не хочет работать над отношениями ,то выход только разойтись

И очень тяжело жить детям в семье с насильником .
Гость
Уходите, пока ребенок маленький. В таких отношениях дети страдают больше.
Гость
Надо уходить, и чем раньше, тем лучше
Гость
В комментариях все пишут ради ребенка уходи, а я считаю ради ребенка нужно остаться, изменить поведение, найти компромиссы. Столько семей разваливается, столько детей растут в неполных семьях, а тут советчики хотят еще одну семью разбить. Ваш ребенок после развода никому кроме вас нужен не будет, выйти замуж будет сложно, высок риск остаться одной. Я советую сохранить семью.
Гость
А вам не жалко ребенка, который видит как его отец бьет его мать?
Гость
Гость
В комментариях все пишут ради ребенка уходи, а я считаю ради ребенка нужно остаться, изменить поведение, найти компромиссы. Столько семей разваливается, столько детей растут в неполных семьях, а тут советчики хотят еще одну семью разбить. Ваш ребенок после развода никому кроме вас нужен не будет, выйти замуж будет сложно, высок риск остаться одной. Я советую сохранить семью.
Это не семья!!! А Вы сами ,видимо ,не были в подобной ситуации.
Гость
Нельзя, нельзя терпеть человека, который вас унижает и бьёт ради ребенка!
Гость
Чем быстрее не просто уйдёшь , а убежишь ,тем лучше для всех.Ваши отношения уже не изменить , а ребёнку в такой семье будет хуже всего.Ты мечта многих мужчин и достойна любви и настоящего счастья.Только у счастливой матери вырастают дети без комплексов.Для настоящего мужчины важнее всего "погода в доме ".Уважай и люби себя , тогда найдётся человек , который будет и уважать ,и любить тебя.Очень много мужчин , которые умеют дарить и любовь , и ласку , и уважение , и заботу ,и хотят создать настоящий Рай в своей семье.Вот на них и надо тратить все свои чувства.Будь умницей.Счастья тебе и твоему ребёнку.Пожелания от очень счастливой 70-летней женщины.Без мужской заботы и любви нет счастливой женщины.
Гость
Бегите
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Все верно от первого и до последнего слова. Сейчас не советские времена, когда было не куда уйти.
Вадим
Слушайте своего мужа и бить вас не будет
Та-Тьяна
В смысле из-за ребенка? Вы полагаете ему надо учиться как правильно бить женщин? Или какие еще великие тайные знания ваш муж должен передать ребенку? Похоже вам нравится быть битой. Потому что главный инстинкт женщины защитить потомство, а вы чем занимаетесь?
Гость
Уходи! Потом может быть хуже! Правда надо обговорить его отношение с ребенком, кто бы что не говорил, а ребенку НУЖЕН (нормальный) отец.
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Снимите побои, сделайте фото подтеков и синяков.Видимо и его отец также обходился с мамой,а он копирует поведение отца.
баба Маня
Ахаха! В чем проблемы? Я 6 раз была замужем, пришла к выводу, что без них лучше😜😝. А для здоровья всегда можно подходящий экземпляр найти. Счастливая одинокая бабушка трех внуков
Гость
Посмотрите "Большая маленькая ложь".
Гость
Ради ребёнка как раз надо уйти!!! И жить счастливо,воспмтать милого и хорошего человека. Мой сын,которому 18,любит своего отца,но сказал такие слова" мама,он всем нам сломал психику и жизнь" Уходите и будьте счастливы! Каждый человек имеет на это право..
Светлана
Автор
Спасибо вам большое за поддержку. Вы правы.
У меня была такая же ситуация, считаю надо расходиться, пока ребенок маленький, отца он забудет быстро. Когда ребенок подрастет, все равно придется уйти от такого мужа, но будет другая ситуация для ребенка, он будет переживать,так как привыкнет к отцу. Чем раньше уйдете, тем лучше сделаете для себя и для ребенка. У вас вся жизнь впереди, еще можно встретить хорошего человека.
Гость
Уходи пока ребенку нет 3 лет. После 3 лет он тебя выгонит, а ребенка отсудит себе.
Гость
бежать надо без оглядки! ребенок не должен рости в такой обстановке! если о себе не думаете, то защитите своего ребенка!
Гость
Здравствуйте, собрат по несчастьюю. Рассказываю о будущем. Дальше будет хуже. Над моей головой был молоток, повезло, что прошел рядом. А начиналось примерно так же как у Вас. Выход из этого есть. Ребенка и вещи перевозите в свою квартиру, подаете на развод и алименты. Еще раз ударит, снимаете побои. Пригодится на суде. Из личной практики, эти "герои" не хотят отпускать жертву. На мнение родных и близких плюйте. Кому надо поймут и поддержат, а остальные лесом пусть идут. Это ваша жизнь! Не надо ее ломать ради кого-то. Сын Вам спасибо за сломанную психику не скажет.
Гость
Если стал поднимать руку, стало быть от него надо бежать без оглядки. Дальше будет только хуже. Да и ребенка пожалейте. Нельзя чтобы он рос в такой обстановке. Дети потом переносят этот опыт и поведение родителей в свои семьи. Говорите, что замужество оказалось ошибкой? Так ошибки следует исправлять.
Гость
БЕГИ и чем быстрее,тем лучше.Будет только хуже и подумай о малыше. А родители поддержат всегда. Я сама мама и бывшая теща недозятя (гражданского мужа дочери), и мы заблуждались почти 3 года по его поводу. Слава Всевышнему сейчас все позади. Поэтому вперед девочка и назад не оглядывася.
Гость
Гость
У меня тоже такое было. Претерпела.думаете с другими лучше? Не стоит забывать что есть ребёнок
Другие разные бывают. У меня первый муж был как у автора. Развод. А второй с меня пылинки сдувает много лет уже. И ребенка моего любит не меньше, чем общего. Нельзя терпеть унижения. Такое поведение калечит психику детей (даже если Вам эти унижения в кайф).
Гость
Гнать его в шею. Живет в Вашей квартиру, как я поняла. Для чего он Вам нужен, что бы ребенок рос психопатом, глядя на "доброго" папеньку?
Гость
У Вас есть все чтобы начать свою самостоятельную и спокойную жизнь: родители, образование, квартира, машина... Нужна только смелость взять на себя ответственность за принятие решения о разводе. Поймите у несчастных матерей не бывает счастливых детей, поэтому ваша "совместная" жизнь ради ребенка- вранье самой себе... Бегите пока есть силы, здоровье и уважение к себе. Потом и сын начнет на Вас руку поднимать...
Гость
Уходите! Пусть лучше ребёнок не видит этого! У него будет детская травма! Выйдете замуж повторно. Мужчина, который действительно полюбит Вас с радость будет заботиться о Вашем ребёнке! Вы будете счастливы!
Гость
Уходите. Ударил один раз, ударит и другой. Это действительно ошибка. Вам 30 с хвостиком, совсем ещё молодая. Квартира, машина , работа жить сможете, умеете быть одна. Встретите ещё нормального мужчину. Только подумайте, почему так. Мы замуж выходим , часто повторяем родовые сценарии. Отец, дед алкоголик, муж как правило тоже из пьющей семьи. Ну и т.д. Психология, учитесь, читайте, ищите откуда "ноги растут". А раз ненавидите однозначно нужно разъезжаться. Дай бог вам наладить свою жизнь.
Гость
А смысл терпеть ... Ведь не вы не ваш ребёнок счастливие от это не станите.... Малыш будет видеть как отец вас бьёт и будет считать это нормой. И поступать также потом. Или обозлиться на отца и затоить неновисть это ещё хуже .
Гость
Гость
Не там ищете поддержки, поделитесь со своими родными, они вас поддержат и помогут.
Как бы не так!
Мне в моей ситуации все предлогают терпеть,тк помогать никто не хочет.
Только словестно слова поддержки и всё!
Гостья
Уходить надо пока ребенок маленький и не поймет отсутствие отца. Чем дальше, тем труднее будет. А всю жизнь жить в угнетенном состоянии?! Бегите, пока не поздно.
Гость
Вам нужно уходить и быстрее, а то может случится беда как у МаргаритыГрачевой.
Гость
Гость
Извините, но надо Вам бежать. Поднял руку на Вас и не раз, к тому же. это не прекратится.
К тому же у вас есть образование, и есть родные, помогут вам с малышом, выйдете на работу, будете все вспоминать как страшный сон и удивляться, почему так долго это терпели.
В наше время рожать-большой риск.а девушкам так надо замуж,хоть по залету но выйти.Вот результат.Зачем выходили? Зачем ребенок.Разбежались и никаких проблем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова