Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
а что может увидеть ваш ребенок?
Гость
Причем здесь ребенок? Вы что? Бегите, пока не поздно!!! Если у Вас и без него все есть, то ребенок, когда подрастет, не поймет Вас!!! Зачем, зачем терпеть?? Вы думаете ребенок скажет спасибо??? Какие глупости!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжело ? а кто браться просил? Просит не ворчать - это :"дорогая, я так устал,будь так любезна......"а не грабли распускать.
Гость
Вы примите скоро очень верное решение, не печальтесь, у вас все будет супер.Вот так то!
Гость
В смысле "не ухожу из-за ребенка"? По вашему ребенок не заметит, какие отношения между родителями? Да вы сейчас сами ему и вредите. Что вообще за "не ухожу"? Насколько я поняла у вас свое жилье, так что или вы с мужем живете на вашей территории (и тогда сапогом ему под зад, предварительно выставив все вещи за дверь и сменив замки), либо вернуться в свою квартиру. Вы даже не представляете, насколько вы свободны в своих действиях, только сами себе тюрьму в голове придумали.
Гость
Мама мне однажды сказала:"Ударит- уходи" Бегите., дальше будет хуже.
Сергей
Не бойтесь круто изменить жизнь. Ведь она одна. Глупо будет в старости оглянуться назад и пожалеть, что вообще жила. Уходите, человек не изменится, если поднял руку на женщину.
Ната
Чем-то похоже на мою ситуацию. Сейчас отношения наладились, как-то притерлись что-ли, стали менее импульсивными, можем вспылить, но быстро отходим. Но горечь тех старых обид, где-то внутри, гложет меня. И многое не дает забыть. 14 лет в браке, 15 лет вместе, ребенок....Но уж очень как то долго тянулись наши притирки друг к другу. И, оглядываясь назад, частенько задаю себе вопрос, может все таки надо было решиться и уйти. Как бы сложилась жизнь? Не знаю(
Гость
Был спокойный, заботливый, нежный, внимательный. Стал тиран в браке с Вами? Легко обвинить кого- то . Может, и Вы неправы?
Гость
Нужно уходить! Жизнь проходит быстро и тратить ее на нелюбимого не стоит! Опять же сын переймет форму семейных отношений. Бежать!
Гость
Надо уходить и быстрее именно из-за ребенка.Дальше будет хуже.Или взять что попало под руку табуретку например и в атаку,да женщина с мужчиной не справится,но если он будет знать,что может получить отпор,то гавкать будет, а руку уже не поднимет,проверено на себе.
Гость
УХОДИТЕ!! Дальше будет только хуже.
Тамара
Не знаю, что ответить, меня за 42 года супружеской жизни муж ни разу не ударил и даже не обматерил. Почему? А ведь заслуживала, мог и сорваться. Или боялся, что и самому мало не покажется, или очень любил. Возможно понимал, что сам виноват в скандалах. И еще знал: если ударит, то вся наша жизнь оборвётся, жертвой будет он. Дети? Да, двоих сыновей вырастили.
Гость
Уходите и не бойтесь ни пересудов, ни советов, вы живете с этим моральным уродом и только вы знаете на сколько он чудовищен!
Вы самодостаточна! Срочно рубите этот узел, иначе оглянетесь через много лет и пожалеете. Тем более это надо делать пока маленький сын, после будет сложнее!
Гость
Уходите от него.Срочно.Пока все нервы вам не издергал.Забирайте сына и уходите.
Гость
Гость
Надо уходить и быстрее именно из-за ребенка.Дальше будет хуже.Или взять что попало под руку табуретку например и в атаку,да женщина с мужчиной не справится,но если он будет знать,что может получить отпор,то гавкать будет, а руку уже не поднимет,проверено на себе.
Да табуреткой можно, но аграссора завести до состояния аффекта за одну секунду, агрессией нельзя отвечать, убьёт, лучше вызвать полицию, брата, отца, тиран чувствует что победит и так изобьет что собирать ребра потом придется
Гость
Знаете почему большинство читателей советуют бросать деспота? Потому что многие столкнулись с таким чудом, многие знают жизнь, это не в первый раз с вами только происходит, такое прожито людьми, кто то остался жить дальше кто то рискнул уйти поэтому прислушайтесь, все таки опыт жизни это мудрость
Гость
Уходить!!! Без вариантов. Пусть ребенок немного подрастёт и подать на развод через суд. Набраться храбрости и мужества и развестись. Успехов вам в этом крайне нервотрепательском деле.
Гость
Надо уходить! Срочно! Не раздумывая! Дальше будет ещё хуже- раз на жену руку поднимает, ребёнку тоже будет доставаться! Жизнь одна- зачем обрекать себя на пожизненные мучения!
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Агрессию трудно скрыть, поэтому обычно тиранов сразу видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве церковь поощряет побои в семье? Первый раз слышу.

А если до больницы дойдёт, тоже смириться и ходить на костылях, утираться?
Гость
Гость
В комментариях все пишут ради ребенка уходи, а я считаю ради ребенка нужно остаться, изменить поведение, найти компромиссы. Столько семей разваливается, столько детей растут в неполных семьях, а тут советчики хотят еще одну семью разбить. Ваш ребенок после развода никому кроме вас нужен не будет, выйти замуж будет сложно, высок риск остаться одной. Я советую сохранить семью.
Сохранить семью, замазывая синяки, кровь и улыбаясь ребёнку, что мать счастлива?

За что Вы так ненавидите автора, почему желаете такой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите, а потом жалуются. Надо добрых парней рассматривать.
Гость
Гость
Аналогично, только не бил, а был пофигистом. Идеальная семья аж 10 лет. Так было для всех, да и я сама так считала. Но нет ничего общего с мужем. Брак держится исключительно на женщине. Ты решаешь - нужен тебе он или нет.
А что в пофигистах плохого, если такой мужчина обеспеченный?
Гость
Гость
Что значит одолжение сделал? Вы о чем? Автор всего добилась сама, и непонятно кто кому одолжение сделал!!! Может муж просто неудачник который решил самореализоваться за счёт девушки. Многие мужчины бьют жён только потому что реализовать себя в жизни не могут!!! И это доказано научно!!! видимо такие как вы и поступают так с женой.
Так находите мужчин более высокого финансового статуса, чем Вы. А не Альфонсов.
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
согласна, иначе и сын таким же вырастет......такой муж считает вас своей собственностью......Оно Вам надо?....
Гость
Гость
"за дело" - таких сажают..... и потом опускают на зоне - вот это за дело ..
Бывает жена изменяет, или ребёнок нагулянный. Только в таких случаях можно оправдать и сказать «за дело».
Гость
Крокодилова
Сообщение было удалено
А что в домострое без насилия плохого? Как говорится, «Папа работает, а Мама - красивая».
Гость
Если сможете уйти,уходите,даже не задумывайтесь. Иначе всю жизнь будете об этом жалеть. Всю жизнь будете несчастны. Зачем это вам?
Гость
Если хоть раз ударил - уходить сразу. Другого не дано. Как практический психолог советую
Гость
Не писать надо,а БЕЖАТЬ!Верьте в себя,все наладится,бегите,теряя тапки,трусы,хоть голая, пока не начал избивать конкретно.И прощать такое нельзя!!!P.S.из личного опыта:)Сейчас у меня все супер.
Гость
Рано или поздно все равно уйдешь и ни какой ребенок не удержит
Гость
Беги . К мамке папке в ножки бух, они спасут
Гость
Вот это "из-за ребёнка" потом боком выходит.
Ребёнку смотреть на это все надо? Видеть мать в слезах и с разбитым лицом надо? Что из него вырастет в таких условиях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите эти работы. Тиранство действительно тяжело скрыть, это агрессия. Видно ее.
Гость
Расскажите родителям и однозначно ухдите.Знаете, терпеть можно всякое, вот даже измены, т.к. не смертельно. А побои - это нарушение его психики, дальше будет еще хуже, поверьте! А вы своим молчанием усугубляете свою участь: развязываете ему руки, никому не рассказываете, - а ведь так случись что, в первую очередь вас же обвинят и никто вам не поверит! Родители имеют право знать, что вы в опасности. И еще знайте: драчунов не исправить.
Гость
Автор
Спасибо за поддержку. Мне страшно сейчас сделать шаг в новую жизнь. И то что происходит сейчас меня тоже пугает. Но правда так больше продолжаться не может.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто идет вперед, несмотря на страх. Так будьте смелой, уходитe. Думайте о том, что вы - мать, спасающая своего ребенка.
Гость
Бежать, роняя тапки, и рассказать родителям своим и мужа, что из себя представляет. Записать, как он с вами разговаривает, чтобы не отвертелся
Гость
Если не уйдете ребенок (мальчик) будет относиться к Вам так же, когда вырастет. Проверено веками.
Гость
Пилить надо меньше человека ,тогда он тебя и не будет ненавидеть . А то взяли манеру мозги выносить не успев проснуться ,по всякой мелочи.
Гость
Не один даже не спрашивает причину ....все как под копирку уходи....да...никогда не решай проблемы и не неси ответственность за свои слова и поступки....будь типичной бабой
Гость
Доброго времени суток! Самое простое, хотя и не лёгкое решение развод! Что и делают большинство женщин в России. А кто-то боится развода и терпит унижение, побои и т. д. И только не большая часть решается задуматься и что-то поменять в отношениях, в себе, обратиться к психологу, если сам не знаешь что делать, находишься в тупике. Семья - это счастье, но не всем оно даётся легко и просто. Да и ребёнку нужны мама и папа одинаково. Не надо жалеть, было ведь и хорошо, женщина хранительница очага.
Гость
Этим людям сейчас уже лет по 65. Много лет прожили вместе и есть дети. Жили по-разному. У ней это второй брак. После свадьбы стала замечать,что он любит крепко выпить. До свадьбы вроде и не выпивал. Когда задала ему вопрос-ЧтоЖ ты гад такой до свадьбы-то не пил? Он ей ответил-Так в доверие входил. Этот диалог стал семейной историей.
Гость
Доброго времени суток! Самое простое, хотя и не лёгкое решение развод! Что и делают большинство женщин в России. А кто-то боится развода и терпит унижение, побои и т. д. И только не большая часть решается задуматься и что-то поменять в отношениях, в себе, обратиться к психологу, если сам не знаешь что делать, находишься в тупике. Семья - это счастье, но не всем оно даётся легко и просто. Да и ребёнку нужны мама и папа одинаково. Не надо жалеть, было ведь и хорошо, женщина хранительница очага.
Да, автору надо задуматься , что она сделала для того , чтобы муж ее не бил?
Гость
Автор
Спасибо за поддержку. Мне страшно сейчас сделать шаг в новую жизнь. И то что происходит сейчас меня тоже пугает. Но правда так больше продолжаться не может.
Сначала будет страшно но сделайте это скадите всем родным друзьям как вам тяжело даже если не поверять уходите от этого мужчины, вы потом будите свободны и счастливы. Уходите к новой счастливой жизни где нет такого куска г, уходите ради себя и ребенка.
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Просто соберите вещи хватайте сына бегите и подавайте на развод. Вы не виноваты. Он не мужчина, а тряпка и слабак который избивает женщину. Бегите, прям сегодня прям сейчас он уйдет из дома а вы собирайте вещи доки и ребенка и бегите к матери или подруге. Чем дольше вы тянете тем больше вероятность что вас окончательно он сломает, а как же ваш малыш вы ходите что бы он рос в такрй обстановке стал таким же как отец?
Гость
Автор
Я представляю постоянно, как мы живём вдвоем с сыном. Так спокойно на душе. Он вам без проблем отдал ребёнка?
Подайте заявление снимите побои и ему никто ребенка не отдаст. Вам надо будет встать на ноги найти работу и место где жить тогда проблем не будет. Удачи главное одна не будьте когда скажете о разводе а просто бегите от туда лучше. Чел неадекватный еще хуже изабьет вас.
Гость
это глупо, жить с человеком из-за ребенка. вы не уходите из-за того, что любите его. и на что то надеетесь, что он изменится. сейчас не социализм, когда терпели из-за детей.
Гость
Уходите. Это лучшее что вы можете сделать для себя и ребенка.
Гость
Вам лучше либо самой уйти от деспота, либо выгнать его, если живёте в Вашей квартире. К сожалению, Вам достался экземпляр абьюзера ( психопата). Вы тут ни в чем не виноваты. Такие ищут ресурсных жертв и умеют хорошо притворяться. И да, на людях всё выглядит просто идеально. В интернете можно найти много статей на эту тему. Могу порекомендовать к прочтению книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Берегите себя и ребенка. И дай Вам бог силы справиться с этой жуткой ситуацией.