Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Нельзя жить с человеком, который поднимает на Вас руку. Бегите без оглядки, пока не поздно.
Гость
Не надо терпеть, дальше будет хуже. Я с таким дураком 54 года живу, жалею очень. Даже не жалею, уничтожаю себя за это. Он испортил жизнь мне и детям. Уходите, он свое найдет. Не убивайте себя ненавистью. Вспомните Хайяма: ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Гость
Уходи. Не надо давать себя забивать. Раз ударит, упадешь виском на угол и умрешь. А ребенок останется без матери. Наберись смелости, достоинства и гордости, что ты человек. Человек. И никто не смеет на тебя поднимать руку. Скажи: Только посмей. Не думай что ты слабая. Ответт.ь Переломи ситуацию. Скажи :Еще раз скажешь так, про нас забудь. Ищи пути отхода. Подумай чем ты будешь заниматься без него. Подумай,как можно уйти ,где жить. Кто может помочь. Если боишься, а не надо. Ты имеешь право на развод и на ребенка. Подумай,каким вырастит ребенок в твоей семье. Учти он будет бить и ребенка. Или ребенок научится бить женщин. Не позволяйте себя сломать.
Бьет уходи! . Бьет значит любит. да и половины того что было на самом деле ни кто не знает, написала то что на поверхности.
А он то же тебя терпит из за ребенка. В ссорах виноваты оба индивида.
Причин масса нет секса первая и главная. А ненависть к мужу вторая. и.т.д. Два года боже мой какое несчастье.
Гость
Верный
Надеясь и полагаясь на Господа вы все можете исправить в своей жизни и не живите пожалуйста прошлым , вы жалеете что вы вышли замуж за этого человека , отдайте свое прошлое Господу и он простит вас за ваши ошибки , грехи и начните жить по новому и ненависть к этому человеку ,то есть к мужу в вас это не от Бога в вашей жизни попросите Бога , чтобы Господь очистил вас от ненависти к мужу , ибо ненависть вас будет разрушать вас изнутри , если желаете задать мне какой - нибудь вопрос постараюсь ответить вопрос
Пока она будет вопрошать у господа-он её уничтожит,думайте что пишите!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Мужская рука» да не поднимется на слабых!
Гость
Уходите не раздумывая. Тем более у Вас есть своя квартира, пусть он уходит. У меня печальный опыт двух браков с алкашами, которые по началу и не казались алкашами, а были все из себя. С первым прожила 9 лет, ушла, забрав ребенка. Со вторым вот уже 10 лет дживу и тоже решила уйти. У меня квартира совместно с родителями. Мне уже 57, я ошиблась два раза и на много лет. Поэтому не тяните, потом будете очень жалеть, что не выгнали козла на фиг.
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
жаль вас. одно могу сказать. женщине надо быть физически подготовленной всегда. это я усвоила еще в раннем детстве. когда родители расходились отец был готов зарезать мать. но я помешала взяв палку побила отца мне было 9 лет.
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Ваша мать не права, можете больше с ней никогда не советоваться, своими советами она Вам жизнь сломает.
Гость
Гость
Ваша мать не права, можете больше с ней никогда не советоваться, своими советами она Вам жизнь сломает.
то есть его мать пардон
Гость
sunny_bunny
Ну так мало кто свою истинную натуру показывает на свиданиях, да и в первый год жизни. Это только отморозки сразу показывают, что они и отлупить могут женщину, если им что не понравится.
Возможно, они слишком быстро поженились, и быстро родили ребенка, автор в муже и разобраться-то не успела...
Вы правы она разобраться не успела в нём!
Гость
Дети на уровне подсознания чувствуют фальшивые отношения,и став взрослыми будут думать, что так и должно быть. Уходить надо сейчас, пока ребенок еще маленький. Это какой же надо быть мазохисткой, чтобы ради ребенка терпеть ненавистного мужа.
Омар Хайам сказал:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, две вещи ты запомни для начала. Уж лучше голодать, чем что попало есть. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Я понимаю, любовь была. Сейчас ее нет. Надо сейчас рвать отношения, которые неприятны. Чем раньше вы это сделаете, тем больше шансов найти нормального мужика. Даже если больше не удастся выйти замуж, честное слово, лучше найти себе мужчину для временных встреч, чем терпеть семейного тирана, которого, вы к тому же еще и не любите.
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
А как вы с ним разговариваете?
Гость
Причем тут ребенок ,бежать надо !
Гостья
разводись. Пока психику тебе не сломал. Иначе потеряешь все, сломаешься.
Гостья
Гость
Вам лучше либо самой уйти от деспота, либо выгнать его, если живёте в Вашей квартире. К сожалению, Вам достался экземпляр абьюзера ( психопата). Вы тут ни в чем не виноваты. Такие ищут ресурсных жертв и умеют хорошо притворяться. И да, на людях всё выглядит просто идеально. В интернете можно найти много статей на эту тему. Могу порекомендовать к прочтению книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". Берегите себя и ребенка. И дай Вам бог силы справиться с этой жуткой ситуацией.
+1000
Гость
Гость
Родственники и будут винить, не сохранила семью. Постоянно тыкать будут. Не поймут её они.
Потычут и перестанут! Ей с ребенком жить, а не с ними. Потом и замуж выйдет еще удачно, за то жива и здорова.
Валерия
Гость
Потычут и перестанут! Ей с ребенком жить, а не с ними. Потом и замуж выйдет еще удачно, за то жива и здорова.
Каждому тыкающему можно нос разбить и сказать, чтобы терпели. Урок будет усвоен с первого раза.
Светлана
А чему его научит то что он видит как папа бьёт и оскорбляет маму? Да и сейчас он по лицу, потом по всему телу, потом и ребёнку прилетать начнёт. А потом он вас просто забьёт и все. Вы в могиле, муж в тюрьме, ребёнок в детдоме или по родственникам пошёл. Этого хотите? Если да, тогда вперёд. И дальше живите
Гость
Верный
Это не мужчина , который бьет женщину . Он вас вообще не любит и ваши отношения без любви обречены на провал , его только Господь может изменить , если только пожелает меняться этот человек у Господа спросите , что делать в этой ситуации .
сказали правильно, но бог здесь не при делах(я атеист)
Гость
Верный
Надеясь и полагаясь на Господа вы все можете исправить в своей жизни и не живите пожалуйста прошлым , вы жалеете что вы вышли замуж за этого человека , отдайте свое прошлое Господу и он простит вас за ваши ошибки , грехи и начните жить по новому и ненависть к этому человеку ,то есть к мужу в вас это не от Бога в вашей жизни попросите Бога , чтобы Господь очистил вас от ненависти к мужу , ибо ненависть вас будет разрушать вас изнутри , если желаете задать мне какой - нибудь вопрос постараюсь ответить вопрос
надеясь на господа ....... ??? не надо пропаганды....девушка.. мать.. беги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока рядом жена . так и будет. потом на коленях поползет. не верь женщина мать не верь уходи
Гость
беги пака не поздно. Сначала беги, а потом разберайся, что это было. Все будет идти по нарастающей ты будешь терпеть и винить себя, а он будет наглеть. Если не уйдешь во один прекрасный день он тебя убет..
Гость
Надо уходить срочно. Ради ребенка с ним нельзя оставаться.
Гость
комментарий в точку. уходи и подальше. он тебя будет доставать "насмерть" не ведись .я не ни какой не психолог у меня двое детей(все почти выросли, девочки,), но к сожалению я с этой ситуацией встречался
Гость
Гость
беги пака не поздно. Сначала беги, а потом разберайся, что это было. Все будет идти по нарастающей ты будешь терпеть и винить себя, а он будет наглеть. Если не уйдешь во один прекрасный день он тебя убет..
друг. ответил честно .я тебя уважаю ты сказал все правильно, но по факту процентов 40% насилие в семье как говориться ...вот и все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верно....???
Гость
Бросайте этого красавца, иначе будете всю жизнь объектом насилия, как морального, так и физического.
Гость
бросьте всё и уйдите, пока он Вас не изувечил. А чтобы ему не было "скучно", сына с ним оставьте, ведь где гарантия, что не будет таким же как отец, тогда это для Вас медаль вечная.
Гость
Как мужчина внесу в женский щебет долю разума: А не кажется ли всем, что просто так мужчина не стал бы таким? Не все ведь сказано, например, со стороны мужчины... Не бывает так все однозначно- это жизнь...Уверен, автор что-то недоговаривает и пытается представить себя жертвой...
Гость
Уходить однозначно. Причем бегом!
Гость
Уходите. Вы уже с ним потеряли себя. С такими людьми невозможно вести конструктивное общение. Даже если бы не бил.... Они непререкаемы, не терпят возражений, не признают свою неправоту. Слова "извини" для них табу, вы никогда его не услышите. В итоге ты не знаешь как строить с ним отношения, теряешь себя, всячески подстраиваясь, но твои старания остаются незамеченным. Игра в одни ворота.... Проще быть одной.
Гость
Уходить не надо - бесполезно.
В семейной жизни срабатывают стереотипы, которые мы бессознательно копируем со своих близких (возможно, со своих родителей).
Отсюда вывод: надо менять стереотипы, а не мужиков.
Женщина должна быть самодостаточной, тогда у мужика на неё рука не поднимется. Он просто психологически не сможет её ударить. Ведь любое действие сначала рождается в мозгу, а уже потом в руках.
Что касается ребёнка, опять же ничего не изменится, даже если она уйдёт от него. Сработают гены. И мать увидит, что через 15-20 лет ребёнок похож на отца. Опять сработают стереотипы.
Победи в себе жертву, от себя не убежать. Себя можно только воспитать.
Гость
Гость
Уходите. Готовьте финансы, место для жизни, собирайте документы и бегите как можно быстрее. И главное, потом не слушайте про то, что он изменится и больше не будет. И вы не виноваты ни в чем. Но именно ради ребенка, бегите.
И как сказали выше, обязательно расскажите хотя бы своим родным.
Женщина на пустое место никогда не уходит, она в любов случае найдет сначала замену.
Гость
Здравствуйте. Уходите не смотря ни на что. Ничего хорошего от такого человека ничего не будет. Вы загубите только свою жизнь, и здоровье! Удачи вам!
Гость
с такими мужиками либо хитрить, либо прощаться....
Гость
говорила мне мама когда-то: одного ребёнка женщина рожает для себя, второго хорошему мужу, третьего мужу миллионеру. Одного ты всегда потянешь.....не держись за мужика
Гость
Надо смотреть на отношения в семье, где он вырос. Если там насилие -норма, значит так будет и в его семье.
Гость
Бросайте его немедленно,устраивайте свою жизнь пока молодая и красивая.Вы никогда не измените абьюзера и дальше будет только хуже.Пожалейте психику своего ребенка.
Марго
Если только из-за ребенка вы не хотите уходить, то это большая ошибка! Ребенок, выросший в стрессовой ситуации обречен на неудачи ....Попробуете еще поговорить с мужем...понаблюдать...но он.и так УЖЕ поднял руку на мать своего малыша!
Это очень серьёзно...
Гость
Валить надо от него. И чем быстрее, тем лучше и для автора, и для ребёнка
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Развод! согласна. Чем быстрее тем лучше.
Гость
Лучше сразу уйти, я прожила ( промучилась) с 1 мужем 16 лет , думала чем старше станет по умнеет, но я ошибалась, дети только видили наши скандалы, после развода у меня и моих детей наступила спокойная жизнь
Гость
Не понимаю чего вы боитесь вам есть куда уходить,есть квартира,работа. Зачем унижаться терпеть такое отношение к себе,тем более вы говорите,что не уважаете его. Ваш ребенок все это видит.
Гость
Беги пока не поздно, без оглядки.
Гость
К сожалению муж познается,в декрете!!!Теперь когда вы беззащитны и по его логике "никуда не денетесь"масочка с него слетела.А в чем выражается ваше "ради ребенка?"Вы хотите ем3 такой пример перед глазами?слез из-за обид матери,чувства беспомощности,в подростковом возрасте желания сбежать из дома?Вы своим внукам хотите повторения этого же сценария?Тогда оставайтесь и нойте дальше.Вы дойдете до точки,когда сил уже не останется терпеть и вы выйдите из этой ситуации,потеряв время и нервы,вопрос только аак выйдете-сейчас с остатками самоуважения и еще пока здоровой психикой или потом на кладбище,как те,кто терпел до последнего.Выбор то ваш.С мужиком жить надо только ради себя!!!А у детей своя жизнь-они сами потом будут выбирать себе людей.
Гость
А какая разница,что мы тут все ответим или посоветуем,автор пока сама не решит для себя,что для нее правильнее,всеравно никого слушать не будет,ну почитает советы людей,ну и забудет...
Гость
Надо бежать от него
Воланд
Гость
Сообщение было удалено
Да, это - точно.
Воланд
Гостья
разводись. Пока психику тебе не сломал. Иначе потеряешь все, сломаешься.
Да