Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Именно из-за ребенка и надо уходить. Иначе дождетесь, когда не только вас, но и малыша начнет бить. За то что дышит громко или голос подает не вовремя. Только по умному уходите, а не в тапочках и халате поздним вечером после очередной оплеухи. Подготовьте все аккуратно, документы, деньги, место, где ваш муж вас не выловит для "вразумления", найдите адвоката, чтоб представлял ваши интересы (с малышом не особо по инстанциям побегаешь), в идеале - снимите побои (обратитесь к врачу, чтоб получить подтверждение). Так развестись будет проще.
Гость
С этим и не смиришься. Да и жить-то можно, а для чего? Если подумать, то ответ "из-за ребёнка" тоже не подойдёт. Будущего нет вообще.
Гость
Дорогая моя, вы с ума сошли! Ребенок - это не причина остаться, а повод уйти! Уходите, пока с вами не случилось чего-то пострашнее оплеухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, женщину, когда она неправильно себя ведет, бить можно и даже нужно? Вашу мать били? А дочь можно будет, если она мужа не слушается? Мораль средневековая.
Гость
А о ребенке вы не думали. Зачем ему это все видеть и формировать модель неправильной семьи??? Уходите пока ваша психика и психика ребенка не сломалась окончательно.
Светлана Л.
Странно, что ВАШИ (!) родители ничего не знают. Видимо, Вы жертва воспитания, которая живет ради репутации перед другими. Вы свою жизнь живете или другим что-то демонстрируете? Когда убьет или покалечит, кому от этого легче будет. Уходите к родителям без раздумья. Хотите, чтобы и ребенок стал жертвой вашего мужа? Такие с годами только хуже становятся.
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Ну вот понятно, "откуда ноги растут", почему он вырос таким. Для его мамы он всегда был прав, а другие люди "мусор". Если мама говорит, что это ваша вина, бежать надо еще быстрее. Причем не только от него, но и от его родственников.
Гость
выгоните мужа из своей квартиры и живите спокойно -а то дальше хуже будет
Гость
если бьет- бегите. Рвите, не жалейте и не бойтесь.Все так и будет, только затяните время и годы уйдут на раздражение и ссоры.
Гость
Автор, бегите, дальше только хуже будет. Сама 12 лет назад убежала от такого с ребёнком. Жалею только, что не ушла раньше, так как ребёнок прекрасно помни, т как папа бьёт маму.
Гость
У вас есть квартира, уходите.А если он живёт в вашей, гоните. И все должны об этом знать.наоборот надо раздувать из мухи слона, что бы он понимал что с вами лучше не связываться.А вообще то когда он вас первый раз ударил по лицу надо было взять что нибудь тяжёлое и врезать ему.И боятся их не надо, они трусы
Гость
Гость
Не надо спешить рвать отношения. Жена должна стать помощницей, а муж - отцом семьи. Если он гуляет на лево, а вы Царица в доме, то, конечно, трудно удержать отношения. Если мужчина не гуляет, заботиться о благополучии семьи, а вы покладистая жена (как кажется вам), то у вас просто притирка характеров.
Откуда вы знаете - может быть своим терпением и мудростью вы спасёте семью (и мужа)?
У вас все с головой в порядке? Что за херь вы несете? Я извиняюсь за такое выражение, но автор итак находится в подавленном состоянии и сомнениях, и вы тут такое пишите! Ну вы что а? Ее муж ее ударил! Девушка, правильно тут пишут, уходите, вы ничего не должны терпеть, берегите себя и свое здоровье, вы ни в чем не виноваты, обратитесь в кризисный центр, скажите близким, обратитесь за помощью, вам обязательно помогут!
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Вы не знаете обоих людей, а разбрасываетесь здесь недалекими советами. Ещё приплели инвалидную коляску))), совсем что ли?
Гость
Автор, именно ради ребенка вам уйти и нужно, чтобы не делать ему психологическую травму, понимаете? Он потом будет видеть ваши избиения (а не просто пощёчины), вашу терпимость к этому и считать нормой. Или не считать. Он может потом перенести такое отношение к собственной жене, а может и нет. Не нужно рисковать его здоровьем и будущим его семьи. И будьте уверены, что рано или поздно это рукоприкладство обернётся чьей-то гибелью. Или не обернется, если вы вовремя уйдете, не раздумывая. С таким отцом и врагов не надо.
Гость
Уходите, дальше только хуже. Жизнь одна.
Гость
Каждому человеку нужна способность принимать решения вовремя, а то что вы тянете время и плывете по течению это ваш недостаток, неадеквата очень много и на каждого терять столько времени это роскошь
Гость
ТОЛЬКО РАЗВОД!!!! И никаких "РАДИ ДЕТЕЙ"! ЧУШЬ!!! Знаю я этих детей! Вот и вам такой попался!!! РАЗВОД!!! Беги от него!!!
Гость
Ради ребенка и стоит уйти. Чем скорее, тем лучше. Дальше будет хуже. Искалечит и вашу жизнь, и ребенку.
Гость
Ребенок насмотрится на насилие в семье и потеряете его как личность.злои муж это не муж а удавка
Гость
Понимаю вашу ситуацию, примерно ваш возраст был...тоже любовь-морковь сначала..сразу дочка родилась... год ребенку, тоже муж стал поднимать руку. ушла на сьемную квартиру буквально за пару дней, ему не сказав, чтобы без нервов. подала на развод, судились, был очень сложный раздел имущества. около года его родня и он сам трепали нервы... муж оказался полнейшим ничтожеством, старался нагадить в суде, потом ни разу не платил алименты за все время до 18летия нашей общей дочери!!!. постепенно жизнь наладилась. через 8лет встретила своего настоящего мужчину, заботливого и доброго. родили 2х детей. первая дочка с нами, живем счастливо, чего и Вам желаем!!! Не бойтесь перемен, вам надо развестись, ради вашего счастливого будущего!!!
Гость
Я понимаю общий настрой комментаторов. Но почему во время ссоры действительно нельзя помолчать? Сделать паузу, а потом спустя несколько часов спокойно обдумав, вернуться к обсуждению без лишних эмоций??
Я знаю человека, который совершенно спокойно, без криков и матов унижает и оскорбляет в разговоре, подменяет факты и события. Общаться с ним каждый день было бы для меня лично самоубийством. )) Не утверждаю, что это ваш случай, но, может, и правда стоит попробовать воспользоваться моим советом? Возможно, проблема исчезнет. Если нет, и он будет продолжать агрессивно себя вести и искать "повод", бегите от него.
Жертва психопата
Гость
Я понимаю общий настрой комментаторов. Но почему во время ссоры действительно нельзя помолчать? Сделать паузу, а потом спустя несколько часов спокойно обдумав, вернуться к обсуждению без лишних эмоций??
Я знаю человека, который совершенно спокойно, без криков и матов унижает и оскорбляет в разговоре, подменяет факты и события. Общаться с ним каждый день было бы для меня лично самоубийством. )) Не утверждаю, что это ваш случай, но, может, и правда стоит попробовать воспользоваться моим советом? Возможно, проблема исчезнет. Если нет, и он будет продолжать агрессивно себя вести и искать "повод", бегите от него.
Конечно, ситуацию Автора не знаю. В моем случае истеричкой был муж. Мне как женщине даже это право не досталось ))
Потом много читала про психопатов. Где-то на 6-7-8 стр. комментариев есть мнение, с которым согласна на 100%. Это люди без эмпатии, они непререкаемый авторитет (для самих себя), слова "извини" от них не услышать. Конструктивный разговор невозможен, т к. тебя просто не слышат.
Претворяются только ну. Всё перевернут с ног на голову. Врут как дышат.
И да, стремление отрезать от всех, изолировать, наклепать.
Ать, в моём случае не вышло! За мной моя семья и друзья, которые меня очень хорошо знают, в чушь его не поверили.
Отвязывалась от бывшего долго. Я та самая ресурсная )) Года 3 приходил. Заблокирован был везде: соцсети, Вибер, Ватсап, телеграм, черный список.
Его брат с ним общаться перестал, друзья отвернулись.
Духовник его тоже заблокировал.
А его продолжает нести... Все сволочи и негодяи. Как не повезло человеку ))
Гость
Беги бегом милая. Не жди ничего. Однажды убьет.
Гость
Бегите от такого мужика, у вас будущего не будет!!!!!!
Гость
Ну, да. Конечно, не уходите. Пусть и ребёнку будет плохо.
Гость
"Не ухожу из-за ребенка" самое идиотское оправдание в данной ситуации. Ребенок не слепой и прекрасно будет видеть ваши "счастливые" взаимоотношения, что здорово так скажется на его психике. Лучше остаться одной с ребенком, чем терпеть рядом того, кто тебя не уважает и уж тем более смеет поднимать руку.
Гость
Уходите, незамедлительно. Прибьет и потом у гроба будет говорить, что я не виноват, она сама.
Гость
что конкретно мешает уйти от мужа и уехать к родителям? на этих 2х эпизодах он не остановится и дальше будет хуже, а Ваш ребенок в лучшем случае будет на все это смотреть
Гость
Если вы себя перестали уважать, что вы хотите в результате. В вас негодяй увидел жертву, кем вы и являетесь в данный момент. Если вас бьют, унижают, а вы продолжаете с ним жить, что вы хотите... НЕ надо бояться негодяя, такие люди, как правило, трусливы. они не ждут отпора. Удивите это существо.
Гость
Проблема в чем????? вы материально и финансово обеспеченный человек, доказывать кому-то,что все идеально,зачем!!! собрали вещи и адью. Не надо позволять вытерать о себя ноги.
Гость
Беги от него!ещё не одна женщина не пропала без мужа,с ребенком на руках!!!
Гость
Беги! И чем скорее, тем лучше!
Гость
Беги
Валентин Шатилин
Гость
Дорогой Автор! Главная проблема жертв домашнего насилия (которой вы и являетесь) - это именно скрытность. Ваши родные и подруги должны быть в курсе! Подумайте только, вы ему идеальное алиби создаете - убьет вас, а на него никто и думать не будет, все же было так идеально! Зачем вы это делаете? Каждый раз когда вы закрываете глаза на избиение - вы калечите психику своего ребенка! Нужно уходить. Ошибиться может каждый, вряд ли ваш муж начал вас дубасить на 1м же свидании! Он долго скрытничал и теперь показал вам свое настоящее лицо. Чего вы ждете? Чтобы он вас покалечил или вашего ребенка? Забирайте ребенка, подавайте на алименты и живите своей жизнью! И о причине развода должны знать все ваши близкие люди (даже семье этого индивидуума стоит рассказать), вам нечего стыдиться, спасайте себя и своего ребенка!
Еще алиментами человека обременять. Зачем???
Мария
Уходите от него, лучше не будет, в том числе и ребенку
Гость
Жизнь развивается от плохого к худшему ,поэтому надо, не медля .разводится и уходить ; тот же ребенок будет видеть ,как отец всекает в лицо матери и для него это будет глубокий стресс!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе "кризис"! Как можно наладить отношения с человеком, который бьёт? Что-то я за 30 лет брака таких кризисов не припомню. А тут всего два года прожили, а он уже распоясался.
Гость
Русич
Сообщение было удалено
В тексте автора ясно написано, что в начале он скрывал свою агрессию, а когда он понял, что женщина с ребёнком никуда не денется, то проявил свою "истинную" сущность.
Гость
Бежать быстрее без оглядки, дальше будет только хуже.
Гость
Гость
В комментариях все пишут ради ребенка уходи, а я считаю ради ребенка нужно остаться, изменить поведение, найти компромиссы. Столько семей разваливается, столько детей растут в неполных семьях, а тут советчики хотят еще одну семью разбить. Ваш ребенок после развода никому кроме вас нужен не будет, выйти замуж будет сложно, высок риск остаться одной. Я советую сохранить семью.
Видимо,такой же кухонный боксер и диванный стратег,раз такое советуете.Дело даже не в ребенке,скорее всего бедная девочка просто боится уйти,боится сказать родителям. Плюс такие как Вы на нервы давят,что с ребенком она будет ***,вторым сортом.Так вот:это неправда.Мужичья в России хоть отбавляй.Достойных мужчин,кстати, тоже хватает.Одна девочка точно не останется.Пусть наберется храбрости и своему отцу все расскажет.Любой нормальный отец из ***отбивную сделает.
Гость
Лучше бы вы из-за ребёнка ушли. Лучше пусть растёт без отца - отдать в хороший спорт и будет видеть мужскую модель поведения, не трудно. А вот если муж вас как-нибудь убьёт, то ребёнку вашему от этого лучше и подавно не будет. Квартира есть? Туда и идите. Если там муж живёт - подавайте на развод. Если квартира лично ваша, то долю при разводе вы не должны.
Гость
Автор, бегите! Сейчас он вас колотит, потом ребенка бить начнёт. Зачем вам это надо? Найдёте другого.
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Нужно уходить! Берегите себя и особенно ребёнка! Кого вы вырастите при таком папе?
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Что ж ты то злой такой? Бить не кого?
Гость
Бегите от него.
Мне случай рассказывли, что был один драчун такой. Жена гладила белье, он устроил скандал и полез на нек драться. Она его утюжком прижгла. После этого сам бояться стал и присмирел. Понял, что на каждую силу есть противосила.
Гость
Бегите от него. У меня подруга жила с таким 6 лет. всё началось с пощёчины, закончилось реанимацией. 5 сотрясений, дважды сломан нос. переломы. Еле откачали. Результат: заторможенная речь, чуть поволнуется - заикается, вскакивает во сне, кошмары, заговаривается. А ей всего 35. инвалид на всю оставшуюся жизнь. Подумайте о ребёнке, кем он вырастет при таком отце. Неврастеником? Садистом? Ему и так гены от папочки достались не акти.
Гость
Бегите, теряя тапки! А то потеряете себя и ,даже может, ребёнка. Увезёт куда-нибудь.
Наталья
Своя квартира , машина есть. Есть куда уйти. Идите. Пока вам ноги не переломали и ребенку психику. Люди в лес уходят. Не с чем. А у вас жилье есть и работа.
Гость
чем быстрее ты его оставишь, тем раньше устроишь свою жизнь, не бойся остаться одной, освободи от него рядом с собой место и встретится тебе достойный человек! ребенку твоему будет только лучше, если рядом будет счастливая мама!
Гость
Соберись и уходи, потом скажешь себе спасибо, так поступил когда то я