Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга
У вас образование, хорошая работа, квартира, машина и один ребенок. Жить из-за ребенка с мужем, которого вы ненавидете, нет причины. Вы лукавите?
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
У мужа вашего нарциссическое расстройство личности..Если вообще не психопат.Погуглите сайты про таких уродов,они не меняются,будет только хуже. Я избавилась от такого урода,а он потом зарезал двух собутыльниц..
Гость
Добрый день. Не жалейте и не корите себя. Никто не может знать что будет потом и узнать человека полностью, не прожив с ним определённое время- невозможно. Таких судеб множество.
Я вышла замуж тоже вроде все продумав и тоже не в 18 лет. Нет физического воздействия не было, он поднял руку на меня когда была на седьмом месяце беременности. Но я сказала это будет только один раз!
Но ад можно создать и не поднимая руку.
Я стала много работать, с ребёнком помогала моя мать, сделала себе карьеру, заочно второе высшее образование и состоялась в жизни.
Но он постоянно требовал должности себе и помочь получить образование и я это делала. Принцип был такой: пока не сделаешь будет плохо всем и тебе и сыну и моей матери. Это и мат и измены неприкрытые, лень и постоянная агрессивен. Не уходила, боялась что сын без отца как говорят отобьётся от рук. Но сейчас признаюсь себе это была позиция страуса. Ничего не виде и не слышу.
После очередного требования очередной должности и тд и тп я послала его далеко и без пересадки до конечной.
Я прожила почти 30 лет с ним и ушла. Ушла из своего дома оставив его там. Огромная поддержка от сына, он сказал как ты вообще с ним жила, зачем?
Да я работаю и купила квартиру, сын помог и всемнормальнл. Есть и социум и знакомые и досуг. Да я одна, от слова замужество дергаюсь.
Я как проснулась. Зачем я загубила свою жизнь, почему настолько не любила себя? Жизнь то пролетает.
Поэтому здесь очень много хороших советов: не скрывпйте от близких проблему, они помогут, уходите ради ребёнка и СЕБЯ.
Попробуйте состояться сама как личность, учитесь, работайте .
И поверьте Вы встретите свое счастье. Ошибка наша что думаем дальше будет лучше, он изменится.
Люди не меняются никогда, полюбите себя.

Уходите однозначно. У Вас ест такое богатство как молодость. Созидайте и свою жизнь и ребёнка.
Удачи Вам!
Гость
Не уходите из-за ребенка? Не поеяла. Вы всерьез считаете, что ребенку необходимо смотреть, как папа бьет маму?
Бежать нужно как раз в первую очередь из-за ребенка!
Гость
Вышла ты замуж по страсти и по залету. Как говорится, с кем не бывает. Но терпеть из-за ребенка - это большая ошибка!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ***кризис.Муж абьюзер.Такие понимают только ,если им всечь.Манатки собрала,пока силы есть.А то он и до ребенка доберется,если чего вдруг не понравится ему.
Гость
Бегите! Он убьёт вас под горячую руку...
Гость
Давай ломай психику ребенку ! Пусть видит скандалы и как бьёт мать! Если мальчик то вырастит будет считать что так и надо с женщинами обращаться! Беги! Если раз ударил то ещё не раз ударит! Беги от такого *** Ребенку лучше без отца , чём с таким. Не слушай старомодных родителей! Раньше осуждали одиноких, сейчас нет. БЕГИ!
Мужчина
Как мужчина говорю! Нормальный никогда не ударит! А сказать ща всему только *** абьюзер может! Беги! Уходи! Даже не советуем я! Себя не кари не ругай! Люди и меняться могут! Бросай это *** и маму его не слушай ! Возможно она жертва и сама получала от мужа! Кстати может отец твоего мужа и бил мать, теперь этот *** и ведёт себя так! Не портит жизнь себе и ребенку! Ещё молодая встретишь мужчину! Но даже лучше быть одной чем с таким! Таких изолировать надо кастрировать.! Он тебя не то что не любит он не уважает! Беги и не вздумай советоваться с его мамой! Она термила и жертва ! А ты молодец и будет всё хорошо! Удачи!
Гость
бросайте это *** ***, счастья Вам с ним не видать, да его и не было а если он на Вас еще и руку поднял, и оправдывается тем что еще и Вы виноваты то лучше всего сразу свалить несмотря на ребенка, воспитать можно и самой, родители Ваши помогут тоже, а с этим *** Вам житья не будет, он постоянно будет Вас бить оправдываясь тем что вы же и виноваты, это не мужик, это *** и слабак который кроме как на жену, ни на кого руку поднять не сможет боясь отпора жесткого, поэтому уходите от него как можно быстрее, воспитайте ребенка а потом глядишь и встретите свою вторую половинку который полюбит и Вас и Вашего ребенка... Счастья Вам
Гость
Ваша жизнь, что хотите с ней, то и делайте. Не прикрывайтесь ребенком, это не честно. Хотите уходите, не хотите - не уходите... ответственность за все поступки на вас. А вот эти фразочки, что не уходите из-за ребенка не прокатят. Когда-то я вышла замуж в 21 год и спустя 3 месяца нас развели. Потому что мужчина изменился очень, или как вы, я не замечала или не хотела замечать. А тут только его поперло, мы развелись. Следующий раз в сознательном возрасте вышла замуж. Конечно мне повезло, от первого мужа детей нет... но ребенок бы не сыграл важную роль в том разводе, конечно усложнил бы все слегка (он же папа, видеться с малышом будет) а так портить и просирать свою жизнь ради иллюзий, которые никому не нужны, не стоит.
Гость
Если ударил хотя бы один раз-это будет системой.Об этом мне сказала мама,я запомнила на всю жизнь.Мы прожили с мужем 8 лет.Он в ссорах говорил:"Ты будешь замечательной бабой,если тебя пи...дить" Я ответила,что это будет только один раз-первый.Второго я не допущу.Случилось в 2 часа ночи,я в ту же минуту ушла из дома,навсегда.Благо,что дочь в то время была у мамы.Правда это было в советское время,я уехала куда глаза глядят,а глянули на БАМ.Через год он меня нашел,но я не простила.Жить ради ребёнка,этот подвиг,ни Вам, ни ребёнку не нужен.Ведь жизнь-то одна.Будет Вам хорошо,будет и ребёнку хорошо.
Гость
Адам
Ради ребенка надо уходить! Я выросла в семье, где отец периодически, когда был пьян, избивал маму до полусмерти.Родители были образованными людьми, но... ссоры, избиения, и все при нас ( детей трое). Мы все выросли невротиками, жили в постоянном страхе за жизнь мамы. Мы умоляли ее уйти от отца, она решилась на этот шаг, а через полгода они снова сошлись и ад продолжился. Они то ссорятся, то мирятся, а мы, дети, заложники их "любви". После окончания школы я уехала, поступила в ВУЗ , к родителям приезжала раз в год. Брат -младший вырос копией отца А другой брат , старший,просто стал неудачником.ак они жили до самой смерти отца. Я НЕ понимаю, НЕ понимаю матерей, обрекающих своих детей на жизнь в атмосфере насилия и страха! Это матери эгоистки, преступницы по отношению к своим детям. Ребенок должен жить в атмосфере любви! Чего Вы ждете, автор? Боитесь остаться одна? А не боитесь, что ребенку сломаете психику? Не боитесь, что он станет таким же, как отец? НЕ боитесь, что сын обвинит Вас в своих неудачах? Живете с человеком, которого ненавидите и боитесь- ЧЕГО ради??? Со временем он подавит Вашу волю окончательно и сделает грушей для битья. Ваш выбор, конечно, но детей из таких семей нужно изымать ради здоровья- психического- самих же детей!
Все верно, у меня тоже отец тиран и его сын мой брат, его точная копия. Мальчики часто копируют отношения и то, что в детстве они ненавидели такие отношения они не помнят потому, что по другому их вести себя не научили.
Гость
на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь".
Идеальных мужей нет, с каждым будут какие-то проблемы. А замечания, никто не любит, и раздражается. выслушивать никто не будет, никто! Тем более мы же не знаем,каким тоном это все сказано. Зачем делать замечания? Если один раз попросила, не исправляется, то принять что так и будет и убрать самой. Трудно? Нет, ради спокойствия своего, ребенка, семьи это святая обязанность женщины. Если ты не хочешь так делать, то эта гордыня, значит проблема не в нем. Молчи доброжелательно, он же просит тебя об этом.
Второй вариант пожить у мамы или где-то, если без него будет лучше то тогда ...
Мы тоже бываем, невыносимы, им тоже трудно. В каждой избушке ,,,, Мудрые говорят, что надо посмотреть на себя и требовать с себя. Если хочешь семью сохранить почитай что-нибудь, тика Торсунова и т.д.
Гость
А развестись не пробовала? Что до свадьбы проблем не было? Не верю! Видать замуж было невтерпёж, так что на все глаза закрывала. Это из разряда «до свадьбы мы пили вместе, а после свадьбы он один и оказывается я вышла замуж за алкоголика 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ваш коммент полная!
здоровый ментально человек никогда не скажешь жене "всеку"..
это не "кризис семейной жизни", а конец...
Гость
Хотите чтобы ваш ребенок видел как отец бьет маму??? Вы вообще нормальная? Бегите от него!!! Или надеетесь, что все изменится? Ударил раз, значит и дальше продолжит. В семье должно быть уважение, если его нет, то нет и семьи. Ребенку необходимо видеть счастливую маму.
Laurel
А потом он начнет бить и ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж сидит за компом и деньги зарабатывает. Я его обожаю, всю жизнь его искала.
Гость
Уходите,пока не поздно.Я 40 лет прожила с таким,бить не бил, но как он только не обзывает меня и сына,это ужас...каждый день слезы лью... жить не хочется...
Гость
Бить жену просто глупо. Во-первых, ты автоматически становишься в глазах ВСЕХ окружающих виновником всего. Во-вторых доказать силой, что либо невозможно.
Некоторые женщины специально доводят любое разногласие до рукоприкладства, чтобы автоматически стать победительницей.
Глупо поддаваться на дешевые провокации.
В спорных вопросах желательно дать понять женщине, что ни какие её ухищрения не изменят вашей позиции. Она должна чувствовать, что наказание неизбежно. Я имею в виду не грубое силовое воздействие, а эмоциональное наказание за её дурное поведение.
Именно неотвратимость наказания, а не суровость его сдерживает от дурных поступков. А вину женщины чувствуют гораздо острее.
Правда, только мужчины с очень сильной волей могут воспользоваться моим советом. Сдержать свои эмоции невероятно трудно, а ещё труднее довести наказание до логического завершения. Особенно, если в душе давно простил и любишь, жалеешь, может даже оправдываешь и конечно прощаешь. Но как говорится:"Надо, Федя. Надо!!!"
Дмитрий
Во-первых неясно какого плана замечания и какая прогрессия в них, раньше не критиковала и вдруг стала критиковать? Или критика была всегда, критика адекватная ситуации, просто стала неадекватная реакция на эту критику? В любом случае нужно в спокойном тоне сообщить ему свое решение, которое будет звучать так: "если ты еще раз поднимешь на меня руку, то ни меня ни ребенка больше в жизни не увидишь". При этом нужно быть готовой выполнить свое обещание. Да и вообще по жизни не раскидываться обещаниями. Позже, если все-таки случится и он поднимет руку-переезжаете к маме или на съемную квартиру. Срочно учитесь зарабатывать без мужа или найти кто будет оплачивать первое время расходы. Нужны покровители, хорошие друзья, подруги. Также нужны деньги на охранника, с которым будет договоренность, что если муж придет долбиться в дверь, то охранник приезжает и в жесткой форме перемещает его в отделение полиции. Обо всем этом можно заранее договориться, в том числе найти среди знакомых знакомых полицейского нужной компетенции. Продумать нужно все варианты, даже такие, что по суду он будет требовать опеки над ребенком всячески при этом поливая Вас грязью. Есть фильм- "С меня хватит" кажется. Там все показано в красках как бывает у людей, в чем то, конечно, гипертрофировано. Я надеюсь что у Вас будет полегче. Желаю удачи.
Гость
Гость
Давай на чистоту. Себе-то хоть не ври. В его поведении с самого начала были определенные черты, по которым можно было понять, что что-то не то. Ты закрывала на это глаза, думала, что он изменится. Ты просто не умеешь правильно общаться с мужчинами и совершаешь много ошибок. И естественно считаешь себя правой во всем.
Не стыдно быть разведённой с ребёнком, стыдно жить с мужиком который тебя бьёт и унижает. Когда за спиной соседи и знакомые смеются мол посмотрите какая никчёмная дурочка без "штанов" боится остаться, а заклятые подружки радуются и смеются, что муж ноги об неё вытирает, а она всё терпит. Вот так жить очень стыдно.
Гость
Уходи, дальше хуже будет
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Так запишите видео как он себя ведёт и покажите всем.
Гость
Гость
У меня тоже такое было. Претерпела.думаете с другими лучше? Не стоит забывать что есть ребёнок
Да, представляете есть мужчины с которыми лучше.
Гость
До боли знакомая картина. Встречалась со своим пол года, забеременела, вышла замуж. Первый удар по голове получила, когда ребенку было 8 месяцев. Постоянные скандалы, отвечать ничего нельзя, иначе получишь. Уходить некуда, в декрете денег нет, квартиры своей нет. Страх поделиться с друзьями и родственниками. Потом начала рассказывать, никто не верит, что этот человек так может. Все сочувствуют, а дальше ничего. Ребенка взяли в сад только в 3 года и я вышла на работу. Начала думать о покупке квартиры, чтобы съехать от этого чудовища. Сейчас ребенку уже 4. Делаю ремонт в своей квартире новой и съезжаю... Как жить и на что пока не знаю, ещё пандемия всю ситуацию подпортила. Я вас понимаю, как никто другой. Вам совет постепенно готовить пути отступления, чтобы было куда уйти. Копить денег, тк декрет ещё не скоро закончится. И конечно поделиться с друзьями. Легче, когда вас поддерживают.
Гость
Гость
Правда вам не понравится. То, каким вы его видели при знакомстве - это его суть, то, каким он мог бы стать для вас. Этот человек идеально подходит вам для развития себя. Вы, видимо, кого-то из предыдущих парней довольно жестоко бросили, разорвав отношения. Этим объясняется такой сладкий вкус при знакомстве с этим человеком. И вот когда вы к нему привязались, судьба вас наказывает за ваше прошлое. Преодолеть судьбу тяжело - ежедневная молитва и не обращать на нее внимание. Чем больше вы о ней думаете, тем сильнее она вас давит. Далее. Мужчина груб с женой, когда не получает от неё любви. Вы встречаете его с работы? Кормите сразу первым едой, которую сами приготовили с молитвой? Есть у вас с ним секс раз в неделю? Можете не отвечать, я точно знаю, что нет. Во всех счастливых семьях жена: 1. Умная. 2. Ласковая. 3. Послушная (только на словах, если надо, см. п.1). Вы ведете себя с ним глупо. Вместо счастья даете ему свою неприятно пахнущую, колючую правду. Хотите узнать секрет? Она никому не нужна и не интересна, ваша правда, она несет вам одно горе. Судя по вашему письму, вы отдаетесь скандалу с большой страстью. Слушайте очень внимательно: ваши эмоции мужу невозможно вынести. Вы напрямую рвете ему сердце. Очевидно, за это и получили. Это его не оправдывает, бить жену может только мерзавец. И этого мерзавца в нем разбудили вы сами, тут он прав: вы не увидели этого раньше, потому что он таким не был! Вы его сделали таким. Я его не оправдываю, я вам объясняю суть событий. Наконец, бояться - это нормально. Мы все боимся боли от близких людей, особенно в браке. Физической или душевной. Успокойтесь. Всё будет хорошо. Вам нужно принять его в сердце и наладить хорошие отношения. Тогда вы сможете от него уйти, если потребуется и будет шанс найти достойного человека. Начните служить ему. Не можете общаться - молитесь (не за него или себя, а богу), делайте добрые дела, улыбайтесь при встрече и т.п.
Откуда вы знаете всю ситуацию автора, вы знакомы с ней и её мужем чтобы что-то утверждать? Если мужчина психопат, то никакие вкусные обеды, улыбки и танцы с бубнами перед ним не помогут. Такие если нет причины избить жену, то они её придумывают. Стыдоба, не зная этих людей во всём сразу обвинять женщину.
Гость
Автор, квартира ваша? Узелок собрала и нах этого ублюдка, он видит что вы не даёте отпор, не ставите на место и так восполняет свою ущербность - гнобит вас
Гость
Вашему ребёнку, надо полагать, совершенно необходим отец, который бьёт мать и будет бить его.
Гость
В том что вы это допустили вы виноваты сами ... Самой и разруливать ... Нравиться быть жертвой - будьте !!! Не нравиться - меняйтесь и меняйте жизнь ... Выбор полностью за вами ! Надеюсь что вы сделаете правильный выбор) удачи вам))))
Гость
Нужно разводиться, дальше будет только хуже.
Гость
Гость
Понимаю Вас, поэтому решила ответить..Когда я выходила замуж, мой муж был улыбчивый, спокойный, внимательный..Сейчас это домашний тиран, двуличный, злобный человек! На людях он всё такой же простой парень, свой в доску, работяга..Дома же, это орущий во все горло на маленького ребёнка, выкручивающий руки, ноги из-за непослушания..Я несколько раз пыталась уйти, разводилась..Но он приходил, мирился, и мы вместе забирали заявление обратно. И все повторялось..Человек живёт в своем виртуальном мирке, его интересы-это игры в телефон и ноутбук..Когда он смотрит телевизор, орет, чтобы мы молчали и ходили тихо. Когда играет в игры, вообще не реагирует ни на кого, до лампочки, фиолетово. Гулять, играть, он не любит, после работы лежит и играет, ничего не интересует..Начинаю общение, говорит, что знает всё, что хочу сказать..Я тоже думала, исправлю его, но изменить людей невозможно..На своих срывается, может начать орать, если носок один без пары..Поводов сотни..С чужими любезен и ласков, голос тише в несколько раз делает..Мне никто не верит, что у нас дома такое творится..Я всегда защищаю себя, своего ребёнка, а его это бесит..Говорит мне, молчи, заткнись, уйди..Были случаи, получала пару раз..Но я ходила в полицию, и его его угоманивало..Но в остальном, он знает, что никто не верит вокруг в его поведение и позволяет себя вести, как вздумается..Наорать, треснуть, оскорбить близких людей!!!
Но если никто не верит, надо записать на диктофон пару-тройку его выкидонов и дать послушать тем, кто считает его порядочным человеком.
Гость
Разводитесь. Без комментариев. Люди не меняются. По крайней мере, не в этом. Раз ударил - второй и т.д. раз ударит. Нравится такое - оставайтесь и живите.
Гость
Уходи сейчас, потом только хуже будет. Я тоже ради сына оставалась, только хуже стало, сыну сейчас почти 4 года и он все понимает уже... Не порть психику ни ребенку, ни себе.
Гость
Гость
Уходить надо именно из-за ребенка,чтобы он этого скотства не видел
Я уже бабушка, но помню страх и брезгливость по отношению к маме оттого , что она не ушла от отца и его побоев. Не надо отягощать психику ребенка; позвольте ему быть счастливым с МАМОЙ. Не позволяйте ему видеть страшную модель "семьи", невестка и будущие внуки вам этого не простят.
Гость
Вы сами знаете ответ на вопрос свой! Приземляйтесь на землю!
Гость
Мы - глупые! Искренне верим, любим, стремимся. Никому это не надо, к сожалению!
Гость
Автор
Я представляю постоянно, как мы живём вдвоем с сыном. Так спокойно на душе. Он вам без проблем отдал ребёнка?
А почему вы решили, что ему ребенок нужен? Вам просто нравиться жалеть себя! вы работаете? Ребенок в ясли ходит? Личное жильё есть? Бред какой-то несёте - все чувства-эмоции. Бессмысленно наматывать сопли на кулак! Вы что не проживаете без мужа? Тогда в чем боязнь? Бью того, кто позволяет! Вы ещё вспомните: бьёт значит любит. На какие ваши слова, он говорит заткнись? Может ты сама его провоцируешь?
Гость
Бегите от него , ради ребенка.
Гость
Бегите пока ещё не поздно потом может вас сильнее быть и ещё и на ребёнка будет руку поднимать мужчина не может быть женщину ни в коем случае не может жить значит розойтись не вправе мужчина быть женщину
Гость
sunny_bunny
Большинство мужчин сначала пушистые белые котики, а потом, когда страсть сходит, и оказывается, что у супругов нет ничего общего, начинается раздражение. У Вас с мужем нет взаимоуважения.
Именно из-за ребенка Вам и нужно уйти. Вы же понимаете, что ребенок живет в нездоровой атмосфере? Подумайте, что будет с психикой ребенка, если родители постоянно ругаются, отец поднимает руку на мать. Вы извините, но не стоит ждать того, что он изменится. Не изменится. Он уже почувствовал свою безнаказанность и вседозволенность, подняв на Вас руку. Вы чего ждете? Что в один прекрасный момент он Вас покалечит до инвалидной коляски или вообще убьет? Мой Вам совет - искать пути отступления и разводиться с ним.
Мой тоже на меня замахивался, потом единожды поднял руку, а самое худшее что я не ожидала на ребенка. Подала на развод.
Гость
Не уходите из-за ребенка? Ради ребенка надо бежать. Ведь он и ребенка лупить будет. Вы мазохистка?
Гость
Из-за ребёнка в первую очередь и надо бежать, если ребенок мальчик, он может вырасти таким же, если девочка, то тоже будет терпеть неуважение и побои, считая это нормой. Из-за себя тоже надо бежать, Вам всего лишь 30 лет, у Вас вся жизнь впереди, Вы встретите ещё настрящего мужчину! Неужели Вы хотите прожить всю свою жизнь а таких условиях? Полюбите себя наконец, подумайте о себе и ребёнке! Поймите же, Вы не лишите ребёнка папы, вы просто будете раздельно жить и вам с ребёнком будет только лучше. Моя знакомая ушла с ребенком от мужа, когда он поднял руку, ох как её мать уговаривала стерпеть, простить, не разводиться ради ребёнка, а она нет и всё. Вышла второй раз за хорошего и хозяйственного парня, родила ещё двоих детей, живут душа в душу! Подумайте, у Вас жизнь одна и ребёнок должен вырасти с нормальным пониманием жизни и семейных отношений. Бегите!!!
Гость
Насилие долно быть наказано. Поставьте камеры видеонаблюдения, и если ударит - подавайте заявление и добивайтесь наказания. Это преступник. И если вы его скрываете, то вы сообщница преступления
Гость
У меня такая же история. Уходи пока не поздно такие не осознают, а когда узнают о разводе то сразу же такие идеальные становятся. Только это не надолго, пока не поймут что всё успокоилась, а потом уже ещё хуже будет.Я в таких отношениях 12лет прожила.Очень жалею что не ушла раньше.
Гость
Человек который бьет женщину это не человек
Гость
Бегите, тем более, что у вас все есть свое. Этого человека ( нет, не
человека) не исправишь. Дальше будет нарастать и кончится плачевно.
Пример моей тети.Любил, не мог. Родила, начал поднимать руку, но(!) только в пьяном состоянии, типа потом не помнил. Дальше начал метелить по-пьяни, что в больнице лежала несколько раз. Закончилось все плачевно. Она умерла в 58 лет от удара по голове, написали двухсторонний инсульт. Точка.
Гость
Беги. Изменить ничего нельзя Спасай себя и ребенка.Хотя генетика -страшная вещь
Гость
Со стороны все так очевидно - надо бежать от такого урода. А когда сама с таким живешь, мозги перестают адекватно соображать. У меня тоже агрессивный муж (уже бывший, мы официально развелись, слава богу), но он продолжает жить в моей квартире и мне же угрожать. Живет 14 лет, сначала он просто орал, громил квартиру, толкал (в пьяном виде), но один раз напал и я уже прощалась с жизнью, ударил меня головой об стену, я позвонила его сестре, она как-то его по телефону отвлекла, я в это время выбежала из квартиры и поехала к маме. При этом сестре он говорил, что я придумываю и не в себе, что он меня не тронул пальцем. Потом не общались, развелись, но я в очередной раз простила. Больше он меня не трогал, прожили еще несколько лет, я совершенно неожиданно забеременела и родила. Но поняла, что все, не могу жить с ним больше, даже ради малыша, все в нем раздражает. Хотела по-хорошему с ним договориться, но он за это время докатился до того, что ему негде жить, не на чем ездить и не на что еды купить. Поэтму на предложение свалить он впадает в ярость. Он огромный, здоровый, я худенькая и маленькая, дать сдачи в моей случае не вариант. Из родственников защитить некому, уже думаю о том, что придется обращаться в полицию, чувствую себя зверьком в ловушке.