Гость
Статьи
Жалею, что вышла замуж

Жалею, что вышла замуж

Ненавижу мужа!
Я считаю самой главной ошибкой в своей жизни - это замужество. Не надо было так торопиться. Все получилось вот как. Влюбилась, он был идеальным, заботливый, спокойный, нежный, внимательный, хозяйственный. Я не могла поверить своему счастью, мне было 28 лет на тот момент. У меня было все: образование, хорошая работа, квартира, машина. Также был опыт встреч и общения с другими парнями, поэтому я знала, на что стоит обращать внимание при выборе спутника жизни. Но я так ошиблась! Мы женаты 2 года, сыну 1.8. Женились по любви и залету, 2 в 1 получилось. Сейчас любви, уважения к человеку нет. Я не могу ещё что-то сказать, он на все мои замечания говорит: "сейчас всеку тебе, если не замолчишь". 2 раза он меня бил по лицу, за что он даже не извинился, а сказал, сама виновата, типа, под горячую руку попала. Объяснив это тем, что когда он зол на меня, мне надо молчать и вообще уйти. При том, что я разговариваю с ним спокойно, без криков и матов. Как я не заметила, что он не уравновешенный в самом начале, я не понимаю. И тем больше я виню себя, что вляпалась в такую историю. Поделиться мне не кому. Родители, знакомые считают, что у нас все замечательно, но это лишь иллюзия. Я боюсь его и ненавижу. Не ухожу только из-за ребёнка
Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Галина
Почему Вы должны уходить? Если, как я поняла, все свое - квартира, машина... Он пусть и уходит. Катастрофа, если нет своего угла и из-за жилплощади развод осложнен. Не вижу, ради чего мириться с уродом, которого притом ненавидите .
Гость
Что значит из-за ребёнка? Кому нужен отец деспот и тиран? Вы хотите, чтобы сын вырос таким же уродом моральным, избивающим женщин? Именно ради сына вам нужно бежать от этого***, роняя тапки.
Гость
Нуу.. мужчинки развопелись, видимо сами руку поднимают на своих женщин, свою не реализованность и слабость на них вымещают
Гость
Надо как можно быстрее уходить!! Пожалейте себя и ребенка!! Не надо бояться перемен! И еще, надо чтобы все ваши знакомые знали почему вы ушли!!
Гость
уходи, если бьет
Гость
из-за ребенка и надо уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сын такой, пьет,работает изредка, мне 68, что делать?
Гость
Автор
Спасибо за поддержку. Мне страшно сейчас сделать шаг в новую жизнь. И то что происходит сейчас меня тоже пугает. Но правда так больше продолжаться не может.
Это решение должно было созреть, сразу после первого удара. "Коровья" покорность и терпение, ни когда ни чем хорошим не заканчиваются, ибо ударив 1 раз и не получив возмездия, этот *** почувствовал свою неограниченную власть над вами. Оно ломает морально Вас, а вашего ребенка ростит таким же моральными уродом как сам. Вариантов нет, только избавляться от таких отношений. Практика показывает, что дальше будет только хуже.
Гость
Зря не уходите!Вы молодая,еще может быть встретите своего мужчину!
Разве можно ради ребенка калечить свою жизнь?Это Ваша жизнь и второй не будет!Если Ваш муж начал поднимать на Вас руку,это о многом говорит.Я не представляю как можно жить с таким человеком!Мой покойный муж даже дурой меня никогда не называл,не говоря уже о рукопрекладстве...А теперешний мой муж спокойный,хозяйственный,ко мне относится хорошо,никогда не повышает голоса.Все мои замечания и упреки,если они бывают,а в какой семье их нет,пропускает мимо ушей,да просто не обращает внимание!Ведь мы женщины построены на эмоциях и мой муж это понимает.Он просто улыбается...
Не губите свою жизнь,не теряйте время!Годы молодости и средний возраст,пролетят так быстро,а что потом?Не будет здоровья,останутся синяки от рукоприкладства..Не представляю себя в Вашем положении!!...
Гость
Уходи!
Гость
Добрый день. Меня зовут Елена. Вам мой совет: забирайте ребёнка и бегите совсех ног от этого человека. Сейчас он ударил Вас просто по лицу,. Не ждите когда изобъет ногами, да ещё и на ребёнка поднимет руку, когда попадёте в больницу, а это будет. Вы ведь любите его, вернее не его, а того что был до свадьбы. Поверьте, то была ФАЛЬШЬ! Он раскрылся теперь, когда его все любят и ему доверяют, а Вас он будет тиранить и ребёнка, Вы будете боятся и молчать. Мужчина, поднявший руку на женщину, он не мужчина. Подонок.
Гость
Поначалу надо на него заявить, затем посадить в обезъянник и уйти. Будет преследовать, ещё раз посадить, и главное никогда не прощать ни за какие уговоры.
Гость
1) поставьте камеры и снимите нападения
2) после этого расскажите всем. Нафига вам иллюзия идеальной жизни? Пусть страна знает "героя"
3) ребёнку нужен папа- насильник или адекватная пусть и неполная семья?
4) не угрожайте, а валите от него. Жалейте ребенка!!!
Гость
Дорогая, Вам необходимо УХОДИТЬ (как это ни печально звучит....) и - ИМЕННО РАДИ РЕБЕНКА!!! Дальше будет только хуже! Не длите эти токсичные отношения, Ваш возлюбленный муж явил своё истинное лицо...Недавно мне в руки попался старый детектив Сидни Шелдона, решила перечитать, - так вот, ситуация, похожа не Вашу (только без детей, к счастью!) . Дело кончилось страшно, если коротко....Прочтите, называется The Naked Face(по -русски "Истинное лицо"). А вообще - к психологу Вам бы обратиться, с маленьким ребенком, конечно, времени нет, но ситуация развивается, и не в Вашу пользу, к сожалению. Не бойтесь, Вы сильная, молодая, образованная женщина, сможете выжить (и хорошо , спокойно жить) вдвоем с малышом, а если , Бог даст, повезет, - то и найдется достойный Вас человек, будете счастливы! Главное - сейчас не медлить, уходить быстрее И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ни при каких обстоятельствах!!!Что бы он ни говорил и что бы ни обещал. Отцом он может оставаться и вдали от Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет он уже не изменится, надо убегать пока цела, горбатого и могила не исправит, беги девонька не оглядываючись пока не поздно и забудь всё как страшный сон это всё время будет повторятся
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
О, это, видимо, восточные традиции? Типа сестер Хачатурян? Если это так, то Вам можно и не читать ответы и советы комментирующих Ваши жалобы- бесполезно...Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Храни Вас Бог!
Гость
Автор
Я рассказала его маме, что он меня ударил. Она сказала, что это моя вина. Муж говорит, что я должна научиться разговаривать с мужчиной. Он видимо им себя считает. Я у него спросила, а что если бы я тебя ударила?! Он мне сказал, только попробуй! Получается только он имеет право меня бить. Я сейчас это пишу и рыдаю, никому рассказать про это не могу. И я себя виню, хотя понимаю, что моей вины в этом нет
Значит, в его семье так было принято. Вы никогда не научитесь разговаривать так как ему надо. Потому что ему никак не надо, ему надо Вас унижать. А повод он всегда найдет, чтобы Вы в этом были виноваты. Почитайте про абьюз и мужчин-абьюзеров. Про газлайтинг. И бегите от мужа. Рано или поздно, он и ребенка бить начнет. А Вас просто психологически уничтожит сначала, а потом будет избивать более жестоко после этого.
Гость
Зря Вы все держите в себе и терпите. Это до добра не доведет.
Расскажите своим родителям. Они Вас поддержат, если любят.
И нужно подумать о разводе, готовьте почву материальную и моральную.
А так, Вы скоро превратитесь в запуганного зверька и будет совсем тяжело вырваться из этой западни.
Гость
Не надо терпеть из-за ребёнка! Здесь пишут про притирку характеров. Ничего себе притирка - по лицу ударить, потому что "попалась под горячую руку". И он это сделал уже не один раз. Потому что после первого раза понял, что с вами так можно, это с вами проходит. Страшно давать советы, это же вмешательство в чужую жизнь. Говорю только, как бы я сама повела себя. Если бы муж тронул меня хоть пальцем - только бы он меня и видел. Ребёнок - ещё неизвестно, оценит или нет, что мама терпела, когда папа бил её. А вот расти в таком доме, где папа маму бьёт, а мама терпит, для ребёнка однозначно плохо, травматично. Если вы не хотите позаботиться о себе, позаботьтесь хотя бы о том, каким в этих условиях вырастет ваш ребёнок.
Гость
Русич
Сообщение было удалено
Так бывает в жизни,я тоже вышла замуж,и не навижу , презираю,и прожила ради детей,и вроде бы я имею много достоинств,и самодостаточная,но мне не кому рассказать потому что всем кажется что меня счастливей нет . Кто же знает,что где то был когда то хороший парень в моем окружении, сейчас не вернуть ничего.Так что Уважаемые Дамы и Господа! Это жизнь и так бывает.
Гость
Гость
Не надо терпеть из-за ребёнка! Здесь пишут про притирку характеров. Ничего себе притирка - по лицу ударить, потому что "попалась под горячую руку". И он это сделал уже не один раз. Потому что после первого раза понял, что с вами так можно, это с вами проходит. Страшно давать советы, это же вмешательство в чужую жизнь. Говорю только, как бы я сама повела себя. Если бы муж тронул меня хоть пальцем - только бы он меня и видел. Ребёнок - ещё неизвестно, оценит или нет, что мама терпела, когда папа бил её. А вот расти в таком доме, где папа маму бьёт, а мама терпит, для ребёнка однозначно плохо, травматично. Если вы не хотите позаботиться о себе, позаботьтесь хотя бы о том, каким в этих условиях вырастет ваш ребёнок.
Мне всегда казалось что я НИКОГДА!! не буду терпеть что перечислено ( измену, алкоголь, физическое насилие) а терплю и по сегодняшний день
Гость
Але девочки, семеиная жизнь легкая что-ли. Куда вы не пришли везде надо учиться. Женщина делает погоду в семье.,терпением дальновидностью,знать чувствовать как себя поставить втой или иной ситуации,женщина лепит из мужчины МУЖА.Жизнь простои не бывает.
интересное дело! значит, чуть что "не так сказала" сразу бить?! а словами слабо сказать? все конфликты и недопонимание в семье ОБЯЗАНЫ РЕШАТЬСЯ ДИАЛОГОМ!!!! если мужчина поднимает руку на слабую женщину, ребенка, это УЖЕ НЕ МУЖЧИНА, попробует пускай в бойцовском клубе показать СВОЙ ХАРАКТЕР!!!
Гость
Прошло 36 лет, когда начинается банальный диалог,с тем самым нормальным парнем который окружал,а я не замечала ( он с обидой, и болью ,с амбициями по отношению ко мне) .Поделом мне!!!
Гость
Моё мнение лучше развод не нужно терпеть
Гость
Автор из за ребенка не живите с мужем. Ребенок выростит не оценит. А от проблем с мужем у вас может появиться онкология.
Гость
Дура, уходи, пока не поздно....
Гость
А куда уходить ,имея собственное жилье!?
Гость
Из за ребёнка?! Запуганная, битая, несчастная мать даст ребёнку что то хорошее????? Если девочка, то будет считать нормой такое поведение мужчины, если сын, будет такой же зверь. Бегите, бегите пока ее поздно!!!!!
Гость
Ненавидишь-уходи!
Гость
Да ты зажралась просто, останься одна никому не нужной, всекать не поможет, на остров ненужных людей тебя отправить.
Гость
Ваш муж плохой пример вашему ребёнку , не надо калечить свою жизнь из-за ребёнка , ещё не известно , кто из этого ребёнка вырастет , а он обязательно вырастет и что вы тогда скажете? . Бегите от него пока не поздно.
Гость
Почитайте тут "тиран или я виновата сама".
Я убежала , когда дочери было 1,5 года. Сейчас ей 2 уже, я спокойно живу, это такая радость)) бегите. И записывайте его угрозы! Или видео. Пригодится!
Гость
Анечка! Уходи от него! Лучше не будет!!дальше больше будет руки распускать! Пока молодая найдёшь себе другого!и ребёнку будет спокойнее жить, если мама спокойная
Гость
Ударил - сразу заявление в милицию.
Там домашних боксёров быстро оформляют.
Зафиксировали синяки, нашли свидетелей - и вперёд.
Если раз ударил - будет бить всё чаще и чаще.
Гость
Уходи пока не отрубил руки.
Ирина
А что вам мешает развестись?
Гость
Гость
Не надо спешить рвать отношения. Жена должна стать помощницей, а муж - отцом семьи. Если он гуляет на лево, а вы Царица в доме, то, конечно, трудно удержать отношения. Если мужчина не гуляет, заботиться о благополучии семьи, а вы покладистая жена (как кажется вам), то у вас просто притирка характеров.
Откуда вы знаете - может быть своим терпением и мудростью вы спасёте семью (и мужа)?
Ей подождать пока муж попытается руки отрубить?
Лёля
Гость
Бегите
и чем раньше,тем лучше...дальше лучше не будет.
Гость
идите к родителям что держит?
Гость
Из-за ребёнка как раз и надо уходить🤦🏻‍♀️
Гость
Вот обьясните мне, ПОЧЕМУ вы родителям и друзьям не рассказываете ничего?!!! Так нельзя! И за каждый удар - вызов полиции. Записывайте его угрозы, только чтобы он не знал. Лучше на видео, на ноутбуке наверняка камера есть.
Гость
Автор
Своей маме расскажите, а не его!
Гость
Автор, выподумайте вот о чем. Бить он будет продолжать, чаще и сильнее, ребенок ваш будет смотреть на это и копировать поведение отца, потом такой же вырастет, мне вас будет ещё чего доброго руку поднимать, потом на свою жену(если у вас мальчик)... Вы напрасно смывание в унитаз свои молодые годы, не стоит это того. Надо жить в гармонии с собой. Вы писали, что у вас своя квартира есть, значит, вообще не проблема уйти от мужа. Действуйте! Ради ребенка и себя! М не вдумайте верить ему, что больше такого не будет!! Будет! Увы.
Гость
Уходи! Сама через это прошла! Лучше он не станет!
Гость
а потом он всекет ребенку.Беги пока не поздно!
Гость
Автор, смысл не уходить из-за ребенка? Это отговорка. Ребенку расти в условиях войны дома крайне вредно. Не будьте жертвой.
Гость
а помолчать пробовала
Гость
Сочувствую Вам, не поверите у меня такая же ситуация, я тоже ненавижу его, он говорит что я жива благодаря детям. Но я скоро приму решение и поставлю на этом точку.
Гость
Не тупите. Уходите, если живёте у него. Если он живёт у вас, замените замки и выставьте чемодан за дверь, когда явится. Одновременно заявление в мировой суд на развод. Иначе дождётесь, пока пинать начнёт, возможно, что и не только вас, но и ребёнка, якобы ради которого вы не уходите.
Гость
Если мужчина поднимает руку на женщину, это ещё хуже, чем бухает..., Значит дальше будет ещё веселее..., а у вас ребёнок.., сворачиваем вещички и убегаем подальше.... мой Личный опыт с первым мужем такой..., моя жизнь стала другой кардинально... и вам я желаю мудрости и решительности в решении этого безобразия...