С одной стороны,может и правильно,что вы "держите руку на пульсе" А с другой-ну как-то не по-мужски обсуждать что делать дальше с любовницей и куда ее девать У нас эта тема вообще не всплывала Когда он был снами(я+дочь)мы обсуждали любые темы,я советовалась по-поводу дочери,старалась дать понять,что он нам нужен Вопрос ребром не ставила А что ставить?Сама предложила жить врозь... Поэтому решение он принял сам Пришел как-то обнял,поцеловал Спрашиваю:"Что это значит?" А он:"Хочу жить с вами,как раньше"Ну я и не вымахивалась особо Один раз только увидела, что он переписывался с ней Спросила:"Что это значит?Я кто жена?Зачем ты меня унижаешь?Тогда иди к ней" А он:"Там все кончено,она попросила помощь- найти лекарства " Я сказала ,что не смогу так жить Телефон я проверяла регулярно))Муж думал,что как и раньше в карманы и телефон я не заглядываю Та курица еще долго писала,но видать поняла,что "дохлый номер" и все общение сошло на нет Мне пришлось где-то поменяться,стать не такой категоричной,сделать так чтобы он всегда принимал решения(но нужные мне) Короче-ОН ГЛАВНЫЙ! Он у меня красавчик,ухоженный,хорошо зарабатывает,дочку любит, ,в постели хорош) Ну как его было отдать?
Вот знаете, говорят, что излучает, то и получаешь. Только вот несправедливость получается. Он у меня первый мужчина, никогда не изменяла, за собой стараюсь следить, развиваться, быть интересной. Все годы жизни пыталась быть мудрой. А тут удар в спину. Как же больно это..... Просто надо было высказаться.