Гость
Статьи
После 30 трудно выйти …

После 30 трудно выйти замуж

Шансы выйти замуж после 30 призрачны и с каждым последующим годом всё больше стремятся к нулю, поэтому большинство женщин этого возраста, не имевшие предыдущего опыта сожительства, обречены на одиночество. После безуспешных попыток найти идеал, они свыкаются с той мыслью, что одной лучше и спокойнее и рожают от первого попавшегося мужчины одного ребенка "для себя", обрекая и его на одиночество, потому что не имея с детства внятного семейного сценария, ребенок вряд ли сможет создать собственную семью в будущем.

Вывод: если ты, дорогая читательница, планируешь заводить семью - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра товара на складе уже не будет - дефицит!
Статистика говорит следующее:

У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это полный бред. Без проблем выходят замуж женщины и после 30 и после 40. у нас за этот год только замуж вышли дамы 47 лет и 53. Причём у одной муж на 4 года младше, у другой ровесник. Оба мужики хорошие. Так что , если женщины хотят удачно выйти замуж, то никуда не надо спешить. Лучше очень хорошо присмотреться, подумать, найти действительно любимого и любящего мужчину и только потом замуж идти. И лучше выйти за хорошего мужика в 40, чем не пойми за кого в 20. Так что ты автор можешь бежать замуж , роняя тапки за первого встречного, а остальные никуда спешить не будут.
Гость
В4ЙНОtt
Ну это логично, хоть пенсионный возраст и подняли, бабка в 30 всеравно бабка
Это мужик в 30 уже дедка. А девушка в 30 и есть девушка. Мужики а разы быстрее стареют и без виагры многие уже жить не могут ))).
Гость
Аркаша Борщ
А в 60 начинают появляться интересные вдовцы и спрос идёт в гору в геометрической прогрессии, особенно на 30 летних.
Только 30- летним женщинам 60- летние мужики нахрен не нужны. Если конечно они не богатые , щедрые, знаменитые. Благо 30-летних мужчин больше, чем 30- летних женщин. Так 30- летним женщинам интересны ровесники, а не дедушки.
Породистая инди
Люди не товар, у них есть ум и душа.
В 2020 кто то в 30+ еще мечтает о взамуже? зачем?)))
Гость
Гость
А зачем женщинам замуж?
За тем, что ЗАГС даёт женщине финансово-имущественных гарантии.
Гость
Света
Не знаю про проценты, но тенденция подмечена абсолютно верно.
Старым девам она (тенденция), конечно. не нравится, но это уже их проблемы.
Где вы видели старых дев?
Дева от слова девственница.
Вы много 30ти летних девственниц знаете?
Гость
Гость
Че правда ?)))
Гость
Аркаша Борщ
А в 60 начинают появляться интересные вдовцы и спрос идёт в гору в геометрической прогрессии, особенно на 30 летних.
Фактический срок жизни мужчины
58 — 60.
Скорее у 30 летних женщин, спрос на 60ти летних мужчин.
Гость
Наконец то хоть кто то озвучил истинное положение вещей. Браво!!!!!
Гость
Гость
Я вышла замуж в 45 за очень состоятельного ровесника.
А почему именно замуж?
Что мешало просто проживать вместе? Без росписи.
Породистая инди
Гость
Какие?
Гость
Anton
Сообщение было удалено
Верно, бабий век коротко.
А количество дизлайков только подтверждает это.
Гость
Гость
Шеф, все пропало! Срочно! Разбирай самых говн омужиков - алиментщиков с 10 детьми, пьяниц, игроманов, тиранов и шизофреников!! А то завтра уже может и не быть!!!!!!!
Автор, ты серьезно сейчас? Пшел обратно на свой МД-форум, там кукарекай.
Ты смотри успей в зоомагазин за кошачьи кормом и гигроскопичным ковриком для кошачей мочи.
Породистая инди
Гость
Ты смотри успей в зоомагазин за кошачьи кормом и гигроскопичным ковриком для кошачей мочи.
а если аллергия на кошек, что скажешь? какой аргумент будет за говн мужиков?
Гость
Гость
Эх. Ну смотря какие у нее данные. Мою маму и в 45 замуж звали, но она красивая и ухоженная. Такие и в полтос выйдут. Люди и в 40, и в 50, и в 30 начинают отношения с одногодками, съезжаются, женятся. Мои примеры перед глазами. Все одного возраста примерно, мужики за малолетками не бегают. Только на этом форуме такой бред читаю. Богачей мы, конечно, в расчет не берем, я про простых мужчин. Про детей вообще смешно, нахрена он нужен то этот ребенок. Мне и с мужем то не нужен, а тут без мужа. Просто ахтунг, товарищи. Правда у меня есть и такая знакомая, но там мадам вся в работе и с кучей денег.
Насчёт детей плюсую. Нахрен они не сдались. Даже в браке. Одиночки с детьми мега жалкое зрелище. Хуже попрошаек уличных
Породистая инди
Гость
Верно, бабий век коротко.
А количество дизлайков только подтверждает это.
рашн *** стареет ровно после 27 лет. какой то у вас там переключатель срабатывает в этом возрасте. про молоко и вино я тебе столько пословиц и поговорок могу сочинить, тоже во все поверишь?
Породистая инди
Породистая инди
рашн *** стареет ровно после 27 лет. какой то у вас там переключатель срабатывает в этом возрасте. про молоко и вино я тебе столько пословиц и поговорок могу сочинить, тоже во все поверишь?
замечено неоднократно. 26 - молодой парень еще. бац, 28 лет - старое ***
Гость
Anton
Сообщение было удалено
+много!!!!!!!!!
Породистая инди
Гость
+много!!!!!!!!!
а ты наверное тот самый "состоятельный мущщина"?))
Гость
Гость
Ду уж лучше с ребенком жить,чем с мужиком.
Чем лучше то? Что то хомут что другое. Рашшен терпилкам непременно нужно прислуживать штанам. Не суть в каком качестве они будут-муж или сын. Главное рабство.
Гость
Гость
Да *** а у мужика с годами видимо *** только крепчает и не на пол шестого, совсем оху...со своим завышеным ЧВС!
Можно подумать, у женщин с годами всё только сужается. Меньше думай о х@е и больше о доме.
Гость
Породистая инди
Кстати да. Вспомнил сейчас навскидку пару случаев. Да, действительно так
Гость
Гость
Ду уж лучше с ребенком жить,чем с мужиком.
А у тебя ребёнок от непорочного зачатия?
Гость
Породистая инди
Но это рашенские. Европейцы в 28 самое ого-го!
Гость
Породистая инди
а ты наверное тот самый "состоятельный мущщина"?))
А ты видимо уверено что абсолютно точно ориентируешься в гендерной принадлежности оппонента
Породистая инди
Гость
А ты видимо уверено что абсолютно точно ориентируешься в гендерной принадлежности оппонента
ну про узкость вагин вряд ли баба будет знать. хотя..
Породистая инди
Гость
Но это рашенские. Европейцы в 28 самое ого-го!
не знаю. они просто холеные и ухоженные. а всё равно мужики уже, видно что не юные парни.
Гость
Породистая инди
Чтобы знать что либо не всегда непременно обязательно исследовать истинность постулат лично. Достаточно иметь способность делать логические выводы и наблюдать. Чтобы понять что элнапряжение опасно не обязательно совать пальцы в розетку. Достаточно посмотреть как это делает глупый соседский паренек
Породистая инди
Гость
Чтобы знать что либо не всегда непременно обязательно исследовать истинность постулат лично. Достаточно иметь способность делать логические выводы и наблюдать. Чтобы понять что элнапряжение опасно не обязательно совать пальцы в розетку. Достаточно посмотреть как это делает глупый соседский паренек
и как за вагинами "наблюдали"?
Гость
Породистая инди
Даже если взять бабу к примеру то неужели сами бабы уверены что их вагина столь же упруга в 30 как например в 18?неужели вы реально считаете что ваша грудь так же подтянуть в 35 как например даже в 25? Вы реально так считаете?
Гость
Породистая инди
и как за вагинами "наблюдали"?
Открою секрет: объектом наблюдения бывают не только органы репродукции но и люди. Не благодарите!)
Породистая инди
Гость
Даже если взять бабу к примеру то неужели сами бабы уверены что их вагина столь же упруга в 30 как например в 18?неужели вы реально считаете что ваша грудь так же подтянуть в 35 как например даже в 25? Вы реально так считаете?
у меня грудь в 35 точно такая же как и в 18. всегда была большая. форма та же. но я всю жизнь спортом занимаюсь и не рожала. с вагиной всё ок, парни, говорят что очень узко, это в 33 точно было, девственность потеряла в 26. потом всегда была очень разборчива в парнях, а сейчас вообще год ни с кем не сплю принципиально. в вагину ничего не влезает, если хочу подддрочить, так как узко.
у рожавших конечно и вагина и грудь притерпевают изменения
Породистая инди
Гость
Открою секрет: объектом наблюдения бывают не только органы репродукции но и люди. Не благодарите!)
и что люди? вы докажите, что у баб в 30+ там все прямо шире и без тонуса. пока вертитесь как уж на сковородке и по фактам ничего не ответили, зато комент "+многа!!!" написали. ну так ответьте за слова.
Гость
Породистая инди
и что люди? вы докажите, что у баб в 30+ там все прямо шире и без тонуса. пока вертитесь как уж на сковородке и по фактам ничего не ответили, зато комент "+многа!!!" написали. ну так ответьте за слова.
Объективно себя оценить невозможно тк невозможно избавиться от превзятости. Это первое. Второе. Ваши слова невозможно проверить на практике. Третье. Никто и никогда не признается в своём не совершенстве, особенно касаемо сферы интимной. За редким исключением. На вумане тут все всегда на удивление молоды, хороши и все без исключения с узкими вагина и бешено востребованных мужчинами из первой десятки Форбс. Это даже обсуждать не имеет смысла. Что вы и подтвердили))
Гость
Породистая инди
Продолжайте считать себя суперфертильной, молодой, упругой, не подвержен ной признакам старения. Не снимайте корону. Заблуждение пока уголовно не наказуемо)).
Породистая инди
Гость
Объективно себя оценить невозможно тк невозможно избавиться от превзятости. Это первое. Второе. Ваши слова невозможно проверить на практике. Третье. Никто и никогда не признается в своём не совершенстве, особенно касаемо сферы интимной. За редким исключением. На вумане тут все всегда на удивление молоды, хороши и все без исключения с узкими вагина и бешено востребованных мужчинами из первой десятки Форбс. Это даже обсуждать не имеет смысла. Что вы и подтвердили))
а вы подтвердили, что за свои слова ответить и аргументировать ничего не можете, как обычно. в ход идет метание стрел "а у вас, а у вас". Там речь изначально шла - кто то сказал что у баб всё широко там после 30, ему ответили, "можно подумать, у мужиков с годами становится крепче и выше". Что на это ответили? "а у вас вагины широкие". Так ответа про дряблые мужицкие члены никто так и не ответил. Классический перевод стрелок произошел.
Про объективность - грудь я свою в зеркало вижу. про вагину уже сказала, что парни сами подтвердили что узко. А вы мне что то ответили по фактам? Нет конечно))
у меня нет цели услужывать мужикам узкой вагиной, так что завиноватить меня не получится. у меня другие приоритеты по жизни. А про форбс я ни слова не сказала, не надо на меня свои обидки в нериализованности проецировать.
Гость
Автор, да ***, трудно, легко, это же не смысл жизни и не вещь первой важности в жизни. Харош возводить замужество в ранг высшей благодати для женщины
Гость
Породистая инди
не знаю. они просто холеные и ухоженные. а всё равно мужики уже, видно что не юные парни.
Ну приведите пример на уровне знаменитостей мужчин. Актёров например. Англичане все до единого молоды, подтянутый, привлекательны, с достоинством принимающие возраст. Очень сексатым. Элегантны, дозированно тюнингованы. Тот же Хидлстон, Кэмбер, Лори, Барнс. А им далеко за.... Это навскидку. Хочу посмотреть как будет стареть Шаламе. Ему сейчас 24. Если не забуду понаблюдаю
Гость
Породистая инди
а вы подтвердили, что за свои слова ответить и аргументировать ничего не можете, как обычно. в ход идет метание стрел "а у вас, а у вас". Там речь изначально шла - кто то сказал что у баб всё широко там после 30, ему ответили, "можно подумать, у мужиков с годами становится крепче и выше". Что на это ответили? "а у вас вагины широкие". Так ответа про дряблые мужицкие члены никто так и не ответил. Классический перевод стрелок произошел.
Про объективность - грудь я свою в зеркало вижу. про вагину уже сказала, что парни сами подтвердили что узко. А вы мне что то ответили по фактам? Нет конечно))
у меня нет цели услужывать мужикам узкой вагиной, так что завиноватить меня не получится. у меня другие приоритеты по жизни. А про форбс я ни слова не сказала, не надо на меня свои обидки в нериализованности проецировать.
Только глупость цепляется за свою правоту.. Что вы и подтвердили. Держите корону, вдруг упадёт))....... PS. А парни, кстати, и многое что ещё говорят..))). Но вам конечно же все равно. Вы помните только их мнение про узость вашей кормилицы)
Гость
Конечно, после 30 сложно. Мне 37 скоро уже, не вышла.
Понятно, что и не выйду уже.
Породистая инди
Гость
Только глупость цепляется за свою правоту.. Что вы и подтвердили. Держите корону, вдруг упадёт))....... PS. А парни, кстати, и многое что ещё говорят..))). Но вам конечно же все равно. Вы помните только их мнение про узость вашей кормилицы)
почему "кормилицы"?
я не за свою правоту держусь, а аргументированно объясняю свою позицию. вы же не ответили ни-че-го аргументированно, только цеплялись к моим словам, своего же мнения высказать не можете, только вода. Зато комент "+много!!" как звучал! а дальше "пшик".
В чем "корона" у меня?
Гость
Гость
Конечно, после 30 сложно. Мне 37 скоро уже, не вышла.
Понятно, что и не выйду уже.
А вам хочется?
Гость
Породистая инди
почему "кормилицы"?
я не за свою правоту держусь, а аргументированно объясняю свою позицию. вы же не ответили ни-че-го аргументированно, только цеплялись к моим словам, своего же мнения высказать не можете, только вода. Зато комент "+много!!" как звучал! а дальше "пшик".
В чем "корона" у меня?
Где и что вы аргументировали? слова "парни сказали что у меня все узко" и "я сама вижу что грудь в 35 упруга я как в 18" это аргумент?? Серьёзно?))
Гость
Гость
А вам хочется?
Меня, конечно, сейчас заключил и скажут, что я _дура_, но да, мне хочется.
Хочется семьи, ребенка. Потому что я из тех у кого классические ценности.
Но толку что я хочу.. Не будет уже ничего.
Породистая инди
Гость
Где и что вы аргументировали? слова "парни сказали что у меня все узко" и "я сама вижу что грудь в 35 упруга я как в 18" это аргумент?? Серьёзно?))
вопрос про "кормилицу" и "корону" почему проигнорировали?
Гость
Гость
Меня, конечно, сейчас заключил и скажут, что я _дура_, но да, мне хочется.
Хочется семьи, ребенка. Потому что я из тех у кого классические ценности.
Но толку что я хочу.. Не будет уже ничего.
Вот он результат неверно привитых ценностей. Да, тяжело вам. Но это пройдёт. У вас просто иного выбора нет. Пострадаете, помаетесь лет до 40 а там и отпустит. Совсем нет никаких интересов больше помимо хотения замуж? Неинтересно ничего больше?
Гость
Породистая инди
вопрос про "кормилицу" и "корону" почему проигнорировали?
Мнение по поводу отсутствия у вас реальных аргументов, почему проигнорировали?
Породистая инди
Гость
Мнение по поводу отсутствия у вас реальных аргументов, почему проигнорировали?
я вам несколько длинных развернутых коментов написала, если вас что то в них не устроило, это лично ваши проблемы. можете оставаться при своём мнении, я останусь при своём
жду ответа про "кормилицу" и "корону"
Гость
Породистая инди
я вам несколько длинных развернутых коментов написала, если вас что то в них не устроило, это лично ваши проблемы. можете оставаться при своём мнении, я останусь при своём
жду ответа про "кормилицу" и "корону"
Эка вас, тетенька, разобрало)).. Если я не оправдываю ваших ожиданий, продолжайте ожидать, гражданка Никанорова). Это, к счастью, проблемы не мои.
Породистая инди
Гость
Эка вас, тетенька, разобрало)).. Если я не оправдываю ваших ожиданий, продолжайте ожидать, гражданка Никанорова). Это, к счастью, проблемы не мои.
яснопонятно