У Вас проблемы, нужно обратиться к специалистам, разрушаете семью, родственники мужа Вас не понимают,они не знают,что у Вас психическое расстройство,муж тоже не прав,смотрит на Ваше состояние и ничего не делает ,подумайте,у Вас сын ,у него тоже будут дети и Вас не будут к ним подпускать,как Вы на это будете реагировать? Здоровья Вам, обязательно займитесь собой !
С семьёй мужа мы не поддерживаем дружеских отношений. Не в конфликте. Просто не интересны друг другу.
Родился ребёнок. Свекры захотели принимать участие, рвались в гости. Я была против. Сложно отходила от родов в психологическом плане. Сильное чувство собственности к ребёнку. Не могу дать в руки, и вообще пустить кого-то на свою территорию. Консультировалась, говорят, пройдёт.
Сейчас ребёнку 8 месяцев. Несколько дней назад пришла золовка. Без приглашения и предупреждения. (как позже выяснилось, решила взять нахрапом, если я не приглашаю сама, а семейству хочется). Я была не готова к визиту постороннего челлвека. У кого маленькие дети есть, те все понимают без лишних объяснений.
Сказала мужу нет и все. Золовка плакала, что я не даю ей общаться с братом, накрутила его. Был дома скандал.
Через день я получаю смс: "Первый раз в жизни я оказалась в такой ситуации, к твоему сожалению у твоего мужа есть родственники. УВАЖАЙ моего брата. Мой муж меня за такое никогда бы не простил, но и я бы так никогда не поступила".
Уважать брата она призывает, а уважать жену брата и её желания и потребности, видимо, нет нужды.
На смс я не ответила. Мы взрослые женщины, на обеим за 30, есть дети. И мы друг другу ничего не должны.
Какие у вас отношения с семьёй мужа?