Муж не хочет делать вазэктомию
Regina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть *** дро.чит в кулачок, ежели не хочет вазэктомию.
А ежели захочет свалить, то пусть заберет с собой свой приплод 2 шт.
И не будет проблемы "нет дитачек, баба себе родит еще, а бедный мужчинка не может".
*** с 2 прицепами - мечта любой женщины)))
А ежели захочет свалить, то пусть заберет с собой свой приплод 2 шт.
И не будет проблемы "нет дитачек, баба себе родит еще, а бедный мужчинка не может".
*** с 2 прицепами - мечта любой женщины)))
Вы называете детей приплодом- надеюсь и своих тоже-если Бог дал... примите мои поздравления.., почитайте у кого приплод...sorry...свиноматка вы наша...
Гость
Я с вами и согласна, и нет. Бывают случаи, что обратима и технологии такие есть. Но это очень маленький процент успеха. Как у мужчины,так и у женщины. На этот мизерный процент успеха надеяться явно не стоит. Потому и считается, что вазектомия и стерилизация необратимы и надо триста раз подумать, делать или нет. И если делать, то человек должен на миллион процентов быть уверенным в том, что он никогда не захочет детей, что бы не случилось в жизни. Прежде, чем решиться, это надо очень четко понимать!!! Я говорю это как человек, сделавший стерилизацию. Другой вопрос, что сейчас существует ЭКО, суррогатное материнство и взять яйцеклетки у женщины, что сделала стерилизацию, возможно и реально. На счёт мужчин и их спермы после вазектомии - врать не буду,не знаю, этим не интересовалась. Но, наверное, тоже можно как-то. Можно сохранить свою сперму в банке спермы, а потом сделать вазектомию - это я знаю точно. Опять же. Если человек решается на такой шаг- он должен всё понимать, взвесить все за и против, разобраться в себе, так ли ему это надо и шаг на стерилизацию (вазектомию) должен быть принят человеком единолично и по личным убеждениям, а не потому, что этого хочет муж/жена!! Я всегда это говорила, говорю и буду готовить. РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК!!!!
Гость
Так-то автор родила двоих. Вытерпела все это. А муж не хочет даже это сделать и презервативы не хочет. То есть все надо только по его, а все неприятности только автору. То есть это норма? Вы какой врач? Ветеринар?
Почитайте совет Вашей единомышленницы про приплод-дома я был терапевт потом врач скорой здесь в USA сдал на лайсенс lab.technologist и работаю в крупной гинекологической клинике... а ветеринары здесь это элита...
Гость
Какое *** пошло нежное)).
Как бабу на аборт посылать или в роддом пороть пи.сю без анестезии, так это нормально.
Бабьи дела.
Баба потерпит, ничо.
А как сделать простейшую операцию - о ужас, святые яйца, моральная кастрация!!!
Такому мужлу надо к бабам не приближаться, а тихо теребонькать свой отросток.
Как бабу на аборт посылать или в роддом пороть пи.сю без анестезии, так это нормально.
Бабьи дела.
Баба потерпит, ничо.
А как сделать простейшую операцию - о ужас, святые яйца, моральная кастрация!!!
Такому мужлу надо к бабам не приближаться, а тихо теребонькать свой отросток.
Гость
Почитайте совет Вашей единомышленницы про приплод-дома я был терапевт потом врач скорой здесь в USA сдал на лайсенс lab.technologist и работаю в крупной гинекологической клинике... а ветеринары здесь это элита...
Ежели ты в Пиндосии, то тем более ты должен быть ЗА вазэктомию.
Почему?
Потому что коварная баба-охотница не сможет от тебя залететь, расплодиться и отжать твои доллары на ближайшие 20 лет)))
Все богатенькие это понимают, насмотрелись на дочку Бориса Беккера, жертву минетчицы.
Не понимают только нищуки-голодранцы.
Почему?
Потому что коварная баба-охотница не сможет от тебя залететь, расплодиться и отжать твои доллары на ближайшие 20 лет)))
Все богатенькие это понимают, насмотрелись на дочку Бориса Беккера, жертву минетчицы.
Гость
Что «попробуете сделать себе?» я женщина вообще-то! Мужчинам с больной психикой конечно вазектомия противопоказана. У моего мужа с эти проблем нет, у него 4ро здоровых детей, больше он точно не хочет и как для человека отвесвеного, для него это облегчение и счастье знать, что рисков нет никаких и можно спокойно заниматься сексом.
Гость
Ежели ты в Пиндосии, то тем более ты должен быть ЗА вазэктомию.
Почему?
Почему?
Я не называю твою рашку мордором-типичный ответ местного орка
Гость
Мой мужчина детей больше не хочет и он за вазэктомию. Как пандемия утихнет, пойдёт и сделает. Контрацепция - это проблема обоих, а не только женщины, как и секс - наслаждение для обоих. Оба должны решить. Лично я поддерживаю позицию автора, ибо сама никогда не стану пить ОК, это неудобно, дорого и не есть гуд для здоровья. Спираль имеет абортивный характер предохранения, т.к. препятствует прикреплению уже оплодотворившейся яйцеклетки. Да и не всегда спирали эффективны. Иссечение труб - более сложная операция, вазэктомия проще. Либо пусть будут всегда презики, лично мне что с ними, что без них по ощущениям одинаково.
Гость
Мой муж,в свое время,угооваривал меня не делать аборт,много чего обещал,говорил что если я рожу,то он сделает себе вазэктомию.Но когда я родила, то мало того что он ничего себе делать не стал,он еще начал возмущаться что я не даю ему без презерватива. Когда я напомнила ему про обещание,он ответил что наврал чтобы спасти ребенка.
Гость
Как я рада, что почти всю жизнь прожила без мужика! Мне НИ РАЗУ в жизни не пришлось пить ОК, а о спиралях я даже не думала. Единственный раз муж кончил в меня в первую брачную ночь - родился сын. Но больше я детей не хочу.
Гость
Интернет вам в помощь. Пусть прочитает про эту процедуру. Можно сходить на прием к доктору и поговорить. 21-й век на дворе, люди добрые!!! И... зачем надо рассказывать друзьям? Он и ваш секс с ними обсуждает? Они свечку держат, может?)) Если муж ни в какую, ну боится человек операций панически, такое бывает,что фобия (у меня друг такой один есть, как грыжу паховую надо было оперировать, у него до истерики доходило, так сильно боялся), то сделайте сами стерилизацию. Я вот сделала. Очень довольна!!! Ну прямо очень-очень! Если есть вопросы - спрашивайте, автор. Отвечу,как говорится, из первых уст))
После 40 женщинам вообще нужно матку удалять и всю эту не нужную дребедень, чтобы рака матки не было.
Гость
Мой мужчина детей больше не хочет и он за вазэктомию. Как пандемия утихнет, пойдёт и сделает. Контрацепция - это проблема обоих, а не только женщины, как и секс - наслаждение для обоих. Оба должны решить. Лично я поддерживаю позицию автора, ибо сама никогда не стану пить ОК, это неудобно, дорого и не есть гуд для здоровья. Спираль имеет абортивный характер предохранения, т.к. препятствует прикреплению уже оплодотворившейся яйцеклетки. Да и не всегда спирали эффективны. Иссечение труб - более сложная операция, вазэктомия проще. Либо пусть будут всегда презики, лично мне что с ними, что без них по ощущениям одинаково.
Лучше вообще никакого секса не иметь, чем все им проблемы!!
Микки Маусы
Авториха, ты уже дважды рвала свою пи.сю во время родов, чтобы у муда были наследнички.
А твое наглое *** не хочет себе сделать простейшую операцию под местной анестезией.
Вывод:
*** тебя ценит не больше, чем холодильник или стиральную машину.
Увы, но это так.
Если бы он тебя любил и берег, то сделал бы вазэктомию, тем более что при наличии 2 детей ее можно сделать легально.
А твое наглое *** не хочет себе сделать простейшую операцию под местной анестезией.
Вывод:
*** тебя ценит не больше, чем холодильник или стиральную машину.
Увы, но это так.
Если бы он тебя любил и берег, то сделал бы вазэктомию, тем более что при наличии 2 детей ее можно сделать легально.
Блин,классный комент,спасибо.😙
Мужики столетиями тиранят женщин пора бы уже их поставить на место и научить уважать своих жен и женщин вообще.
Мужики столетиями тиранят женщин пора бы уже их поставить на место и научить уважать своих жен и женщин вообще.
Микки Маусы
Мой муж,в свое время,угооваривал меня не делать аборт,много чего обещал,говорил что если я рожу,то он сделает себе вазэктомию.Но когда я родила, то мало того что он ничего себе делать не стал,он еще начал возмущаться что я не даю ему без презерватива. Когда я напомнила ему про обещание,он ответил что наврал чтобы спасти ребенка.
Слава Богу что я не замужем,почитаешь о таких парнях и поймешь какое счастье для девушки быть свободной а не затюканой бытом и заморочками мужика пофигиста.
Гость
Блин,классный комент,спасибо.😙
Что интересно, те кого никогда не тиранили, собираются ставить на место тех, кто их никогда не тиранил. Вы должны были бороться со злом а не стать им, а в рамках теперешнего поколения получается именно так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно еще перевязать во время КС но ложиться специально из-за этого на операцию не очегь хочется. Сделать это мужу в любом случае легче. Да и хочется чтобы он тоже чем-то пожертвовал,ведь я пережила 2 родов.
Тю, а вдруг завтра ты его разлюбишь и подашь на развод. Он должен иметь возможность забыть бывших детей и завести новых.
Гость
А вы расскажите всем его друзьям, что он уже сделал вазэктомию и тогда ему уже будет нечего терять )))) Шучу) Про друзей похоже на отмазку. Ну с какой стати они должны об этом узнать? Они его сперму проверяют, что ли? Не хочет вазэктомию - презики в помощь. Не хочет презики - правая рука в помощь.
Зачем правая рука, когда есть куча желающих баб? А там и новых детей можно завести.
Гость
Так-то автор родила двоих. Вытерпела все это. А муж не хочет даже это сделать и презервативы не хочет. То есть все надо только по его, а все неприятности только автору. То есть это норма? Вы какой врач? Ветеринар?
ВОт в случае развода она по любому останется с детьми, а муж нет, поэтому ему нужна возможность завести новых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторихе надо отдать дитачек муду в воспитательных целях.
Все равно долго муд дитачек не выдержит.
Потому что дитачки - это тяжело.
Дитачки не понравятся другой бабе.
*** пугает отъемом дитачек только тех баб, которые явно дают понять, что дитки им нужны.
Т.е. это обыкновенная манипуляция, а не любовь отца к детям.
Если баба на вопли муда "Детей заберу, и ты их не увидишь" скажет: "А забирай. Я баба молодая, мне надо личную жизнь устраивать, буду платить алименты и навещать по праздникам", то *** очень быстро подожмет хвост и приползет просить прощения.
Это очень эффективный метод дрессировки наглого мужла.
*** пугает отъемом дитачек только тех баб, которые явно дают понять, что дитки им нужны.
Если баба на вопли муда "Детей заберу, и ты их не увидишь" скажет: "А забирай. Я баба молодая, мне надо личную жизнь устраивать, буду платить алименты и навещать по праздникам", то *** очень быстро подожмет хвост и приползет просить прощения.
Гость
ВОт в случае развода она по любому останется с детьми, а муж нет, поэтому ему нужна возможность завести новых.
Чойта по-любому?
Отец дитак сделал - отец дитак забирает на выращивание.
В патриархальных странах, на которые любят ссылаться мудешники, именно так.
А тут рассеянскому мужлу что-то не понравилось)))
Отец дитак сделал - отец дитак забирает на выращивание.
В патриархальных странах, на которые любят ссылаться мудешники, именно так.
А тут рассеянскому мужлу что-то не понравилось)))
Гость
Авторихе надо отдать дитачек муду в воспитательных целях.
Если муж не желает взять детей - он их не возьмет, будет трахать новую бабу и заведет с ней новых детей. А автор пусть сама себе трубы зубами перегрызает. Разрешили вам сучкам аботрироваться - вот и абортируйтесь, а мужчина вазектомию делать не обязан. И пугалки про отсутствие секса засуньте в свою жирную феминистическую джопппу, мужчина секс всегда найдет, в крайнем случае за деньги урезав расходы на питание автора.
Гость
Если муж не желает взять детей - он их не возьмет, будет трахать новую бабу и заведет с ней новых детей. А автор пусть сама себе трубы зубами перегрызает. Разрешили вам сучкам аботрироваться - вот и абортируйтесь, а мужчина вазектомию делать не обязан. И пугалки про отсутствие секса засуньте в свою жирную феминистическую джопппу, мужчина секс всегда найдет, в крайнем случае за деньги урезав расходы на питание автора.
Не возьмет - под дверь ему подкинуть.
Чтобы новая баба порадовалась))
Ликвидная баба, увидев 2 дитачек под дверью, сбежит очень скоро.
А также, пока ты не берешь дитак, е..б..ать тебя алиментами и приставами.
Так что ахать ты сможешь только совсем уж конченую неликвидку.
Гость
А вообще все *** надо принудительно вазэктомировать до полового созревания.
Это одним махом решит множество социальных проблем.
Это одним махом решит множество социальных проблем.
Гость
Не возьмет - под дверь ему подкинуть.
Подкинь - сядешь. А там тя охрана будет каждый день насиловать, глядишь и родишь еще пару спиногрызов от вертухая.
Гость
Бог мой да вы в неадеквате- я врач- сравнить имплантацию спирали и вазэктомию-это как надо не уважать своего мужа все в жизни бывает- а вдруг вы расстанетесь... как он только это выслушал... кто согласиться на билет в один конец...
Ну расстанутся, и что? Мужик встретит новую женщину, и что? Детей захочет? И что? Трагедия что хочет и не может? Я вот миллион долларов хочу но не могу, и это не трагедия)) а он всего лишь третьего!! по счету спиногрыза, который ему вскоре надоест, вместе с его мамкой, и он попрыгает искать следующую бабу.
Гость
Ну расстанутся, и что? Мужик встретит новую женщину, и что? Детей захочет? И что? Трагедия что хочет и не может? Я вот миллион долларов хочу но не могу, и это не трагедия)) а он всего лишь третьего!! по счету спиногрыза, который ему вскоре надоест, вместе с его мамкой, и он попрыгает искать следующую бабу.
Он имеет право хотеть и заводить детей с любой бабой и ни одна баба, даже жена, не имеет права его в этом ограничивать. А то что делает автор - это семейное насилие. Ее за это надо изгнать из семьи для начала на год.
Гость
Он имеет право хотеть и заводить детей с любой бабой и ни одна баба, даже жена, не имеет права его в этом ограничивать. А то что делает автор - это семейное насилие. Ее за это надо изгнать из семьи для начала на год.
Разумеется, изгнать))
А *** пусть себе приплод 2 шт. возьмет на годик.
Для начала.
А *** пусть себе приплод 2 шт. возьмет на годик.
Для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
супер-папа. может и при детях сношал своих бомжих.
а теперь куда детей дел? бабу-дурру нашел и побежал на вуман визжать свиньёй?
супер-папа. может и при детях сношал своих бомжих.
а теперь куда детей дел? бабу-дурру нашел и побежал на вуман визжать свиньёй?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
92. Гость
[2719948729] - 24.06.2020, 22:35
Перебьешься. Я люблю брюхатить таких как ты. Всегда на югах специально гандоны прокалывал. Прикольно же замужнюю потаскушку заикрить.
...
аа. детей у тебя отобрали. ты - невменько туппое.
[2719948729] - 24.06.2020, 22:35
Перебьешься. Я люблю брюхатить таких как ты. Всегда на югах специально гандоны прокалывал. Прикольно же замужнюю потаскушку заикрить.
...
аа. детей у тебя отобрали. ты - невменько туппое.
Гость
о_О
Ну захотел, а дальше что? Оплодотворится и родит через ***, или как?
Дурачок, все ваши (и не совсем) дети это результат желания детей женщиной. А не вами...
Дурачок, все ваши (и не совсем) дети это результат желания детей женщиной. А не вами...
Гость
о_О
Ну захочет и заведет, а автор со своими хотелками утрется. Самоходная вагина пусть своей вагиной и управляет, а прав указывать что то мужчине у нее нет.
Гость
Ага, "жри противозачаточные"! Как всё просто)) а вы в курсе, что хорошие противозачаточные стоят недешево и покупать их надо каждый месяц, глотать каждый день без перерыва, желательно в одно и то же время, постоянно с собой таскать этот блистер и не дай Бог забыть взять с собой в поездку? Это довольно неудобно, я глотала их 12 лет без перерыва и честно, жуть, как задолбало!!!! Стерилизация или вазектомия определенно дешевле, надёжнее и удобнее, потому что это необратимо. И то, что ок препятствуют какому-то там раку - сомнительно. Просто выявления рака более часы, потому, что такие женщины проходят медосмотр раз в год для контроля гормонов. А вот то, что с ок можно похудеть, кожа может стать лучше, менструации как по часам и не болезненные, меньше дней (например, были 6 дней, стали 4) - это факт. Но может быть и обратный эффект, если ок не подойдут. И ещё. Ок вызывают такую полочку как варикоз, тромбоз. Могут вызвать с возрастом (если женщине 40-45 лет). Учите матчасть)
У меня после приема ОК совершенно пропало желание секса. Перестала возбуждаться. Интим стал постылым и ненужным....После отмены ОК полтора года восстанавливалась. К счастью, все вернулось.
Гость
У меня после приема ОК совершенно пропало желание секса. Перестала возбуждаться. Интим стал постылым и ненужным....После отмены ОК полтора года восстанавливалась. К счастью, все вернулось.
Хммм...ну может быть. У меня ничего в этом плане не пропадало, так что не знаю,что вам сказать. Может, это чисто ваша побочка. Мы ж все индивидуальны, а может, просто эти конкретные ок вам не подошли. Но то, что я параноилась крепко, то это факт! Мне всё время казалось, что можно всё равно залететь и я предохраняюсь недостаточно. Короче, "если вавка в голове- надо пить зелёнку")))) Вот поэтому я и решила сделать стерилизацию,чтоб не трястись больше,не делать каждый месяц эти долбаные тесты на беременность, не просыпаться в холодном поту от очередного кошмарного сна. Как же хорошо жить без фобий!!!)))
Гость
*** с 2 прицепами - это такой отстой, что только миллионы долларов на счете смогут ему найти новую ликвидную бабу.
Нищукам-мудешникам это не грозит.
Нищукам-мудешникам это не грозит.
Не в силах заработать хоть один млн зелени/ и даёшь рекомендации/ ценят не за деньги а за умение их зарабатывать у женщин на таких мужчин как у собак есть верхнее чутьё моя жена во мне не ошиблась .,, у дочки муж доктор фармацевт в ладеют двумя аптеками... про доходы не пишу.,, звонила дочь они в другом штате кратко рассказал об вазэктомии- реакция была предсказуемой/ эти создания своих мужей вообще не любят... не вступай с идиотками в споры... а про мужчин сделавших это ее слова не хочу приводить
Следующая тема
Предыдущая тема
этом узнают его знакомые, то они будут смеяться над ним. Не знаю как убедить его.
Может вы что-нибудь посоветуете?