Ссора с мужем из-за такси эконом/комфорт
Сейчас едем на свадьбу, деньги на подарок плачу я. Попросила мужа лишь оплатить такси. В итоге вызвал известного дешевого переводчика и такси эконом, хотя разница с комфорт была 100 рублей! Дело в том, что поездка будет долгая, в транспорте меня укачивает , я в вечернем платье и на высоких каблуках, на улице жара! В итоге скандал с мужем! Он психанул и отменил поездку вообще, начал демонстративно бизнес заказывать! Разве это нормальная реакция, неужели проблема в 100 р ??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам же только лучше от того, что он закажет бизнес.
Гость
А в бизнесе вас укачивать не будет?
Как вообще марка машины влияет на укачивание?
Как вообще марка машины влияет на укачивание?
Али-баба
А зачем вы заранее наряжаетесь, если ехать долго, да в жару? Взяли бы с собой, на любой заправке есть туалет. Там бы освежились и переоделись в вечернее.
Гость
Жадный истерик - прям мечта
Гость
Так надо самой было вызвать то,что вас устраивает или его предупредить.Конечно,в экономе может и кондея не быть и пока доедите,вся ваша красота пропахнет потом и настроение будет далеко от праздничного
Гость
Вы изначально попросили заказать комфорт? Если не просили, ну мужики не все понимают разницу, и тем более не думают о ваших каблуках. А реакция такая из-за того, что вы на него накинулись, как бы жмотом выставили, вот это его защитная реакция. Мужики такое не любят)
Грымза
Очень влияет))) Вы видимо, ездите исключительно на Инфинити или только на Жигулях, раз разницы не понимаете.
Грымза
Оба хороши. Ну вызвал эконом, да плохо. Молча бы заплатили штраф за ложный вызов и заказали другую машину. Это вообще не повод для скандала, тем более в праздничный день.
Гость
Бред ехать при полном параде далеко и в жару. На заправках туалеты не проходные, надо брать ключ на ресепшен. Предупредить, что надо привести себя в порядок, переодеться.15 мин. за глаза хватит.
Мой бы муж в жизни не догадался предложить мне на заправке переодеваться, он старается создать для меня максимальный комфорт, он меня не из колхоза замуж брал, я красивая ухоженная женщина и на светский раут доеду в комфорте и уж точно не на заправке себя в порядок приводить буду
Али-баба
Мой бы муж в жизни не догадался предложить мне на заправке переодеваться, он старается создать для меня максимальный комфорт, он меня не из колхоза замуж брал, я красивая ухоженная женщина и на светский раут доеду в комфорте и уж точно не на заправке себя в порядок приводить буду
А это не мужа забота. Это личная гигиена. Приехать на торжество потной, мятой. Одно дело из дома выйти, да за углом в загс завернуть. другое дело длинную поездку перенести. Будь вы хоть королева Британии, в туалет по любому ходите.
Гость
А это не мужа забота. Это личная гигиена. Приехать на торжество потной, мятой. Одно дело из дома выйти, да за углом в загс завернуть. другое дело длинную поездку перенести. Будь вы хоть королева Британии, в туалет по любому ходите.
Дядя, ты видимо приличных людей и дома с кондиционерами не видел и машины, у меня машина с кондишкой, просто если на приеме выпивать, то за руль не сядешь и мой комфорт- это забота моего мужа, он справляется, а ты сиди с потной вонючей бабцой тебе под стать
Али-баба
Дядя, ты видимо приличных людей и дома с кондиционерами не видел и машины, у меня машина с кондишкой, просто если на приеме выпивать, то за руль не сядешь и мой комфорт- это забота моего мужа, он справляется, а ты сиди с потной вонючей бабцой тебе под стать
У меня тоже с кондишкой и если едем на торжество заранее договариваемся, кто пьет, а кто извозчик. Аргументов закончились? Иди гуляй. Ты такая же приличная, как я Тутанхамон.
Миниатюрная стриженая блондинка
Читаю и ржу
Такое ощущение, что автор на телеге 300 км на свадьбу в село едет
Такое ощущение, что автор на телеге 300 км на свадьбу в село едет
Гость
У меня тоже с кондишкой и если едем на торжество заранее договариваемся, кто пьет, а кто извозчик. Аргументов закончились? Иди гуляй. Ты такая же приличная, как я Тутанхамон.
Ты приличных женщин и в глаза не видел, и не нервничай так, в твоем возрасте это вредно да и ругаешься ты смешно, по старперски, твоя жаба престарелая быстро в жару заванивается, вот вы и не ездите никуда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Али-баба
Ты приличных женщин и в глаза не видел, и не нервничай так, в твоем возрасте это вредно да и ругаешься ты смешно, по старперски, твоя жаба престарелая быстро в жару заванивается, вот вы и не ездите никуда
Ты тоже будешь престарелой жабой. Ты уже головастик. Смотри как бы муж от тебя к очередной королеве не сбежал, моложе, да наглее. Цыплят по осени считают.
Гость
Влияет, да. И подвеска влияет, и запах бензина и нагретой машины, а главное, манеры вождения. И вот на экономе зачастую такие кадры-водители, что даже меня укачивает, газ-тормоз рывками, им на верблюдах только и ездить по пустыне
Гость
Сочувствую.Таких мужей полно. С годами или разведетесь, или научитесь острые углы обходить.
Адам
какой бизнес- пусть lux вызывает. иначе он не мужик
Гость
Даже не знаю, чем комфорт от эконома отличается. Всегда заказываю эконом, приезжают новые просторные Хендай Соларисы.
Гость
Даже не знаю, чем комфорт от эконома отличается. Всегда заказываю эконом, приезжают новые просторные Хендай Соларисы. Вчера ездила в 27 градусов, может, и больше, была официально одета, длинные брюки. Не угорела и даж жарко не было. Но туфли на каблуках я бы точно взяла с собой и переодела потом.
Я танцую
Автор, относитесь к жизне проще)
Наверное, муж заказывал через приложение. Там автоматически предлагают машину формата економ. Ну он и заказал на автомате.
Мужчины мыслят по-другому. У них нет в голове нашим нюансов: каблуки, платье, что б макияж не потек.
Поцелуйте мужа и в следующий раз сами заказывайте такси)
Наверное, муж заказывал через приложение. Там автоматически предлагают машину формата економ. Ну он и заказал на автомате.
Мужчины мыслят по-другому. У них нет в голове нашим нюансов: каблуки, платье, что б макияж не потек.
Поцелуйте мужа и в следующий раз сами заказывайте такси)
Гость
А вы заранее могли ему сообщить, что не хотите эконом? Конечно, он испытал раздражение, когда нужно отменить поездку и заказать новую. И вы точно спокойно ему объяснили, почему эконом не будет удобен для вас? А не с наездом "мог бы и сам догадаться"?
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема