Разбила ноутбук из-за мужа?
бешенство
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечись от бешенства
Гость
А когда муж приходит с работы уставший, а жрать нечего ты готова по сопатке сразу получать???
Если ответ "да", то у вас нормальная семья...
Если ответ "да", то у вас нормальная семья...
Гость
Если я чувствую, что меня переполняют эмоции : гнев, злость, обида, раздражение - я выхожу на улицу. В любое время суток, в любое время года. На полчаса. У нашего подъезда бьет красивый фонтан. Сижу на скамейке и смотрю на воду. А зимой просто гуляю вокруг дома и беру в руки снег. Работает безотказно для успокоения.
Домохозяйка
Никогда не понимала людей, которые при ссоре портят вещи. Вот ***? На месте твоего мужа я бы уебала тебе за такое.
Вика
Ваш муж идиот. Наxpeнa жениться, заводить детей, когда ты сам еще ребенок? Вы тоже, потому что вышли за такого.
Хотя тут не все однозначно. Если ваш муж играет ночами напролет, покоряя виртуальные вселенные, то вас можно понять, что называется "накипело". Если же он просто играет время от времени, то вы - истеричка. Учитесь держать эмоции в узде.
Хотя тут не все однозначно. Если ваш муж играет ночами напролет, покоряя виртуальные вселенные, то вас можно понять, что называется "накипело". Если же он просто играет время от времени, то вы - истеричка. Учитесь держать эмоции в узде.
Гость
Просто у тебя повышенная тревожность, невроз, а сливаешь на мужика. Я б тебе пробила башку за ноут, точно. И вообще с ноги пробила бы за пилёжь. Если пришла в хату и ребенок жив здоров, все довольны надо радоваться и благодарить. А если тебе где-то грязно, так убери, это ведь тебе дискомфортно в сра.че.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше84 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прихожу домой уставшая (работа физическая - клинер по окномою), а дома опять беспорядок.. хотя вчера вместе убирали и я попросила сегодня чтоб было чисто!! Муж играет за ноутбуком,сын ко мне летит обниматься, ноги болят, прошу мужа покормить ребенка. "Сейчас сейчас" и дальше в наушники в игру. Осмотрела, увидела какой ужас в квартире, минут пять постояла вприходя в себя спросила почему так не убрано, мне в ответ грубо: Я ВЧЕРА УБИРАЛ (со мной вместе, я больше делала)
Психанула,со всей силы закрыла ноутбук.... Буквально хлопнула, аж стекла затрещали, как говорится.. Сейчас он как-то странно работает, скандала не было. Муж вроде понял мое состояние, но ругается, что теперь только на починку будем работать... Ноут дорогой, игровой..
Даже не знаю о чем тут спросить, как вы боритесь с гневом или как заставить мужа помогать или о ремонте техники... Устала,не знаю..