Да, но полюбить, человека, ценности которого изначально расходятся с твоими, практически не реально, поэтому нужно искать похожего на себя. Согласитесь сложно даже уважать не то что любить гуляку, в первую же возможность срывающегося по друзьям, если ты домосед. Или к примеру человека не стремящегося расти профессионально и увеличивать свои доходы, или хотя бы не пытаешься помочь в этом тебе, если именно для тебя это имеет довольно большое значение. Вообще за всю свою жизнь знала одну такую пару, вернее женщину (уже на тот период вдову, замуж она так больше и не вышла),где в моем понимании была именно любовь. Это моя бабушка. Там было и уважение и любовь. Семей нашего времени с такой любовью я еще не встречала. Сама очень стремлюсь к таким отношениям в браке, но все таки опыт нашего времени накладывает негативный отпечаток и на меня, поэтому не просто. Мужа я выбрала максимально себе подходящего, лучше, уверена, не найду, да и искать не буду. А бабушке моей с мужем просто повезло, она до свадьбы его то толком и не знала. Сосватали, отправили замуж 1948-й год