Автор, какая-то странная у вас позиция. Вы знали за кого замуж выходили... У моих родителей была пустая квартира, которую они сдавали, у меня была своя, мною зарабатонная, одношка, у мужа квартиры не было, я ему сказала, что нет квартиры - нет брака, он купил квартиру - это не значит, что это обязаловка, но это про вашу позицию, зачем тогда замуж выходили? А про родителей - это, простите, не ваше дело кто чем зарабатывал. А вы что себе порвали, чтобы своих детей обеспечить? Мои родители нам помогают, например, с ребенком гораздо больше, чем родители мужа, но с праздниками мы их поздравляем одинаково, приезжаем и подарки дарим (по деньгам равноценные) и я, и муж, уважаем родителей друг друга, потому что, то, кем мы являемся - это их заслуга.
а у мужа *** интеллигенция которая в 90е потеряла работу, ро идти на рынок торговать им воспитание не позволяло. тоже мужу в 16 лет платочком помахал.
Сейчас мы поедем к моим родителям в гости с подарками и гостиницами. А родителям мужа позвоним на новый год. поздравить. Недавно муж сказал, что моих родителей слишком много в нашей жизни и я не могу справиться с детьми без них. Сказал, что я бездельница и сижу на его шее. Обидно как-то стало.