Боюсь, что мой муж уйдёт...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не стал, а был. Всегда.
И не геем, а глиномесом.
И не геем, а глиномесом.
Гость
УЖАСТИКС
Гость
Вы довели мужа до голубизны, поздравляю. На это не каждая баба способна.😒
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите, карлик то точно пассив, а вот на счёт другого не уверена. Не хочу, чтобы мой мужчина чести лишился
Гость
Почему есди мужчина невысокого роста, то он сразу ***, а тем более ПАССИВ!? Я думаю, что ваш муж просто домогается своего друга, наверняка у него с детства были такие наклонности на фоне какой то травмы или модет его не любили. А ЖТОТ НЕВЫСОК Й МУДЧИНА ПРОСТО ЖЕРТВА!!!
Гость
Гость
Автор 100 пудов ананёр с *** наклонностями .
Гость
Сделала, так своему 2 года назад, спасла брак от развала. Теперь детей воспитываем в полной семье, только маникюр делать перестала.
Воду лью.
Некоторые дамы говорят что с хейями очень интересно общаться и дружить.Может вам еще повезло автор.
Гость
Похоже на то... На кой хрен вам нужен такой странный муж? Детей надеюсь , пока нет?
Гость
Да
А с сексом то у вас как ?
Я пишу тебе
Ахахахах)))тут Такая серьёзная тема... А мне смешно
Лапусик
Пиво пить перестал только вино и сидр, вот это действительно трагедия😆😣
Лапусик
😁
Лапусик
Плачу
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не стал, а всегда геем был.
Гость
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Гость
ну да бил и что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девоньки, у меня проблема с муженьком моим в отношениях. Всё было хорошо первые 3 года, постоянно ходили куда-то, в театры, в кино, рестораны. А сейчас охладел ко мне... Очень резко причем, стал проводить время только со своими друзьями. Но странноватые у них отношения какие-то. Вот приходят за ним, обнимаются вечно, общаются как-то излишне нежно, любезно. У него всего 2 друга, кстати, один на кавказца похож, но фамилия украинская и акцента нет, другой ростом низенький. Он как с ними возиться начал, так сразу пиво пить перестал, только вино и сидр. Говорит, что другой алкоголь *** полнейшая. Но насторожили меня больше всего 2 вещи. Первое, это то, что мой муж поставил на обои компьютера полуголых накаченных мужчин борющихся в раздевалке. На вопрос зачем, он ответил: "ну я вот смотрю на них, вижу к чему мне стремится нужно". Хочет подкачаться мол.Вторая вообще ужас. Пришёл его друг карлик, общатьчя они стали так невзначай. Я пошла чай делать. Возвращаюсь и такую картину вижу. Муж мой, как дал карлику по попе смачно, мне аж не по себе стало. Сказал потом, что они так шутят. Как вы думаете, мой муж геем стал?