Почему есди мужчина невысокого роста, то он сразу ***, а тем более ПАССИВ!? Я думаю, что ваш муж просто домогается своего друга, наверняка у него с детства были такие наклонности на фоне какой то травмы или модет его не любили. А ЖТОТ НЕВЫСОК Й МУДЧИНА ПРОСТО ЖЕРТВА!!!
Девоньки, у меня проблема с муженьком моим в отношениях. Всё было хорошо первые 3 года, постоянно ходили куда-то, в театры, в кино, рестораны. А сейчас охладел ко мне... Очень резко причем, стал проводить время только со своими друзьями. Но странноватые у них отношения какие-то. Вот приходят за ним, обнимаются вечно, общаются как-то излишне нежно, любезно. У него всего 2 друга, кстати, один на кавказца похож, но фамилия украинская и акцента нет, другой ростом низенький. Он как с ними возиться начал, так сразу пиво пить перестал, только вино и сидр. Говорит, что другой алкоголь *** полнейшая. Но насторожили меня больше всего 2 вещи. Первое, это то, что мой муж поставил на обои компьютера полуголых накаченных мужчин борющихся в раздевалке. На вопрос зачем, он ответил: "ну я вот смотрю на них, вижу к чему мне стремится нужно". Хочет подкачаться мол.Вторая вообще ужас. Пришёл его друг карлик, общатьчя они стали так невзначай. Я пошла чай делать. Возвращаюсь и такую картину вижу. Муж мой, как дал карлику по попе смачно, мне аж не по себе стало. Сказал потом, что они так шутят. Как вы думаете, мой муж геем стал?