Боюсь, что мой муж уйдёт...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не стал, а был. Всегда.
И не геем, а глиномесом.
И не геем, а глиномесом.
Гость
УЖАСТИКС
Гость
Вы довели мужа до голубизны, поздравляю. На это не каждая баба способна.😒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите, карлик то точно пассив, а вот на счёт другого не уверена. Не хочу, чтобы мой мужчина чести лишился
Гость
Почему есди мужчина невысокого роста, то он сразу ***, а тем более ПАССИВ!? Я думаю, что ваш муж просто домогается своего друга, наверняка у него с детства были такие наклонности на фоне какой то травмы или модет его не любили. А ЖТОТ НЕВЫСОК Й МУДЧИНА ПРОСТО ЖЕРТВА!!!
Гость
Почему есди мужчина невысокого роста, то он сразу ***, а тем более ПАССИВ!? Я думаю, что ваш муж просто домогается своего друга, наверняка у него с детства были такие наклонности на фоне какой то травмы или модет его не любили. А ЖТОТ НЕВЫСОК Й МУДЧИНА ПРОСТО ЖЕРТВА!!!
Нет,он просто гомесек обычный
Гость
Автор 100 пудов ананёр с *** наклонностями .
Гость
Сделала, так своему 2 года назад, спасла брак от развала. Теперь детей воспитываем в полной семье, только маникюр делать перестала.
Воду лью.
Некоторые дамы говорят что с хейями очень интересно общаться и дружить.Может вам еще повезло автор.
Гость
Похоже на то... На кой хрен вам нужен такой странный муж? Детей надеюсь , пока нет?
Гость
Да
А с сексом то у вас как ?
Я пишу тебе
Ахахахах)))тут Такая серьёзная тема... А мне смешно
Лапусик
Пиво пить перестал только вино и сидр, вот это действительно трагедия😆😣
Лапусик
😁
Лапусик
Плачу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не стал, а всегда геем был.
Гость
Приветствую тебя! Была у меня похожая ситуация и недавно я поняла что мне изменяет муж и решила обратиться к ребятам которые мне помогли взломать его страничку и прочитать переписку, я была шокирована оказывается он мне изменяет! Но это не к делу.
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
У них доступность к любым перепискам!
Оставлю на всякий случай их номер для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Гость
ну да бил и что?
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девоньки, у меня проблема с муженьком моим в отношениях. Всё было хорошо первые 3 года, постоянно ходили куда-то, в театры, в кино, рестораны. А сейчас охладел ко мне... Очень резко причем, стал проводить время только со своими друзьями. Но странноватые у них отношения какие-то. Вот приходят за ним, обнимаются вечно, общаются как-то излишне нежно, любезно. У него всего 2 друга, кстати, один на кавказца похож, но фамилия украинская и акцента нет, другой ростом низенький. Он как с ними возиться начал, так сразу пиво пить перестал, только вино и сидр. Говорит, что другой алкоголь *** полнейшая. Но насторожили меня больше всего 2 вещи. Первое, это то, что мой муж поставил на обои компьютера полуголых накаченных мужчин борющихся в раздевалке. На вопрос зачем, он ответил: "ну я вот смотрю на них, вижу к чему мне стремится нужно". Хочет подкачаться мол.Вторая вообще ужас. Пришёл его друг карлик, общатьчя они стали так невзначай. Я пошла чай делать. Возвращаюсь и такую картину вижу. Муж мой, как дал карлику по попе смачно, мне аж не по себе стало. Сказал потом, что они так шутят. Как вы думаете, мой муж геем стал?