Как это похоже на мужской климакс и переживают его мужчины очень тяжело. Корона у мужиков находится в двух местах: в кошельке и на детородном органе, а Ваш еще и красавец! Посмотрите внимательно, не началось ли у него ожирение по женскому типу? Грудь, живот, попа? Животный страх, неужели все, я не мужик? Спиртное, пилюли сначала подстегивают, но искусственное поднятие тестостерона приводит к агрессии, как у Вас, потом резкое снижение и плаксивость, как у женщин. Вы за все свои обиды можете теперь его оскорбить самым ужасным для мужчин образом! Или опозорить перед другими, а это страшнее смерти. Две прекрасные пары наших знакомых по старше нас с мужем лет на 10 на моих глазах превратились во врагов, жены у них конечно дуры, еще и выпили изрядно, хотя мужики сами начали. Ой, да мы, в 80 лет ребенка можем родить, а вы уже старые… По телику же только про это и трындят, задолбали! Ну одна и сказала, да вы уже импотенты! Нечего хорохориться! Мы с мужем сразу ушли, я была в шоке и высказала мужу все про этих дур! А потом долго ему внушала, что мужчина интересен женщине не только “этим” и что женщины никогда не говорят о проблемах мужа в постели с подругами, и вообще не обсуждают, вот любовников запросто, а мужа НИКОГДА, по крайней мере у меня с подругами это так. Но моего не отпускало, он стал другим, смотрел на меня с подозрением, это был еще тот период жизни! Хотя у нас было все нормально тогда. Попробуйте не прямо в лоб, а мимоходом затронуть эту тему и успокоить его, расскажите, что когда видите рекламу этих средств, вы удивляетесь дурости мужиков, которые рискуют здоровьем и даже жизнью, что живой муж это лучше и уважают жены мужей совсем не за это, ну не только же за половой орган замуж выходят. В общем врите, что хотите, если хотите опять жить спокойно. Конечно, Вы еще слишком молоды, чтобы исключать эту конечно весьма важную часть семейной жизни, но если он избавится от панического страха, может у него все наладится, а от страха опозориться все только усугубляется.