Я бы даже сказала, что он вообще никогда никого не любил. То, что у него не было ко мне такой любви и страсти, как это обычно бывает, для меня, конечно, не секрет. Да и у меня этого не было тоже. Мне с самого начала было ясно, что он мне не подходит. Как угораздило замуж выйти - это вопрос. Была не маленькая уже, 31 год. Понимала, что это не вариант. Его маме говорила об этом. Но она настаивала на свадьбе. Она умирала от рака и я не могла ей отказать. В день нашей свадьбы она умерла. Всучила мне свое золотко и была такова. Не передать, сколько раз я ее уже за это "благодарила". Но в общем с годами наши отношения выровнялись, муж стал во многих отношениях лучше, меня все устраивает - и вот он начал тут трясти отношениями, что чего-то в них не хватает. Он не знает, что такое любовь, и подсознательно ему теперь она стала нужна. Только он не понимает, как эту любовь из меня вытрясти. А я все эти годы, понимая, что свято место пусто не бывает, жду, что он в кого-то случайно влюбится. А он вот хочет любви от меня. Я его люблю, но он постоянно мои теплые чувства "прибивает" чем-то, что меня отвращает. Я отходчивая, стараюсь не обращать внимания, обида уходит, проходит. Опять появляется теплое чувство к нему. А он опять что-то выкинет... Ну, например, побьет собаку ни за что...