Все деньги у меня. Бывшей он при мне сказал, чтобы она не звонила, нагрубил ей. Он дал ей денег только то что должен был. Остальное то что брал на ремонт автомобиля. Мы за 5 ть лет накопили денег. Договорились, не получиться зачать второго ребенка, мы купим ребенку жильё, 1-2-х комн квартиру, или дом. Если получится зачать второго, мы хотели, купить два участка земли по 9 соток, на построение двух домов. Дочери и второму. Мы строили планы. До этого хотели машину мне купить, я не сдала на права, провалила экзамен. Так обидно.
Когда муж жил с бывшей, он рассказывал они жили в нищете, денег не хватало, она тратила все деньги на гулянки, на алкоголь, снимали жилье, остальное уходило на клубы. Живёт со мной, у него все есть, мы живём благополучно. У нас все есть. Он не хочет менять все что есть сейчас на то что было. Муж любит деньги, любит хорошую жизнь. Я тоже люблю деньги, хорошую жизнь, по этому оба жили экономно, деньги не тратили на ерунду. Могли позволить поехать на море. В свободное время, мы с мужем ездием в детский дом, отвозим им продуктов, вещи. Я там присмотрела одного мальчишку, мужу предложила, он пока не хочет. В ожидании что я рожу, а я не могу родить и забеременеть. Пока нам Бог не дает. Сейчас у нас кризис в отношениях, наверно я себя успокаиваю. На данный момент сложно решиться. Вы просто не знаете моего мужа, и не жили с ним сколько я жила. Вы не знаете, какой он хороший, добрый, внимательный, заботливый. Обижаюсь я на мужа до сих пор. Он после того, каждый день приходит просит прощение со слезами, как любит меня и не хочет терять.