На самом деле настолько все очевидно... Сначала автор искала от кого родить. Нашла, забеременела, родила, больше ей детей не надо , задача выполнена и поэтому интерес у мужу как к мужчине угас. Остался интерес как к добытчику. А там уже ничего не надо делать, деньги сам принесет. Теперь все внимание автора переключилось на детей. Дети это самое важное а муж теперь не любимый муж, а папа ее детей. Все. Мужик больше особо и не нужен, пусть сам моет свой контейнет и с будильником разбирается. Женщина свое получила и больше ей ничего не надо. Она усталая, у нее дети, все отстаньте.
И закономерный итог.
Такая ситуация возникла: муж говорит, что опаздывает из-за меня на работу, потому что я не мою его контейнер для еды, и ему приходится мыть его самому утром, из-за чего он опаздывает на трамвай. Еще обижается, что я его не расталкиваю, когда звенит будильник. Он отключает и просыпает. А я сама на автомате свой отключаю и даже не помню этого.
Я мужу говорю, что он не мальчик, может с вечера помыть контейнер, да и встать сам, без расталкивания.
Может, у кого есть такие мужья? Как терпите их?