Переписка мужа
Настасья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Карась
Надо подгрести всё под себя,все хвосты прикрыть не подавая виду и как дело будет сделано - послать на буй шмотки за дверь развод
Гость
Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Далее пообламывать еще встречи. Затем сбросить переписку её мужу 😋
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Далее пообламывать еще встречи. Затем сбросить переписку её мужу 😋
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Про левую переписку мне не нравится. Автор же писала, что если муж что узнает, сразу развод. А разве мужчины такого поля умеют что-то чувствовать? Вы предлагаете мстить, а месть это плохое качество. Автор должна быть и оставаться розовой и пушистой. А то муж тоже может ей предъявить в суде..
Гость
жить с предателем из-за денег уж точно не надо, зачем самой себе же в душу плевать. И слежками, и домой к ней бегать. Вы должны для себя все решить сами. Но тут одно из двух - либо вы не терпите измены, либо терпите. Какие бы выгоды не сулила жизнь с мужем, здесь вопрос именно в том, готовы ли вы это терпеть. Но мужу той женщины пусть аноним позвонит и предупредит о ситуации, пусть он нагрянет домой нежданно)
Какой ужас!
Я тоже своего Мишу подзревала в измене, но на телефоне пароль был. Поэтому ничего прочитать не могла.. Но я прямо чувствовала по женски что он к ней ездит когда "задерживался на работе"! Я в итоге проверила его номер (вообще не занла что так можно. Думала так только в фильмах бывает!) Подруга лучшая посоветовала. хотя бы у неё муж правда был на работе...
А я увидела, что он два раза в неделю у этой **** по вечерам!! Это такая боль.. Просто не передать словами..
Кстати хороший совет скинуть себе переписку. Будут доказательства! И никогда нельзя унижаться, нужно ценить себя, девочки!
Я тоже своего Мишу подзревала в измене, но на телефоне пароль был. Поэтому ничего прочитать не могла.. Но я прямо чувствовала по женски что он к ней ездит когда "задерживался на работе"! Я в итоге проверила его номер (вообще не занла что так можно. Думала так только в фильмах бывает!) Подруга лучшая посоветовала. хотя бы у неё муж правда был на работе...
А я увидела, что он два раза в неделю у этой **** по вечерам!! Это такая боль.. Просто не передать словами..
Кстати хороший совет скинуть себе переписку. Будут доказательства! И никогда нельзя унижаться, нужно ценить себя, девочки!
Гость
Какой ужас!
Так себе реклама.
Гость
По чужим телефонам лазить очень не прилично и это наказуемо но раз так случилось проследи за ним любым способом , а его переписку со своего телефона удали и не говори ни в коем случае что ты лазила в его телефоне .Может он тебя проверяет , если б там что-то было он бы открыто перед тобой не переписывался , самый верный способ проследить за ним ,хочешь детектива найми или друзей попроси это будет самый верный шаг
Настасья
По чужим телефонам лазить очень не прилично и это наказуемо но раз так случилось проследи за ним любым способом , а его переписку со своего телефона удали и не говори ни в коем случае что ты лазила в его телефоне .Может он тебя проверяет , если б там что-то было он бы открыто перед тобой не переписывался , самый верный способ проследить за ним ,хочешь детектива найми или друзей попроси это будет самый верный шаг
При мне он и не переписывался, я слышала звуки из другой комнаты. На телефоне стоит пароль, который я знаю, но об этом муж не знает. Переписка уже вчера ночью была удалена, так что он это явно от меня скрывает, а не для проверки.
Гость
Смысл ждать? В надежде что там платы изменятся и измены не будет?
По мне так она уже есть: мужик уже не только спланировал, но и сто раз представил. Фу
По мне так она уже есть: мужик уже не только спланировал, но и сто раз представил. Фу
Гость
При мне он и не переписывался, я слышала звуки из другой комнаты. На телефоне стоит пароль, который я знаю, но об этом муж не знает. Переписка уже вчера ночью была удалена, так что он это явно от меня скрывает, а не для проверки.
ты что не поняла со своего телефона удали то что сфотографировала
Гость
имейте в виду, что кредиты, оформленные в браке, выплачиваются в случае развода напополам! Если будет сопротивляться, бегом к юристу! Он тоже должен будет гасить этот долг по закону!
А если это кредит, то машина принадлежит банку может? Тогда можно просто не платить, пусть у него отнимут машину и все, тоже мстя получится)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, очень Вам сочувствую, сама была в типо такой ситуации. Получается он изменщик и будет таким и был. Решать Вам, но все это тяжело. Точно скажу, ничего уже не будет как прежде, ничего не вернется. Лично для меня он как будто умер, то есть рядом стоит, а не он))). Другой чужой человек. Я потом себя очень долго собирала по частям, все болело оказывается душа болит физически))). Сейчас я избавилась от этого всего, теперь прям удивляюсь, как я могла так переживать. Все пройдет, это точно. Главное Вам не разрушать себя, он сейчас в ноги упадет, будет исполнять, но Вам легче не станет. Я своему башку пробила телефоном, зашивали ему потом, но это на эмоции прям сразу случилось, потом очень жалела, надо все таки держать себя в руках. Удачи Вам, что бы Вы не решили.
Добрый вечер Настасья, вспомните - месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Прошу Вас не устраивайте скандала, покажите себя хорошей , актрисой, сделайте над собой усилие. Скорее всего Ваш избранник даже не достоин "хорошего скандала". Слегка поостыньте и придийдите в себя. А там сердце само подскажет что сделать.
Настасья
Добрый вечер Настасья, вспомните - месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Прошу Вас не устраивайте скандала, покажите себя хорошей , актрисой, сделайте над собой усилие. Скорее всего Ваш избранник даже не достоин "хорошего скандала". Слегка поостыньте и придийдите в себя. А там сердце само подскажет что сделать.
Сегодня новая переписка! Они идут в пятницу на природу, мой ее засыпал комплиментами, будут только вдвоем, она поинтересовалась как же он уедет из дома на целый день, типо жена же, а он ответил, что уедет легко, было бы с кем. Опять трясет, ждать пятницу и собрать вещи, пока он будет с ней туситься и свалить по-тихому или прямо сейчас...
Значит, те мужья, которые проверяют телефоны жен и находят там компромат - сами виноваты, что полезли в чужие телефоны?
Настасья
Автор, очень Вам сочувствую, сама была в типо такой ситуации. Получается он изменщик и будет таким и был. Решать Вам, но все это тяжело. Точно скажу, ничего уже не будет как прежде, ничего не вернется. Лично для меня он как будто умер, то есть рядом стоит, а не он))). Другой чужой человек. Я потом себя очень долго собирала по частям, все болело оказывается душа болит физически))). Сейчас я избавилась от этого всего, теперь прям удивляюсь, как я могла так переживать. Все пройдет, это точно. Главное Вам не разрушать себя, он сейчас в ноги упадет, будет исполнять, но Вам легче не станет. Я своему башку пробила телефоном, зашивали ему потом, но это на эмоции прям сразу случилось, потом очень жалела, надо все таки держать себя в руках. Удачи Вам, что бы Вы не решили.
Да, меня колотит всю... Сегодня снова переписка, только встреча уже 24.07, все уже точно, они оба выходные в этот день... Я жду времени чтобы наиболее красиво уйти. Дура я. Ком в горле
Сегодня новая переписка! Они идут в пятницу на природу, мой ее засыпал комплиментами, будут только вдвоем, она поинтересовалась как же он уедет из дома на целый день, типо жена же, а он ответил, что уедет легко, было бы с кем. Опять трясет, ждать пятницу и собрать вещи, пока он будет с ней туситься и свалить по-тихому или прямо сейчас...
Прямо сейчас шлите шлюхана лесом! И машину у уе**а заберите!
Гость
Успокойтесь. Не признавайтесь, что знаете. Начинайте холодную войну. Читайте переписку тайком, чтобы быть в курсе событий. Опережайте, придумывая неотложное дело на их запланированную встречу. Срывайте их планы. И посмеивайтесь над ними втихаря... Я тоже, дура, скандал закатила, когда увидела переписку. И теперь у нас дома ссоры да драки. Так что наберитесь терпения и воюйте. Хоть это и тяжело. У меня уже два месяца прошло. Сначала не спала и не ела. А потом начала приходить а себя, хотя внутри все переворачивается. И попейте успокоительных. Удачи вам!
Настасья
Успокойтесь. Не признавайтесь, что знаете. Начинайте холодную войну. Читайте переписку тайком, чтобы быть в курсе событий. Опережайте, придумывая неотложное дело на их запланированную встречу. Срывайте их планы. И посмеивайтесь над ними втихаря... Я тоже, дура, скандал закатила, когда увидела переписку. И теперь у нас дома ссоры да драки. Так что наберитесь терпения и воюйте. Хоть это и тяжело. У меня уже два месяца прошло. Сначала не спала и не ела. А потом начала приходить а себя, хотя внутри все переворачивается. И попейте успокоительных. Удачи вам!
Не вижу смысла срывать планы. У меня отвращение к человеку дикое. Соберу шмотки, пока будет завтра на работе. Все, хватит! Сволочь он
Гость
Я уже себе все нафоткала... Но я не знаю, стоит ли ждать этого дня Х. Вдруг его вообще не будет, а доверия уже нет, и что я тогда предъявлю. А если будет этот день, как я вообще буду в ту самую минуту, когда он уйдет из дома....Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, но мозг совсем отключился😑
Вот честно, дальше не о чем разговаривать, на мой взгляд... и предъявлять нечего. Я бы ушла молча, без объяснений. Свободен. Переболит рано или поздно, по опыту знаю. Рухнуло доверие, что дальше? эта будет или не будет или другая, раз ищет - найдет, даже не сомневайтесь. И лучше сейчас рубить, дальше грязнее будет...
Гость
Автор, в чем смысл, вы теперь каждый день будете переписки читать? Все уже понятно, вам изменяют. У него любовница. Собирайтесь и уходите, это и есть месть - лишить его себя. От того что вы каждый нервы трепете, вам только хуже.
Гость
Да, меня колотит всю... Сегодня снова переписка, только встреча уже 24.07, все уже точно, они оба выходные в этот день... Я жду времени чтобы наиболее красиво уйти. Дура я. Ком в горле
Чего ждёте? Чем дальше, тем в более расшатанном вы состоянии. Надо было сразу закатить скандал и все предъявить - это было бы красиво. А сидеть и каждый день читать переписку, при этом сидя на попе ровно и лья слезы - это жалко.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
А почему не ушли от шлюхана? Он вас и бьет еще?
Королевишна
Сука он
Настасья
Спасибо, и вам всего доброго! Держусь еле-еле. Представьте только, ей 38-40 ему 27. Прям бээээ 🤣🤣 никогда б не подумала, что муж вот так от 24-летней меня побежит к тетке с двумя детьми и мужем😀 тот еще олень. Городок у нас совсем маленький, быстро они приобретут популярность
Спасибо, и вам всего доброго! Держусь еле-еле. Представьте только, ей 38-40 ему 27. Прям бээээ 🤣🤣 никогда б не подумала, что муж вот так от 24-летней меня побежит к тетке с двумя детьми и мужем😀 тот еще олень. Городок у нас совсем маленький, быстро они приобретут популярность
О Боже. Еще и женщина по старше 🤦 вот потом то будет жалеть. Ему только сейчас все кажется такой себе забавной игрой , адреналин все дела. Потом будет плакаться вам ...бегать, прощения просить как побитая собака.
Настасья
О Боже. Еще и женщина по старше 🤦 вот потом то будет жалеть. Ему только сейчас все кажется такой себе забавной игрой , адреналин все дела. Потом будет плакаться вам ...бегать, прощения просить как побитая собака.
Да, я знаю это, как бы плакать не начал, сейчас то он ни в чем не нуждается, чистота, красота, еда всегда есть. И вот за что мне такие козлы попадаются, за какие такие грехи🤣
Гость
Опытная женщина интересна мужчине. Но жить с ней он не станет. Потаскается и на этом закончится. А Вы встретьтесь с её мужем и всё расскажите ему. Но скандал тут не решит дело. Вы пригласите его к себе в гости,когда он должен уйти из дома,а Ваш муж на его "место" сбегает. Пейте чай,поговорите как Вам теперь поступить с Вашими половинками. Ваш муж приходит домой,а Вы гоняете чаи . Вы представляете его удивление? Да и у той тоже будет сумашедшая ревность. Ведь это ОНА,а в нём то она уверена. А тут..... Ну,а там по ситуации посмотрите как быть дальше с неверными,простить или....
Гость
это что очередной фейк?
Гость
Куриные мозги нашли на свою куриную попу приключение,а в себе не хотим разобраться что в женщине котороя старше есть такое чего нет у вас?И исправить это.А не устраивать бунт в курятнике.
Гость
Куриные мозги нашли на свою куриную попу приключение,а в себе не хотим разобраться что в женщине котороя старше есть такое чего нет у вас?И исправить это.А не устраивать бунт в курятнике.
Ничего в ней нет. Она просто новое мясо. А с замужней постарше легче всего гульнуть, так как никаких обязательств и в постель проще уложить.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#