Не, погодите. Семья подразумевает наличие сексуальных отношений между её взрослыми членами - это и про здоровье, и про близость. С какой стати у одного из взрослых членов семьи секса будет меньше, чем у другого? Это неправильно.
Далее, кто из двух женщин будет хозяйкой на кухне? Это для женщины очень важный момент, чтобы на кухне всё было приспособлено так, как удобно ей, иначе приготовление пищи на постоянной основе в этой кухне станет для неё откровенно неприятным. Опять же, у каждого человека (и особенно женщины!) свой взгляд на уборку, чистоту жилища и самое важное воспитание детей. А когда дети взрослеют и, случается, хамят. Одно дело нахамили своей матери, другое - второй жене отца. И что, эта вторая жена должна ждать родителей охламона, не имея права даже наказать так, как она наказала бы своего?
Считаю что тут много умных, ухоженных, веселых женщин, в том числе и такая, которая сможет принять для себя такую модель семьи.
Я женат, мне 30 лет, свое дело, хороший доход, есть разнообразная недвижимость. Хочу вторую жену.
Предвещаю много вопросов, отвечу на них сразу:
Жена первая не против
Доход позволяет обеспечивать вторую жену не в ущерб первой,
Хочу большую семью.
Спасибо за внимание.
Как вы относитесь к такой ситуации?