Во-первых, что значит "К слову, на нашего ребенка мы покупали всё вместе, и с моей зарплаты"? А что, вы рассчитывали не тратить на своего ребенка ни копейки денег? Как еще родители должны покупать вещи своему ребенку, как не вместе? Тем более именно женщине поступают выплаты на ребенка. Во-вторых, автор, вы явно пересмотрели мылодрам и ванильных инстаграмчиков, где счастливый отец прямо к роддому пригоняет жене красный лексус с надписью "спасибо за сына", аплодисменты, мед персонал рыдает от умиления. Вы, это, вернитесь с небес на землю. В-третьих, это нормально, что муж подарил племяннице на рождение ребенка коляску, это же не ей персональный подарок, это приданое для ребенка. У родственников так принято, мне вот мои дядя с тетей из другой страны тоже подарок передавали. А вы ж все равно хотели в награду от мужа лексус или там колечко с бриллиантом за ваш подвиг, если б вам муж коляску презентовал, даже за 20 тысяч, вы бы все равно не оценили и точно также жаловались бы на весь интернет, только уже по другому поводу.
Месяц назад мы узнали, что его племянница (дочь сестры) беременна и ей скоро рожать. (Они живут в другом городе и почему-то скрывали беременность). Неделю муж со мной начал советоваться, что подарить племяннице на рождение ребенка: он планирует выслать 20 000 на коляску для ребенка. (К слову, на нашего ребенка мы покупали всё вместе, и с моей зарплаты, и с его, и у нас коляска за 12000).
Я не сдержалась и высказала мужу, что мне очень обидна эта ситуация, что за рождение родного сына он не подарил мне ничего, даже после моих просьб, а племянница ещё не родила, а он уже готовит ей подарок за рождение дальнего родственника. Так муж психанул и сказал, что он ничего не будет дарить племяннице, но со мной он не разговаривал после этого два дня. А сегодня он показал мне фото новой коляски и сказал, что эту коляску купил его племяннице другой дядя.
1. Как Вы думаете, врёт ли мне муж, что он не давал деньги родственнице на подарок?
2. Является ли эта ситуация звоночком, что он меня не очень любит и что у него жена на последнем месте после всех его родственников?