Раздражает жена
Жена выглядит как тётка, носит какие-то балохоны. Секса нет уже хрен знает сколько. Думаю о разводе. Останавливает, что она безработная.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей об этом, если у неё есть мозги то быстренько всё поменяет
Гость
Зато у вас большая квартира, живите, пока кокретно не решили, куда и когда ехать.
Я понимаю, что ни о какой любви ни в вашей, ни в моей ситуации речи уже не идет.
Я понимаю, что ни о какой любви ни в вашей, ни в моей ситуации речи уже не идет.
Гость
Сначала поговори с ней о своих мыслях насчёт нее.Если не примет к сведению-выпни ее из своей жизни.Зачем тебе источник плохих эмоций в своем доме?
Гость
Че ноешь тут. Предложи вместе съездить купить ей что нибудь из одежды. И на свой вкус ей давай примерять скажи что тебе очень нравится это например платье. Подарок ей какой нибудь без повода подари цветы. Сходи с ней в ресторан. Можно и белье ей купить красивое. Напрягаться надо мужчины не только когда встречались приятно делать. Расположи ее к себе и будет тебе секс. Погрязла баба небось в быту и потухла
Гость
Почему сразу развод ? Вы с ней поговорите лучше на прямую скажите , но чтобы не обидеть , и сходите с ней по магазинам , устройте ей шоппинг .
Гость
Женщина всегда хочет чувствовать себя нужной. Вы ее давно хвалили комплимент делала или вам розочки без повода жалко. Легко ныть мол жена стала фу , а может в этом и ваша вина есть
Гость
Лучше уж правда развод, если из-за такого вы сразу об этом подумали. О любви тут и речи нет. Думайте не будет вас раздражать если начнёт за собой ухаживать? Без любви и уважения будет всегда раздражать
Красавчик Апельсинов
Че ноешь тут. Предложи вместе съездить купить ей что нибудь из одежды. И на свой вкус ей давай примерять скажи что тебе очень нравится это например платье. Подарок ей какой нибудь без повода подари цветы. Сходи с ней в ресторан. Можно и белье ей купить красивое. Напрягаться надо мужчины не только когда встречались приятно делать. Расположи ее к себе и будет тебе секс. Погрязла баба небось в быту и потухла
а да да и шубу ей купи
Она всегда так выглядела ?
Красавчик Апельсинов
Гость
да конечно нет, это *** её не любил, цветы не дарил, шубу не покупал, на канары не возил.
а на самом деле тетка просто реально обленилась-не работает сидит на шее мужа, разжирела, ахаться не желает. такую тетку поганой метлой на улицу надо, а не цветы ей дарить
а на самом деле тетка просто реально обленилась-не работает сидит на шее мужа, разжирела, ахаться не желает. такую тетку поганой метлой на улицу надо, а не цветы ей дарить
Блин, согласна с вами. Знаю такие примеры))
Гость
Секса нет потому что вы не хотите секса с балахоном? или у нее нет желания секса, а есть желание носить балахоны?
Для начала сами определитесь - что первично, а что вторично. По вашему посту ничего не понятно что из чего следует
Для начала сами определитесь - что первично, а что вторично. По вашему посту ничего не понятно что из чего следует
Гость
у заботливых внимательных мужчин и жена красотка а у эгоиста конечно зачуха . Он ей и денег на платье не дает а ждет красоту
Как всегда у баб виноват кто угодно только не баба, если она ленивая собака то ей она и останется, дело тут только в одном если бы она хотя бы работала, она уже как минимум следила бы за собой, а она сидит дома. Вы бабы после свадьбы перед мужем начинаете в балахонах не крашенные ходить, а красиво одеваетесь и краситесь когда выходщите из дома для других мужчин собаки
Гость
Автор, а может вы ей такие условия создаете, что она забыла о том, что она женщина? Вы ей по хозяйству помогаете, денег на семью достаточно зарабатываете? Или весь воз проблем на нее свалили?
Меме
Развод. Ну и что что безработная, не маленькая, пусть найдёт работу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АВТОР, лучше расходится . Зачем терпеть нелюбимую женщину ? Жизнь одна . И её своими психами мучать не будете
Гость
Свою жену я не ругаю
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
Я никогда ее не брошу
При мне она стала плохой
Брал-то я ее хорошей.
Вброс какашек на вентилятор засчитан!)
Автора не видно.
Понятно, для чего тема создана.)))
Автора не видно.
Понятно, для чего тема создана.)))
Гость
У мужа свои грешки перед женой. Торговец! Пусть разводится! Заныл, как сказала правду.
Гость
Красавец с отвисшими сиськами и плешью на голове.
Гость
Закажи ей на дом парикмахера, косметолога и стилиста, и фитнес тренера. Это не так уж и дорого. Всего то и хлопот.. Можно денег на пластику дать.
Гость
А что делать с беременностью? Только успеваю рожать и раздавать . Доканает он меня. Просто так не живу, должна приносить прибыль, доход. Все у него с расчетом.
Гость
Думаю тема развод, таких идиотов быть не может!
Гость
Так зачем зажинился ? Говорить гадости о жене так по-мужски ... )
Доктор Сгух
Бегите от неё!
Она вас недостойна)
Она вас недостойна)
Гость
Да и *** на неë.яэто еë проблемы что она безработная
Гость
Как всегда у баб виноват кто угодно только не баба, если она ленивая собака то ей она и останется, дело тут только в одном если бы она хотя бы работала, она уже как минимум следила бы за собой, а она сидит дома. Вы бабы после свадьбы перед мужем начинаете в балахонах не крашенные ходить, а красиво одеваетесь и краситесь когда выходщите из дома для других мужчин собаки
Да, это очень странно
Просто гость
А если говорит что от тебя ничего не надо я сама?
Гость
Просто у нее муж унылое *** и самовлюбленный павлин.
Гость
Автор, а может вы ей такие условия создаете, что она забыла о том, что она женщина? Вы ей по хозяйству помогаете, денег на семью достаточно зарабатываете? Или весь воз проблем на нее свалили?
Мужчины, не спешите нас винить, помогите лучше, мы не просим дорогих бриллиантов, поездок на канары, просто хотим от вас любви и понимания, а то вы реально на нас все вешаете.. И детей и работу и дом, а сами то вы кто после этого?
Гость
А вы недалёкого ума...
Форум: Семья
Всего: 479 655 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- День Рождения женыНет ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Чье мнение важнее?24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?17 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема