В последнее время муж ко всему придирается, постоянно чем-то недоволен
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
518 ответов
Последний —
Перейти
Лидия
А мужу как нравится? Может он хочет сам готовить. Готовьте тогда по очереди.
Можно же найти компромисс? Вы же не дети в детском садике.)
Может вы перца много кладёте и у него изжога от вашей еды.
Можно же найти компромисс? Вы же не дети в детском садике.)
Может вы перца много кладёте и у него изжога от вашей еды.
Про перец никогда не говорил, претензии к подаче. Я как в ресторане не умею к сожалению украшать блюдо. Сам готовить не хочет постоянно, только когда находит интересный рецепт
Похоже, надоели Вы ему или любовница появилась и ищет повод расстаться. Вот уже практически нашёл.
Лидия
Я не замечала что любовница, раньше со мной проводил вечера, можно сказать впервые так пропал на сутки... грустно если так
Лидия
Может это какой-то мужской пмс?))
Гость
Про перец никогда не говорил, претензии к подаче. Я как в ресторане не умею к сожалению украшать блюдо. Сам готовить не хочет постоянно, только когда находит интересный рецепт
Пусть сам украшает.)
Это же не проблема.
И вообще, муж это духовный учитель женщины. Если ему не нравится как вы что то делаете - он должен вас научить. Пусть показывает, короче.)
Но это не причина для разжигания конфликта, согласны?
Это же не проблема.
И вообще, муж это духовный учитель женщины. Если ему не нравится как вы что то делаете - он должен вас научить. Пусть показывает, короче.)
Но это не причина для разжигания конфликта, согласны?
Гость
Это следствие. Причина в том, что вы не хотите вести себя как любящая женщина.
Вот если у вас ребёнок появится и заплачет - вы его за ноги и об стенку головой тресните? Или всё же поинтересуетесь чего ему надо?
Вы вообще понимаете что значит быть женщиной?
Вот если у вас ребёнок появится и заплачет - вы его за ноги и об стенку головой тресните? Или всё же поинтересуетесь чего ему надо?
Вы вообще понимаете что значит быть женщиной?
Может, и так. Выбрасывать из окна вещи мужа - явно не самая адекватная реакция. Автор жалуется, что муж стал в последнее время плохо себя вести и цепляться, но мы же не знаем, что этому предшествовало, может, тоже полёты предметов в окно...
Гость
Может, и так. Выбрасывать из окна вещи мужа - явно не самая адекватная реакция. Автор жалуется, что муж стал в последнее время плохо себя вести и цепляться, но мы же не знаем, что этому предшествовало, может, тоже полёты предметов в окно...
Типичная эскалация конфликта.
Слово, за слово и т.д. и т.п.
Теперь, вещи, потом мордобой, а потом кто-то сядет, а кого то закопают.)
Слово, за слово и т.д. и т.п.
Теперь, вещи, потом мордобой, а потом кто-то сядет, а кого то закопают.)
Лидия
Вы что, это впервые произошло. Причины его повеления есть, например, испортила футболку, но я пыталась загладить вину, пообещала что куплю новую такую же, от такой же отказался, купила другую. В *** я отдыхаю, не сижу час подряд, сажусь отдохнуть, выпить чай и захожу, его это бесит. Когда говорить претензии, убираю телефон, но он может начать кричать и после того как убрала телефон. Я стараюсь не развивать конфликты. К тому же он сам вечно в телефоне.
Лидия
В любом случае телефон не берет я даже не знаю что с ним, вдруг что-то случилось ... что делать в таких ситуациях? Я вообще в растерянности. Сижу и плачу весь день
Вы что, это впервые произошло. Причины его повеления есть, например, испортила футболку, но я пыталась загладить вину, пообещала что куплю новую такую же, от такой же отказался, купила другую. В *** я отдыхаю, не сижу час подряд, сажусь отдохнуть, выпить чай и захожу, его это бесит. Когда говорить претензии, убираю телефон, но он может начать кричать и после того как убрала телефон. Я стараюсь не развивать конфликты. К тому же он сам вечно в телефоне.
Лидия, тогда он не прав (во всех эпизодах кроме ухода из-за выброшенной в окно зарядки). Очевидно, что футболка испорчена не специально, и вообще, ошибки у всех случаются. *** - вообще, не повод закатывать истерики, если из-за инстаграма Вы не забываете обо всём на свете. Но как бы то ни было, поведение мужчины свидетельствует о том, что Вы его раздражаете. Выглядит так, что он, действительно докапывался, чтобы Вы потеряли над собой контроль и он получил моральное право уйти.
Гость
Я не замечала что любовница, раньше со мной проводил вечера, можно сказать впервые так пропал на сутки... грустно если так
Понимаете мужчина может связи скрывать годами, а бывает так, что все это надоедает и становится противно все в жизни с женой: ее речь, поступки, дела, жесты, когда в жизни у него появилась другая женщина, интереснее ее, лучшее ее во всем ( это пока на первый взгляд, первое время, потом будет тоже самое ничего нового), поэтому и придирки, издевки, истерики, скандалы. Не мог решиться уйти, колебался, нужен был повод, он и случился и муж ушел. Не звоните ему и не пишите, не устраивайте розыск через друганов его. Как всегда - жена все узнает последней!
Лидия
Ничего не делать. Зря вы замуж вышли. Вас мир не берёт.
Вот честно скажите - ведь и до свадьбы ссорились?
Вот честно скажите - ведь и до свадьбы ссорились?
Ссорились, но не так! Я бы сказала что это была притирка. Обоюдно шли на сближение, просили прощения друг у друга, никогда не кричал на меня. В браке 4 года. Я бы сказала что такие конфликты начались в этом году. Что означает "мир не берет?"
Лидия
Лидия, тогда он не прав (во всех эпизодах кроме ухода из-за выброшенной в окно зарядки). Очевидно, что футболка испорчена не специально, и вообще, ошибки у всех случаются. *** - вообще, не повод закатывать истерики, если из-за инстаграма Вы не забываете обо всём на свете. Но как бы то ни было, поведение мужчины свидетельствует о том, что Вы его раздражаете. Выглядит так, что он, действительно докапывался, чтобы Вы потеряли над собой контроль и он получил моральное право уйти.
Честно, не могу поверить что он на такое способен... Мне очень грустно... И еще от этой неизвестности плохо, в голове картинки что с ним что-то случилось поэтому не выходит на связь. пусть хотя бы сказал бы что с ним все хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В любом случае телефон не берет я даже не знаю что с ним, вдруг что-то случилось ... что делать в таких ситуациях? Я вообще в растерянности. Сижу и плачу весь день
Ничего с ним не случилось, мужику из без вас хорошо. Делайте вывод: зачем вам такой муж, которому и без вас хорошо время проводить. Другой бы, адекватный мужик давно бы уже позвонил, пришел, приехал, извинился и вы бы не сидели весь день в слезах и растерянности, поговорили бы. Но терпеть такие издевки с его стороны: не так еду подала, не в такой тарелке, не посолила, одежду не так постирала, не так погладила, не так положила. Это разве любящий муж так говорит?
Я танцую
А прятать вещи от жены - это уважение?
А требовать, не просить, а именно требовать от работающей жены ресторанной подачи - это уважение?
А портить жене нервы из-за несчастной рубашки, это уважение?
Автор, хотите п̶р̶о̶г̶и̶б̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ сглаживайте углы дальше. Но что-то у Вас не так с самооценкой, если Вы такое терпите и ищите как дальше углы сглаживать.
А требовать, не просить, а именно требовать от работающей жены ресторанной подачи - это уважение?
Автор, хотите п̶р̶о̶г̶и̶б̶а̶й̶т̶е̶с̶ь̶ сглаживайте углы дальше. Но что-то у Вас не так с самооценкой, если Вы такое терпите и ищите как дальше углы сглаживать.
Гость
Честно, не могу поверить что он на такое способен... Мне очень грустно... И еще от этой неизвестности плохо, в голове картинки что с ним что-то случилось поэтому не выходит на связь. пусть хотя бы сказал бы что с ним все хорошо
Вы себя тупо накручиваете, придумываете всякие небылицы. Перестаньте паниковать. Успокойтесь. Не надо себя унижать и считать себя виноватой. Я действительно, говорю вам, мужчина просто так не меняется! Если его поведение изменилось, то значит кто-то или что-то повлияло. Или вы может не придавали этому значению?
Лидия
Это так больно читать..надоела.. любовница.. выходила я замуж по любви и люблю его. Неужели и правда вот так все разрушилось
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Гость
Это так больно читать..надоела.. любовница.. выходила я замуж по любви и люблю его. Неужели и правда вот так все разрушилось
Конечно вам неприятно, мы же не придумываем слова и оценили вашу ситуацию с независимой стороны. Знаете, все когда-то выходят по любви взаимной, это не секрет и не новость! Но потом в семьях случаются скандалы, ссоры и семьи распадаются. Ничто не вечно, как и жизнь наша! Хватит жить иллюзией, все хотят и хотели жить хорошо и долго, но не у всех это выходит. Вам пора по-другому оценить ваши отношения, может хватит вечно прогибаться под него, вечно идти на уступки, жертвы... Он чем-то жертвовал, он шел на компромиссы, уступал?
Лидия
Я не знаю что сказать насчет компромиссов..Обычно принимаю его решения. Ну разве что вот пылесос этот купила сама, потому что устала мыть квартиру каждый день. Был недоволен, с пылесоса и начался разворачиваться конфликт сильный. Я иду на уступки потому что не хочу скандалов, мне плохо от его крика.. Не пошла на уступки с пылесосом и вот к чему все пришло.
Гость
Ссорились, но не так! Я бы сказала что это была притирка. Обоюдно шли на сближение, просили прощения друг у друга, никогда не кричал на меня. В браке 4 года. Я бы сказала что такие конфликты начались в этом году. Что означает "мир не берет?"
Я как разумный человек сбегал после первой ссоры. Даже не так. После первого недопонимания. Чувствовал, что не моё и драпал.) Иногда было смешно. Иногда не очень.)
Если у вас были ссоры, то не трудно догадаться к чему это приведёт. Страсть живёт три года. Ваша страсть ушла. А ссоры остались.
Если у вас были ссоры, то не трудно догадаться к чему это приведёт. Страсть живёт три года. Ваша страсть ушла. А ссоры остались.
Гость
А родителям его позвонить можете? Ну просто чтобы знать что с ним всё в порядке.
ПрактичнаяРомантичная
Мне муж купил робота-пылесоса, и посудомойку, мультиварку... и периодически рассказывает как клево иметь инстаграмм...
Что делать - мужу пофиг еак появляется еда и становится чисто. Но он хочет еду и чистоту. Это устройте в доме еду, секс и чистоту.
Что делать - мужу пофиг еак появляется еда и становится чисто. Но он хочет еду и чистоту. Это устройте в доме еду, секс и чистоту.
Гость
А прятать вещи от жены - это уважение?
А вы уверены в том, что он именно спрятал? Мало ли куда завалилось. Бывает так, что подумаешь на человека, а он оказывается не при чём.
Гость
Вы себя тупо накручиваете, придумываете всякие небылицы. Перестаньте паниковать. Успокойтесь. Не надо себя унижать и считать себя виноватой. Я действительно, говорю вам, мужчина просто так не меняется! Если его поведение изменилось, то значит кто-то или что-то повлияло. Или вы может не придавали этому значению?
Да просто надоел ему уже этот цирк.
Знаете поговорку "Кто был женат, тот в цирке не смеётся".)))
Знаете поговорку "Кто был женат, тот в цирке не смеётся".)))
Лидия
Я как разумный человек сбегал после первой ссоры. Даже не так. После первого недопонимания. Чувствовал, что не моё и драпал.) Иногда было смешно. Иногда не очень.)
Я не считаю что сбегать после первой ссоры - правильно. Они все равно будут, а я не хочу разбрасываться людьми. До свадьбы ссоры были не критичны, даже не помню причину. Если человек "не моё" - это видно и без ссоры
Гость
Вы оба приложили к этому руку. Никто не хотел себя сдерживать. А любовница - даже если она и есть как тут все говорят, то это просто тело. Ему друзья сейчас, которое смогут его понять и поддержать, нужнее, чем какая то доступная ***.
Лидия
А вы уверены в том, что он именно спрятал? Мало ли куда завалилось. Бывает так, что подумаешь на человека, а он оказывается не при чём.
Он именно спрятал, мне сказал что больше зарядку не увижу и чтоб мыла руками по старинке.
Родителям, к сожалению, не могу позвонить. Думаю начать звонить друзьям, но боюсь, если он не у них - узнает что обзванивала друзей и будет скандал.
Родителям, к сожалению, не могу позвонить. Думаю начать звонить друзьям, но боюсь, если он не у них - узнает что обзванивала друзей и будет скандал.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Конечно вам неприятно, мы же не придумываем слова и оценили вашу ситуацию с независимой стороны. Знаете, все когда-то выходят по любви взаимной, это не секрет и не новость! Но потом в семьях случаются скандалы, ссоры и семьи распадаются. Ничто не вечно, как и жизнь наша! Хватит жить иллюзией, все хотят и хотели жить хорошо и долго, но не у всех это выходит. Вам пора по-другому оценить ваши отношения, может хватит вечно прогибаться под него, вечно идти на уступки, жертвы... Он чем-то жертвовал, он шел на компромиссы, уступал?
Нет. Настоящая любовь вечна. У автора с её мужем её не было. Она строится на уважении друг к другу и благодарности.
Гость
Я не знаю что сказать насчет компромиссов..Обычно принимаю его решения. Ну разве что вот пылесос этот купила сама, потому что устала мыть квартиру каждый день. Был недоволен, с пылесоса и начался разворачиваться конфликт сильный. Я иду на уступки потому что не хочу скандалов, мне плохо от его крика.. Не пошла на уступки с пылесосом и вот к чему все пришло.
С пылесосом надо было сделать как женщина. Озадачить своего мужа.
"Милый, нам совершенно необходим такой чудо пылесос, ты не мог бы разобраться какой лучше!?!" И всё. Мужчина чувствует себя мужчиной. Он вам благодарен за это. И выберет вам самый лучший и будет считать, что это его заслуга.
Вот лично моя жена никакую технику сама ещё ни разу не купила.)
"Милый, нам совершенно необходим такой чудо пылесос, ты не мог бы разобраться какой лучше!?!" И всё. Мужчина чувствует себя мужчиной. Он вам благодарен за это. И выберет вам самый лучший и будет считать, что это его заслуга.
Вот лично моя жена никакую технику сама ещё ни разу не купила.)
Кали
Он именно спрятал, мне сказал что больше зарядку не увижу и чтоб мыла руками по старинке.
Автор, это ***, вам что 5 лет что от васваши же вещи прячут. Какая разница кто уберет пыль? Он неадекватен.
Сделайте уже что вы давно хотели - поедьте к подруге, сходите в кино, в караоке. Вы боитесь его, он поднял на вас руку, дальше будет не толкать , а бить.
Сделайте уже что вы давно хотели - поедьте к подруге, сходите в кино, в караоке. Вы боитесь его, он поднял на вас руку, дальше будет не толкать , а бить.
Гость
Мне муж купил робота-пылесоса, и посудомойку, мультиварку... и периодически рассказывает как клево иметь инстаграмм...
Так видите в чём дело - вам муж купил. А автор сама купила, как будто у неё мужа нет. Конечно, ему обидно.
Гость
Это он уже на принцип пошёл. Из-за того что вы с ним не посоветовались.
Гость
Автор, это ***, вам что 5 лет что от васваши же вещи прячут. Какая разница кто уберет пыль? Он неадекватен.
Раньше так и делали. Били по субботам.)))
Я когда женился - мне на свадьбе брат жены так и сказал "Девка справная, бей раз в неделю и будет как шёлковая!")))
Это он пошутил так.)))
Но в ситуации автора - наверное к этому и придёт.
Я когда женился - мне на свадьбе брат жены так и сказал "Девка справная, бей раз в неделю и будет как шёлковая!")))
Это он пошутил так.)))
Но в ситуации автора - наверное к этому и придёт.
Гость
Я про этот пылесос ему говорила пол года, он не хотел покупать и считал баловством, поэтому отложила с пары зарплат и купила сама себе.
Ну понятно. У вас конфликт запущен уже очень давно. Вы совершенно не хотите идти друг другу навстречу. У вас война - кто кого под себя продавит. Как дети, короче.(((
Лидия
нет, мне не 5... это меня и разозлило что спрятали мою вещь. Вы предлагаете мне пойти в караоке когда в семье разлад и мужа дома сутки нет? К сожалению, я не могу так легко переключиться на веселье, да и не до веселья мне сейчас... Отпросилась с работы с половины дня, потому что места себе не находила.
Гость
нет, мне не 5... это меня и разозлило что спрятали мою вещь. Вы предлагаете мне пойти в караоке когда в семье разлад и мужа дома сутки нет? К сожалению, я не могу так легко переключиться на веселье, да и не до веселья мне сейчас... Отпросилась с работы с половины дня, потому что места себе не находила.
Точно к психологу.
Вы друг для друга стали источником раздражения.
Вы друг для друга стали источником раздражения.
Лидия
Ну понятно. У вас конфликт запущен уже очень давно. Вы совершенно не хотите идти друг другу навстречу. У вас война - кто кого под себя продавит. Как дети, короче.(((
А как в данной ситуации я могла пойти навстречу? Я не люблю мыть полы, уж извините, говорю как есть. Но мыть все равно нужно. С моей стороны ход навстречу - отказаться от пылесоса и мыть дальше руками? Я устала, у меня начала болеть спина, да и не хочу я их так часто мыть.. Я решила ситуацию удобным образом, на него не давила, баловство так баловство, куплю сама себе.
Ну так найдите под окном зарядку или позвонив купите новую, если он ещё не купил и извинитесь! Пора наконец взрослеть и учиться исправлять свою вину! Надеюсь, потом и он скажет где зарядка пылесоса, если вы не сделали до сих пор уборку и не нашли) Учитесь жить мирно дальше, если это единственные проблемы в браке
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, что делать, да, вспылила, но он орал так, будто я сам айфон выкинула. Мириться надо, но первый шаг делать не хочется. Что делать, как поступить? Как скажется на наших отношениях, если просто буду сидеть и ждать от него первого шага? Боюсь.