Ну не будет, значит будет жить в грязи.)
Он мужчина. Он должен принимать решения. Вы мыть не можете, у вас спина. Значит либо он покупает пылесос, либо моет сам, либо нанимает домработницу.)
Как он решит - не ваша проблема. Ваша задача как жены - поставить ему задачу, а она как любящий муж - должен решить её наилучшим образом. Но как мужчина вы вести себя не должны. Это позволительно только одиноким женщинам или тем, кто хочет стать одинокой женщиной.)
Ведя себя как мужчина, вы подавляете своего мужчину, его ЭГО требует компенсации, он психует, возникает конфликт.
Расслабьтесь, вы женщина. А как писала Лариса Ренар с своей книге - каждая женщина должна запомнить три великие фразы:
Ты - мужчина.
Ты - главный.
Ты - прав.
Запомнили?
Чтобы машина могла ехать - руль должен быть один.
А я вам в начале писал, что вы ведёте себя как мужчина. Два мужчины в одной семье не уживутся. Дети не в счёт, они слушаются папу.
Я не знаю, что делать, да, вспылила, но он орал так, будто я сам айфон выкинула. Мириться надо, но первый шаг делать не хочется. Что делать, как поступить? Как скажется на наших отношениях, если просто буду сидеть и ждать от него первого шага? Боюсь.