Гость
Статьи
В последнее время муж …

В последнее время муж ко всему придирается, постоянно чем-то недоволен

Мужа в последнее время подменили, придирается, высказывает претензии по поводу, а чаще без... Придирается, что некрасиво подаю еду, случайно испортила его футболку отбеливателем при стирке (в первый раз такое!), что много сижу в ***, а это где-то час-полтора в день, для меня немного. Постоянно скандалы, ссоры, я плачу. Из-за футболки орал так, что пришла соседка. Раньше такого не было, терпение у меня на исходе. Теперь самое странное для меня - вчера куда-то спрятал зарядную станцию от робота-пылесоса, который я сама себе купила, потому что устала каждый день протирать полы. Его аргументация - "я совсем разленилась и раньше наши мамы полы руками мыли и ничего", опять орал, я в состоянии аффекта разозлилась и, стыдно сказать, выкинула его зарядку от айфона из окна, сказала, что раньше наши родители обходились без мобильных и ничего. Сглупила, да. Он начал орать, все крушить, разбил чашку, толкал меня, потом ушел и не ночевал дома. Звоню - не отвечает.
Я не знаю, что делать, да, вспылила, но он орал так, будто я сам айфон выкинула. Мириться надо, но первый шаг делать не хочется. Что делать, как поступить? Как скажется на наших отношениях, если просто буду сидеть и ждать от него первого шага? Боюсь.
Лидия
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лидия
Гость
И да, в вашей жизни все печально. Замужем 11 лет, опыт есть.
Так вот, читать ваши комментарии, извините, просто противно. Вас реально прогнули, а вы муж, мой муж, волнуюсь.
Вы себя вообще как личность ощущаете в этом мире? Вы вообще собой дорожите? Почему вы позволяете с собой так обращаться?
Вам бы разозлиться хорошенько на него, и за футболку, и за ор, за толкания его, за истерики вплоть до прихода соседей. Он вам жить спокойно не даёт. Или вам норм?
Про таких как вы справедливо говорят - тряпка. Не надоело?
Ну с футболкой то моя вина. Вы понимаете ора не было раньше! Это наверное с начала карантина началось, у него были проблемы с работой, начал отрываться на мне и все усугубилось. И мужчины тут наоборот мне советуют сглаживать углы, так что не так тогда((
Кали
Лидия
Ну с футболкой то моя вина. Вы понимаете ора не было раньше! Это наверное с начала карантина началось, у него были проблемы с работой, начал отрываться на мне и все усугубилось. И мужчины тут наоборот мне советуют сглаживать углы, так что не так тогда((
Автор, вы совсем что ли? Б ля, да футболка- это просто тряпка, ненормально орать из-за тряпки на живого человека, пусть сам стирает свои вещи и полы руками ему моет. Да что же вы ей богу бесхарактерная, мужики с огоньком баб любят, а вы тютя матютя.
Позвонили и сказали чтоб пришел за вещами и больше не появлялся, что вы не потерпете такого истеричного приду рка рядом, скадите вещи собраны и ждут его.
Гость
Гость
Вы, похоже, под гармоничной женщиной понимаете подстилку-мудроженщину, единственная цель существования которой - обеспечение комфорта Мужчины.
это же местный сумасшедший пленочник Ве)
Гость
Лидия
Позвонила друзьям, которых есть телефоны, у них мужа нет. Получается он вторую ночь собирается не ночевать дома. Может обратиться в полицию? А вдруг что-то случилось
ага,именно сейчас.
автор, очнись!
Гость
Лидия
Мне завтра на работу а я просто лежу и рыдаю с кошкой.ничего не хочу
Ну если не хочет вас видеть, так успокойтесь и примите этот факт. Ну не хочет. От вас ничего не зависит. Следите за своим здоровьем и лицом. Это важнее. Он не стоит этого. Как только вы успокоитесь, он объявится, только не прощайте его быстро. Представьте - если бы вы не ночевали дома из-за зарядки телефона.
Гость
Лидия
Муж позвонил сам. Сказал что очень разозлён моим поведением, видеть меня не хочет. Пылесос его взбесил что я трачу деньги семьи на ерунду. Опять сказал что я ленивая и он не уверен что ему нужна такая жена... мне очень больно. Я потратила свои деньги! Когда он купил себе новый айфон в 5 раз дороже пылесоса я ни слова не сказала! А тут купила за свои деньги и оказывается обкрадываю семью. Телефон у меня 7 айфон, на развлечения и телефоны деньги не трачу. Я так поняла, домой не придёт, где он не сказал.

Да и здесь мнения разделились. Мне сказали что я как мужчина и виновата в ситуации, а потом что я не виновата и муж ведёт себя плохо. Я растерянна. Я не знаю как решить ситуацию. Какой психолог если он домой не идёт.
а вы спокойным тоном ему: ок, я мою полы руками, убираюсь и т.п. а после, уставшая, с красными руками хочу только одного - спать и отдыхать. значит, никакого секса, ласки и хорошего настроения и массажика тебе.
выбирай, дорогой.
Лидия
Муж позвонил сам. Сказал что очень разозлён моим поведением, видеть меня не хочет. Пылесос его взбесил что я трачу деньги семьи на ерунду. Опять сказал что я ленивая и он не уверен что ему нужна такая жена... мне очень больно. Я потратила свои деньги! Когда он купил себе новый айфон в 5 раз дороже пылесоса я ни слова не сказала! А тут купила за свои деньги и оказывается обкрадываю семью. Телефон у меня 7 айфон, на развлечения и телефоны деньги не трачу. Я так поняла, домой не придёт, где он не сказал.

Да и здесь мнения разделились. Мне сказали что я как мужчина и виновата в ситуации, а потом что я не виновата и муж ведёт себя плохо. Я растерянна. Я не знаю как решить ситуацию. Какой психолог если он домой не идёт.
Вам есть куда уйти? К родителям, например? По-хорошему, в такой ситуации только собрать свои вещи и уехать. Дожидаться его в такой ситуации дома, на его территории - ставить себя в заведомо проигрышное положение. В конце концов он сам Вам сказал, что а) видеть Вас не хочет и б) не уверен, что ему нужна такая жена. Уезжайте, собрав свои вещи. И не надо убираться перед отъездом и оставлять приготовленную еду.
Или это Ваша квартира?
Гость
пока дома
Вам есть куда уйти? К родителям, например? По-хорошему, в такой ситуации только собрать свои вещи и уехать. Дожидаться его в такой ситуации дома, на его территории - ставить себя в заведомо проигрышное положение. В конце концов он сам Вам сказал, что а) видеть Вас не хочет и б) не уверен, что ему нужна такая жена. Уезжайте, собрав свои вещи. И не надо убираться перед отъездом и оставлять приготовленную еду.
Или это Ваша квартира?
Это не его территория, а совместная квартира. Сменить к чертям замки, собрать его вещи и выставить за порог, подать на развод.
Лидия
пока дома
Или это Ваша квартира?
Это наша квартира, мы купили ее поровну. Уезжать к маме - это значит оставлять квартиру на которую я работала ему? В ней 7 лет моей жизни
Лидия
Гость
Ну если не хочет вас видеть, так успокойтесь и примите этот факт. Ну не хочет. От вас ничего не зависит. Следите за своим здоровьем и лицом. Это важнее. Он не стоит этого. Как только вы успокоитесь, он объявится, только не прощайте его быстро. Представьте - если бы вы не ночевали дома из-за зарядки телефона.
Вы правы. Не могу представить чтоб я не ночевала дома из-за такой чепухи как зарядка. Да и вообще чтоб я не ночевала дома
Лидия
Лидия
Это наша квартира, мы купили ее поровну. Уезжать к маме - это значит оставлять квартиру на которую я работала ему? В ней 7 лет моей жизни
Пусть он съезжает раз ему не нравится
Лидия
Лидия
Пусть он съезжает раз ему не нравится
Тут рядом моя работа, моя кошка, Которую я не перевезу к маме, мои друзья и моя жизнь
Лидия
Гость
Это не его территория, а совместная квартира. Сменить к чертям замки, собрать его вещи и выставить за порог, подать на развод.
Это очень радикально.. может и правильно, но не знаю найду ли в себе силы на это
Гость
Лидия
Это очень радикально.. может и правильно, но не знаю найду ли в себе силы на это
А почему нет? Если в нем что-то человеческое ещё осталось, эти меры его отрезвят немного. Поймёт, что может вас потерять совсем. Если извинится и попытается исправиться, то заявление на развод и забрать ведь можно. А если он сам хочет развода, то, прогибаясь, вы только растягиваете агонию. Вы вообще уверены, что он не начнёт истязать вашу кошку, чтобы вас ещё прогнуть? Ведь в нем явно есть садистские замашки.
Лидия
Гость
А почему нет? Если в нем что-то человеческое ещё осталось, эти меры его отрезвят немного. Поймёт, что может вас потерять совсем. Если извинится и попытается исправиться, то заявление на развод и забрать ведь можно. А если он сам хочет развода, то, прогибаясь, вы только растягиваете агонию. Вы вообще уверены, что он не начнёт истязать вашу кошку, чтобы вас ещё прогнуть? Ведь в нем явно есть садистские замашки.
Кошку я подобрала на улице, он был не против, то есть она тоже как бы наша, но я к ней привязана и ни в коем случае не отдам ему. Он хорошо к ней относится
Лидия
Тут рядом моя работа, моя кошка, Которую я не перевезу к маме, мои друзья и моя жизнь
А Вы сможете включить игнор? Не готовить ему? Не убираться? Вам есть в этой квартире хотя бы где лечь спать отдельно от него?
Если квартира в совместном имуществе, поменять замки Вы, конечно, не можете, но, может, комнат две, и в одну из них Вы можете врезать замок, забрав в неё свои вещи?
Если это невозможно, я бы всё-таки уехала к маме и была готова подавать на развод и раздел имущества. Если, конечно, муженёк не одумается.
Лидия
пока дома
А Вы сможете включить игнор? Не готовить ему? Не убираться? Вам есть в этой квартире хотя бы где лечь спать отдельно от него?
Если квартира в совместном имуществе, поменять замки Вы, конечно, не можете, но, может, комнат две, и в одну из них Вы можете врезать замок, забрав в неё свои вещи?
Если это невозможно, я бы всё-таки уехала к маме и была готова подавать на развод и раздел имущества. Если, конечно, муженёк не одумается.
Спать отдельно есть где, тем более его дома нет. Включить игнор боюсь это означает получу новую порцию криков. К сожалению, кошку никак не увезти к маме, разве что снять нам с кошкой квартиру на время..

Спасибо всем кто пишет и советует мне, мне легче от того что выговорилась.
Лидия
Вообще огромная несправедливость. А вдруг и правда женщина появилась? Мне траты на съем квартиры при условии наличия своей, истерики за этот пылесос, который не функционален без зарядочной станции, кроме того я как дура волнуюсь целый день и борюсь что с ним что-то случилось, а с ним все норм, просто не дома развлекается. Хочется чтоб он и платил и шевелился если решил уйти.
Лидия
Знаете, я как все девочки мечтала о муже, детях, работали на квартиру, машину, чтоб завести детей, а тут все рассыпается и теперь я должна думать куда уехать из своей квартиры, машина вообще его хотя вместе работали. Не понимаю за что мне это в жизни.
Гость
Лидия
Знаете, я как все девочки мечтала о муже, детях, работали на квартиру, машину, чтоб завести детей, а тут все рассыпается и теперь я должна думать куда уехать из своей квартиры, машина вообще его хотя вместе работали. Не понимаю за что мне это в жизни.
За то, что вы тряпка. Разбаловали мужа до того, что он вам приказывает пол мыть руками и оценивает вас чисто как повара-домработницу. Это не за один день сложилось. Если б вы раньше начали его по носу щёлкать, он хотя бы уважал бы вас.
Гость
Если счас первая помиритесь-будет об вас ноги вытирать
Гость
Лидия
Всё что здесь обсуждалось 4 страницы - это всего лишь следствие чего-то другого.

И именно вы сами должны лучше понимать, что предшествовало этим проблемам и изменению поведения мужа.

В первую очередь подумайте, что могло быть из этого:
- претензии, истерики, "мужчина должен" или что-то подобное с твоей стороны.
- проблемы в сексе.
- изменения с вашей стороны, как поведенческие, так и внешние.
- присутствие третьих лиц в семье, таких как тёща, подруги, "девочки на работе", "девочки в фитнес центре" или что-то подобное.
- задела его самолюбие где-то.
- измена или поводы для ревности с вашей стороны. Опять же истаграм сюда же.
- был косяк в прошлом, который через третьих лиц сейчас дошёл до него.
- попытки с вашей стороны прогнуть его.

Поразмыслите над этим списком, может что-то ещё.
Придирки, которые вы называете, это следствие, это не причина.
Лидия
И все прямо с моей стороны, вы даже это подчеркнули несколько раз. А он ошибок совершать не может? Причём тут *** и измена? Какая связь? Вы в своём уме? Не буду даже дискутировать с вами.
Lil
Автор, хочу вас поддержать. Если бы мой муж хотя бы от одного пылесоса забрал зарядку, я бы тоже скандал устроила. А у меня их 3. К сожалению, муж ваш вас не любит и хочет полностью прогнуть под себя. Обычно, мужчины 3 года могут скрывать тиранию, но потом она у них начинает потихоньку вылезать. Не расстраивайтесь, найдете еще свое счастье. Не нужен вам муж тиран. А он именно тиран. У нас с мужем такой расклад, если он что-то покупает дорогое (в вашем случае муж купил телефон), я откладываю столько же денег, и покупаю что хочу. За последний его телефон по деньгам я купила робот пылесос и робот мойку. А у вас получается муж какой то тиран нарцисс. В таких мужчин легко влюбиться, но жить с ними очень тяжело
Лидия
И все прямо с моей стороны, вы даже это подчеркнули несколько раз. А он ошибок совершать не может? Причём тут *** и измена? Какая связь? Вы в своём уме? Не буду даже дискутировать с вами.
И правильно не будете. Пункт 175 - такой конкретный наезд на Вас, а Ваш главный косяк, насколько я могу судить после этого разговора, что Вы взяли на себя весь быт, боялись лишний раз мужа напрячь и позволяете не считаться с Вашими потребностями и унижать себя.
Женщина - не обслуга для мужчины в нормальной семье. Тем более, если она работает, она имеет право требовать помощи по хозяйству, благодарности за свой труд по дому, сочувствия и уважительного к себе отношения.
Lil
Поищите в инетернете статьи о нарциссах и тиранах. Читаю ваши комментарии, как муж семью видит и что вы должны делать, сразу вижу что муж у вас не очень хороший человек. Радуйтесь, что детей нет. Вы много работаете, еще и дома много делаете. Имеете право расслабляться, как вам хочется. Найдете еще свою половинку. Хотя тут один мужик на форумен написал - поищите темы, что у него очень хорошая жена, но надоела. Тоже срывается. До 30 лет вообще не стоит переживать, если не сложилось. Есть еще уйма времени
Гость
Лидия
Он скажет мне что я не приношу пользу как жена, раз мыть полы должен он или домработница, зачем я тогда? Уже говорил подобное на другую ситуацию.
Автор, вы сами работаете, деньги вносите в семейный бюжет? Если да, то ваш ответ на такие его заскоки должен быть 'Зачем мне муж если я все еще работаю и себя сама обеспечиваю?'
Гость
Лидия
Не надо мужиков жалеть. Делите машину раз в браке покупалось. Не удивлюсь, если заговорите о разводе, муж ваш ее сразу продаст без вашего ведома/срочно деньги маме на лечение нужны. Ставьте запрет в гаи на продажу совместной машины. И все чеки на покупку крупной техники собрать и забрать, вдруг на ваш пылесос покусится? (((
Гость
Так, это же украинский муж! Они истеричны как женщины!
И на лица как турки
Гость
Девушка, милая, таких недомужчин, как Ваш супруг, нужно выгонять из своей жизни окончательно и бесповоротно.
Вы для него не любимая женщина, а обслуживающий персонал, о чем он Вам уже напрямую говорит.
Он тянет из Вас время, силы, финансы, нервы.
Позволяет себе тратить большие деньги на собственные хотелки, а Вы должны ужиматься в элементарных вещах, корячиться, надрывать спину, обслуживать этого бытового инвалида да еще и терпеть его хамство и упреки.
Поверьте, любящий мужчина наоборот старается облегчить труд любимой, а не усложнить ей жизнь.
Вы превратились в забитое и запуганное этим тираном существо, которое уже реально винит себя за то, что облегчила себе труд по обслуживанию своего барина, ужас.
Дальше будет только хуже, он загонит Вашу самооценку под плинтус.
Найдите в себе силы дать ему пинка под зад из Вашей жизни. Да, пару месяцев поплачете, зато потом почуствуете себя человеком.
И найдете себе достойного мужчину. Поверьте, их немало.
Гость
Лидия
Может и наверняка совершал ошибки.

Уберите эмоции в сторону. Мыслите спокойно и логически.
Если всё было хорошо, а потом резко всё стало плохо, значит были промежуточные точки, в которых происходили эти изменения.

А теперь вопрос. Почему происходили эти изменения? Что было причиной?

Если вы не найдете основные причины конфликта, то шансов у вас, как у семьи, немного.

*** - часто является рекламой себя. Я не знаю, что именно вы там выкладываете и высматриваете.
В первую очередь это социальная сеть, с помощью которой в том числе можно и знакомиться.

Так что да, я полностью в своём уме.

Не хотите дискутировать. Не нужно.
Это ваша проблема, вам принимать решения и вам же разгребать последствия этих решений.
Надо не мириться, а разводиться с неадекватным психопатом. Иначе в один прекрасный день твое торсо тоже могут выкинуть из окна, как той несчастной девушки из Питера.
Кали
Автор, почитайте книгу Любовь.Свобода.Одиночество. вот реально после нее смотришь на отношения по-другому и в первую очередь на отношение к самому себе. Вы запутались и пока не можете отличить что хорошо по отношению к вам, а что плохо, но внутри вы чувствуете что что то не так и ваша интуиция вас не обманывает.
Вы не обязаны мыть полы ни руками ни ногами, либо брак строится на взаимоуважение друг друга как личностей, либо это потребительский брак и в данном случае с его стороны.
Гость
ну во-первых, Я БЫ ИЗ КВАРТИРЫ НИ НОГОЙ!!!! Танком меня б оттуда не выперли! И пох чья квартира-дада-пох! раз я живу, прописана, вложилась своим трудом, деньгами , временем жизни, значит моя, точка.
Дальше муж ушел, после ссоры, ну я б конечно, тоже волновалась, НО, в ситуации, когда орут, толкают и проч.--НАДО ОБИДЕТЬСЯ! Я обижаться не умею, мне хочется скорей все забытьь и снова бегать прыгать веселиться, и тем самым я своего мужа избаловала, настолько , что однажды в поезде, он орал на меня за то, что дошик ему заварила , а вода слишком быстро остыла (клянусь это правда), на него соседи по купе смотрели как на больного. И именно одна женщина , мне и открыла глаза, вы говорит, виноваты, вы ТАК разбаловали.
Теперь я обижаюсь-учусь обижаться, учусь быть хамкой и дрянью.
Мужчин ни в коем случае, нельзя, жалеть!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах.И когда изничтожишь эту жалость в себе, вот тогда отношения с мужем станут правильные, легкие и здоровые. Так что удачи , нам с вами Автор))
Гость
Лидия

Ой автор, вы еще не поняли, вы ему не нужны, ОН ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЭТО СКАЗАЛ! А вы все еще убиваетесь по этому пылесосу, которым он вас упрекает, разве это любящий и заботливый муж???? Он у другой бабы, естественно он это не скажет. Поэтому хватит тут свои сопли размазывать о том, где он, с кем он... Говорила же, все у него нормально, ему и без вас хорошо! Можете вы это понять или нет? Он издевается над вами, а все еще вину за собой ищите, извиниться хотите, для чего? Чтобы он в очередной раз убедился в том, что вы тряпка!? Имейте уважение к себе! А у вас видимо его нет. В сотый раз повторю: ему нужен был повод уйти, он его нашел и свалил! Тут все ясно как белый день! Это всего лишь его тупые отмазки и придирки, чтобы усыпить вашу бдительность, чтобы не успели опомниться... Не надо было звонить друзьям, розыски устраивать, возможно они все знают, но не скажут... И представьте себе, как он о вас рассказывает им, в каком цвете...и какая вы ленивая хозяйка. Вы же не пропили деньги, не потратили на всякую ***, правильно? Вы купили хорошую вещь, просто мужик у вас загулял,а вы и не заметили, да видно его так затянуло, что та видно перед ним на задних лапках прыгает... Когда мужчина заводит роман на стороне, он отдаляется от семьи, ему ничего не интересно и кажется все его раздражает, пусть даже жена весь дом будет держать в стерильности, он все равно найдет к чему придраться, пусть готовит как в ресторане, он найдет другие причины.... Зачем только оправдываться перед ним извиняться не понятно за что?
Короче говоря, делите квартиру, готовьтесь к разводу. Конечно это тяжело, и трудно сделать, но задайте себе вопрос- а за этого человека я выходила? Нужна ли вам такая жизнь?
Гостья
Stratshila
Сообщение было удалено
А его косяки ты не считаешь? И почему ты решил, что автор голопопая? Может они в её квартире живут.
Гостья
Гость
Вика. Скажу вам по секрету - мы все такие.)
Просто есть состоявшиеся женщины. А есть такие как автор - мужики в юбках.))) А два мужика в одном доме никогда не уживутся.)))
Вот у меня жена тоже как то раз испортила мою футболку. Отличная льняная вещь, была белого цвета. Она её постирала с чем то красным и линяющим. В итоге она стала в розовых пятнах.) Естественно я был в ужасе.) Закончилось всё смехом в итоге.) Потому что мне повезло жениться на женщине, в которой живёт гармония.
Да не, два мужика как раз отлично уживаются. Не уживаются две хозяйки. Но вам этого не понять, потому что вы по сути баба.
Ни один нормальный мужик не будет в ужасе из-за футболки. Просто скажет жене, чтобы новую купила. Тряпки - это бабье дело и если мужик сует нос в эти дела, значит ему пора юбки носить.
Фууу, даже затошнило. Не представляю, как можно ахаться с мужиком, который с какой-то тряпкой носится, как курица с яйцом. Это же все равно, что с бабой спать. Беееее.
Гостья
Гость
Но вы же поубиваете друг друга. Вместо того чтобы сглаживать острые углы вы сознательно проводите эскалацию конфликта. И догадайтесь чья шея будет свёрнута первой?)))
Естественно, шея мужа. А автор сядет. Мою бывшую одноклассницу полгода назад посадили на шесть лет. Мужа ножом ударила. И ведь говорили ей, предупреждали, что добром не кончится, он у нее кобель первостатейный, ни одной бабы не пропустит. Ругались вот как автор. И вот что в итоге: мужик подлечился и к новой бабе под бочок, жена в тюрьме, ребенок нафиг никому не нужен, папа от него отказался, бедолага живет у родни, которая тоже не в восторге его кормить и ростить. Баба и свою жизнь поломала и жизнь ребенка. И все из-за какого-то с р а нного кобелины. Зато "он же муж, а не кто-то посторонний". Только если он муж, то почему из-за всякой ерунды готов развалить свою семью, а, автор?
Гостья
Лидия
Так я вспылила впервые, обычно сглаживала. Вот и спрашиваю совета что делать после того как вспылила. До сих пор не вышел на связь, уже волнуюсь
Ну и дура. Он с другой зажигает и ни капли не волнуется. А ты продолжай и дальше ему пятки лизать. У вас квартира совместная, он тебя выгнать не может. А очень хочет. Вот и старается сделать твою жизнь невыносимой, чтоб сама ушла. Тебе адвоката надо грамотного искать и поскорее квартиру делить пока он тебя инвалидом не сделал из-за этих квадратных метров.
Гостья
Гость
Хм. Вы мужчин то только на картинках видели?
Да нет, мужчины у нас каждый день перед глазами. Среди моих знакомых мужчин нет ни одного, который бы знал, из какого материала его футболка. Да я сама не знаю и знать не хочу. Я же ими не торгую, зачем мне голову забивать этой ерундой.
На этом форуме так много мужиков, которым следовало бабами родится. И все ваши проблемы из-за того, что по сути вы бабы и вести себя как мужчины у вас не получается. Фальшивите безбожно, вот над вами и смеются.
Гость
Гость
С пылесосом надо было сделать как женщина. Озадачить своего мужа.
"Милый, нам совершенно необходим такой чудо пылесос, ты не мог бы разобраться какой лучше!?!" И всё. Мужчина чувствует себя мужчиной. Он вам благодарен за это. И выберет вам самый лучший и будет считать, что это его заслуга.
Вот лично моя жена никакую технику сама ещё ни разу не купила.)
Вы очень жалкий мужчина, если вы чувствуете себя не мужчиной, если ваша жена купит сама пылесос, не посоветовавшись с вами.
Лидия
Гость
Автор, вы сами работаете, деньги вносите в семейный бюжет? Если да, то ваш ответ на такие его заскоки должен быть 'Зачем мне муж если я все еще работаю и себя сама обеспечиваю?'
Я работаю потому что хочу детей, его условие было - иметь квартиру и машину чтоб думать о детях. В итоге я без детей, машины, пылесоса, во всем себе отказывала, непонятно что с общим жильем и ещё похоже без мужа. Хорошенько прорыдалась вчера. Проснулась со светлой головой. Спасибо всем кто писал. Вот даже думаю насчёт крупных покупок - получается он себе на развлечения (телефон последней модели) тратит деньги, а я на необходимость, а ведь могла бы тоже телефон купить. Из дома я никуда не уйду, не хочу. Перевезу украшения и деньги к маме, а там будь что будет.
Кали
Лидия
Я работаю потому что хочу детей, его условие было - иметь квартиру и машину чтоб думать о детях. В итоге я без детей, машины, пылесоса, во всем себе отказывала, непонятно что с общим жильем и ещё похоже без мужа. Хорошенько прорыдалась вчера. Проснулась со светлой головой. Спасибо всем кто писал. Вот даже думаю насчёт крупных покупок - получается он себе на развлечения (телефон последней модели) тратит деньги, а я на необходимость, а ведь могла бы тоже телефон купить. Из дома я никуда не уйду, не хочу. Перевезу украшения и деньги к маме, а там будь что будет.
По вашим сообщениям - вы абсолютно адекватный человек, все у вас будет прекрасно. Муж еще 100 раз будет проситься обратно, принимайте назад только на жестких условиях.
Гостья
Гость
Очень просто. Перестаньте вести себя как мужчина.
Вы в своем уме? По вашему, сидеть в инсте и истерить - это мужское поведение? Что конкретно автор делает "как мужик"? Истерики ВСЕГДА считались чисто женским заболеванием. Для мужчин даже слова не придумали, слово истеричка есть, а как назвать истеричного мужчину?
Раньше для мужчин такое поведение было настолько не привычным, что этим пользовались уголовники. Они специально учились истерить как бабы, чтобы создать эффект неожиданности и им это удавалось, нормальные мужчины и даже бывшие фронтовики терялись, когда мужик вдруг начинал истерить и визжать как баба.
Слава богу, у нас в провинции мужчины пока похожи на мужчин и мужиков-истеричек никто не уважает.
Гость
Лидия
Правильно! Он неуравновешенная истеричка! Вы теперь будте спокойны и выдержанны, спокойно ведите беседу. Если он начнёт орать, скажите ему, что пока он в таком состояние, вы вести диалог с ним не будете. Удачи вам, автор!
Гость
Stratshila
не важно на кого оформлена квартира, важно когда и как она приобретена. а так проект семья безжизненен - баба-мужик и баба-***-курица - изначально не было шансов.
Вот это ты им въЕбал, как артиллерия )))
Гость
Гость
Видно замаячила другая баба на горизонте у вашего мужа, а вы стали его раздражать во всем и везде (знакомо ведь?). Муж вас явно сравнивает, и не в вашу пользу... Откройте свои глаза и уши, о каком примирении может идти речь! Если он откровенно вас унижает, оскорбляет...
Когда человек любит, искренне и по-настоящему, он не позволит себе вести с вами как ***. Ему нужен повод уйти. Он его нашел и свалил.
Из-за одной зарядки такой скандал не учиняют, и из-за испорченной футболки тоже. Советую хорошо подумать прежде чем мириться с таким человеком. Если не будет на протяжении какого-то времени не будет вам писать или звонить, в общем давать о себе знать, то и не пишите и не звоните. Хочет выставить вас дурой, чтобы вы себя винили, а он потешался над вами и смеялся.
Не факт, что бабо. Мужики не так сильно думают о женщинах, как последним хотелось бы. Скорей всего считается, что она не оправдывает его ожиданий. По мнению «главы» семейства: зависима от соцсетей, бесхозяйственна, короче до мамы , как до Луны... притирайтесь автор, выясняйте на берегу: что за трэш-подход и митинги с пылесосом , по итогу будет расклад: или вы друг друга услышите или зря потратились на госпошлину в ЗАГС . семейная жизнь та ещё работёнка
Гость
Гость
Не факт, что бабо. Мужики не так сильно думают о женщинах, как последним хотелось бы. Скорей всего считается, что она не оправдывает его ожиданий. По мнению «главы» семейства: зависима от соцсетей, бесхозяйственна, короче до мамы , как до Луны... притирайтесь автор, выясняйте на берегу: что за трэш-подход и митинги с пылесосом , по итогу будет расклад: или вы друг друга услышите или зря потратились на госпошлину в ЗАГС . семейная жизнь та ещё работёнка
загс для уродов
Гость
Живу сам, как я рад )
Гость
пока дома
То есть, пока папа не сказал, например, что лезть на подоконник нельзя, мама не должна останавливать ребёнка, лезущего на подоконник? :)
Мама знает, что папа хочет чтобы дети были здоровыми. Так?)