У меня хорошая работа, есть финансовая подушка на случай декрета и будет официальный декрет и отчисления, выпрашивать деньги я у него не собираюсь.
Перечитала свои сообщения тут, я не такая нюня, какой образ себе создала, просто он поменялся за короткое время, я была не готова, я растеряна, что любимый и любящий (когда-то) муж превратился в монстра. Да, не обозначила сразу жестко что нельзя кричать на меня, потому что не сталкивалась с таким! Просто испугалась и начала копаться в себе, искать проблемы и пути решения, думала что раздражаю, хотела угодить, чтоб крики закончились, теперь вижу что неправильно себя вела.
Жалко потерянного времени, я мечтаю о детях, хочу двоих, а может больше, а тут время идет, а этот брак ни к чему не привел. За это обидно, меня будто использовали.
Я не знаю, что делать, да, вспылила, но он орал так, будто я сам айфон выкинула. Мириться надо, но первый шаг делать не хочется. Что делать, как поступить? Как скажется на наших отношениях, если просто буду сидеть и ждать от него первого шага? Боюсь.