Привет!
Знаю у тебя сейчас сложный период, кажется все - сил нет, энергия закончилась, жить так больше не хочется ...
Ты не один такой, с эти сталкиваются все мужчины кому предстоит стать отцом. Но не только тебе не хватает положительных эмоций, энергии, тепла.
Сейчас твоей жене тяжело...ей не удобно спать, у нее все болит, у нее фигачат гормоны и она даже, при желании не может контролировать свои эмоции. Ей тяжело нагибяться, она быстро устает, ей часто хочется в туалет. И ... сука в этом виноват ты. Ты поселил в ее пузико человечка. Человечка который скоро будет тебе улыбаться, с которым ты будешь вместе играть, который будет звать тебя "Папочка", целовать, любить. Тебя будет любить человек которого ты создал.
А тоя жена....она не всегда будет такой. И она снова станет улыбчивой, добродушной красоткой. Если ты будешь рядом.
Вам просто нужна помошь... нужна энергия. Найдите ее источники.
Например, поезжайте к родителям на выходные. Если только они "крепко стоят на ногах" и всегда , без упреков, рады вас видить. Родители - это дом где всегда ждут и любят. Да кстати, в будущем вы будете опорой для своего ребенка.
Не ходи к друзьям.... Забытся в компании друзей - шаткая дорожка. Обычно энергии от таких встречь хватает не надолго, а тои вовсе уйдешь в минуса. Думаю ты замечал как после
гулянки нехорошо на утро. Тебе это сейчас точно не нужно.
Если есть братья - сестры , лучше общаться с ними.
Давай подумаем каике еще есть источники энергии у Мужчины:
- Машины (покатайтесь с женой вечером по городу или за городом, ночь! скороть... вы вдвоем, ласки, миньет ... только не укачай ее.
- Физическая нагрузка (бег, плаванье, спортзал). Конечно лучше всего бассей =)
- Смастери что нибудь клевое... это твое маленькое достижение. Но. помни у тебя скоро будет еще большее, вы создадите нового человечка.
В заключении хочу сказать. Сейчас в твоем маленьком королевстве от тебя зависит жизнь 2 людей. Королям бывает тяжело. Но на то они и короли,