Очень хочу вернуть мою семью
Бывшей жене 30. Нашей дочери 5. Встречались, она забеременела. Просто расписались. Когда дочери исполнилось 2 года, развелись. Жена просила дать ей маленький шанс. Она все исправит, я им нужен. Я сделал глупость. Ушёл. Через три года жизни в другом городе среди работы, празднества, беззаботной жизни, мне стала снится дочь. Которая до этого не снилась. Набрался смелости, поехал к ним, в другой город. Жена изменилась, похорошела. Дочь выросла, стала взрослой и красивой, как мама. Я пытался с ней поговорить, но дочь застенчиво пряталась за маму. Потом мама отправила ее в свою комнату. Равнодушно и холодно со мной поговорила. От моих подарков отказалась, но я оставил ювелирные украшения им. И она спровадила меня. Первый разговор не получился. Я планирую поехать на выходных к ним снова. Я хочу вернуть любовь жены и стать настоящим папой нашей дочери. Как это можно сделать? Ведь люди расстаются и сходятся спустя годы. Любой мужчина может сделать ошибку. Я понял, что нет ничего важнее моих любимых и родных девочек. Как я могу вернуть семью?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
даже если она простит,она никогда НЕ ЗАБУДЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ.а что это за жизнь-всегда в напряжении и с оглядками? поставь себя на её место. как они жили без тебя,как выживали и что пережили? нравится? ты-предатель.ты ушел. тебя больше нет.
Гость
неужели ушлепок опомнился? и все должны перед ним склонится?
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я решил вернуться. Это мне надо знать, как это сделать. А не все остальное.
Я все понял.
Ты напортачил, а «жена просила дать ей шанс?» Ты предал, а она должна тебя принять? Ты виновен и ты никогда не будешь с ними. Иди гуляй дальше. Со шлюхами. Ты же этого хотел. Получи. Правильно делает, что посылает. безделушкой хочешь купить? Ты знаешь, во сколько обходится содержание ребенка? А на что жила твоя бывшая жена все эти годы ты знаешь? «Ювелирку» он оставил. Кому ты нужен. «Она похорошела»))) очень смешно. А если бы подурнела, ты тут не строчил это всё?
Гость
Пока не переживёте те испытания, что пережила ваша женщина, ни чего не изменится. Закон бумеранга ни кто не отменял. Готовьтесь с серьезным испытаниям! И если не сломаетесь, то жизнь вас обязательно вознаградит. Универсальной формулы не существует. Что вам делать-только жизнь покажет. Воспитывайте в себе силу духа.
Пережить можно очень многое ! Можно не пережить потерю (смерть) близкого и любимого человека. А остально всё можно пережить. Время всё расставит на свои места. Главное включить не сдаваться!
Пережить можно очень многое ! Можно не пережить потерю (смерть) близкого и любимого человека. А остально всё можно пережить. Время всё расставит на свои места. Главное включить не сдаваться!
На всё воля Божия, попросите у Бога помощи, чтобы родные согласны
были снова с Вами жить, просите прощения у Него и у них, старайтесь
быть достойны Его и их любви. Главное -просите помочь обрести трезвость, без этого всё ненадежно. Свяжитесь с обществом Анонимных
Алкоголиков, вступите в него и следуйте его учению - и Вы спасетесь!
были снова с Вами жить, просите прощения у Него и у них, старайтесь
быть достойны Его и их любви. Главное -просите помочь обрести трезвость, без этого всё ненадежно. Свяжитесь с обществом Анонимных
Алкоголиков, вступите в него и следуйте его учению - и Вы спасетесь!
Гость
Не сдавайся. Будь терпелив. Прояви свою любовь в каждом взгляде, слове и поступке. Дай им веру в надежное будущее с тобой.
Гость
Есть такое - как только переживший боль от расставания человек приходит в себя и ему удается наладить свою жизнь, выпрямиться, ожить, появляется бывшее и пытается расковыривать затянувшиеся раны.
Гость
Ага, когда жена из послеродовой квашни пришла в форму, ребенок стал похож на человека, перестал *** в памперсы и орать ночи напролёт, вам захотелось вернуться! Вот только это уже никому не надо! В счастье и радости быть вместе легко, это ничего не стоит. Но, как говорят, друг познаётся в беде. А это даже не беда, это мимолетные трудности, от которых вы гордо поджав хвост сбежали! И как вам теперь верить? Как положиться на ваше плечо в нужный момент? А никак! И ваша женщина поняла это. Вы - предатель для нее. Не примет она вас и правильно сделает! С дочерью отношения надо налаживать постепенно, девочке конечно же нужен отец. Но ни одна нормальная женщина в такой ситуации обратно не примет. Хочу уйду, хочу вернусь... В жизни так не бывает. В жизни только: и в горе и в радости! Задумайтесь.
Гость
Как это в 5 лет стала взрослой, потом при встрече за маму пряталась........
Гость
Возьмите на себя обязанности отца:отводите и забирайте дочь из школы и кружков, если попросят помочь не отказывайтесь, станьте надежным тылом без надежды на возврат, просто по-мужски и по-человечески. Хорошо, что совесть ,что проснулась, значет вы еще не конченный
Гость
Столько времени ты упустил уже, зачем ты им? Раньше они тебе значит нужны не были, а как увидел какая жена без тебя стала красивая так тебе они сразу нужны стали.
Гость
Шанс упущен,вы им больше не нужен.
Гость
Очень грустно, т.к.склеить разбитый сосуд трудно.Обиды,душевные травмы врачуются нелегко и не всегда, ведь доверие потеряно.Привыкли уже жить без вас, возможно, что у бывшей жены есть другой мужчина, не официальный, но есть. Все это конечно гадательно, но мысли такие посетили. Молитесь и Бог устроит так, как лучше для всех вас, т.к. Он знает что в глубине ваших сердец. Ирина
Гость
Склеить разбитый сосуд трудно,т.к.обиды и душевные травмы врачуются нелегко, возможно,что у вашей бывшей жены есть мужчина, к тому же они уже привыкли жить без вас. Постарайтесь общаться с дочерью,если позволит жена, ведь она вам снилась! и молитесь, если веруете в Бога и Он устроит как лучше для всех вас
Гость
Никак!!! Подлость - прощать нельзя. Жена Ваша молодец!!! Она справилась: не опустилась, любит и воспитывает дочку, очень сильная личность!!!! А, Вам нет прощения!!! Оставьте их и живите своей жизнью!!! Разбитую чашку не склеишь, так и жизнь. Что случилось, значит такова судьба!!!
Гость
Где-то я уже это читала, только в более развернутом виде.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
К вам нет доверия. И доверие восстанавливается не быстро и на основании поступков. Начните ухаживать за бывшей женой так, если бы это была абсолютная незнакомая девушка, без претензий на что-либо, без упреков и обещаний, на нейтральной территории.
Возможно у вас будет шанс завоевать ее снова.
Возможно у вас будет шанс завоевать ее снова.
Гость
Чтобы жена опять подурнела.
Гость
Семью вернуть сходу - проблема, возможно что и неразрешимая. Потому что вы их предали. Семья - это ответственность за слабых. А этого жена вам не простит уже никогда, она привыкла выживать без вас, потому что ей нужно было заботиться не только о себе, но и о дочери. Единожды предавший - кто ж тебе поверит....Разбитую вазу (ваш брак) не склеить обратно. Но можно попробовать вернуть к себе хотя бы нейтральное отношение - это когда с вами хоть как-то считается бывшая жена и дочь. Попробуйте сначала вернуть себе свою совесть. Алименты платили бывшей жене на ребенка? Ребенок - это ваш шанс, потому что помогая жене растить дочь Вы сможете установить хотя бы неотрицательные отношения - нейтральные, экс-родственные отношения с бывшей женой. Напишите экс-жене, что чувствуете ответственность за дочь, за ее будущее, и что хотите помочь дочери, внести свой вклад в ее судьбу, поскольку у нее все-таки есть отец - вы. И если не платили алиментов - то платите как часы, раз в месяц, невзирая ни на что. По решению суда или без. ЧТо бы вам не ответила жена. И так постоянно. В т.ч. долг за пропущенные три года. Даже если экс-жена отказывается. . Тогда экс-жена сочтет ваши намерения -как минимум - ответственного отцовства, - серьезными. И будет с этим считаться, потому что ваша помошь дочери в любом случае не лишняя - это ж для ребенка,. А дальше посмотрите. Не отдав долги этой, прежней семье (и дочери), у вас не получится ни вернуть эту семью, ни создать новой, другой семьи.
Гость
худшее что может сделать муж, это не уйти , а вернуться, когда ваша жена пережила уже все трудности, пережила боль, тут вы явились, на ну вас в малину.
жили в свое удовольствие, пока ей было плохо, теперь ваша очередь плакать.
жили в свое удовольствие, пока ей было плохо, теперь ваша очередь плакать.
Гость
БЖ не вышла замуж - значит какой-то шанс есть. Дерзайте! Главное, говорите правду.... только правду.... и ничего кроме правды.
Гость
Поговори с женой, но не опускайся до упрашиваний и стояний под дверью до 12(как в фильмах). Постарайся ей объяснить, что сделал ошибку, мол изменился, 3 года как никак. Не дари банальных подарков, таких как ювелирка или цветы, подари что-то, что нравится девушкам(не цветы и конфеты), а настоящие чувства. Когда общение наладится, съездите в поход или что-нибудь другое, очень сплочает(сами, когда скучно так делаем). Удачи.
Гость
А почему ушли от жены?
Гость
Просто пытайся снова и снова, они должны заново привыкнуть и поверить тебе.
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Добрый день.
Вы отец детей и вы имеете право с ними познакомиться с 0 и продолжать общаться, разделить обязанности родителей.
Вы поймите, что вы ее очень сильно обидели. Вам следует набраться терпения и смирения. Восстановить отношения достаточно тяжело, но возможно. ДАйте ей понять, что вам она нужна как воздух и не подводите ее больше. Что вы тот человек на которого можно положится. Пробуйте разговаривать столько сколько потребуется. Дайте ей время подумать, ведь вас так много связывает.
Подарки - это хорошо, но спросите, что может быть ей что-то нужно (например, продукты, детские вещи, обувь и тд). Предложите ей посидеть с детьми, пока она сможет встретиться с подругами. Я уверена, что если человек чего-то хочет, то он обязательно этого добьется. Удачи вам.
Вы отец детей и вы имеете право с ними познакомиться с 0 и продолжать общаться, разделить обязанности родителей.
Вы поймите, что вы ее очень сильно обидели. Вам следует набраться терпения и смирения. Восстановить отношения достаточно тяжело, но возможно. ДАйте ей понять, что вам она нужна как воздух и не подводите ее больше. Что вы тот человек на которого можно положится. Пробуйте разговаривать столько сколько потребуется. Дайте ей время подумать, ведь вас так много связывает.
Подарки - это хорошо, но спросите, что может быть ей что-то нужно (например, продукты, детские вещи, обувь и тд). Предложите ей посидеть с детьми, пока она сможет встретиться с подругами. Я уверена, что если человек чего-то хочет, то он обязательно этого добьется. Удачи вам.
Новые темы
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
Гость
Никак не вернуть, прежних отношений не будет, уважения не будет. Дважды в одну реку не входят, вы там уже чужой и лишний
Гость
Как же надоели мужики, которые как г... в проруби болтаются... Туда-сюда, туда-сюда. Думаете только о том, чтобы вам было хорошо. Ушел в свое время, так и катись колбаской. ВЫ хоть раз задумывались о том, сколько трудностей перенесла ваша бывшая жена, оставшись одна с маленьким ребенком? Если у вас есть семья и дети, прежде чем что-то сделать, подумайте как это отразится на НИХ. А то прошли годы и ОН одумался, раскаялся. Зачем Вы нужны, если на ВАС нельзя положиться?
Гость
Вы сами себя оправдываете.Словами "Любой мужчина может совершить ошибку".Не может. Женщины очень терпеливы и могут простить многое,переступить свою гордость и бороться за свою семью.Но только когда любят.Когда Вас любили- вы плевали.Теперь сами живите с этим.
Гость
Жена похорошела и расцвела, значит, всё у неё хорошо без вас. Просила дать шанс - не дал, получи теперь ответку.
Гость
Не надо портить жизнь бывшей жене и дочери.
Гость
Через 10 лет этот олень принёс бижутерию и попросил пожрать
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
странно. Вы почему то настойчиво верите в то, что вас простят. Верите в факт что по другому и быть не может, что дело просто в количестве километров, которые нужно проползти на коленях.)))) Поймите, что она больше вам не доверяет. И никогда больше не будет доверять. Все самое сложное она прошла без вас. Все как в песне " Ты не срывался с цепи точно, чтобы до боли за меня в драку, за что любить мне тебя больше, чем я любила свою собаку? Если бы я на такси ночью, а ты за мной в кровь стирал лапы, я бы любила тебя может, как я любила свою собаку!". Так что ищите новую хозяйку, предатель (это мое личное мнение)
Гость
Ты мне не должен ни денег, ни сердца, ни жизни
И в любви вечной ты тоже прошу не клянись мне
Если я стану старой - найди моложе
Если я стану бедной - найди дороже.
Ты не срывался с цепи точно
Чтобы до боли за меня в драку,
За что любить мне тебя больше,
Чем я любила свою собаку?
Если бы я на такси ночью,
А ты за мной в кровь стирал лапы,
Я бы любила тебя может
Как я любила свою собаку!
И в любви вечной ты тоже прошу не клянись мне
Если я стану старой - найди моложе
Если я стану бедной - найди дороже.
Ты не срывался с цепи точно
Чтобы до боли за меня в драку,
За что любить мне тебя больше,
Чем я любила свою собаку?
Если бы я на такси ночью,
А ты за мной в кровь стирал лапы,
Я бы любила тебя может
Как я любила свою собаку!
Гость
мужик,этот процесс может занять годы. ты предал их,своих девочек. и даже если бывшая жена тебя простит, она НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ. как раньше уже не будет. ты готов к этому?
Гость
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я все понял.
Так возвращайтесь, а не мямлите!!!!! Хватит сопли жевать!!!! Нужна- иди завоевывай, а не в ногах валяйся!!! Поступками покажи, как они тебе нужны и на что способен, за что они должны тебя любить! А если слабак- оставь их в покое!
Гость
Если у жены нет нового кандидата в мужья, то только добиваться: платить алименты, много времени уделять дочери, стать хорошим отцом, хоть и воскресным, а там глядишь и к жене подход найдете, но это при условии, что Вы перед уходом не отличись в плохом смысле слова.
Следующая тема
Предыдущая тема