Я боюсь ,что не смогу говорить с посторонним человекои на данные темы , да и смысла не вижу особого.
Гинекологи меня не понимают , спрашивают ,а вы позбуждаетесь, да и оргазм бывает,если не каждый день секс , я и просто приходила показать( гинеколог просил) ....если один раз секс -говорят ,что и гипертермии нет ( спокойно розовое) ну а если чаще ,то я и сама понимаю ,что есть.
До этого говорили ,что востановится спустя время после родов( к с) и этого нарушение эстрогенов , но ничего не востанавливается
Видимо этот разговор стал сигналом для мужа больше помогать мне в быту и делать сюрпризы
На этой неделе мы ( я муж и дочка 1,5) отправились на базу отдыха , муж ухаживал за мной катал на лодке , собрал все вещи сам, развлекал дочку , жарил и готовил шашлык и ему хотелось секса, он изо всех сил старался ,долгие прилюдие поцелуи при таком его поведении я соглашалась на секс , но я не могу каждый день , мне больно , даже если все отлично и был оргам , мне больно на следующий день после секса при повторном интиме.На 4 день( секс 2 дня подряд) я ему сказала об этом .
Он жутко растроился из взрослого доминирующего мужчины превратился в ребенка, видно было как ему обидно.Я понимаю , что если буду поступать так же потеряю как минимум хорошее отношение к себе и загоню его в депрессию, а может и мужа, но терпеть это тоже тяжело ....хочу услышать Ваше мнение.Поговорила сегодня об этом с сестрой она новорит , что я просто глупая и не понимаю своего счатья