Глупый муж хочет быть главным
Такая ситуация. Муж не очень умен и сообразителен. Но все делает наоборот и всегда при этом остается не прав. Это его не останавливает упрямится и хоть немного прислушиваться. Ему принципиально сделать наперекор. Думаю с психикой что то. Как быть мне? О многом потом сажалеет, что не послушал меня, но продолжает упрямиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ответка от мужа: "Такая ситуация. Жена отбитая дура и тyгoдyмкa впpидачу. Ничего не делает из-за лени и всегда не права. Но это её не останавливает, истepит и не прислушивается. Ей принципиально сделать наперекор. Думаю с психикой что-то. Как быть мне? О многом потом сожалеет, что не послушала меня, но продолжает упрямиться."
Не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Гость
Скажите ему, чтобы не сторил из себя, потому что главный в доме все равно кот.
warlord
А с чего вы себя его учителем назначили?
Беги. Не трать время. Он никогда не будет делать что-то для семьи. Это такой психотип, которому лишь все наоборот, даже, если ущерб и убытки. Он весь бюджет растратит на ***.
Гость
Вы его просто бесите.
напарник сантехника
То есть ты не хочешь ему сосать, значит не любишь.
warlord
Гость
Короче, автор, от местных подмахал бестолковых советов не ждите. Они пишут просто лишь бы чё написать в противовес, любую хуяту напишут, просто лярают чё попало. Хотите совет идите к психологу или на форумы к взрослым адекватным дядькам. Или на бабские форумы только не сюда, тут много мудачья сидит гадит в темах
Если вы намного умнее и сообразительнее мужа, в чем проблема самой принимать решения, а мужу обьясните его новое место. Что-то же он может делать лучше вас, пусть этим и занимается. У него есть какой-то авторитет: брат, родители, друг? С ним поговорите, чтобы грамотно вдолбить в его голову, если он настолько тупой и это стало прямо серьезной проблемой.
Гость
Если вы намного умнее и сообразительнее мужа, в чем проблема самой принимать решения, а мужу обьясните его новое место. Что-то же он может делать лучше вас, пусть этим и занимается. У него есть какой-то авторитет: брат, родители, друг? С ним поговорите, чтобы грамотно вдолбить в его голову, если он настолько тупой и это стало прямо серьезной проблемой.
Я не претендую быть у руля и не самая умная, но по сравнению со своим мужем- даже очень. Он сам много раз говорил да ты была права, но это все заканчивается только этой фразой. Его бесит что я лучше знаю как поступить, но упрямится. Если я начинаю решать что то, это заканчивается руганью и недовольством. О последствиях он не думает, главное его слово и решение. Думаю уже нам с ним не по пути
Гость
Автор как я Вас понимаю ( у меня муж был упёртый до глупости ( поэтому я считаю , что глупый ) хотя технический вуз закончил без троек, но любил спорить парой доходило до идиотизма, если не согласна с ним сразу раздражение и принципиальная позиция , что сделаю так ведь я мужик в доме , Деньги тратил на всякую *** , а если я не давала злоба , обида , грубость . Сейчас я без него уже и отдыхаю !
А зачем за дурака шла замуж-то? Видать, и сама не из Эйнштейнов?
Гость
Если вы его считаете глупым, значит пытаетесь доминировать (или уже вовсю). Это конец семье, если бабо доминирует. Муж пытается исправить ситуацию и спасти семью, поэтому все наперекор. Если в вашей голове, есть извилины, то вы измените свое поведение и все наладится.
Гость
Если вы его считаете глупым, значит пытаетесь доминировать (или уже вовсю). Это конец семье, если бабо доминирует. Муж пытается исправить ситуацию и спасти семью, поэтому все наперекор. Если в вашей голове, есть извилины, то вы измените свое поведение и все наладится.
Даже если он говорит, что белое это черное, а черное это белое - попробуйте согласиться. И посмотрите, как отношения встанут с головы на ноги.
Гость
Объясните новое место.... ага под ковриком.
Боже, до чего тупые бабо...
Боже, до чего тупые бабо...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ваще, заголовок уже максимально глуп.
Муж не хочет, муж должен быть главным. Не важно, какой у него там интеллект - даже как у обезьяны.
А если что-то не устраивает, значит зачем вы за него шли? Что у вас в голове????
Муж не хочет, муж должен быть главным. Не важно, какой у него там интеллект - даже как у обезьяны.
А если что-то не устраивает, значит зачем вы за него шли? Что у вас в голове????
warlord
Ты_тупой что-ли? Пишу: капитан_тупой, замкапитана умнее, логично если руководство возьмёт на себя замкапитана. Про логику слышал чё нить?
Вижу, насколько замкапитана "умная", что даже аакаунт не дотумкала снова на автора переключить в ответе!))))
И верх ума у этого замкапитана наниматься в команду к глупому капитану...)))
Каждая нелетающая курица мнит себя международным лайнером...
Школу-то со справкой закончила, или пожалели-выдали аттестат?))))
И верх ума у этого замкапитана наниматься в команду к глупому капитану...)))
Каждая нелетающая курица мнит себя международным лайнером...
Школу-то со справкой закончила, или пожалели-выдали аттестат?))))
Гость
Ты_тупой что-ли? Пишу: капитан_тупой, замкапитана умнее, логично если руководство возьмёт на себя замкапитана. Про логику слышал чё нить?
Логично. Но такой рассклад сильно задевает Эго капитана. Он может и понимает, что жена права в итоге, но признать свое поражение для него равно унижению. Отношения тупиковые потому что жена умнее мужа в жизненных вопросах. А должно быть наоборот.
Гость
Я не претендую быть у руля и не самая умная, но по сравнению со своим мужем- даже очень. Он сам много раз говорил да ты была права, но это все заканчивается только этой фразой. Его бесит что я лучше знаю как поступить, но упрямится. Если я начинаю решать что то, это заканчивается руганью и недовольством. О последствиях он не думает, главное его слово и решение. Думаю уже нам с ним не по пути
Автор, напишите, как ваши отношения сейчас? Много времени прошло, тема давняя.
Гость
Даже если он говорит, что белое это черное, а черное это белое - попробуйте согласиться. И посмотрите, как отношения встанут с головы на ноги.
Не встанут. Если муж глупый, то семья потеряет деньги и время и в итоге получат плохой результат. Он разведет руками, как в том анекдоте "не смогла я, не смогла" И все равно придется переделывать, но уже по методу жены. И жена видит к чему в итоге приведет глупость мужа потому что жена умнее, а муж тугой мозгами. Ладноесли муж делает что-то, что не отразиться набюджете семьи-пусть делает. А если этот *** хочет деньги закатать в заведомо проиграшное дело? У меня подруга была замужем за таким вот чëртом. Это был треш какой-то. Она через три года сказала, что живет, как в психушке. И развелась.
Гость
Ответка от мужа: "Такая ситуация. Жена отбитая дура и тyгoдyмкa впpидачу. Ничего не делает из-за лени и всегда не права. Но это её не останавливает, истepит и не прислушивается. Ей принципиально сделать наперекор. Думаю с психикой что-то. Как быть мне? О многом потом сожалеет, что не послушала меня, но продолжает упрямиться."
Там походу два барана. Счастья вам🤣🤣🤣🤣
Гость
твоё *** не прокатит, ибо по ситуации ЖЕНА всегда оказвыается ПРАВА,значит результаты каких-то действий чаще предугадывает именно жена,а муж-козлодой слепошарый не в состоянии одуплять в чём он не прав, всегда в проигрыше!
Гость
Предлагать наоборот, чтобы он выбрал именно то, что надо, на зло типа.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов