Муж обиделся на то, что не делюсь деньгами, хотя сам ничего не накопил
Ксюша 😺
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гоните этого альфонса куда подальше и как можно,быстрее!
Вовна
посылай его в член. Не стоит он 20к баксов!
Гость
трепаться надо меньше😉
Гость
А какого х............ вы про эти деньги рассказали. В одном месте чесалось - так чешите теперь!
А он все равно попрекает - охренеть!
Никогда любящий человек не попрекнёт близкого, хоть с головы до ног обеспечивать будет.
Так что дело не в пополаме - очень крепко задумайтесь, если он вас вашими же деньгами попрекает, что будет если вам понадобиться его помощь - декрет, увольнение, болезнь? Вам точно надо с таким партнером по жизни идти?
Никогда любящий человек не попрекнёт близкого, хоть с головы до ног обеспечивать будет.
Так что дело не в пополаме - очень крепко задумайтесь, если он вас вашими же деньгами попрекает, что будет если вам понадобиться его помощь - декрет, увольнение, болезнь? Вам точно надо с таким партнером по жизни идти?
Гость
Как сказал классик: " если мужчина дарит своей возлюбленной только луну и звёзды, то и м..ет пускай ему делает ветер..")))
Гость
Беги от нее парень, пополамщица никогда не поможет в трудную минуту. Она даже не знает, что это баба должна привести мужа в дом, а он-обеспечить уют в этом доме за ее деньги. Эта баба-днищщщеее.
Гость
Вы с ним никогда ничего не накопите. А чем дальше, тем поводов для упреков будет больше. "Счастье будет с оттенком мазахизма"
Гость
Вы с ним никогда ничего не накопите. А чем дальше, тем поводов для упреков будет больше. "Счастье будет с оттенком мазахизма"
Гость
зачем сказали мужу что у вас есть деньги -это ваша подушка безопасности
Алекс
это он вам говорит что у него ничего нет )
Гость
Какая вы меркантильная и злая! Есть же понятие приданного. Ваши 20 тыс - это ваше приданное. Он же вас осчастливил - сначала стал жить с вами, потом даже женился! должен же он за это что-то поиметь в материальном смысле?!
Гость
Гоните прочь эту "бездомную собаку" под названием типа мужчина-муж, раз к 30 годам ничего в этой жизни не добился, то уже ничего не добьётся, это класс мужиков таких, как рыба-прилипала.
Лю
Честно? Бежаааать от такого. В декрете каждым рублем попрекнет. Меркантильный альфонс.
Гость
Почему эти вопросы не встали до свадьбы? Или вам просто "выйти замуж" Для статуса?
Всё решается на берегу. Вы можете вложить эти деньги но тогда доли в квартире не 50/50 а например 70/30 расписать сразу. А вообще лучше на себя потратить. И что значит все траты пополам? Все же в семье главный мужчина и его должен быть основной вклад в семью.
Всё решается на берегу. Вы можете вложить эти деньги но тогда доли в квартире не 50/50 а например 70/30 расписать сразу. А вообще лучше на себя потратить. И что значит все траты пополам? Все же в семье главный мужчина и его должен быть основной вклад в семью.
Гость
ВОт зачем вы все это терпите?? Или думаете что?? Он вдруг воспылает к вам любовью. Так нет... будет еще хуже с прожитыми совместно годами. Так зачем сливаете свою жизнь и молодые годы в унитаз? Это что? Последние штаны на планете?...
Запомните!!! Каждая женщина получает такие отношения, какие сама хочет.
Вот вы же вроде сами понимаете, что не любовь к вам им двигает, так зачем???
Запомните!!! Каждая женщина получает такие отношения, какие сама хочет.
Вот вы же вроде сами понимаете, что не любовь к вам им двигает, так зачем???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это хорошо конечно...но вы не семья ..семья это в горе и в счастье..все вместе а вы уже думаете про развод даже не начав жить про по палам..противно..у меня были накопление до свадьбы но я про раздельный бюджет даже не слышал...
Гость
У жены в 24 года накопления 20 к $??... Ну-ну...
Гость
Зачем он на тебе женился а ты вышла замуж? Подставляла бы мохнатку и не парилась! Живи в своё удовольствие ! И сдохни в одиночестве в хосписе!
Гость
Жужа ты видимо перестарок лет 40 без мужика. С целюлитом и " затянуло бурой тиной гладь старинного пруда" Или лисбиянка.
мужчина никому ничего не должен
Гость
А зачем вы ему сказали о своих деньгах? Если ему станет известно, что у вас есть деньги, целью его жизни станет забрать их.
Гость
Так уже попрекает. Здесь дело такое: было бы желание, а чем попрекнуть всегда найдется.
Гость
сочувствую вам, это не муж, это получается альфонс, у меня такой же был, когда все хорошо, он рядом, а когда проблемы, то его нет, если ему 30 то уже не переделаешь.
Гость
Плоха женщина, которая не может обеспечить мужчину. А если он заболеет - сразу разводиться побежите? Женщина должна обеспечивать мужчину.
Нда...как мир изменился, ну и нафиг тогда такой мужчина,который не может содержать свою женщину!? Ну и смысл тогда держать целую свинью из-за двух яиц и сосиски!?
Гость
Автор, а зачем вы светили добрачные деньги? Чтобы унизить его? Или чтобы показать, какая вы крутая? Ну так и получаете: он включился и говорит "поехали".
Умные женщины берегут самолюбие мужчины. Даже бизнес-леди не скажет, что у нее БИЗНЕС мужчине с меньшим достатком. Скажет: "у меня творческий проект", или "у меня есть свои маленькие увлечения". Как бы о творчестве, не о деньгах. Это так сложно?
Умные женщины берегут самолюбие мужчины. Даже бизнес-леди не скажет, что у нее БИЗНЕС мужчине с меньшим достатком. Скажет: "у меня творческий проект", или "у меня есть свои маленькие увлечения". Как бы о творчестве, не о деньгах. Это так сложно?
А нафиг такой мужчина, для которого успех женшины это удар по самолюбию?
Гость
Автор, не обижайтесь, но бежать от такого надо пока не забеременели. Тут к бабке не ходи, замаячит декрет и он заявит что есть у тебя деньги, вот и крутись сама, а я тебя содержать не обязан. А если уже после родов разведетесь, будет гадить как сможет, чтоб алименты не платить и не дать с ребенком куда-то выехать. Ваш муж уже себя показал, это даже не звоночек, а набат. Не делайте ошибку многих, уходите, развод уже неизбежен, это вопрос времени. Но без детей он пройдет гораздо проще. Встретите еще нормального парня.
Гость
На фиг вообще нужен пополамщик! Да еще и без гроша! Возможно, это даже альфонс!
Гость
Гость
А зачем вы даете ему информацию о своих доходах. Он никогда не должен знать этого, а в лучшем случае занижайте сумму если вы говорите о том сколько зарабатываете. Будьте хитрее и не будут возникать у него к вопросы.
Гость
беги пока не поздно добрый совет причем от мужчины ))))
Гость
Никогда не говорите мужу сколько у вас своих личных денег. И что вы себе купили. Все равно когда нибудь попрекнет.
Гость
Кто эту х...ю пишет? Как к вам в авторы записаться?
Гость
вы можете оформить доли каждого собственника в недвижимости пропорционально вложенным средствам.
Гость
Лол кек))) А на кой хрен вы расписались то тогда? Либо вместе либо врозь... серёдки нету.
Гость
Зная все это вы расписались? Зачем? Вы умная и рассудительная девушка , почему вы не задали себе эти вопросы не до , а не после росписи
Следующая тема
Предыдущая тема
20 к $, которые были накоплены до брака. А у мужа ничего нет... Когда с мужем договорились, что будем собирать пополам на первый взнос, он разорался и обиделся на то, что я не хочу платить взнос из своих денег. Но почему я должна платить? Он сам ничего не накопил, жил с родителями и швырял деньгами вместо того, чтобы думать, что надо покупать отдельное жилье. Почему я должна помогать и отдуваться? Если все равно недвига будет совместно нажитая. Кажется, он замутил со мной, чтоб прийти на готовое.
И вообще, мужчина должен думать про то, куда привести свою жену. Если пополам купить, то я тоже согласна, но как, если у него нет денег?
Хорошо, что хоть согласился вместе откладывать деньги на счет. Но все равно обижается и попрекает меня этим.
Вот как ему объяснить, что я не должна добрачные деньги вкладывать, если у него самого нет. И он меня не обеспечивает полностью, все расходы пополам. Хотя меня это устраивает, лучше, чем жить на халяву и ждать, пока будут попрекать каждой копейкой.