Мой муж хочет втроем
Мисс 11
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 946 ответов
Последний —
Перейти
Slonokot
Я уже отвечала так и спрашивала почему ему это так интересно..
Он сказал, что его всё устраивает и секс феерический, просто хочется чего-то нового...
Соглашаться, я, конечно, не стану, просто хочется узнать, как избавить его от таких мыслей?
Он сказал, что его всё устраивает и секс феерический, просто хочется чего-то нового...
Соглашаться, я, конечно, не стану, просто хочется узнать, как избавить его от таких мыслей?
Не избавите его от таких мыслей никогда. Да и не нужно. По себе знаю. Предложите компромиссный вариант - пригласить сразу пару, чтобы замутить мжмж. Чтоб никому обидно не было. И после этого станет понятно, кто Ваш избранник, эгоист или любящий человек.
Гость
Автор, соглашайтесь на девушку, но с условием, что выбираете ее вы. Выбирайте на свой вкус, фигура, грудь.... Этот секс гораздо чувственней будет, чем вы и два мужика. Я сама би и уверяю вас, что секс с мужчиной и женщиной абсолютно разные ощущения, не пожалеете. Правда, подходящую женщину, которая с полуоборота заводит, найти всегда сложнее, чем мужика.
Фу, какая мерзкая ты, еще и за грязищу агитируешь. Тебе к психиатру надо.
Гость
а по моему вы просто извращенцы ***!
Гость
По моему он хочет изменить ,так завуалировал
Евгения
Не надо идти на поводу его извращений, сначала в троем, потом он захочет в четвертом, потом животных, фу гадость какая. Изваляетесь в грязи и на душе останется вся эта гадость, себя не обманешь, будете жалеть всю жизнь, что совершили такой блуд. Лучше предложите ему новые позы, или переодевания в медсестру и тд
Таня 45
Не надо идти на поводу его извращений, сначала в троем, потом он захочет в четвертом, потом животных, фу гадость какая. Изваляетесь в грязи и на душе останется вся эта гадость, себя не обманешь, будете жалеть всю жизнь, что совершили такой блуд. Лучше предложите ему новые позы, или переодевания в медсестру и тд
Всё зависит от автора,а может ей самой хочется чего-то особого,неординарного.И причём тут грязища? Если всё как следует подготовить.
Гость
Втроём не было,но не против,да и муж очень даже "за".Надо всё попробовать,у нас даже сценарий на эту тему есть.
Нет,я точно с женой не хочу и не буду даже чтоб втроем,но чтоб Ж и Ж,т.е жена и еще какая нибудь секси я бы с удовольствием поглядел на них,как они ласкают друг дружку своими язычками.
Таня 45
Точнее есть несколько сценариев,но муж не со всеми согласен.
Вот один из них:я целуюсь с мужем,а наш гость ласкает язычком мою "девочку",потом он набрасывается на меня,я изображаю жертву и прошу поддержки у мужа,муж успокаивает меня,морально поддерживая.После того как незнакомец утолит свою страсть,мы занимаемся сексом с мужем,а наш "друг" набирается сил.Вот как то так.
Вот один из них:я целуюсь с мужем,а наш гость ласкает язычком мою "девочку",потом он набрасывается на меня,я изображаю жертву и прошу поддержки у мужа,муж успокаивает меня,морально поддерживая.После того как незнакомец утолит свою страсть,мы занимаемся сексом с мужем,а наш "друг" набирается сил.Вот как то так.
Таня 45
Нет,я точно с женой не хочу и не буду даже чтоб втроем,но чтоб Ж и Ж,т.е жена и еще какая нибудь секси я бы с удовольствием поглядел на них,как они ласкают друг дружку своими язычками.
Нет я не би и такой вариант у нас сейчас вообще не рассматривается,да и муж предпочитает,что ещё один мужчина был,а не женщина.А Вы почему не хотите мужчину,боитесь конкуренции или как.
Гость
Точнее есть несколько сценариев,но муж не со всеми согласен.
Осталось дело за малым,уговорить мужа и найти того самого кто будет ласкать твою ^девочку^.
Таня 45
Неужели муж совсем непротив и не ревнует,что какой то чувак будет ласкать у него на глазах твою щелочку и входить в нее своим членом.
Ну как не ревнует,ещё как ревнует,но считает,что нужно попробовать,сейчас это модно стало,а что в этом такого особенного? Пол-Америки практикует это,особенно пары за сорок,которые не разлей -вода.А что Вас в этом,собственно смущает?
Гость
Ну как не ревнует,ещё как ревнует,но считает,что нужно попробовать,сейчас это модно стало,а что в этом такого особенного? Пол-Америки практикует это,особенно пары за сорок,которые не разлей -вода.А что Вас в этом,собственно смущает?
Мы тоже пара за 40,но я такого бы точно не хотел,чтоб жена помимо моего члена скакала еще на чьем то и делала ему минет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня 45
При мне не было,100000000000 процентов,до меня я как то писал жила с человеком 9 лет,но это другая история,но втроем ни с кем не сексилась,только с тем с кем жила,теперь также со мной.
Вас напрягает то,что женщина может иметь секс сразу с двумя мужчинами? А что Вас,собственно,в этом отталкивает?
Таня 45
При мне не было,100000000000 процентов,до меня я как то писал жила с человеком 9 лет,но это другая история,но втроем ни с кем не сексилась,только с тем с кем жила,теперь также со мной.
И Вы ей тоже никогда не изменяли? Тогда что Вы поделываете тут-на женском форуме?
Очень приятно,что Вы так искренне убеждены в верности жены.
Гость
Либо я жена и еще девочка,но чтоб они ласкали друг друга больше чем меня,либо я сам с какой нибудь парой,на пару с ее мужем удовлетворяем его красотку,но никак не представляю там жену с еще каким нибудь партнером,уверен что и ей это не нужно.
Таня 45
Либо я жена и еще девочка,но чтоб они ласкали друг друга больше чем меня,либо я сам с какой нибудь парой,на пару с ее мужем удовлетворяем его красотку,но никак не представляю там жену с еще каким нибудь партнером,уверен что и ей это не нужно.
Тут Вы правы,Ваша жена никогда не согласится на тройничок,зная Ваши установки.Она у Вас "би"?
Гость
И Вы ей тоже никогда не изменяли? Тогда что Вы поделываете тут-на женском форуме?
Признаюсь,изменял,хотя скажу честно жена в сексе все делает мне,но хотелось иногда разнообразия,ну и когда было дело ругались,и не было секса,а очень хотелось.
Таня 45
Вас понять можно как мужчину,но откуда такое недоверие к жене? Вам можно,а жене нельзя! Что за дискриминация такая?!
Таня 45
Ну Вы загнули сразу с ротой солдат, да ещё негров.Ваши фантазии посильнее моих и намного.
Очевидно, Ваша ревность не на пустом месте выросла.
Гость
Ну Вы загнули сразу с ротой солдат, да ещё негров.Ваши фантазии посильнее моих и намного.
Да не ревность это,я же говорю хочет тра.хаться пусть тра.хается с кем захочет,но без меня,но такого никогда не будет,я уверен до конца жизни,просто я такого не допущу,чтоб жену имели другие мужики при мне живом,нет никогда.
Гость
Ладно Солнышко,очень приятно с тобой общаться,незнаю как со временем в Германии,но спать очень хочется,моя уже спит,мы кстати вечерочком позанимались любовью,я ей куни классный сделал,она правда так чуть язычком лизнула по члену,потом она сверху на мне была и ушла спать.Спишемся завтра если захочешь,тебе с мужем тоже страстного секса,пиши,целую нежно.
Таня 45
Тройничков не было,но была одна интересная ситуация.Муж был в командировке,ко мне частенько наведывался любовник,по утрам.Приходил часа в четыре,уходил в шесть. Вот только он ушёл,я помылась и тут звонок в дверь,я думала он забыл что-то,открываю,а там муж .Оказывается их раньше на сутки отпустили,с любовником они разминулись минут на 20,я даже трусики одеть не успела после душа.Поели с мужем,он меня в постель тащит,у нас так заведено было.Я сопротивлялась поначалу,но куда там. Думаю поёрзает он там с дороги и баиньки.А его что то так разобрало,раза три залезал и тут меня как прорвало,я вошла в такой раж,что раньше и представить себе не могла.Потом пару раз так пробовала,но с другими. Очень понравилось.
Таня 45
Ладно Солнышко,очень приятно с тобой общаться,незнаю как со временем в Германии,но спать очень хочется,моя уже спит,мы кстати вечерочком позанимались любовью,я ей куни классный сделал,она правда так чуть язычком лизнула по члену,потом она сверху на мне была и ушла спать.Спишемся завтра если захочешь,тебе с мужем тоже страстного секса,пиши,целую нежно.
Вот видите,женская откровенность делает чудеса,Вы уже меня Солнышком называете!
А жена у Вас хорошая,но от тройничка с чужой женой не отказался бы,потому что для Вас это игра своего рода,для нас это тоже своеобразная игра.
А жена у Вас хорошая,но от тройничка с чужой женой не отказался бы,потому что для Вас это игра своего рода,для нас это тоже своеобразная игра.
Гость
Танюшка,как ночь прошла,в страстном сексе с мужем или в мечтах о новом поклоннике,которого никак не найдете для интимной близости.
Гость
Тройничков не было,но была одна интересная ситуация.Муж был в командировке,ко мне частенько наведывался любовник,по утрам.Приходил часа в четыре,уходил в шесть. Вот только он ушёл,я помылась и тут звонок в дверь,я думала он забыл что-то,открываю,а там муж .Оказывается их раньше на сутки отпустили,с любовником они разминулись минут на 20,я даже трусики одеть не успела после душа.Поели с мужем,он меня в постель тащит,у нас так заведено было.Я сопротивлялась поначалу,но куда там. Думаю поёрзает он там с дороги и баиньки.А его что то так разобрало,раза три залезал и тут меня как прорвало,я вошла в такой раж,что раньше и представить себе не могла.Потом пару раз так пробовала,но с другими. Очень понравилось.
А зачем трусики надеват,дома ведь.Моя никогда дома трусики не носит,хоть и ходит всегда в очень коротких халатиках,нагнется за чем нибудь,^девочку видно^,даже иногда бывает но правда летом и на улицу без трусиков ходит.
Таня 45
Да я вовсе не ерничаю.Кстати а есть что то очень любимое в сексе,хоть с мужем,хоть с любовником?И кстати вам сладких оргазмов,скоро уже у вас все случится?
Пока не знаем когда ,но мы с мужчиной в активной переписке.В эту суббота предварительная встреча,а там видно будет.
Как у всякой женщины у меня есть свои предпочтения в сексе,но странным образом с каждым партнёром что-то своё,ведь от мужчины тоже много зависит.С одним приходится быть скромной и застенчивой,с другим озорной и хулиганистой.Обожаю поласкать фаллос партнёра,иногда это лёгкий минет,но не более того.
Как у всякой женщины у меня есть свои предпочтения в сексе,но странным образом с каждым партнёром что-то своё,ведь от мужчины тоже много зависит.С одним приходится быть скромной и застенчивой,с другим озорной и хулиганистой.Обожаю поласкать фаллос партнёра,иногда это лёгкий минет,но не более того.
Таня 45
А зачем трусики надеват,дома ведь.Моя никогда дома трусики не носит,хоть и ходит всегда в очень коротких халатиках,нагнется за чем нибудь,^девочку видно^,даже иногда бывает но правда летом и на улицу без трусиков ходит.
У всех по разному.Я не могу без трусиков-это у меня как условный рефлекс,да и неприлично как-то,а вдруг кто-то из знакомых зайдёт,а ты без трусов. Просто Ваша жена соблазняет Вас таким оригинальным способом.
Следующая тема
На счет пола не определились сразу, точнее, долго спорили.
Он, естественно, настаивает на еще одной девушке, а я предлагаю парня.
Вообще, вся эта тема мне не очень, делить с кем-то любимого человека не хочется, вдруг увлечётся? Боюсь. Но раз предлагает, могу сделать вывод, что его что-то не устраивает в наших отношениях, очень обидно.. Но как только я заговариваю о том, что можно попробовать втроем и третий будет парень, он начинает злится, мол "Тебе меня мало? Перестал удовлетворять?". В общем не знаю, что делать, вместе прожили счастливых 6 лет (в браке) и еще до брака 2 года...
Как считаете, что нам делать?