Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет заниматься любовью!!!

Жена не хочет секса, ощущение, что она занимается сексом, лишь бы я отстал от неё, похоже я противен ей. Не признаётся в чем проблема.вместе 13 лет, дочке 7лет, жена не работает, подарки, цветы дарю, посуду иногда мою, сам себе глажу, говорю ей комплименты, слежу за собой, что не хватает ещё???
744684358844589
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот я с мужем за 13 лет ни разу не испытывала оргазм. Каждый раз исполняла, чтобы он не обижался и быстрее оставил меня в покое. Но рано или поздно наступает момент, когда притворяться лень и не хочется.
Ну вот и зачем ты за него замуж пошла? Так хотелось жизнь ему испортить?
Гость
Алексей Ч.
Моей жене 45 вроде самый возраст... ан нет... она у меня например учитель и завуч. И этим всё и сказано. Секс два/три раза в год. (на каникулах) думал завела кого и даже уже и согласился с этим. Но нет... и тут "тишина" так и живем. Да….
Ну так поменяй жену. Кстати была у меня любовница, учительница начальных классов и завуч, текла как сучка и давала во все дыры. Так что профессия тут не при чем.
Гость
Алексей
Вчера поговорил с супругой, проверил телефон- чисто, сказала ей не хватает общения со мной, внимания мало уделяю из-за работы, а тупо секс ей не интересен, как-то так!
Ну так разводись и заводи новую бабу. Эта сломалась. Ты ж не держишь дома холодильник который морозить перестал, тут тот же подход должен быть.
Гость
Дак а причем тут только мужик? В данной ситуации, баба не хочет секса, чем делает мужчину несчастным. Если мужчина от нее избавится, то она сможет найти того, с кем она секса захочет. И будет ей счастье.
А дочке я б сказал, что если надумает замуж, то пусть сразу не строит иллюзий, мужчине баба нужна в доме для секса, детей и быта. Если он чем то из этого не готова заниматься то пусть сразу отказывается и не создает проблем ни себе ни своему жениху.
Семья - это общая ответственность. На этом диалог закончим
Гость
Na avosi
Семья - это общая ответственность. На этом диалог закончим
Нууууу? И где тут отвественность бабы за удоволетворенность мужчины? Как всегда баба про свою ответственность забыла, а от мужчины ее требует.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Хотелось бы быть оптимистом, но по своему опыту знаю, что это ненадолго. И еще, не стоит недооценивать бабское коварство. Вот поступи ты по моему совету, и ты бы вывел имущество из под раздела и вышел из ситуации с наименьшими потерями. А сейчас она тебя типа успокоила и сама выведет имужщество из под раздела, но уже на себя. И теперь ты выйдешь из ситуации с максимальными потерями.
Nika
Гость
Ну так разводись и заводи новую бабу. Эта сломалась. Ты ж не держишь дома холодильник который морозить перестал, тут тот же подход должен быть.
С таким подходом..вам бы в Японию, там роботы, говорят хорошие. Зачем Вам вообще живые женщины. Они же "ломаются".

Не забудьте только, что если у вас кое-что сломается, к вам отнесутся также.
Да, блин, жисть такая жестокая вообще
Гость
Nika
С таким подходом..вам бы в Японию, там роботы, говорят хорошие. Зачем Вам вообще живые женщины. Они же "ломаются".

Не забудьте только, что если у вас кое-что сломается, к вам отнесутся также.
Да, блин, жисть такая жестокая вообще
Гы, так тогда вам, если вы не собираетесь в браке мужчину удоволетворять, тоже не мешало бы не к живым мужчинам лезть, а покупать самотыки, а детей от спермодонора заводить. Самотык, если расхочется, может и полежать на полке, а мужчину нужно удоволетворять. И не надо смешивать "что то случится" и "мне расхотелось".
Nika
Гость
Гы, так тогда вам, если вы не собираетесь в браке мужчину удоволетворять, тоже не мешало бы не к живым мужчинам лезть, а покупать самотыки, а детей от спермодонора заводить. Самотык, если расхочется, может и полежать на полке, а мужчину нужно удоволетворять. И не надо смешивать "что то случится" и "мне расхотелось".
Вот а я при чем?))) Я справляюсь, даже перевыполняю задание.
Я сама пристаю , прикиньте?))))
Гость
Гость
Женская моногамия основана на четырехлетнем цикле соединения с мужчиной, называемом «сменяющаяся полиандрия
(многомужие)» или серийная моногамия.В течение четырехлетнего цикла женщина находит мужчину, в которого она «влюбляется», беременеет, рожает, восстанавливает силы, ухаживает за ребенком, пока тот не сможет самостоятельно ходить, питаться и говорить, а затем бросает прежнего мужчину и отправляется на поиски нового самца.
Мужчинам нужно понять, что женская моногамия всегда временна.Когда ее таймер подходит к концу, интерес женщины к вам угасает.Женская любовь также имеет свойство угасать, а каждая новая влюбленность становиться слабее предыдущей.Это как липкая бумага для заметок — чем больше раз ты ее переклеиваешь на новое место, тем слабее бумага держится.
Именно поэтому мужчине, который решается надолго связать свою жизнь с женщиной, лучше выбирать девственницу или женщину с минимальным количеством бывших партнеров.
Что впрочем, затруднительно, так как для женщины лгать привычно так же, как дышать.
Женщина, у которой был десяток партнеров и больше, вообще сильно теряет в способности к моногамии и век ее отношений с новыми мужчинами очень короток.
Как только таймер у женской моногамии подходит к концу, женщина теряет интерес к мужчине и переходит в стадию «сексуальное истощение».Она начинает использовать секс как манипуляцию.
Многие мужья испытывали подобное на себе и были уверены, что их жены потеряли к сексу интерес, однако это не так.Женщины сознательно завышали собственную сексуальную ценность, чтобыманипулировать мужьями.(Если женщина отказывает вам в сексе — самое время гнать ее взашей, вы ей больше не интересны). Спустя год или два такого сексуального шантажа, женщина избавляется от мужчины,стараясь при этом заполучить все выгоды, которые у него были, и пускается в погоню за сексуальным насыщением: для этого она будет совокупляться с кем-угодно.
После того,как насыщение состоялось,женщина вновь начинает поиски моногамного партнера.
Какой бред, гормоны правят миром, например беременной и кормящей грудью в течении 6мес, пока месячные не пошли не хотела никакого секса , и это было 2раза, ибо двое детей,
ни с кем вообще, потом все ок, а замуж ем уже я 10лет, подруга ранний климакс в 40л , тоже суха, а вы бред пишите. Мужа своего увидела башню снесло,а он далеко не первая любовь, мы не животные, а люди. Гормоны определяют хочет женщина секса или нет.
Гость
Nika
Вот а я при чем?))) Я справляюсь, даже перевыполняю задание.
Я сама пристаю , прикиньте?))))
Ну прекрасно же. Я про тех кто "не хочет пишу".
Собственно в этой теме больше всего убивает лицемерие "советчиц". Дело в том, что темы типа "я перестала хотеть мужа" тут возникают раз в неделю и их легко можно найти. Так вот когда такую тему создают женщины, то теткаи сами признают, что это необратимо и единственный выход это развод и надо начинать к нему готовиться. А мужчине советуют прямо противоположное, наверно шоб его жена сумела получше подготовиться и побольнее его ударить. Такая упырическая "женская солидарность".
Гость
744684358844589
Любовницы появились после
Да элементарно противно после других баб с вами в постель, боится ЗППП и ВиЧ, а живёт с вами , ТК не работает, удобно.
Гость
Гость
Какой бред, гормоны правят миром, например беременной и кормящей грудью в течении 6мес, пока месячные не пошли не хотела никакого секса , и это было 2раза, ибо двое детей,
ни с кем вообще, потом все ок, а замуж ем уже я 10лет, подруга ранний климакс в 40л , тоже суха, а вы бред пишите. Мужа своего увидела башню снесло,а он далеко не первая любовь, мы не животные, а люди. Гормоны определяют хочет женщина секса или нет.
Ну если определяют гормоны, то таки животные. ))
Гость
Гость
Если расхотелось, то значит мужик плохо старается, чо не понятного? Самец должен самочку возбуждать, а не наоборот!
Гость
Гормон роста
У нее депрессия, обусловленная ежедневно повторяемой рутиной. Она уже 7 лет не выходит из дома, имеет круг общения - вас и дочь, ахается в одной позе и не имеет планов на будущее за исключением ращения дочери. Своих планов у нее нет - это день сурка каждый день. Она сама может этого не осознавать - у нее типо всё хорошо. Дела приделала, дальше - сериальчики, инетик, готовка, потом вы с работы пришли - покормить, с дочкой уроки, сериальчики, спать. Всё ок, подруги завидуют - замужем, не работает, живет в свое удовольствие. Вот только волосы выпадают, желаний нет и легкая усталость постоянно. Ей (на мой взгляд) должна помочь принудительная встряска, заставляющая выйти из дома и пожить другой жизнью - своей. Может и помощь психиатра нужна, но не факт.
Нафига 7 лет дома сидеть , сады, школы, няни , вот зачем, да ещё с одним ребенком, ну понимаю многодетную ,
Гость
Гость
Если расхотелось, то значит мужик плохо старается, чо не понятного? Самец должен самочку возбуждать, а не наоборот!
Я тя умоляю. Хватит лицемерия. Если б любой самец мог возбудеть самочку то все бы бы слишком просто. Проблема в том, что самочка возбуждается не от каждого самца. Вот в данном случает от автора она больше не возбуждается и возбуждаться не будет. Это не значит, что она не возбудится от другого самца, но не от автора.
Гость
Вы плохо читаете: это автор не может жену удовлетворить. Любовницы, которые нахваливают его мужскую силу, получают от него 40к в месяц.
Надо не заезженную пластинку крутить, а логически думать
Гость
Гость
Нафига 7 лет дома сидеть , сады, школы, няни , вот зачем, да ещё с одним ребенком, ну понимаю многодетную ,
Вот я и говорю, развод и выставление из квартиры очень хорошая встряска, а голодотерапия очень сильно повышает либидо.
Гость
Na avosi
Вы плохо читаете: это автор не может жену удовлетворить. Любовницы, которые нахваливают его мужскую силу, получают от него 40к в месяц.
Ну и правильно что получают. На кого автору приятнее деньги спускать? На любовниц, дающих ему любовь и страсть или на вечно "нехотящую" клушу - жену. Организовывала б ему жена утром и вечером секс-родео, он бы и не думал на сторону идти. Мужчина существо ленивое, идет туда где секс доступнее.
Гость
Гость
Да элементарно противно после других баб с вами в постель, боится ЗППП и ВиЧ, а живёт с вами , ТК не работает, удобно.
Ну вот тем более автору надо гнать ее ссаными тряпками из дома и заводить новую бабу с которой вести нормальную моногамную половую жизнь без риска ВИЧ и ЗППП.
Гость
Гость
Ну вот тем более автору надо гнать ее ссаными тряпками из дома и заводить новую бабу с которой вести нормальную моногамную половую жизнь без риска ВИЧ и ЗППП.
У автора между прочим у самого рыльце в пушку.
Гость
Гость
У автора между прочим у самого рыльце в пушку.
И что? Если жена не хочет то вполне естественно, что у него есть любовницы. У меня в конце первого брака тоже были. Ну а чо делать если жена постоянно не хочет.
Na avosi
Нахваливают и потому что любят и хотят заниматься любовью, а жену уже не возбуждаю
Гость
Ну и правильно что получают. На кого автору приятнее деньги спускать? На любовниц, дающих ему любовь и страсть или на вечно "нехотящую" клушу - жену. Организовывала б ему жена утром и вечером секс-родео, он бы и не думал на сторону идти. Мужчина существо ленивое, идет туда где секс доступнее.
Согласен, это даже много, я же говорю, был момент, пыталась она исправиться, секс каждый день, я о любовницах и не думал вообще)))
Гость
Алексей
Вчера поговорил с супругой, проверил телефон- чисто, сказала ей не хватает общения со мной, внимания мало уделяю из-за работы, а тупо секс ей не интересен, как-то так!
Ну вот я же вам вчера об этом и писала. Уделяйте внимание жене, качественно, будет она в хорошем настроении и секс будет.
Гость
Автор, у Вас с женой просто отношения немножко «устарели». Я в браке скоро 20 лет как. Через 5 лет брака я узнала, что у мужа была связь на стороне. Расстроилась, переживала сильно. Рассказала одному хорошему знакомому о проблеме. Он сказал, что это и не проблема вовсе, так бывает, что супруг иногда ходит налево, никакого отношения к распаду брака это иметь не должно. К тому же я сильно зависела финансово от мужа. Была беременна второй девочкой на тот момент. Нашла в себе силы остаться. А через некоторое время почувствовала «химию» с его братом. И как-то так получилось, что мы с ним стали иногда встречаться. В этот период я забеременела третьим ребёнком. Мальчиком. До сих пор не знаю и знать не хочу чей именно он сын. Брат мужа стал крёстным отцом. Потом и он женился, сейчас у него во втором браке тоже две девочки.
Сыну сейчас 11 лет, завтра он с отцом и дядей едут в лес, будут кататься на лодке, рыбачить и спать в палатке. Все счастливы. Этого бы не было, разрушен я тогда брак.
Автор, ей нужна интрижка, она добавит и в ваши отношения чувства. Это нормально, так бывает. Бывают пары, где люди верны друг другу всю жизнь, это идеально. Но их меньшинство и ваша семья уже не из их числа. Возьмите детей на себя, а ее отправьте на недельку куда-то в отпуск. Вернётся - не узнаёте.
Гость
Гость
Автор, у Вас с женой просто отношения немножко «устарели». Я в браке скоро 20 лет как. Через 5 лет брака я узнала, что у мужа была связь на стороне. Расстроилась, переживала сильно. Рассказала одному хорошему знакомому о проблеме. Он сказал, что это и не проблема вовсе, так бывает, что супруг иногда ходит налево, никакого отношения к распаду брака это иметь не должно. К тому же я сильно зависела финансово от мужа. Была беременна второй девочкой на тот момент. Нашла в себе силы остаться. А через некоторое время почувствовала «химию» с его братом. И как-то так получилось, что мы с ним стали иногда встречаться. В этот период я забеременела третьим ребёнком. Мальчиком. До сих пор не знаю и знать не хочу чей именно он сын. Брат мужа стал крёстным отцом. Потом и он женился, сейчас у него во втором браке тоже две девочки.
Сыну сейчас 11 лет, завтра он с отцом и дядей едут в лес, будут кататься на лодке, рыбачить и спать в палатке. Все счастливы. Этого бы не было, разрушен я тогда брак.
Автор, ей нужна интрижка, она добавит и в ваши отношения чувства. Это нормально, так бывает. Бывают пары, где люди верны друг другу всю жизнь, это идеально. Но их меньшинство и ваша семья уже не из их числа. Возьмите детей на себя, а ее отправьте на недельку куда-то в отпуск. Вернётся - не узнаёте.
И? Вы счастливы с мужем? Или просто смирились, что не встретили другого?
Гость
Гость
Интрижка добавит не новизны, а рогов мужу. Это раз. А во-вторых, эта интрижка может зайти дальше, чем просто секс и тогда муж вообще уже жену не затащит в постель никакими богами, он у нее и так на карандаше.
Гость
Гость
Треш, угар, содомия и дети не от мужа - все аттрибуты успешной семьи.
Гость
И что? Если жена не хочет то вполне естественно, что у него есть любовницы. У меня в конце первого брака тоже были. Ну а чо делать если жена постоянно не хочет.
Научитесь удовлетворять женщин и не будете ходить с рогами или искать любовниц, которые ахают и охают за деньги или красивые слова
Гость
Na avosi
Научитесь удовлетворять женщин и не будете ходить с рогами или искать любовниц, которые ахают и охают за деньги или красивые слова
Бред какой. Я прекрасно удоволетворял любовниц, а после развода прекрасно удоволетворяю вторую жену. А половые проблемы бывшей пусть она сама решает без меня.
Гость
Бред какой. Я прекрасно удоволетворял любовниц, а после развода прекрасно удоволетворяю вторую жену. А половые проблемы бывшей пусть она сама решает без меня.
Есть и половые проблемы и у мужчин и у женщин, тут не поспорю
Гость
Какая *** интрижка, может ей мужика привести домой, пусть отвлечется ??? Она не стоит весь день возле плиты со шваброй в руках если что! Хочет гуляет, но в основном с ребёнком.
Гость
Na avosi
Ну так зачем доводить до ситуации, когда половые проблемы жены перейдут еще и в половые проблемы мужа? Я вот как вспомню последние годы первого брака, я тогда был в постоянном стрессе и депрессии из за этого, был на полном серьезе уверен, что жизнь окончена и побыстрее б сдохнуть, а мне было 30 лет. А стоило то всего лишь сменить бабу и я живу уже почти 20 лет в любви и счастье. А бывшая, судя по тому, что она сменила штук 20 сожителей до кончины, то мужчины, который смог бы ее удоволетворить так и не существует.
Гость
Согласен, что бред
Гость
Алексей
Какая *** интрижка, может ей мужика привести домой, пусть отвлечется ??? Она не стоит весь день возле плиты со шваброй в руках если что! Хочет гуляет, но в основном с ребёнком.
Я дико извиняюсь, а зачем ты позволяешь ей испортить жизнь ребенку? Нафига ребенку мамаша с гиперопекой? Гони ее нафиг из своей жизни и жизни дочери.
Na avosi
Ну вот, проблема похоже у неё, а к врачу идти не хочет
Гость
Алексей
Меняй жену, жизнь у тя одна. А ты сейчас сам себя загоняешь в стресс и депрессию.
Алексей
Просто нужно было разговаривать с ней раньше. Вам же не совсем все равно до нее, да?Может поговорить с ее мамой/сестрой, может она не воспринимает сейчас что вы ej говорите адекватно. бывает всякое, копится обида и так далее...они смогут донести до нее?

Смотрите, человек отрезан от социума браком полностью . она давно не работает. Ей точно только дома и только с ребенком очень тошно. депрессия у кого хочешь начнется. при депрессии секса обычно вообше не надо.

Устройте ее на работу, помогите жене. она пока еше не чужая и вместе вы бол*ше 5 лет, так? посмотрите как все будет развиваться. потом уже там принимайте серьезные решения.
Гость
Я дико извиняюсь, а зачем ты позволяешь ей испортить жизнь ребенку? Нафига ребенку мамаша с гиперопекой? Гони ее нафиг из своей жизни и жизни дочери.
Для справки.. родная мама - лучшая мама ребенку.

Если она, конечно ona над ним не издевается каким-либо образом.
Вы ребенка хоть не трогайте ради Бога

😰
Гость
Гость
И? Вы счастливы с мужем? Или просто смирились, что не встретили другого?
Да, счастлива. Я его люблю. Он член моей семьи, как брат, мама, дети. У нас есть секс, который обоих удовлетворяет. Все чего мне не хватало в семье (вплоть до разного разврата) я дополучила на стороне.
Гость
Ну так зачем доводить до ситуации, когда половые проблемы жены перейдут еще и в половые проблемы мужа? Я вот как вспомню последние годы первого брака, я тогда был в постоянном стрессе и депрессии из за этого, был на полном серьезе уверен, что жизнь окончена и побыстрее б сдохнуть, а мне было 30 лет. А стоило то всего лишь сменить бабу и я живу уже почти 20 лет в любви и счастье. А бывшая, судя по тому, что она сменила штук 20 сожителей до кончины, то мужчины, который смог бы ее удоволетворить так и не существует.
Вчера вы жили 15 лет во втором браке, а сегодня уже 20 лет.
Вы второй жене тоже изменяете?
Гость
Алексей
Не реагируйте так бурно. Это жизнь. Хороший левак укрепляет брак.
Алексей
Вашему ребенку 7 лет и после родов она перестала испытывать удовольствие. Почему вы не стали решать эту проблему сразу, как она появилась?
Алексей
Почему вы ей до сих пор мужика не привели или не отправили на отдых, где есть мужики, кооорые умеют возбуждать в женщине желание? Наверно, потому что не хотите её делить с другим мужчиной.
Na avosi
Вашему ребенку 7 лет и после родов она перестала испытывать удовольствие. Почему вы не стали решать эту проблему сразу, как она появилась?
Я говорил ей, а она говорила, что со временем пройдёт, типо так у всех, постоянно как к врачу идёт, я ей говорю, чтобы спросила, в чем проблема и как помочь решить, а она стесняется похоже спрашивать.
Гость
Не реагируйте так бурно. Это жизнь. Хороший левак укрепляет брак.
Не у всех
Алексей
Не у всех
Почему не у всех? Ваш же брак левак укрепляет и другие укрепляет
Гость
Nika.
Для справки.. родная мама - лучшая мама ребенку.

Если она, конечно ona над ним не издевается каким-либо образом.
Вы ребенка хоть не трогайте ради Бога

😰
Гиперопека - худшее, что может случиться с ребенком. Мать ребенку нужна до 3 лет, после этого чем меньше матери будет в жизни ребенка тем лучше для него. Раньше это получалось "естественным" способом, мать рожала следующего и переключалась на него. А сейчас мамаши родят одного и держат при себе до смерти, калеча ребенку жизнь.
Гость
Na avosi
Вчера вы жили 15 лет во втором браке, а сегодня уже 20 лет.
Вы второй жене тоже изменяете?
ну живем вместе 20, расписались 16 лет назад.. Нет, второй жене не изменяю. Зачем? Секс у меня дома есть.
Следующая тема