Мы женаты 4 года, мне 29, детей нет. Последние полгода жизнь стала просто невыносимый, муж зануда и лентяй... История такая: 2 года назад мы решили открыть свой бизнес чтобы не работать по найму за копьё. Продали его квартиру и переехали жить в трёшку, к моей пожилой маме (одна уже не справляется, нужен уход). Бизнес открыли, работали, все деньги туда вбухали... дело прогорело, закрылись в мае этого года, как раз в пандемию, не выдержали тянуть дальше. И вот с мая мы оба сидим дома и работаем удалённо (фриланс). Еще учимся, пока не много зарабатываем. Но мужу это все не нужно и не интересно, я его прям заставляю! Говорю, не хочешь - иди тогда на обычную работу, он ни в какую! Утром просыпается в 10, до 12 лежит играет в телефон.. потом час-два поработает и опять лежит. Вечером начинаются уговоры сходить в макдак да пивка попить, а если я против - нытьё, обиды и укоры! Мол «я квартиру продал, а тебе жалко денег на 2 банки пива?!» И я во всем иду на поводу, как дура... Трачу последние деньги на пиво и макдональдс, лишь бы он не нудел!
Весь быт на мне, уборка, посуду мою за всеми, задолбало уже всё. Еще и работать надо и за мамой уход. С едой тоже все сложно - обычные сосиски с макаронами или плов он есть не хочет, ему надо что, то эдакое, но он сам не знает чего! А если я против, то он устраивает голодовку, может весь день лежать и пить воду, или спать. Ещё и мама мне вечно палки в колеса вставляет, то жизни учит, то пироги заставляет печь (которые никто не любит), то банки на зиму крутить.
Уйти мне некуда - маму не оставишь. Выгнать мужа тоже некуда - квартиру он продал свою. Подруг у меня нет, пожаловаться даже не кому. Не знаю как жить дальше...
Последние полгода жизнь стала просто невыносимый, муж зануда и лентяй...
История такая: 2 года назад мы решили открыть свой бизнес чтобы не работать по найму за копьё. Продали его квартиру и переехали жить в трёшку, к моей пожилой маме (одна уже не справляется, нужен уход).
Бизнес открыли, работали, все деньги туда вбухали... дело прогорело, закрылись в мае этого года, как раз в пандемию, не выдержали тянуть дальше.
И вот с мая мы оба сидим дома и работаем удалённо (фриланс). Еще учимся, пока не много зарабатываем. Но мужу это все не нужно и не интересно, я его прям заставляю! Говорю, не хочешь - иди тогда на обычную работу, он ни в какую!
Утром просыпается в 10, до 12 лежит играет в телефон.. потом час-два поработает и опять лежит. Вечером начинаются уговоры сходить в макдак да пивка попить, а если я против - нытьё, обиды и укоры! Мол «я квартиру продал, а тебе жалко денег на 2 банки пива?!»
И я во всем иду на поводу, как дура...
Трачу последние деньги на пиво и макдональдс, лишь бы он не нудел!
Весь быт на мне, уборка, посуду мою за всеми, задолбало уже всё. Еще и работать надо и за мамой уход.
С едой тоже все сложно - обычные сосиски с макаронами или плов он есть не хочет, ему надо что, то эдакое, но он сам не знает чего! А если я против, то он устраивает голодовку, может весь день лежать и пить воду, или спать.
Ещё и мама мне вечно палки в колеса вставляет, то жизни учит, то пироги заставляет печь (которые никто не любит), то банки на зиму крутить.
Уйти мне некуда - маму не оставишь.
Выгнать мужа тоже некуда - квартиру он продал свою.
Подруг у меня нет, пожаловаться даже не кому. Не знаю как жить дальше...