В глазах жены муж противен и гадок?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно,что у нее не хватило мозгов расстаться с вами первой
Гость
Дешёвый диван в теории комфортным быть не может для ежедневного употребления. Вы о комфорте и качестве не знаете вообще ничего, ноль.
Ваш вкус, это вкус бедного человека с психологией и опытом нищего.
Ваш вкус, это вкус бедного человека с психологией и опытом нищего.
Нет, психология нищего закомплексованного человека тут только у вас, предлагая ориентироваться не на качество, а на цену, взять подороже чтобы решить свое эго.
Богатые люди это другой мир о котором вы ничего не знаете. Богатый смотрит на комфорт, и выбирает комфортную вещь не обращая внимания на цену, и комплексы его никак не жмут, если комфортным окажется диван за 18 тысяч. А вот нищий скорее возьмёт кредит и возьмёт диван за 150 тысяч, лишь бы похвастаться
Богатые люди это другой мир о котором вы ничего не знаете. Богатый смотрит на комфорт, и выбирает комфортную вещь не обращая внимания на цену, и комплексы его никак не жмут, если комфортным окажется диван за 18 тысяч. А вот нищий скорее возьмёт кредит и возьмёт диван за 150 тысяч, лишь бы похвастаться
Гость
98% людей из дома престарелых - это люди у которых есть дети которые вытянули все соки и никак не помогли.
У меня другой план: не тратить нервы на детей алкоголиков, лентяев, игроманов, инфантилов, за счёт этого сохранить здоровье и самостоятельно себя обслуживать
У меня другой план: не тратить нервы на детей алкоголиков, лентяев, игроманов, инфантилов, за счёт этого сохранить здоровье и самостоятельно себя обслуживать
Гость
Ну тогда езжайте в Урюпинск и там может и появятся желающие. А для Москвы это ни о чем. Для одинокого мужчины ещё может норм , а чтобы семью содержать, где есть дети , это очень мало. В такой семье женщине придётся пахать как лошадь , чтобы на детей хватало , дети будут в садике , потом на продленке, потом дома после школы сидеть и питаться полуфабрикатами.
Лондон сити вуман
Нет, психология нищего закомплексованного человека тут только у вас, предлагая ориентироваться не на качество, а на цену, взять подороже чтобы решить свое эго.
🤦♀️ Богатый человек не спит на раскладном диване, он спит на кроватe с удобным матрасом, а диван у него для того, чтобы на нем сидеть, отдыхать, возможно прилечь, а не спать ночью.
99% людей, которые имеют спальню, отдельно от гостиной ставят там кровать, а не диван.
99% людей, которые имеют спальню, отдельно от гостиной ставят там кровать, а не диван.
Гость
🤦♀️ Богатый человек не спит на раскладном диване, он спит на кроватe с удобным матрасом, а диван у него для того, чтобы на нем сидеть, отдыхать, возможно прилечь, а не спать ночью.
++++
И уж точно это кровать не из Икеи, прости господи))
И уж точно это кровать не из Икеи, прости господи))
Гость
Так у него советские привычки, когда на крошечном пространстве ютилось куча народу и раскладной диван был единственным выходом из положения.
До сих пор так живет, на своём копеечном диване, не представляя что такое своя кровать с качественным современным жестким матрасом. Который кстати в разы дороже самой кровати обычно стоит.
До сих пор так живет, на своём копеечном диване, не представляя что такое своя кровать с качественным современным жестким матрасом. Который кстати в разы дороже самой кровати обычно стоит.
Гость
Да какой раскладной диван? Я его никуда не складываю, он стоит в том виде в котором его собрал сборщик. Всё очень удобно, чем лучше кровать? Конкретно по пунктам
Гость
Ну тогда езжайте в Урюпинск и там может и появятся желающие. А для Москвы это ни о чем. Для одинокого мужчины ещё может норм , а чтобы семью содержать, где есть дети , это очень мало. В такой семье женщине придётся пахать как лошадь , чтобы на детей хватало , дети будут в садике , потом на продленке, потом дома после школы сидеть и питаться полуфабрикатами.
Ты даже не представить не можешь с каким богатым человеком тебе повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.
Гость
Вы ещё не слышали как он себя тут выставлял ка выходящего в 1% самых богатых в России, потому что если продать все его имущество (квартиру), получится более 7,5 мил...
Так это правда, так же как и правда то что по меркам России где обычная история что на семью с детьми доходы 25 тысяч, я очень богатый человек, зарабатываю намного выше среднего
Гость
Ты вообще совсем в неадеквате? Богатств человека определяется активами которыми он владеет, а не расходами на диван. Можно и ездить на Порше будучи при этом нищим, когда даже продажи всего имущества не хватит чтобы расплатиться с долгами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Слушай я в магазине пробовал лежать на разных диванах, и дешевле чем мой, и дороже, на цену вообще не смотрел, смотрел именно на удобство.
И купил отличный диван, 18 тысяч цена, плюс тысяча доставка, плюс тысяча сборка. И что с того что у меня руки кривые и сам собирать не умею? Зато я принес пользу экономике, заплатив тысячу за сборку, и сборщик думаю доволен и его семья довольны что есть такие как я?
И купил отличный диван, 18 тысяч цена, плюс тысяча доставка, плюс тысяча сборка. И что с того что у меня руки кривые и сам собирать не умею? Зато я принес пользу экономике, заплатив тысячу за сборку, и сборщик думаю доволен и его семья довольны что есть такие как я?
Гость
Слушай я в магазине пробовал лежать на разных диванах, и дешевле чем мой, и дороже, на цену вообще не смотрел, смотрел именно на удобство.
Ты ж благодетель, осчастливил семью сборщика на 1000₽. Они теперь каждую субботу за тебя свечку ставят
Гость
Он реально не знает, искренне, что такое комфорт в жизни. Матрас средней паршивости будет для такого , как многолетнее воспоминание об единственной поездке на мерседесе.
Ничем его комплексы, псих расстройства вкупе с заложенной нищетой не вытравить. Но это его личное дело. Зачем к нормальным женщинам лезть, время их тратить. Сразу иди к таким же , с вавкой в голове, и будет вам счастье.
Ничем его комплексы, псих расстройства вкупе с заложенной нищетой не вытравить. Но это его личное дело. Зачем к нормальным женщинам лезть, время их тратить. Сразу иди к таким же , с вавкой в голове, и будет вам счастье.
Гость
Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Хорошая уважаемая профессия я считаю, человек делает полезную работу, и работа очень ответственная.
Зарабатывает очень прилично - по данным Мосгортранса 60 тысяч рублей зарплата - а это примерно тоже самое что 6 тысяч долларов в США.
Но вы слишком широко то ООО на такого не разевайте, я как в автобус не захожу, и чаще всего вижу обручальное кольцо на пальце водителя, это вам не уборщик территории с 15 тысяч в месяц, это обеспеченный специалист аж с 60 тысяч, за которого большая конкуренция, очень многие женаты
Зарабатывает очень прилично - по данным Мосгортранса 60 тысяч рублей зарплата - а это примерно тоже самое что 6 тысяч долларов в США.
Но вы слишком широко то ООО на такого не разевайте, я как в автобус не захожу, и чаще всего вижу обручальное кольцо на пальце водителя, это вам не уборщик территории с 15 тысяч в месяц, это обеспеченный специалист аж с 60 тысяч, за которого большая конкуренция, очень многие женаты
Лондон сити вуман
Гость
Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Хорошая уважаемая профессия я считаю, человек делает полезную работу, и работа очень ответственная.
То есть обычный водитель приезжий, зарабатывает практически одинаково с москвичем с местным ВО. При этом может всегда подработать, все сделать своими руками, адекватен. Естественно он женат, а вы нет и никогда не будете. Просто примите как как факт, галочку в статистике.
Гость
То есть обычный водитель приезжий, зарабатывает практически одинаково с москвичем с местным ВО. При этом может всегда подработать, все сделать своими руками, адекватен. Естественно он женат, а вы нет и никогда не будете. Просто примите как как факт, галочку в статистике.
График работу сложнее, я бы не пошел, но как честный человек, проезд всегда оплачиваю
Лондон сити вуман
Да какой раскладной диван? Я его никуда не складываю, он стоит в том виде в котором его собрал сборщик. Всё очень удобно, чем лучше кровать? Конкретно по пунктам
Это называется - нищета в мозгах. Никогда человек, привыкший спать на хорошем матрасе с идеально сидящей на нем простыней по размеру не заменит это на диван. Куда ты простынку подтыкаешься? Посыпаешься небось с простыней съехавшей постоянно. Ужас как представлю так спать. Хорошая подушка стоит 5тыс примерно, о каком комфорта на диване за 18тыс можно говорить?
Гость
В регионах цены такие же, а человек с зарплатой 25 тысяч уже оценивается как очень обеспеченный.
Даже по Москве медианная зарплата 55 тысяч
Даже по Москве медианная зарплата 55 тысяч
Вы даже статистику прочитать не можете?
Медианная зарплата
2019
1 Ямало-Ненецкий автономный округ 77 542
2 Чукотский автономный округ 76 865
3 Ненецкий автономный округ 71 303
4 Магаданская область 69 316
5 Москва 66 103
6 Сахалинская область 62 647
——
В Москве медианная 66т. При том, что огромнейшее количество людей на серой, на конвертах в руки, на бонусах, на подработках, нас сдаче жильё, на скрывании доходов.
То есть вы зарабатываете как обычный приезжий без образования.
Медианная зарплата
2019
5 Москва 66 103
——
В Москве медианная 66т. При том, что огромнейшее количество людей на серой, на конвертах в руки, на бонусах, на подработках, нас сдаче жильё, на скрывании доходов.
А на матрасе лежать пробовал?)
Гость
Это называется - нищета в мозгах. Никогда человек, привыкший спать на хорошем матрасе с идеально сидящей на нем простыней по размеру не заменит это на диван. Куда ты простынку подтыкаешься? Посыпаешься небось с простыней съехавшей постоянно. Ужас как представлю так спать. Хорошая подушка стоит 5тыс примерно, о каком комфорта на диване за 18тыс можно говорить?
Это ты все меряешь ценами, а я выбирая вещь на ценник вообще не смотрю, смотрю только на комфорт и удобство. Простынь в бока дивана засовывается и ничего не вылезает
Гость
Вы даже статистику прочитать не можете?
Медианная зарплата
2019
5 Москва 66 103
——
Медианная зарплата
2019
5 Москва 66 103
——
Почему же все едут в Москву? Потому что вы перечислили только часть регионов. Можно даже на Подмосковье посмотреть: зарплата учителя 20 тысяч,в в Москве 70
Гость
Почему же все едут в Москву? Потому что вы перечислили только часть регионов. Можно даже на Подмосковье посмотреть: зарплата учителя 20 тысяч,в в Москве 70
Речь конкретно о Москве. Откройте глаза и посмотрите медианную по Москве, с огромнейшей толпой приезжих.
Для урождённого москвича, вы бедненький, для айти вообще нищий . Но могли б компенсировать адекватным, легким характером, другими полезными навыками. Но увы, имеем, что имеем.
Для урождённого москвича, вы бедненький, для айти вообще нищий . Но могли б компенсировать адекватным, легким характером, другими полезными навыками. Но увы, имеем, что имеем.
Гость
Речь конкретно о Москве. Откройте глаза и посмотрите медианную по Москве, с огромнейшей толпой приезжих.
В отличие от всех приезжих мне очень повезло что есть своя квартира. Это самое главное отличие
А так понятно что приезжие разные, и диапазон доходов может быть и 30 и 300 тысяч, очень много специалистов самой разной квалификации в Москве
А так понятно что приезжие разные, и диапазон доходов может быть и 30 и 300 тысяч, очень много специалистов самой разной квалификации в Москве
Гость
А вы видели какие поезда МЦК в Москве? Это же просто кайф! Душа радуется! Красивый, удобный, комфортный, супер.поезд евро класса!! Особенно радует когда едешь в нем мимо третьего транспортного кольца и обгоняешь тех кто стоит в пробке в машине)))
Гость
Лондон сити вуман, а ты умей различать в чем разница между честным жмотом, и жмотом халявщиком. Если мне жалко денег, то я как честный человек никогда не пытаюсь нахаляву нечестным путем воспользоваться какой-то услугой. Всё чем пользуюсь честно за все плачу, даже чаевые оставляю которые в принципе не обязан.
Но помню раз в год в 2019 году был в дорогом рыбном ресторане в центре Москвы, счёт за двоих оплатил я 3800, и теперь скажи, я молодец что оставил ещё 400 р чаевых?
Но помню раз в год в 2019 году был в дорогом рыбном ресторане в центре Москвы, счёт за двоих оплатил я 3800, и теперь скажи, я молодец что оставил ещё 400 р чаевых?
Гость
А вы видели какие поезда МЦК в Москве? Это же просто кайф! Душа радуется! Красивый, удобный, комфортный, супер.поезд евро класса!! Особенно радует когда едешь в нем мимо третьего транспортного кольца и обгоняешь тех кто стоит в пробке в машине)))
И подъезжаешь на нем прям к входу в просторную квартиру. В любое время суток.
Вы же это хотели нам рассказать? Рассказов Беляева в детстве перечитали.
Вы же это хотели нам рассказать? Рассказов Беляева в детстве перечитали.
Следующая тема
Предыдущая тема
И только раз в несколько месяцев при планировании поездки в отпуск предложил ей поучаствовать в общих расходах, даже не пополам а только 30%.
На что она сказала что даже в семье и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёт.
После этого у меня хватило ума с ней расстаться, но и на этом форуме такие же женщины пишут что либо зарабатывет больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен.
То есть если поставить себя на место мужа такой женщины, то это только жить в депрессии какая ты в глазах жены противная мерзкая, гадкая, убогая тварь, недочеловек который настолько убог собой что терпеть его можно только ради финансовой компенсации