Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Кэти
Ну да,как же, получит. Брак к этому никак не обязывает. Помочь может и друг и сосед, при чем тут брак?
ну типа, если инвалидность, то жена, даже бывшая, обязана алики платить.
А учитывая, сколько мужичья бухает занимается экстримом, да и просто тyпое, большие шансы на то, что баба как раз может встрять на бабки
А учитывая, сколько мужичья бухает занимается экстримом, да и просто тyпое, большие шансы на то, что баба как раз может встрять на бабки
Гость
секс без брака после 40 лет мужчина может получить только платный по тарифу. удачи
Гость
Достаточно спорная постановка вопроса. Мужчина имеет все до брака, а женщина даже не работала не дня. Тут сразу идет финансовое сравнение.
Постараюсь ответить по себе - мы начали встречаться в 19 лет, свадьба была в 23. За нашими плечами был только законченный университет, и опыт в работах. Он один ребенок в семье, я тоже. У него - трехкомнатная квартира у родителей. У нас - трехкомнтаная + однокомнатная. Суммарно активы нашей семьи немного выше его до замужества. В браке уже 6 лет. За это время куплена однокомнатная и двухкомнатная квартира. Пусть будет, это все его останется и даже не делим. Так даже в этом случае активы его семьи и моей не имеют такой большой разницы, как в примере. Это включая то, что в данном примере мы работали дополнительно 6 лет только над улучшением его мат.состояния.
Так где найти вот такой пример, как у Автора поста тогда? Инногородняя, без образования, без недвиги, без машины, без денег, без любого приданного выходит замуж за успешного мужчину, с квартирой, деньгами, работой (которая позволит домработницу и клининг содержать)? И во сколько это лет для мужчины? В 25 у него это все будет? Вы там сказки на ночь сочиняете?))) Посмотрите статистику рожденных в Москве, СПБ. Там мальчиков и девочек рождается одинаково. Поэтому если на Вас и ваших друзей только инногородние смотрят (по вашему же примеру), то это Вам нужно уже думать, какие 10 преимуществ будет у женщин с Вами.
Постараюсь ответить по себе - мы начали встречаться в 19 лет, свадьба была в 23. За нашими плечами был только законченный университет, и опыт в работах. Он один ребенок в семье, я тоже. У него - трехкомнатная квартира у родителей. У нас - трехкомнтаная + однокомнатная. Суммарно активы нашей семьи немного выше его до замужества. В браке уже 6 лет. За это время куплена однокомнатная и двухкомнатная квартира. Пусть будет, это все его останется и даже не делим. Так даже в этом случае активы его семьи и моей не имеют такой большой разницы, как в примере. Это включая то, что в данном примере мы работали дополнительно 6 лет только над улучшением его мат.состояния.
Так где найти вот такой пример, как у Автора поста тогда? Инногородняя, без образования, без недвиги, без машины, без денег, без любого приданного выходит замуж за успешного мужчину, с квартирой, деньгами, работой (которая позволит домработницу и клининг содержать)? И во сколько это лет для мужчины? В 25 у него это все будет? Вы там сказки на ночь сочиняете?))) Посмотрите статистику рожденных в Москве, СПБ. Там мальчиков и девочек рождается одинаково. Поэтому если на Вас и ваших друзей только инногородние смотрят (по вашему же примеру), то это Вам нужно уже думать, какие 10 преимуществ будет у женщин с Вами.
Видите ли, реально мужчина не может позволить себе домработницу и повара. Это все бла-бла, что может. Поэтому этот аргумент мы сразу отметаем. Мужчина получает реальную экономию на бытовых вопросах и может жить на всем готовом. Девушка из провинции будет его обслуживать и потом еще рожать ему детей. И полностью вести весь менеджмент по детям - их образованию, кружкам, здоровью. А потом по факту еще ухаживать за его больными родителями. Потому что по статистике это делают именно женщины. И так всю жизнь. Теряя возможность карьеры и нормального заработка. Именно поэтому статистика говорит нам: женщины в браке менее здоровы и раньше умирают, а мужчины наоборот более здоровы и живут дольше.
Но лично я в такой брак никогда бы не полезла. И надеюсь женщины будут осознавать его невыгодность для себя. Брак имеет смысл только, если мужчина берет на себя не менее половины всего, что выше перечислено, а женщина остается при своей карьере и зарплате. Тогда разумеется и основа для брака совершенно иная - взаимное уважение, общие цели и интересы, желание вместе проводить время. В таком браке есть смысл и для мужчин и для женщин. Но современные мужчины слишком инфантильны, чтобы такой брак выстроить
Но лично я в такой брак никогда бы не полезла. И надеюсь женщины будут осознавать его невыгодность для себя. Брак имеет смысл только, если мужчина берет на себя не менее половины всего, что выше перечислено, а женщина остается при своей карьере и зарплате. Тогда разумеется и основа для брака совершенно иная - взаимное уважение, общие цели и интересы, желание вместе проводить время. В таком браке есть смысл и для мужчин и для женщин. Но современные мужчины слишком инфантильны, чтобы такой брак выстроить
По вашей логике мужчина должен жениться что бы на него были переложены ваши заботы, а в довесок ко всему освободив вас максимально от домашних забот за свой счет он еще и даёт ва возможность работать и зарабатывать свои деньги, т.е., своими руками выпускает вас из под финансового контроля, исключение только для тех случаев когда женщина отдаёт все заработанные деньги мужчине в семью... Вам не кажется что вы немного ахрине_ли, в чем тут выгода если до женитьбы всех этих проблем не было, зачем жениться на ходячей проблеме? Мужчине инфантильны, а просто поумнели, а вот вы женщины как раз крайне инфантильны если так думаете....
Гость
Вы все правильно поняли, женщины с жильём и стабильной работой в брак не хотят, приходится мужикам заманивать приезжих тетенек ))
Steel Fanther
Вот чем мне нравится вуманский форум, так это тем, что даже если тема будет про последние котировки ценных бумаг на NYSE, к 4-му комменту вся дискуссия сведётся к дуэли между "мелкописечным и нищим русским мужлом" и "меркантильным и шл**юховатым русским бабьём" ...
Но том и стоим ...))
Но том и стоим ...))
Гость
Если оно так, что чего ж тогда вы так носитесь с тикающими часиками, и почему тема "он не хочет жениться" уже который год не покидает топ здешнего хит-парада ?
ну потому что не все Даши еще выехали из колхоза ))) Сейчас все меньше женщин хочет замуж. Просто вы ищите все время интутитивно тех, кто на социальной ступени намного ниже вас, вам нужны такие отношения, где вы чувствуете себя Эйнштейном и мачо. Вот вы Даш из колхоза и находите, а потом жалуетесь
Гость
По вашей логике мужчина должен жениться что бы на него были переложены ваши заботы, а в довесок ко всему освободив вас максимально от домашних забот за свой счет он еще и даёт ва возможность работать и зарабатывать свои деньги, т.е., своими руками выпускает вас из под финансового контроля, исключение только для тех случаев когда женщина отдаёт все заработанные деньги мужчине в семью... Вам не кажется что вы немного ахрине_ли, в чем тут выгода если до женитьбы всех этих проблем не было, зачем жениться на ходячей проблеме? Мужчине инфантильны, а просто поумнели, а вот вы женщины как раз крайне инфантильны если так думаете....
А где написано что это мои заботы? Я их на себя не брала. Не хочет мужчина все это делать - досвидос, он никому не нужен. Пусть сам размножается почкованием от своей правой руки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Достаточно спорная постановка вопроса. Мужчина имеет все до брака, а женщина даже не работала не дня. Тут сразу идет финансовое сравнение.
Ваш вариант это не аксиома, просто исключение из правил! У меня тоже есть примеры где мужчина вырос в браке за счет женщины, но это не значит что это правило жизни! Как раз правило жизни в том баба это голодранка а мужчина как минимум работоспособен и содержит голодранку... Таких семей большинство где бабы не хотят работать, а хотят сидеть на шее....
Кэти
Ваш вариант это не аксиома, просто исключение из правил! У меня тоже есть примеры где мужчина вырос в браке за счет женщины, но это не значит что это правило жизни! Как раз правило жизни в том баба это голодранка а мужчина как минимум работоспособен и содержит голодранку... Таких семей большинство где бабы не хотят работать, а хотят сидеть на шее....
Ну так это стимул для некоторых женщин хотеть замуж - чтобы сидеть на шее у мужика.
Если женщина самодостаточна , имеет все для жизни и норм доход, то для нее самой уже мужик это обуза
Если женщина самодостаточна , имеет все для жизни и норм доход, то для нее самой уже мужик это обуза
на до ли мне пояснять, что мужичина который считает что пдтирать попы - не работа мужчины, просто не нужен. Это тупиковая ветвь и размножаться она не должна
Надо-ли мне пояснять что баба которая не хочет работать и содержать свою семью на достойном уровне не имеет права размножаться и должна быть подвержена стерилизации?!
...спросите у своих знакомых успешных мужиков, зачем они женились и почему не разводятся...а ПОЧЕМУ НЕ спросить у НЕуспешных, женатых мужиков? И НЕ мужиков, а МУЖЧИН. Ответь, баба
В своем окружении я не знаю ни одного успешного примера мужчины который женился и в браке достиг успеха, а вот мужчин которые после брака потеряли успех полно! Я знаю только 1 случай и то со слов знакомого когда мужчина вырос в браке с любимой женщиной до приличной высоты... Но это больше сказочные персонажи! Так же есть случаи когда мужчины вопреки стараниям бабы добивались успеха, но не благодаря!
Ну так не видите причин, то не женитесь. В чем проблема то? Зачем искать аргументы в пользу того, что вам не нужно?
Мне вот лошадь не нужна. Так я даже и не ищу причин, чтобы ее купить. Не нужна и не нужна.
Мне вот лошадь не нужна. Так я даже и не ищу причин, чтобы ее купить. Не нужна и не нужна.
Я покажу эту ветку форума своей женщина когда она в очередной раз захочет в загс.... И пообещаю ей что если она мне сможет предоставить равные выгоды как у неё то мы обязательно сыграем свадьбу....
Гость
Сейчас только иногродние без жилья и хотят взамуж. Если у женщины все есть, то зачем ей мужик, который ее лишит свободы и личного пространства?
А мужику бабу под боком иметь как раз удобно. Постоянный секс и бытовое обслуживание, да и не могут мужики в одиночестве, женщины в этом плане более самодостаточные
А мужику бабу под боком иметь как раз удобно. Постоянный секс и бытовое обслуживание, да и не могут мужики в одиночестве, женщины в этом плане более самодостаточные
Ну собственно об чём и речь. Какая баба пойдёт в замуж, ежели её ждут потери как любого Мужчину?
Да жена тут же побежит сверкая пятками, случись что серьёзное. Побежит в ЗАГС, развод оформлять. Я тут уже устраивал опрос на тему "что вы будете делать, если муж попал в аварию, сломал позвоночник, теперь в коляске, прогноз неблагоприятный". Все жались, мялись, бэкали, мэкали, но ни одна - ни одна ! - не сказала "я останусь и буду с ним до конца". Так что брак тут ничего не решает.
Как это он ничего не решает?! Он решает как раз все что необходимо по отжиму всего что только можно включая телевизоры и миксеры.. А ты долбаный инвалид не мужик больше... поскольку не можешь содержать её, ведь она достойна большего чем утки за тобой выносить...
Короче плюсов ноль для Мужчины. Особенно улыбнуло:"Многодетного отца не забирают в армию." Это же каким надо быть ***, что бы в 18 - 20 лет 3 детей настрогать?
Просто когда весомых аргументов нет они начинают втирать дичь про многодетность, про то что холостяки умирают раньше что в точности на оборот, про реанимацию и доступ в больницу и ни одна ни одна баб не призналась в этой ветке честно, что брак для мужчины не выгоден и что все бабы туда лезут что бы что-то поиметь с мужика, у них природа такая мерзкая лживая и изворотливая, честность и прямота это удел сильного пола...
Тогда с чего вдруг тебя интересуют мужские выгоды от брака? Нафига тебе знать о том, чего у тебя нет и никогда не будет? А если уж *** как интересно, поспрашивай у альфонсов, чо да как. У них сплошные выгоды от брака с богатыми пожелыми тётками.
Я не знаю ни одного альфонса.... в своем окружении... и даже в окружении друзей и подруг таких случаев ни разу не видел и не слышал. Да когда мужчина получал выгоду от брака это я видел, но они и так до брака были не нищими...
А где написано что это мои заботы? Я их на себя не брала. Не хочет мужчина все это делать - досвидос, он никому не нужен. Пусть сам размножается почкованием от своей правой руки
У мужчины не стоит задача размножения, размножаться нужно женщине, мужчине фиолетово, он бабу вые__бал и ему норм, а у вас биопрограмма "роди или умри" внутри работает...
Зачем мне верить, я это знаю... У охранника может быть конечно именно так жизнь и протекает, а я могу чпокать студенток просто за то что позволяю им бесплатно жить у себя в комфорте и уюте.... Если ты не в курсе сейчас такая схема очень популярна, баба живет на полном иждивении еда/жильё, небольшие карманные расходы, а в замен от неё постоянный секс, готовка и уборка... Иногда приходится выбирать особенно перед началом учебного сезона предложений вагон... Сейчас я остался без студентки никого не выбрал все крокодилы никто не понравился, красивых разобрали видимо заранее.... тут печалька у меня, щас ищу любовницу постарше, не хочешь почпокаться?
после 30 женщины как правило с разбега прыгают на шишак.... особенно замужние! ошалевших от недотраха женщин в возрасте от 30 до 40 почти все.... а вот от 20- до 30 тяжелее поскольку они более ебабел__ьны и на них большой спрос....
Гость
Я понимаю, что сравнивать по себе и окружению нет смысла. Поэтому я и задала вопрос:
1) В каком возрасте у мужчины это уже все есть (квартира, машина, работа 150 000+)?
2) И на какой женщине он решил жениться (ее возраст).
3) И финальный вопрос - почему в примере приезжая? Почему этому мужчине не повезло с городской?
1) В каком возрасте у мужчины это уже все есть (квартира, машина, работа 150 000+)?
3) И финальный вопрос - почему в примере приезжая? Почему этому мужчине не повезло с городской?
Гость
Я понимаю, что сравнивать по себе и окружению нет смысла. Поэтому я и задала вопрос:
Баба за мужа выходит или за кошелек?
Я взял усредненный вариант, а не моделирую конкретные ситуации...
1. В среднем у успешного мужчины все уже есть к 30-ти годам....
2. Возраст фертильной женщины как правило от 20-ти до 28
3. Приезжая баба это собирательный образ нищей бабы прыгающей по съемным комнатам и хостелам, вечно вся в долгах и кредитах....
3. Приезжая баба это собирательный образ нищей бабы прыгающей по съемным комнатам и хостелам, вечно вся в долгах и кредитах....
Любая баба если она идет в ЗАГС она не выходит за мужа, она выходит за субъект семейного права который называется мужем.... Любой брак это имуществено-финансовый договор, просто нужно отдать должное вам бабам в том что вы его читаете прежде чем подписываете, а мужчины почему-то считают что этого делать ненужно....
Гость
Я взял усредненный вариант, а не моделирую конкретные ситуации...
Если у тебя есть недвижимость до брака, то при разводе она не будет делиться. Да и вообще, сейчас деньги решают все. Если ты такой богатый, то нищебродская жена ничего у тебя не отнимет. У нее просто нет денег на подкуп судьи, а у тебя есть. Так что чего ссать? Но твоей женщине будет приятно побыть женой. Бедненькая она.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#