Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пункты, только про меня.
1. Со мной муж будет здоров.
2. Не только здоров, но и молод, я косметолог)
3. Отлично умею снимать стресс, его психика будет в норме.
4. Отпускаю на рыбалку и охоту.
5. Знаю толк в уважении к старшим и родственникам. Родители будут в восторге)
6. Хорошее моё здоровье и гены, повышают шансы на здоровых детей.
7. Достаточно самодостаточна, что бы поддержать мужа, если он временно "выйдет из строя".
8. Многогранность и гибкий ум, делает меня хорошим советчиком, муж поднимется по работе.
9. Массаж, массаж...
10. Обнимашки от энергетические подходящего человека, безценно!
1. Со мной муж будет здоров.
2. Не только здоров, но и молод, я косметолог)
3. Отлично умею снимать стресс, его психика будет в норме.
4. Отпускаю на рыбалку и охоту.
5. Знаю толк в уважении к старшим и родственникам. Родители будут в восторге)
6. Хорошее моё здоровье и гены, повышают шансы на здоровых детей.
7. Достаточно самодостаточна, что бы поддержать мужа, если он временно "выйдет из строя".
8. Многогранность и гибкий ум, делает меня хорошим советчиком, муж поднимется по работе.
9. Массаж, массаж...
10. Обнимашки от энергетические подходящего человека, безценно!
Тебе же русским языком сказали - НЕ туфту писать, а ВЕСОМЫЕ. Муж - БЕЗ тебя еще здоровее будет и поднимется выше еще - зачем ему паразит на шее?
Steel Fanther
10 весомых выгод для мужчины в браке:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Гость
Плохие отцы это неверный выбор женщины, поскольку не мужчина рожает от плохой бабы, а тупая баба рожает от плохого мужчины! Если ваш муж *** и козел то и дети у вас козлочмошники получаются, а как не спросишь таких мамочек как так получается муж дибил, а дети гениальные?! Мужчина не должен подтирать *** ребенку это работа бабы..
на до ли мне пояснять, что мужичина который считает что пдтирать попы - не работа мужчины, просто не нужен. Это тупиковая ветвь и размножаться она не должна
Гость
Если бы мужчины не хотели жениться, откуда тогда брались бы браки, свадьбы, семьи? Предложение всегда делает мужик. И насильно никого не женят.
Так что просто спросите у своих знакомых успешных мужиков, зачем они женились и почему не разводятся. Так у вас будет более объективная картина: не женские предположения, а реальные мужские мнения.
А стереотип про то, что все женщины хотят замуж, а все мужчины не хотят жениться, давно пора выбросить в помойку.
Так что просто спросите у своих знакомых успешных мужиков, зачем они женились и почему не разводятся. Так у вас будет более объективная картина: не женские предположения, а реальные мужские мнения.
А стереотип про то, что все женщины хотят замуж, а все мужчины не хотят жениться, давно пора выбросить в помойку.
...спросите у своих знакомых успешных мужиков, зачем они женились и почему не разводятся...а ПОЧЕМУ НЕ спросить у НЕуспешных, женатых мужиков? И НЕ мужиков, а МУЖЧИН. Ответь, баба
Гость
Огромная и тяжелая работа кидать бельё в стиралку и загружать посудомойку? Тяжелая работа рожать 10 детей и параллельно вести хозяйство, доить корову косить сено и т.п. а у вас в квартирах бытовой рай, просто вы делать нихрена не хотите... Если женщина хочет карьеры, делай стерилизацию и работай, зачем тебе рожать?
так женщины уже давно вам и не хотят рожать. Да белье в машинку, посуда в посудомойку, купить продукты, приготовить, отвести детей в сад/школу, забрать, отвести на кружки, вечером уроки с ними сделать, полы вымыть - это куча огромной тяжелой работы. И никто вам ее делать не обязан на том основании, что у вас есть один не сильно-то и нужный женщине орган
Гость
Все понятно
Она в декрет могла уйти с определенного места и снова туда вернуться
Если муж социально активный и адаптированный, он поможет ей с работой определенно
Лучше женщины с ребёнком никто не справится в первые годы
Я не думаю что есть тенденция в связи с которой женщинам не хочется в брак если мужчина успешен и богат
Она в декрет могла уйти с определенного места и снова туда вернуться
Если муж социально активный и адаптированный, он поможет ей с работой определенно
Лучше женщины с ребёнком никто не справится в первые годы
Я не думаю что есть тенденция в связи с которой женщинам не хочется в брак если мужчина успешен и богат
Есть тенденция. И вы пишите чушь. Как мне поможет с работой социально активный муж профессор социологии, если я программист? Никак. У нас разные сферы. И у многих так.
Кто сказал что женщина справится лучше? Где это доказано? Вот пусть мужчина учится и справляться будет не хуже и с ребенком и с готовкой. У женщин нет никакой секретной жилы для этого в организме. Ей это точно также скучно и не хочется
Кто сказал что женщина справится лучше? Где это доказано? Вот пусть мужчина учится и справляться будет не хуже и с ребенком и с готовкой. У женщин нет никакой секретной жилы для этого в организме. Ей это точно также скучно и не хочется
Steel Fanther
- Вить, как думаешь: есть в этом мире хоть один настоящий мужик, который женится на такой меркантильной и истеричной стерве как я?
- Да я готов хоть завтра!!
- Не-е-е, Вить, ты - жирный нищеброд ... Я же сказала - настоящий мужик ...
- Да я готов хоть завтра!!
- Не-е-е, Вить, ты - жирный нищеброд ... Я же сказала - настоящий мужик ...
Случайная
Отвечаю на вопрос! Я не собираюсь жениться вообще я не вижу в браке ни пользы ни выгоды я пытаюсь найти хотя бы 1 весомый плюс для самодостаточного человека, лично я обеспечен и не вижу смысла делиться этим с девушкой которая ниже социальным уровнем! Брак это переходная ступень в юридическую плоскость, ничего общего брак не имеет с чувствами и отношением к своему партнёру... На счет документов и ипотек я соглашусь это может помочь, но мне это не нужно у меня с недвижкой все ок... и описанные вами проблемы меня не коснуться... Брак скорее помешает моим делам в юридическом смысле чем поможет! Что касается реанимации то недопуск ко мне жены меня совершенно не огорчит а скорее порадует...... что ей там делать?
Ну так не видите причин, то не женитесь. В чем проблема то? Зачем искать аргументы в пользу того, что вам не нужно?
Мне вот лошадь не нужна. Так я даже и не ищу причин, чтобы ее купить. Не нужна и не нужна.
Мне вот лошадь не нужна. Так я даже и не ищу причин, чтобы ее купить. Не нужна и не нужна.
Гость
Да жена тут же побежит сверкая пятками, случись что серьёзное. Побежит в ЗАГС, развод оформлять. Я тут уже устраивал опрос на тему "что вы будете делать, если муж попал в аварию, сломал позвоночник, теперь в коляске, прогноз неблагоприятный". Все жались, мялись, бэкали, мэкали, но ни одна - ни одна ! - не сказала "я останусь и буду с ним до конца". Так что брак тут ничего не решает.
Гость
Да жена тут же побежит сверкая пятками, случись что серьёзное. Побежит в ЗАГС, развод оформлять. Я тут уже устраивал опрос на тему "что вы будете делать, если муж попал в аварию, сломал позвоночник, теперь в коляске, прогноз неблагоприятный". Все жались, мялись, бэкали, мэкали, но ни одна - ни одна ! - не сказала "я останусь и буду с ним до конца". Так что брак тут ничего не решает.
правильно не решает. с человеком, который ради меня много делал, я буду до конца, даже если он не муж. а с мужем, который был козелом, разведусь к чертям.
Гость
1. Брак-это официальный акт регистрации отношений, который гарантирует вам цивилизованное улаживание материальных споров при завершении отношений. И он не виноват, что вы как мужчина и самец не можете себя реализовать в своей жизни, жизни вашей самки и потомства. Но не все такие неудачники, просчитывать свои огрехи на перед, чтобы иметь возможность косяч.ить и свина'чить отношения.
2. Регистрация брака даёт вам право на законное размножение. Ваши дети не будут считаться убл'юдками, будут иметь полную семью, в случае потери одного из родителей его не заберут в дет.дом. В полной семье у него будет больше шансов на выживание и сохранение физического и психического здоровья.
3. Наличие супруги гарантирует, что этот человек сможет давать согласие на манипуляции, помогать с лечением в зависимости от ваших пожеланий, или опираясь на ваши распоряжения до потери дееспособности, если вы вдруг заболеете, случится несчастный случий и т.д.
4. В случае гибели одно из супругов другой имеет право наследования. Т.е.ваши родственники не выгонят ваш выводок и самку на улицу, чтобы они скитались и голодали.
5. Женатых людей охотно берут на ответственные должности с высоким окладом.
6. Упрощается выдача виз, тем более длительных.
7. Наличие жены поощряется государством и вы можете участвовать в различных гос.программах, например "молодая семья".
8. Женатые мужчины как минимум на 10 лет дольше живут и имеют меньше хрон.заболеваний, т.к.жены за вами ухаживают.
9. Главу многодетной семьи не забирают в армию.
10. В браке женщины рожают больше детей. Как раз для выполнения п.9.
Но все это действует, если муд'жик не хочет на чужом горбу в рай въехать. Из-за этого вы обречены на фиаско в браке, который по самые помидоры вам нужен. На реализацию и процветание такого союза способен не каждый самец.
Из-за этого мы и видим, что подлых самцов при разводе имеют самки. Делайте правильные выводы и будет вам счастье.
Все, начинайте свой вой мд-фанатиков, посмеюсь на славу. )
2. Регистрация брака даёт вам право на законное размножение. Ваши дети не будут считаться убл'юдками, будут иметь полную семью, в случае потери одного из родителей его не заберут в дет.дом. В полной семье у него будет больше шансов на выживание и сохранение физического и психического здоровья.
3. Наличие супруги гарантирует, что этот человек сможет давать согласие на манипуляции, помогать с лечением в зависимости от ваших пожеланий, или опираясь на ваши распоряжения до потери дееспособности, если вы вдруг заболеете, случится несчастный случий и т.д.
4. В случае гибели одно из супругов другой имеет право наследования. Т.е.ваши родственники не выгонят ваш выводок и самку на улицу, чтобы они скитались и голодали.
5. Женатых людей охотно берут на ответственные должности с высоким окладом.
6. Упрощается выдача виз, тем более длительных.
7. Наличие жены поощряется государством и вы можете участвовать в различных гос.программах, например "молодая семья".
8. Женатые мужчины как минимум на 10 лет дольше живут и имеют меньше хрон.заболеваний, т.к.жены за вами ухаживают.
9. Главу многодетной семьи не забирают в армию.
10. В браке женщины рожают больше детей. Как раз для выполнения п.9.
Но все это действует, если муд'жик не хочет на чужом горбу в рай въехать. Из-за этого вы обречены на фиаско в браке, который по самые помидоры вам нужен. На реализацию и процветание такого союза способен не каждый самец.
Из-за этого мы и видим, что подлых самцов при разводе имеют самки. Делайте правильные выводы и будет вам счастье.
Все, начинайте свой вой мд-фанатиков, посмеюсь на славу. )
Короче плюсов ноль для Мужчины. Особенно улыбнуло:"Многодетного отца не забирают в армию." Это же каким надо быть ***, что бы в 18 - 20 лет 3 детей настрогать?
Гость
*** или не *** определяется поведением женщины, брак это юридический союз а не шлюхо-детектор.
А если вы развелись с мужем, то ваши дети по вашей логике становятся ублюдками? Они же живут без отца получаются и рождены от шлю_хи!?
А если вы развелись с мужем, то ваши дети по вашей логике становятся ублюдками? Они же живут без отца получаются и рождены от шлю_хи!?
Ублюдки- это те, кто родился без брака ( раньше так было). Конечно, если женщина замужем это не говорит о том, что она не шл..юха. И замужние есть такие, что гуляют направо и налево. Но...
Если женщину взяли замуж, значит она не гулящая (общественное мнение). Хотя, в наше время всякие ша...лавы замуж выходят чаще, чем порядочные.
Если женщину взяли замуж, значит она не гулящая (общественное мнение). Хотя, в наше время всякие ша...лавы замуж выходят чаще, чем порядочные.
Гость
правильно не решает. с человеком, который ради меня много делал, я буду до конца, даже если он не муж. а с мужем, который был козелом, разведусь к чертям.
Не ну тут нет вопросов настоящие профессионалки берут оплату вперед.
А как средства на тумбочке закончатся (ведь "много делал" всё же конечное количество) , сразу вопрос - продлять будете? Ничего нового.
А как средства на тумбочке закончатся (ведь "много делал" всё же конечное количество) , сразу вопрос - продлять будете? Ничего нового.
Гость
Статус женщины и кольцо на её пальце никак не ограждает её мужа от рогов, сам трахал замужних, они дают на раз два их даже ломать ненадо сами прыгают на шишку!
Вот про закон такой не слышал, но если его примут я буду очень рад, очень грамотная инициатива...
Я не понимаю как сила любви к женщине может иметь отношение к браку к юридическому союзу 2х независимых людей? Брак это союз для денег, любовь это союз для души!
Вот про закон такой не слышал, но если его примут я буду очень рад, очень грамотная инициатива...
Я не понимаю как сила любви к женщине может иметь отношение к браку к юридическому союзу 2х независимых людей? Брак это союз для денег, любовь это союз для души!
И женщин тоже не ограждает от рогов. Я считала, что женятся по любви. Там где есть любовь нет места измене. А если есть измены, то это уже не семья.
И почему все думают, что женщина ничего не приносит в такой союз? Она заботится о мужчине. Это, конечно, не денег стоит, а женских сил, нервов в конце концов. Женщины многое терпят от своих мужчин и многое прощают им. К тому же, недвижимость, приобретенная до брака между супругами не делится в случае развода.
И почему все думают, что женщина ничего не приносит в такой союз? Она заботится о мужчине. Это, конечно, не денег стоит, а женских сил, нервов в конце концов. Женщины многое терпят от своих мужчин и многое прощают им. К тому же, недвижимость, приобретенная до брака между супругами не делится в случае развода.
Гость
Ну так это зависит от характера женщины, а не от штампа в паспорте. Чтобы ухаживать за больным мужчиной нужно любить его.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да нет там никаких выгод, они убытки.
Скоро мужчины вообще не будут иметь ничего общего с тетками.
Гость
Ну так это зависит от характера женщины, а не от штампа в паспорте. Чтобы ухаживать за больным мужчиной нужно любить его.
Так а я о чём толкую-то ? Брак к любви уже давно не имеет никакого отношения. Загляни в семейный кодекс - там ни слова ни о любви, ни об уважении, ни о верности, ни даже о регулярном сексе. Только имущественные вопросы. И в выигрыше на выходе остаётся тот, кто меньше вкинулся, а у женщин позиция железная: "мужчина добытчик, а я красивая". Ну и зачем мужчине эта кабала ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну общество эволюционирует - это нормально. Вы же рабов не покупаете/продаете сейчас - ну вот. Так и "брак" как пережиток прошлого уходит. Он будет долго уходить правда, потому как элитам браки податного населения - выгодны.
Гость
Так а я о чём толкую-то ? Брак к любви уже давно не имеет никакого отношения. Загляни в семейный кодекс - там ни слова ни о любви, ни об уважении, ни о верности, ни даже о регулярном сексе. Только имущественные вопросы. И в выигрыше на выходе остаётся тот, кто меньше вкинулся, а у женщин позиция железная: "мужчина добытчик, а я красивая". Ну и зачем мужчине эта кабала ?
А этот инструмент и не для него придуман. Вы же не спрашиваете зачем блесна и удочка карасю.
Гость
Вот нахрен женщинам нужны мужчины? Они все время что то требуют. Без мужчин лучше.
Достали. Хоть бы у вас у всех дочери были :))
Достали. Хоть бы у вас у всех дочери были :))
Гость
Тогда с чего вдруг тебя интересуют мужские выгоды от брака? Нафига тебе знать о том, чего у тебя нет и никогда не будет? А если уж *** как интересно, поспрашивай у альфонсов, чо да как. У них сплошные выгоды от брака с богатыми пожелыми тётками.
Гость
Опять же, а чего ты думаешь фемно так воет и беснуется от новостей о разработках секс-роботов и виртуального порева, и требует это дело запретить, придумывая в оправдание какую-то "объективизацию" ? Да всё просто: под ними трон зашатался. Ведь если мужчинам перестанет быть нужна их дырка (а ни одна среднестатистическая бвба не сможет конкурироввать с роботессами идеальных форм, которые не стареют и не компостируют мозги), то тогда же это женщинам самим придётся бегать за мужчинами, отчего они скорее удавятся.
Гость
Опять же, а чего ты думаешь фемно так воет и беснуется от новостей о разработках секс-роботов и виртуального порева, и требует это дело запретить, придумывая в оправдание какую-то "объективизацию" ? Да всё просто: под ними трон зашатался. Ведь если мужчинам перестанет быть нужна их дырка (а ни одна среднестатистическая бвба не сможет конкурироввать с роботессами идеальных форм, которые не стареют и не компостируют мозги), то тогда же это женщинам самим придётся бегать за мужчинами, отчего они скорее удавятся.
Так и до гомосеков недалеко.
Гость
И женщин тоже не ограждает от рогов. Я считала, что женятся по любви. Там где есть любовь нет места измене. А если есть измены, то это уже не семья.
Так вы бы определились, что для женщин важнее, полюбви или делить имущество.
Гость
так женщины уже давно вам и не хотят рожать. Да белье в машинку, посуда в посудомойку, купить продукты, приготовить, отвести детей в сад/школу, забрать, отвести на кружки, вечером уроки с ними сделать, полы вымыть - это куча огромной тяжелой работы. И никто вам ее делать не обязан на том основании, что у вас есть один не сильно-то и нужный женщине орган
Толстозадая так не лезь к мужчинам раз ленивая и фригидная старперка
Кэти
че за бред. Секс куклы реалистик давно уже продаются. Купи да трахай.
а секс роботы - это проблемы для мужичья, вы ж, тyпые не понимаете, что вместе с секс-роботами придут все остальные роботы, которые прежде всего вас на рабочем месте заменят. И придется опять др0чить, ведь даже на резиновую бабу не хватит.
а секс роботы - это проблемы для мужичья, вы ж, тyпые не понимаете, что вместе с секс-роботами придут все остальные роботы, которые прежде всего вас на рабочем месте заменят. И придется опять др0чить, ведь даже на резиновую бабу не хватит.
Гость
Если оно так, что чего ж тогда вы так носитесь с тикающими часиками, и почему тема "он не хочет жениться" уже который год не покидает топ здешнего хит-парада ?
Гость
че за бред. Секс куклы реалистик давно уже продаются. Купи да трахай.
А ттуппая *** видимо думаешь что баб эти же роботы не заменят.
Так что старая дрочеррша продолжая дрроччить
Так что старая дрочеррша продолжая дрроччить
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#