Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались. И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались. А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся. Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её... Можно уйти? Или уже нет?
Неужели такое долб*бы существуют!!! Мужик! Да отсохнет твой член!!!! (мозг уже самоликвидировался)
Гость
[2593196865]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю тоже. Дальше первого абзаца я не прочла. А если и живет такое *** в семье, то хоть бы он ушел и дети не видели соплю в виде отца
Редиска
[2334274836]
Муж познается в декрете. Плохой ты муж.. можешь разводиться и не трепать нервы жены и детей.
Гость
[1432296117]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Как же быстро она прошла , твоя любовь . А была ли она вообще ? На уме только друзья и гульки , да девку ещё обманул. Сволочь .
Steel Fanther
[4214031439]
Народные Приметы ...
То, что мужчина перестал вам звонить совсем не означает, что он разлюбил ...
Возможно он просто перестал бухать ...
Гость
[995594952]
Гость
Я работаю Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
Так на выходных отдохни дома, а жена пусть пойдет куда нибудь. На субботу и воскресенье пусть уйдет потусить на даче у кого-нибудь, развлечься, а ты отдохнёшь пару дней с детьми. Это ж так легко.
Steel Fanther
[4214031439]
Сотрудник рассказыл, что когда изменил жене, а утром проснулся голодный как волк, то разбудил соблазнительную красотку и попросил "чёнить пожрать", она сказала, что за углом есть неплохая кафешка, повернулась на другой бок и снова захрапела ...
И тут он так прям полюбил свою жену и вспомнил, что не такое уж она и бревно в постели ...
Цените хороших баб, мужики ...
Гость
[1675553582]
Гость
От косметики крокодил красоткой не станет.
*** че
Гость
[2101212838]
Гость
Я работаю Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
Работать мало. Вы реально думаете что главная ваша задача приносить в дом деньги? Вы ещё должны быть отцом двоим детям. А это гулять с ними, играть,кормить их и купать. Быть мужем своей супруге. Поддерживать ее,помогать ей,стимулировать к похудению. А вы просто эгоист. Жаль вас автор,что в 30 лет вы любите только себя. Делать руками приятно,это тоже открою вам по секрету совсем не легко,проще ноги раздвинуть. А она уважает ваши потребности,и старается по возможности. Вы сами творец своей жизни. Почему эта шикарная сексуальная женщина тоже осталась одна,и не кому не нужна? И готова прыгнуть на отца двоих детей,не задумывались? Вы будете нужны женщинам для секса ещё пару лет. Потом вас будут использовать только как мат подушку ,потому что на ваше место станет десяток молодых и красивых,готовых просто так. Золотой век секса быстро закончится. Гормоны,возраст,стрессы,работа,все это уйдет. И останетесь вы все так же не траханный,один,без двух замечательных детей и любящей жены. И если любите своих детей хоть каплю,дайте их маме возможность стать другой. Отношения это работа,и труд. И секс тогда у вас будет совместный и крутой.
Гость
[1532888946]
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
Ну че кайфанул?
Гость
[1809242282]
Гость
Работать мало. Вы реально думаете что главная ваша задача приносить в дом деньги? Вы ещё должны быть отцом двоим детям. А это гулять с ними, играть,кормить их и купать. Быть мужем своей супруге. Поддерживать ее,помогать ей,стимулировать к похудению. А вы просто эгоист. Жаль вас автор,что в 30 лет вы любите только себя. Делать руками приятно,это тоже открою вам по секрету совсем не легко,проще ноги раздвинуть. А она уважает ваши потребности,и старается по возможности. Вы сами творец своей жизни. Почему эта шикарная сексуальная женщина тоже осталась одна,и не кому не нужна? И готова прыгнуть на отца двоих детей,не задумывались? Вы будете нужны женщинам для секса ещё пару лет. Потом вас будут использовать только как мат подушку ,потому что на ваше место станет десяток молодых и красивых,готовых просто так. Золотой век секса быстро закончится. Гормоны,возраст,стрессы,работа,все это уйдет. И останетесь вы все так же не траханный,один,без двух замечательных детей и любящей жены. И если любите своих детей хоть каплю,дайте их маме возможность стать другой. Отношения это работа,и труд. И секс тогда у вас будет совместный и крутой.
Жена которая кричит на мужа, она не годна. Ее можно спокойно брасать, несмотря на то, родила она или нет.
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Ты идиот, или прикидываешься? У неё 2е грудных детей! И ты говоришь, что она не устаёт?! Посиди с ними хоть 1 день, и узнаёшь какого это! Таких как ты нужно кастрировать, чтобы не размножались!
Гость
[252738118]
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
А вы думаете вашей жене не хочется погулять, снова чувствовать себя привлекательной? Думайте ей по кайфу целыми днями, жить в "дне сурка"? Сопли, пелёнки, и тд. С одним ребёнком тяжело, а тут сразу двое. Автор, останься на 2 дня с детьми, а жену отпусти погулять, отдохнуть, и напишите потом, как себя чувствуете...
Светлана Лансвет
[3371806035]
Вы еще ребенок, мальчик. Может вы так им и останетесь. Чему вы можете своих детей научить? Так что алименты вперед плюс обеспечьте потомство жильем и вперед, к своим краскам! Недомужик.
Гость
[1106032360]
Гость
[730584350]
Разводись, забирай детей и вперед, в новую жизнь.
Гость
[3477935309]
Конечно, уходи. И детей забери, чудило. И в теплый дом к новой мамзели. Вот она порадуется.
Гость
[3381433691]
Родила двойню и ничего не делала целыми днями? Автор, Вы откровенно тупой и примитивный, такие любить не способны.
Милева
[1914558898]
Марьяна
Вот тебе будет 50 лет (лет через 15-20), ты будешь старый и больной, вот тогда ты сполна хлебнешь и удовольствий, и красок жизни. И поделом.
Почему обязательно в 50 старый и больной? Может здоровый и богатый. Может молодуху богатую найдёт?!
Гость
[1846758022]
Ну и урод же попался,вашей жене.
Гость
[1391523299]
Вы приходили в чистый дом? Вас встречали чистые и накормленные Ваши дети? Вы ели не фаст-фуд? Вы спали на чистом белье? Думаете, что все это ничего не стоит и это нетяжелая работа по дому? Не надо было заводить семью, раз не цените то, что является вполне нормальными житейскими вещами. Вы тратите здоровье на работе, она - при вынашивании, рождении и воспитании детей. Вы должны друг другу помогать. Она свою часть выполнила, а вы сачкуете и трусите. Бежите от проблем. Сделайте что-то для жены. Отношения - это работа, а не пускание процесса на самотек.
Жена которая кричит на мужа, она не годна. Ее можно спокойно брасать, несмотря на то, родила она или нет.
Ну конечно,а причин криков искать не надо? Усталость,раздраженность,двое детей на руках,и муж который хочет погулять... Когда люди любят друг друга,есть понимание,а тут чистой воды эгоизм в ваших словах. Мужик давно перестал быть тем мужиком на которого кричать нельзя,и голову склоняют трепетно. Все на равных.
Гость
[3727841833]
Беги от нее как можно быстрее и как можно дальше. Она поплачет, пострадает и будет жить дальше без такого гандона как ты. Она вырастит детей и всегда будет им нужна, а вот ты никому *** не нужен. Ты думаешь, что нужен этой девочке??? Или другой какой??? Повеселил. Иди, развлекайся, гуляй, устраивай салюты и праздники, а потом, лет через двадцать, вспомнишь свою бывшую помятую жену и двух детей, вспомнишь как называла тебя милый, вспомнишь как обнимала, захочешт вернуться, только им ты *** будешь не нужен. И я очень надеюсь что сын, да-да, твой сын, которого ты сейчас предал вместе с его сестрой и матерью, даст тебе хорошего пинка под щад и спустит тебя с лестницы. Такие кощлы, уак ты, не достойны ни одной женщины.
Гость
[3541904592]
Господи.... Откуда ж козлы такие берутся???? Пива он попить с друзьями не мог.... Бедняжка. Еще раз убеждаюсь в том, что проще для себя ребенка родить, чем вот с таким чмошником семью создавать...
Гость
[729656822]
знаете мои дорогие вам так просто говорить о нем, что он *** и т.д., вы женщины в первую очередь рожаете детей не для мужика а для себя,большую первую ответсвенность в первую очередь несете вы за этих детей, и я считаю что не важно сколько ты родила детишек ты всегда должна хорошо выглядить,не обязательно шикарный макияж и шикарное платье,но хотябы не эти потрепанные волосы и синющие глаза!!!поверьте я знаю что говорю, любой мужик разлюбит ту женщину которая себя не любит!!!
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Ты сам ущербный. Добился того, что твоя жена тебя не хочет, что запустила себя. Она с двумя детьми дома, и это ничерта не отдых. Ты сам хоть сутки просидел с ними один?! Хоть раз предложил ей помочь с ними? Мой муж работает, часто берет доп.смены. устаёт, не досыпает. Но дома он не только диван продавливает, но и мне с детьми помогает, по дому дела делает. Даёт мне отдохнуть время, сходить к подругам, по магазинам, и прочие девчачьи радости исполнить. Постоянные комплименты, внимание подарки. Поэтому то у него регулярный секс не по одному разу на дню, массаж после работы, вкусный ужин, аху....й миньет при любой возможности и довольная жена рядом. Которая отпускает его к друзьям, на футбол, рыбалку. А ты захотел все получить ничего не отдавая взамен. Слабак да и только. Лучше уйди от жены, без такого как ты ей будет гораздо лучше.
Гость
[4190468408]
Гость
Бабьё, меня всегда умиляли ваши двойные стандарты. Вы сами массово скачете по разным мужикам. А муж по вашему не может разлюбить жену? Если так, то вы лицемерные мррррази.
я думаю скачут с обоих сторон скакуны....нормальные люди в семьях....а потом по себе судят и думают, что все друг другу изменяют
Гость
[4179006534]
Гость
Ладно. Понятно что надо разводиться. Через год разведут спокойно.
Правильно разводись раз не любишь забирай 50% детей и все.а то ты разлюбил гулять хочешь а она должна твою сперму воспитывать и *** остаться.дети то твои вот и расти их
Гость
[2411798959]
Гость
знаете мои дорогие вам так просто говорить о нем, что он *** и т.д., вы женщины в первую очередь рожаете детей не для мужика а для себя,большую первую ответсвенность в первую очередь несете вы за этих детей, и я считаю что не важно сколько ты родила детишек ты всегда должна хорошо выглядить,не обязательно шикарный макияж и шикарное платье,но хотябы не эти потрепанные волосы и синющие глаза!!!поверьте я знаю что говорю, любой мужик разлюбит ту женщину которая себя не любит!!!
Вы такой же "мужик", как и автор поста - все то вам женщины должны! Семью создают двое и за детей двое несут ответственность! Только вы, нынешние мужики превратились в инфантильных выродков! Тяжело сейчас из мальчика воспитать самодостаточного, сильного и умного мужчину, поскольку нет у мальчиков примера хорошего отца. Мы, женщины, либо имея вот такого нелепого довеска на шее вроде вас, сами тянем на себе и работу, и дом, и воспитание детей, а довесок изображает из себя "мужчину" только на том основании, что у него между ног нечто болтается! Либо совсем без всякого мужика рожаем и воспитываем детей сами и второй вариант гораздо предпочтительнее, потому что гораздо больше шансов воспитать из мальчика мужчину, а не капризную соплю опять же вроде вас и автора "жалобного" поста
Гость
[3514001265]
Да, уходи. Но попробуй помогать ей. Издалека Чтобы тебя самого не замучило чувство вины. Бери детей, дай ей вздохнуть. Возможно, она поймет, что её жизнь не закончилась, что она может быть такой, какой ты ее встретил. Дай ей эту возможность и вы сохраните уважение. А папой ты останешься навсегда - не оставляй детей.
Гость
[2459446825]
Гость
Уходи...она будет счастливее без такого тупого животного
Полностью согласна!
Гость
[54872490]
Klava
А вы жене помочь не хотите? Пусть она на работу выйдет, а вы с детьми посидите. Узнаёте какого это ничего не делать в декрете. Завоете через пару дней лишь бы на работу выйти. А к семейной жизни вы не готовы были, как и к детям.
Какой там через пару дней! Он и 2 часов не выдержит.
Гость
[1760465304]
Детям полгода. Жена только ест и спит? С двойной то? Знаете, если бы она уехала с друзьями с пятницы до воскресенья, думаю, она тоже бы прекрасно отдохнула, при этом отлично выглядела. А вот автор синяками под глазами бы не отделался точно. Мозг автору надо включить.
Гость
[2197889060]
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
А жена получает такой"кайф" 24/7.Попробуй-потом посмотришь на себя через недельку.А жена погуляет,как ты.Как тебе такой сценарий?
Гость
[1990646168]
Безответсвенное животное,понимать надо,что дети-это ответсвенность,а не гулянки и присунуть,лучше б жене помагал
И правильно,что жена с вами не спит!неизвестно,что вы ей за сюрпризы в своих штанах притащите,перебирая "тёлочек".Уходите,не мучайте вы женщину,вы не достойный человек.Платите алименты и исчезнете
Гость
[114699293]
Ведь таких м.у.д.и.л в стране большинство.И дело не в весе жены, не в сексе или синяках под глазами, дело в том, что вы-м.у.д.а.к. И то, что загнали её с 2 малышами, и что толстая и на себя нет времени- так это вы так сделали. Вы же лентяй. Потому как легче всего уйти налево от обязанностей, читать : " проблем".А вот поднять свою *** и пахать на семью сможет только мужчина. Так что п...те лесом: дети подрастут, жена похудеет, а вы были, будете и останетесь м.у.д.а.к.о.м.
Гость
[3144117873]
По ходу, баба писала.
Гость
[2701019389]
Гость
[2701019389]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Урод
Гость
[3395346163]
Гость
Доброй ночи, прочитайте рассказ Кира Булычева "Корона профессора Козарина". Вы можете всё изменить в своей жизни, научившись слушать и слышать друг друга. А бытовые обязанности - это общая командная работа мужа и жены. Вместе, понимаете, искренне и от души Жить совместными и делами, и радостями, выбирая время и для романтики. Первые годы у всех сложности, Вы же не один такой - стойкость, выносливость, ответственность, умение бороться за своё счастье и пройти достойно свой путь - это зависит от Вас. А снять стресс и разрузить жену - дело нужное.
Че ноешь? Тебе все в один голос говорят: вали, урод! Главное - влимениы нормальные жене и детям плати, тогда, может, еще и не сдохнешь под забором, на том свете зачтется.... Сходи сперва сам хоть одного роди, а потом и будешь на себя в зеркало смотреть, какой ты красавчик опупенный
Ольга
[853097231]
Добрый вечер. Действительно много агрессии. А Вы не разлюбили, а просто устали и все. С детьми очень тяжело и очень часто из-за этих сложностей, расстаются семьи. А Вы пробовали с ней поговорить об этом? Поговорить о том, что Вам не нравится? А, что касаемо ухода из семьи, мне кажется не стоит. Ведь в любой семье есть проблемы и постоянно от них уходить очень глупо, получается вы постоянно будете уходить от одной семьи к другой, тоже не правильно. Попробуйте наладить отношения с семьёй, ведь похоже ваша жена начала это делать) На счёт внешнего вида, скажите прямо, но не грубо или если вы боитесь, какой либо неадекватной реакции, то намекните аккуратно. Но лучше сказать прямо, тогда она задумается об этом и начнёт предпринимать действия, а она будет это делать, судя по тому, как она себя повела после вашего отсутствия дома.
Гость
[2470808529]
Гость
Мерзкий тип, наверняка еще и без презерватива шлялся, казлина. Сплошные слюни и нытье.... Брррр... встретится же такое ***...
Гость
[2474598707]
Когда-то и ты станешь немощным с синяками под глазами и вспомнишь и жену, и детей, и девочку....
Гость
[3941533053]
Гость
В смысле???? У вас двойня, а она дома сидит и не устает????
Гость
[2137815829]
Гость
Когда женщина любит мужчину, она сама полезет на него. Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
Автор, вы дибил. Полгода после родов, особенно, если с осложнениями - это капля в море. Там какать боишься - так больно, не то что секс.
Гость
[2251560643]
Зачем тебе вообще женщина нужна?Ты животное.и потребности животные)
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?