Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались. И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались. А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся. Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её... Можно уйти? Или уже нет?
Ела и спала с маленькими детьми???? Недельку посиди с ними.
Гость
[2732357024]
Н-да. В разводе всегда виноваты оба... она в том, что обабилась, а автор в том, что не чувствовал в себе ответственность за детей, которых смастерили вдвоем. Автору - пора дать возможность жене выходить в свет (выделить денег на фитнес зал, маникюр, косметолога) на кафе с подркжкой, а самому в это время побыть с детьми, а женщине привести себя в порядок и наладить быт (тпблетки не спасут)
Гость
[553472177]
Можешь попробовать уйти, НО РАЗВОДИТЬСЯ НЕ СПЕШИ! Перебесишься и вернёшься.. может и жена тоже подумает да и поменяется
Гость
[26759978]
Как чпокаться,все горазды! А как ответственность нести,так разлюбил. Ты не знал о гондонах? Что высунуть можно вовремя? Хотел незабываемых ощущений? Так получай бессонные ночи. Неси ответственность! Любить будешь когда ребенку 18 исполниться!
Гость
[1231463026]
Гость
Я работаю Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
В чём проблема? Оформляй декрет и сиди дома, а жена пусть на работу выходит. Попробуй себя на её месте, сразу и отдохнёшь и выспишься!
Гость
[1855807176]
*** дебилыч ты, эгоист ***
Гость
[1389980154]
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Лучше попробуйте реанимировать отношения с женой. Поговорите с ней, объясните что Вас не устраивает, попробуйте найти компромисс. Это только кажется, что Ваша супруга ничего не делает. По своему опыту знаю как дети отнимают силы. Особенно двойняшки. У самой двое детей - двойняшки, девочки. Когда в сад их отдала, только отсыпалась. Сама понять не могла почему я целыми днями сплю. Потом в норму вошла. Отношения с мужем тоже были натянутыми. Ни о каком сексе и речи не шло. Но! Мы разговариваем с ним, обсуждаем проблемы, пытаемся менять ситуацию. Поэтому вышли из сложившейся ситуации без потерь и наладили жизнь.
Тез
[537532756]
В этой истории жалко только жену. Сначала мучилась, рожала 2х, теперь сидит с ними круглосуточно. А муженёк что - в офисе ж0ny отсидел на 8часовом рабочем дне - упахался, «бедняжка». Явно свободного времени просто завались, вот и начинаются xyeстрадания , куда свою зaлyпy пристроить. Таким совет один: иди убейся об стену, пaскyдa, сделай этот мир чище.
Гость
[3503162121]
Гость
Сообщение было удалено
Пахнущая гомнищщем ))))
Гость
[3503162121]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Сам же ответил на свой вопос ну ёжкин то кот в конце концов? Здесь волшебные палочки не раздают чтобы вы могли превратить паскудный поступок в добрый. И чудесных решений тоже нет. Есть решения честные и есть нет. Третьего никогда не было. Примите честное решение, может , зачтётся
Гость
[582304057]
Отлично. Жена выносила и родила двойню. Это пи*дец как тяжело, поверьте. Удар по организму, по физическому и гормональному фону нереальный. ДВОЙНЯ!!! С коликами, зубками, криками, ночными истериками, кормежкой, посещением врачей, магазинов, температурой, один спит, другой орет, то обкакался, то просто требует внимания. Тут с одним ребенком первый год - это ад, а тут двойня. Еще и муж вместо помощи, истерит, как третий ребенок, то кушать ему надо, то секс 5 раз в неделю, то внимание. Жене поесть/поспать/помыться некогда, а он претензии предъявляет, что у нее синяки под глазами (видимо, от хорошей жизни они у нее). Найми няню, горничную, повара, дай достаточно денег на косметологов, парикмахеров, спортзал, маникюр, педикюр, визажиста, всякие шугаринги и т.д., дай нормально высыпаться жене. И тогда предъявляй претензии. Попробуй недельку пожить как жена. Возьми отпуск, жену отправь к маме, а сам побудь с детьми. И тогда предъявляй претензи, что жена ничего не делает с двойняшками дома. Если надумаете уходить от жены, то уходите с детьми. Дайте жене устроить свою жизнь. А то наделают детей и убегают. Очень хочется вас оскорбить. Потому что вы не мужчина, вы малыш, мальчик, принцесса. Который обиделся, что его игрушки (жена и двое детей), оказывается тоже люди и им нужна помощь. Что, оказывается, надо брать ответственность за своих близких... Помните? И в горе и в радости, и в болезни и в здравии и т.д.
Перечитала еще раз.... Это п***ц. Предъявлять претензии жене, из-за того, что ты, олень, не купил ей ЛЕКАРСТВА, она ночь мучилась, утром тебе, бедняге, пришлось бежать в аптеку... Ну да, она с близнецами на руках сама должна была ползти в аптеку, дабы не напрягать своей болезнью любимого мужа. Какое же это днище... Тебе совет, убейся где-нибудь, детям пособие по потере кормильца будут платить. Жене хоть мозг тварь (ты) выносить не будет.
Гость
[1350459121]
Гость
Ей ппц как тяжело. С двумя детьми вообще застрелиться. Если ты так говоришь, значит никакой любви и уважения к жене нет. Да и к детям тоже. У меня муж тоже так говорил, приходя с работы, да что ты делаешь целыми днями, мне до слез обидно было. Уборка, готовка, какахи.... И все по кругу.... Никакого разнообразия. Животные вы мужики. Думаете только о себе. Попробуй один день с детьми провести.
Гость
[3774402325]
Гость
Что за агрессия. Я просто запутался в своей жизни. Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Ишак тыконченный, от тебя ни детей рожать, а аборт делать надо было. *** несчастный. Радует одно, простатит и все остальные радости скоро к тебе придут
Гость
[410290439]
Гость
ну ты и долбаеб. не так уж и тяжело. *** недоделанный. реально поменяйся с ней местами: ебашь в декрет, пусть твоя жена идет на работе отдохнет. детей он сука заделал, теперь ответственность нести не хочет. ***. только трахаться ему подавай, а последствия трахов "не так уж и тяжело, только я бедный несчастный устал, сопельки мне подберите".
Мужик
[3181353112]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
С одним бывает не успеть когда он не в духе то хнычет то конючит, то розлил еду то вымазался. Приготовь накорми переодень утеш поиграй. День сурка. Она не пренадлежит себе. Помоги ей. Детей двое. Останься с ними на выходные один на один ее отпусти на 2 дня. И оцени ее чувства после 2х дней с двойней на руках. Когда изви за выпюражение в туалете не посидеть от души. И чтоб дети были накормлены белье настирано обед готов. Морально тяжело женщине после того как родишь себе не пренадлежишь хочешь утром поспать а дети встали есть хотят. Надоело все хочеться послать все к черту уйти но не уйдешь не оставишь их. Знаешь как это давит. У тебя семья не меняй ее на сомнительное удовольствие. Помоги жене если ты не совсем козел . Дети подрастут она выйдет на работу станет легче станет за собой следить .поговори с ней по простому по человечески. Не бросай датей . Потрудись сохрани семью.
Гость
[2776900071]
Гость
Слушай ты, придурок озабоченный, достал уже!!!! Ты сам сядь, урод, с детьми в декрет, а она пойдет работать. И поверь, больше тебя заработает, и в порядок себя приведет, и развлекаться будет с друзьями! А ты будешь сидеть, и через месяц, охуеешь от недосыпа, то того что в душ не можешь сходить, ни в туалет, ни пожрать!!!! И при этом жена будет приходить и хотеть с.. са!!!животина ты ***, ты думаешь она с детьми не встретит достойного? Ошибаешься-встретит, а тебе-да, лучше развод, не достоин ты ни её ни деток!!!
Я
[33354403]
Я очень надеюсь, что это пишет какая-то незамужняя девчонка... Если же это правда пишет мужик, то кастрировать тебя надо, ***. У вас двое маленьких детей, а ты, ***, считаешь, что жена отдыхает! И ты, сука, обязан с ними тоже заниматья. Это не помощь, а обязанность. А не о своем вонючем хрене думать. Дай возможность отдохнуть жене, и, глядишь, она расцветет.
Гость
[703361580]
Правильно что я не рожаю.
Гость
[3832659286]
Автор - циник и эгоист ! Извините !
Гость
[567814554]
Уходите,Кина не будет.Помогайте детям-а ей Вы ничего не должны. P.SДля всех негативных комментаторов.Я -женщина.И я замужем.И я не считаю ,что мужчина ДОЛЖЕН пожизненно,как Земля колхозу,только потому,что я разродилась.
И ещё,вот не могу понять,как ни крути.Значит муж Должен :спа,солярий,домработницу,няню..А может жена тоже,перед тем как рожать,должна задуматься об этом?О ‘кей,я хочу ребёнка,я зарабатываю-х,муж-у,я могу сама себе позволить,исходя из своих заработков-столько-то декрета,столько -то дополнительной помощи по хозяйству,и.т.д,а если мужа завтра трамвай переедет??А у меня НИ ***!И 2 детей!И да,разжигаться после родов-это удел слабых!И вообще,перед тем как рожать,надо иметь финансовую подушку,СВОЮ,тогда и мужья по девкам не шляются.Вы спросите,в зачем мне тогда муж?Затем ,что это ПАРТНЁР,а не спонсор,сечёте разницу?А партнёрство начинается с денежной договоренности.У меня-столько,а у тебя-столько,вместе у нас-столько.Но если у тебя ничего нет,и ты просто хочешь медаль за роды-то иди ты..
Гость
[3071244245]
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Когда женился не была страшной и жирной? Может просто не жена виновата, а ты сам? Дай жене возможность следить за собой, а не только за детьми и домом. А уж если разлюбил как говоришь, может и любви то не было? Когда любят им не страшны житейские проблемы. А ты молодой человек просто т....рь. других слов просто нет😤
Гость
[3549125479]
Урод ты недоделанный
Гость
[3899044115]
Ха-ха-ха! Уходи, к девочке, потом девочка родит двойню ещё одну, тоже самое все будет, ты к новой девочке за красками беги... И так всю жизнь, только учти, что мужики тоже не хорошеют, а ещё ты задолбаешься на алименты зарабатывать для всех своих " потрепаных" твоими красками девочек. Так что лучше сопли подтереть и помочь жене стать краше и научиться вновь ее любить.
У вашей жены время на себя есть ( массаж, фитнес, бассейн)? В доме два грудных младенца, постирать, приготовить, убраться и при этом вы пишите, что жена ничего не делает. Кто всем этим занимается? Это вы?
Гость
[1056129951]
Гость
И ещё,вот не могу понять,как ни крути.Значит муж Должен :спа,солярий,домработницу,няню..А может жена тоже,перед тем как рожать,должна задуматься об этом?О ‘кей,я хочу ребёнка,я зарабатываю-х,муж-у,я могу сама себе позволить,исходя из своих заработков-столько-то декрета,столько -то дополнительной помощи по хозяйству,и.т.д,а если мужа завтра трамвай переедет??А у меня НИ ***!И 2 детей!И да,разжигаться после родов-это удел слабых!И вообще,перед тем как рожать,надо иметь финансовую подушку,СВОЮ,тогда и мужья по девкам не шляются.Вы спросите,в зачем мне тогда муж?Затем ,что это ПАРТНЁР,а не спонсор,сечёте разницу?А партнёрство начинается с денежной договоренности.У меня-столько,а у тебя-столько,вместе у нас-столько.Но если у тебя ничего нет,и ты просто хочешь медаль за роды-то иди ты..
Вот женщины и идут мимо вас))))
Гость
[4102577655]
Да,понимаю,период у вас сейчас очень сложный.Старайтесь помочь друг другу,только с открытым сердцем можно поистине творить чудеса И на горизонте появится луч надежды--это ваши детки,которые будут вам дарить улыбку,говорить первые слова,делать первые шаги.И это благодаря вашим стараниям,вашему терпению и вашей большой любви.Удачи вам,ребята!Цените каждый миг,проведенный друг с другом.
Гость
[3729422379]
Гость
А какие проблемы,замени ее на недельку по дому и с детьми,а потом посмотрим что ты напишешь...(ей не так уж не и тяжело.... ну и придурок ....)
Гость
[1805597592]
Да ты ж ублюдина!!!сидит она у него жрет...да она с 2 детьми как электровеник вошкается!!ей лять не скучно ни разу.я конечно надеюсь что это разводка все...но судя по комментам таких же антонов как ты...это вполне может быть.было б приятно узнать,что твоя жена так же скакала по писькам...еще приятнее,что ты теперь болен спидом,и скоро умрешь.имхо.пусть тебе все вернется.да в тройном размере!
Гость
[715053104]
Детский сад!!! И не писай в мой горшок,как говорится..автор,как подрастешь до уровня лет 15 хотя бы,так отпишись нам,чтоб знали.. Реально,п@здец,а не мужик
Гость
[2286637970]
Я думал слишком толсто. Но нет, многие ведутся,🤣🤣🤣
Бася
[3942682381]
Гость
Я итак работаю полторы ставки. Все уходит. Работа дом. Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Дома, говоришь, сидит с 2 детьми и не устает? Ты попробуй останься с ними на день, задолбишься через час. А еще тебя обиходить нужно, поесть приготовить, убрать. Ей нет времени в душ сходить. Господи, какое ты животное. Свали от нее, зачем ей тело на диване с двойняшками? Фу, мерзко читать тебя.
Гость
[2955725365]
Скотское отношение к жене и семейным отношениям.
Гость
[1666652855]
С.. ка, себя любимого жалко, да? Не поспать, ни потрах.....ся ему, бедненький. А жена твоя спит? С двумя маленькими детьми? Уверена, что нет! В курсе что такое беременность и роды? Это тотальная перестройка всего организма и гормонов! И восстановление длится не полгода, а намного больше! Но для того, кто думает одним местом, этого не понять! Висит у неё всё? Мне бы такое сказал, у тебя бы до конца жизни бы висел! Урод!!!! Слабак!!! Только настоящие мужики смогут помочь, понять и принять! А ты жалкое подобие мужчины! Жалко жену, и главное деток! Вот только жена твоя похудеет, дети повзрослеют! А ты когда натрах.... ся и все поймёшь, будет поздно! Фу, даже язык не поворачивается тебя мужиком назвать!
Так ты с детьми останься с пятницы до воскресенья один. А, жена уйдёт. И тоже, гульнет. Тебе же все равно ты разлюбил её. Так, что пусть и она расплатиться.
Гость
[2721505387]
Вы не достойны своей жены. Если бы вы понимали, что такое носить 9 месяцев двойню, рожать в муках, ухаживать за детьми, вы бы уважали вашу жену и заботились о ней, но вам этого не понять. Знаете, дети вырастут, и жена ваша придет в форму и станет красавицей,а вы как были недалеким, мужичонкой, так и останетесь, потому, что так и не поняли смысл брака и в радости и в проблемах жену нужно поддерживать, а не шляться налево.
Гость
[2875557172]
Автор, вы урод. Слабохарактерное ничтожество. При малейших трудностях в семейной жизни сразу предали.
Гость
[3581674735]
Гость
Вы думаете так легко с двумя маленькими детьми? Вы чем дене помогли??? Только тем, что, типа, работаете и деньги приносите?? А Вы просто, на один день, встаньте на её место...Вы просто недочеловек, которому семья не нужна...
Гость
[2606516558]
Вы,сударь-***!Изуродывал жену и в кусты!Разлюбил!Ха!Не смешите мою ж..у.Вы её и не любили ни когда,попользовались и выкинули как использованный презерватив с вашей спермой.Бегите от жены быстрее,она ещё успеет стать счастливой и осчастливить другого.Дети вырастут и она себя в полный порядок приведёт,а вы...Вы развлекайтесь дальше с красивыми девочками,девочки кончатся,позор останется.Детей воспитает достойный достойными людими.Вы,кроме трусости и *** ничего хорошего не дадите им.Просто не дано вам.Собирайтесь и вперёд!!!!Господин Урод!
Гость
[1231902238]
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
А такая, что она у всех бывает, не успеешь оглянуться!
Гость
[1231902238]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мужик 30 лет не может так рассуждать, или он ***.
Гость
[2023742750]
Гость
"Она свою работу, я свою". Ну Вы даете. Дети это ваша общая работа!!! Бедная женщина , родила , а тут муж еще не вырос оказывается, зачем женились вообще??
Гость
[2254715910]
Гость
Первый год всегда так, главное выдержать, у меня тоже так было, то зубы у детей, то колики, то спады настроения уже у меня самой, и отсутствие элементарных сил оставаясь практически иногда без сна со словами "за что мне все это...", Встаёшь в 5-6 часов утра после бессонной ночи вместе с ребенком каждый день, а потом живёшь по режиму ребенка , постирать, погулять, поиграть, покормить, уложить спать, чтоб элементарно убраться или приготовить кушать не было сил, какой там уход за собой, ну соответственно круги под глазами, все как вы описали и когда кормила молоком я все время ела и пополняла хоть какой-то запас энергии недостающих витаминов ведь волосы лезут, ногти тоже, все время болит спина, потому что все время ребенок на руках 24 часа в сутки, но я благодарна мужу, что он стойко все это прошел ВМЕСТЕ со мной, несмотря на то, что работал на 2-х работах, быть родителями это тоже работа причем не с 9 до 18-00 с пн по пт, а 24 часа в сутки без выходных и отпуска, уж если на то пошло. Случай, когда я уехала на сессию в его отпуск, то оставила ребенка с отцом окунула его в атмосферу так сказать с головой и по приезду, все вопросы типа "а что ты делала целый день" отпали сами собой, и как-то по другому уже смотреть на меня начал и добрее стал и милее, а вес начал уходить, когда перестала молоком кормить и начала много гулять с ребенком и бегать везде за ним, видимо у вас большой стресс, но и у вашей супруги не меньший стресс, а двойной стресс, она теперь живёт жизнью двоих детей и ей трудно перестраиваться она никуда не выходит, никакой смены обстановки бытовуха и рутина, все, что она видит это дом-дети-стирка-уборка-готовка и никакой смены обстановки и свободы действий и это выматывает, высасывает все жизненные соки и энергию, видимо вы все видите только со своей колокольни, жалко ее и вас, все проходит и этот период пройдет, просто надо его пережить, ведь дети же растут
Гость
[2254715910]
Гость
Нет, всё-таки вам нужно развестись и ей легче станет, потому, что вы не отец, а третий ребенок не нагулялись, инфантильны, вот выйдет она с декрета на работу, а дети же никуда не денутся их надо все также продолжать растить и воспитывать, кормить, одевать на кружки водить, стирать, убирать за ними, ну и получится вы работаете, она работает и дети на ней, ладно садик в помощь, и опять не до вас будет, потому, что вы все на неё взвалите, как всегда судя по вашему рассказу и ответам, разводитесь однозначно, зарабатывать это, конечно, хорошо, но имея 2-х детей этого мало((( Как же я благодарна своему мужу и своему отцу и их родителям, за то, что понятие отец и папа они в моей голове не исказили он и добытчик и учитель и глава семьи и мамина поддержка, а вы нет отец вам видимо ещё рано
Гость
[2254715910]
Гость
знаете мои дорогие вам так просто говорить о нем, что он *** и т.д., вы женщины в первую очередь рожаете детей не для мужика а для себя,большую первую ответсвенность в первую очередь несете вы за этих детей, и я считаю что не важно сколько ты родила детишек ты всегда должна хорошо выглядить,не обязательно шикарный макияж и шикарное платье,но хотябы не эти потрепанные волосы и синющие глаза!!!поверьте я знаю что говорю, любой мужик разлюбит ту женщину которая себя не любит!!!
Нации няничку 2 детишкам-грудничкам, куби абонемент на фитнес, отправь в салон и за новым платьем, на маникюр-педикюр, на массаж и вуа-ля, шикарная женщина)))
Гость
[2966720279]
Ну ты и ***! Меня даже не факт измены возмутил, не удивил, а сказать про женщину, у которой двое малышей на руках, что она целый день ничего не делает!!! Хотя конечно, если у твоей жены есть уборщица, повар и по няне для каждого ребёнка... И достаточно средств и времени на уход за собой, тогда беру свои слова назад!
Гость
[2955741610]
Разлюбил, говоришь? 25 кило в + и всё время себя плохо чувствует? А какой диагноз у жены, муж, знаешь? Вот уж действительно, *** дорос, а мозги не подъехали. Хочешь чтобы жена постройнела - отправь её в бассейн, раза 4 в неделю + раз в неделю пусть погулять сходит сама сколько захочет(час, пять часов, день) или просто пусть отсыпается, а сам с детьми занимайся. Да и дать возможность здоровьем жене заняться. А для этого ей время нужно. Значит, уважаемый муж, надо со своими детьми побыть, пока жена у врача. А если работа, то организовать надо бабушек чтобы побыли с детьми. Только вам это вряд ли удастся, вы никого не любите кроме себя любимого. Уходите от жены, вы её не достойны.
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?