Я совсем разлюбил жену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Так тут одни бабы в массе. Была бы зеркальная ситуация с твоей женой, так они бы писали, что ты виноват, потому что довел ее.
Каролина
Про"ничего не делает, только спит и ест" при новорожденной двойне это круто...
Каролина
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Так на потрахушки с другой бабой время же есть.
Гость
Это же троль 😂😂😂
Камилла
Какой гондон это писал(((( позорище! Как вас жена такого терпит((((
Гость
И потом по новой девочка заберемет и опять по новой, второй круг, опять збежишь и заново... И так будешь бегать ...
Гость
Жесть
Гость
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Все уходит. Работа дом.
Ваши реплики про "дома сидит и не устает" "ест и спит" говорят о многом, вы вообще не одупляете что произошло, сами ещё ребёнок который потерял няньку/ублажалку. Про внешность вякать не стыдно спустя всего-то полгода. Эгоист вы махровый.
Гость
Что за агрессия.
Ну агрессия по делу, если тебя волнует только собственна шкура и краски жизни, ты когда детей делал, о чем думал??сейчас от тебя зависит минимум 2 жизни, будь мужиком, встал на путь доведи ко конца, вырастут уйдешь. А ты как хотел?семья и дети эти не диснейленд, а рабский труд. Это у всех так
Гость
Новой бабе пиzdюков заделаешь и побежишь искать третью
Гость
Разлюбил - уходи
Гость
Ну и муд*к.С двойней жена не делала ни чего. Ела, спала,что за ***!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог440 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что за агрессия.
Может это с тобой жизни нет никакой.Избалованный потребитель.Надеюсь она найдёт себе достойного мужчину.А ты останешься с радужными красками у разбитого корыта.
Гость
После сотни куни и марафонов.
Ты будешь скучать... По скучной жизни... Где пухлая жена и уют
Ты будешь скучать... По скучной жизни... Где пухлая жена и уют
Гость
Разводка от бездетной лохушки )
Тигра
Надеюсь это вброс ( А если автор такой и вправду есть, то это недомужчинка.
Два года женаты, детки родились, он уже жалуется, бедный.. А жене легко по- вашему?? Сначала беременность, вынашивала Ваших общих деток, потом кормление, гормоны, недосып, уход за двумя малышами.
Ужас, противно читать вас!
Пока не поздно, беритесь за голову, взрослейте. Вы уже муж и отец семейства. Вы глава. Вам за всех отвечать и в этой жизни, и перед Богом ( хотите верьте, хотите нет).
Девочки припевочки, гульки, загулы это для холостых и юных пацанов. И то.. Знаю случаи, где парни только школу оканчивали, а детей своих на руках носили и жену. Так, что учитесь любить, ценить, помогать и поддерживать. И да, если продадите их, будете потом локти кусать. Истина жизни.
Два года женаты, детки родились, он уже жалуется, бедный.. А жене легко по- вашему?? Сначала беременность, вынашивала Ваших общих деток, потом кормление, гормоны, недосып, уход за двумя малышами.
Ужас, противно читать вас!
Пока не поздно, беритесь за голову, взрослейте. Вы уже муж и отец семейства. Вы глава. Вам за всех отвечать и в этой жизни, и перед Богом ( хотите верьте, хотите нет).
Девочки припевочки, гульки, загулы это для холостых и юных пацанов. И то.. Знаю случаи, где парни только школу оканчивали, а детей своих на руках носили и жену. Так, что учитесь любить, ценить, помогать и поддерживать. И да, если продадите их, будете потом локти кусать. Истина жизни.
Гость
Когда женщина любит мужчину, она сама полезет на него.
Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
У нее кровь идет, ты вообще долбоящер? Ей к гинекологу бежать срочно надо, *** ты, а не муж
Гость
насильно мил не будешь, имей на старане когото, жене помогай. пройдет пару лет, если станет она еще противней и не найдете общих векторов - разводись.
Гость
Как можно воспитать такого выродка ((((
Понятно, что тема старая. И не актуально уже что либо писать. Хотя я конечно шокирована прочитанным. С грудничками в декрете "ничего не делает, спит, ест..." Не знаю как сложилась судьба этой семьи. Дети уже в садик наверное ходят. Автор, если не трудно, черканите как вы там живёте? Вместе или ушли все таки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?1 ответ
- Вопрос про мужчин без отношений5 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца5 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки1 ответ
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред11 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?7 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции193 ответа
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?58 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость33 ответа
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?