Я совсем разлюбил жену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
788 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Так тут одни бабы в массе. Была бы зеркальная ситуация с твоей женой, так они бы писали, что ты виноват, потому что довел ее.
Каролина
Про"ничего не делает, только спит и ест" при новорожденной двойне это круто...
Каролина
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Так на потрахушки с другой бабой время же есть.
Гость
Это же троль 😂😂😂
Камилла
Какой гондон это писал(((( позорище! Как вас жена такого терпит((((
Гость
И потом по новой девочка заберемет и опять по новой, второй круг, опять збежишь и заново... И так будешь бегать ...
Гость
Жесть
Гость
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Все уходит. Работа дом.
Ваши реплики про "дома сидит и не устает" "ест и спит" говорят о многом, вы вообще не одупляете что произошло, сами ещё ребёнок который потерял няньку/ублажалку. Про внешность вякать не стыдно спустя всего-то полгода. Эгоист вы махровый.
Гость
Что за агрессия.
Ну агрессия по делу, если тебя волнует только собственна шкура и краски жизни, ты когда детей делал, о чем думал??сейчас от тебя зависит минимум 2 жизни, будь мужиком, встал на путь доведи ко конца, вырастут уйдешь. А ты как хотел?семья и дети эти не диснейленд, а рабский труд. Это у всех так
Гость
Новой бабе пиzdюков заделаешь и побежишь искать третью
Гость
Разлюбил - уходи
Гость
Ну и муд*к.С двойней жена не делала ни чего. Ела, спала,что за ***!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что за агрессия.
Может это с тобой жизни нет никакой.Избалованный потребитель.Надеюсь она найдёт себе достойного мужчину.А ты останешься с радужными красками у разбитого корыта.
Гость
После сотни куни и марафонов.
Ты будешь скучать... По скучной жизни... Где пухлая жена и уют
Ты будешь скучать... По скучной жизни... Где пухлая жена и уют
Непридуманные истории
Гость
Разводка от бездетной лохушки )
Тигра
Надеюсь это вброс ( А если автор такой и вправду есть, то это недомужчинка.
Два года женаты, детки родились, он уже жалуется, бедный.. А жене легко по- вашему?? Сначала беременность, вынашивала Ваших общих деток, потом кормление, гормоны, недосып, уход за двумя малышами.
Ужас, противно читать вас!
Пока не поздно, беритесь за голову, взрослейте. Вы уже муж и отец семейства. Вы глава. Вам за всех отвечать и в этой жизни, и перед Богом ( хотите верьте, хотите нет).
Девочки припевочки, гульки, загулы это для холостых и юных пацанов. И то.. Знаю случаи, где парни только школу оканчивали, а детей своих на руках носили и жену. Так, что учитесь любить, ценить, помогать и поддерживать. И да, если продадите их, будете потом локти кусать. Истина жизни.
Два года женаты, детки родились, он уже жалуется, бедный.. А жене легко по- вашему?? Сначала беременность, вынашивала Ваших общих деток, потом кормление, гормоны, недосып, уход за двумя малышами.
Ужас, противно читать вас!
Пока не поздно, беритесь за голову, взрослейте. Вы уже муж и отец семейства. Вы глава. Вам за всех отвечать и в этой жизни, и перед Богом ( хотите верьте, хотите нет).
Девочки припевочки, гульки, загулы это для холостых и юных пацанов. И то.. Знаю случаи, где парни только школу оканчивали, а детей своих на руках носили и жену. Так, что учитесь любить, ценить, помогать и поддерживать. И да, если продадите их, будете потом локти кусать. Истина жизни.
Гость
Когда женщина любит мужчину, она сама полезет на него.
Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
Милый, ты так долго терпел, пока я не могла заниматься любовью. Я готова, трахни меня. А не *** ему, со словами милый прости я неважно себя чувствую. Давай я сделаю тебе приятное так.
У нее кровь идет, ты вообще долбоящер? Ей к гинекологу бежать срочно надо, *** ты, а не муж
Гость
насильно мил не будешь, имей на старане когото, жене помогай. пройдет пару лет, если станет она еще противней и не найдете общих векторов - разводись.
Гость
Как можно воспитать такого выродка ((((
Понятно, что тема старая. И не актуально уже что либо писать. Хотя я конечно шокирована прочитанным. С грудничками в декрете "ничего не делает, спит, ест..." Не знаю как сложилась судьба этой семьи. Дети уже в садик наверное ходят. Автор, если не трудно, черканите как вы там живёте? Вместе или ушли все таки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Расставание с парнем1 ответ
- Обиженные мужчины с сз17 ответов
- Вопросы для первого свидания5 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....12 ответов
- Надоели сайты знакомств67 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите8 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети117 ответов
- Надоели сайты знакомств69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)49 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?