Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались.
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?
Автор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Какие мужчины все нежные стали, их нужно жалеть по 24 часа в сутки, забыв про детей и себя. Когда уже наступит время амазонок.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Молодой человек, а вы о чем думали, когда женились? И зачем вообще семью создавали? Что, думали на жену всех детей повесить? А вы вообще в курсе, какого это выносить и родить здоровую двойню? А как вообще насчёт ее красок Жизни? Как насчёт ее личного пространства и возможности заняться собой? Из того что вы тут написали, я делаю вывод, что жену вы свою никогда не любили иначе подумали бы какого ей: осложнения после родов, постоянное сидение дома, невозможность уделить хоть немного времени себе. А вы только о себе думаете. Не дозрели вы до семьи и до детей. Уходите! Дайте вашей жене шанс найти нормального любящего человека, а не труса и предателя.
Гость
Вот когда ваши немного подрастёт, а ваша жена позудеет после вашего ухода то привратится в такую же горячую мать одиночку, по которой будут течь слюни, как обычно это бывает. Только вы ей уже будете не нужны, вы *** как вам уже написали, нормальный муж когда рождается двойная по всем помогают своим жёнам, что бы похудеть нужно время нормальный сон о отдых, 2-ня это нагрузка на женский организм и стресс. А вы конченый эгоист и подонок, вы женетемь на новой стройняшке она вам родит, поправиться вы и её бросите.
Гость
Вот ты козлинище, жена рожает, меняет свою жизнь, чтобы дать её другим, а тебе секса не хватает, и жена жирная, не накрашенная, а ночью встать помочь, не? Правильно разводись, жена себя в порядок приведёт, мужика нормального найдёт, а иди к ш... хе, такие по тебе
Гость
спал на балконе, чтобы выспаться (а жена, значит, одна с 2 близнецами ночами пашет). пива не попить, жена днями ничего не делает. Даже дочитывать не стала, автор утырок, фигли кончал в жену, таким вазектомию делать пока не повзрослеют, чтоб детей иметь.
Гость
Гость
Молодой человек, а вы о чем думали, когда женились? И зачем вообще семью создавали? Что, думали на жену всех детей повесить? А вы вообще в курсе, какого это выносить и родить здоровую двойню? А как вообще насчёт ее красок Жизни? Как насчёт ее личного пространства и возможности заняться собой? Из того что вы тут написали, я делаю вывод, что жену вы свою никогда не любили иначе подумали бы какого ей: осложнения после родов, постоянное сидение дома, невозможность уделить хоть немного времени себе. А вы только о себе думаете. Не дозрели вы до семьи и до детей. Уходите! Дайте вашей жене шанс найти нормального любящего человека, а не труса и предателя.
я в шоке. Надо на законодательном уровне обязать мужиков платить на карту жен Зотя бы 20 сеансов восстановительных массажей после родов, и 20 занятий с персональным фитнес-тренером, чтобы хоть как-то привести ее в норму. И обязательно в шкода ввести предмет по семейному ликбезу, что чувствует женщина во время беременности, родов и кормления, и какие роди у супругов на это время. Чтоы прям тесты сдавали и только после прохождения экзамена регистрировали браки!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Ну и та кобыла родит,тоже потом свалишь??ничего жена не делает по дому??да ты *** милок!!Двойня это тебе не палку кинуть!Ты на один день останься с детьми,жрать свари,Ромой и покорми детей,убери дом,постирай и посмотрим потом как тебе понравится *** страдать
Гость
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
А стала она такой благодаря кому??нации няню,пусть следит за детьми,а жена по салонам да по фитнесам пойдет,или деньжат не хватает на все это??
Гость
Гость
Бросай толстуху жену! Трахай молодых и сксуальных тёлок.
Фуууу,***,как таких уродов земля носит!!Гнилье и падаль,больше никак не назовешь
Гость
жэна бедняка
да хз
Ужас!!тебя женщина родила????,слабо верится,что дама может так себя вести
Гость
Бабы, че накинулись)? да им по 30! МОЛОДЫ ЕЩЕ, ХОТЯ УЖ СООБРАЖАЛСЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ) у всех! мужик тоже не прав! надо все сообща! и 2е детей) это не шутка.Помогать надо, просто женщину тоже не научили,, как с мужем после всего Общаться) это жаль!Если дети проблемные, то тогда у нее ураган! и она к остыла к сексу! это плохо! и что то ты быстро разлюбил)!! может и изначально не было любви! А женщина к сожалению реально распустилась! Но это уж работа Двоих! Уходить может и не надо, а разобраться Надо! Действительно! Ей тоже не легко! Ответственность должна быть у двоих!!! Подумай, прежде, чем шаги делать! И секс и Дети в семье! ЭТО ВСЕ ПРЕКРАСНО!)
Гость
Гость
Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
Ну ты попробуй ее замени,хоть на день,пусть она к подруге сходит,а уж потом уже напишешь дальше,как тебе всего один денёк из ее жизни,а она придет отдохнувшая и скажет:трахатся хочу
А вы думали, что семья, быт, дети и праздник какой-то? нет. Это труд. И вы пока единственное что сделали так это в создании детей поучаствовали. Если это единственное на что вы способны в этой жизни, то конечно уходите от жены, она погорюет, но сделает правильные выводы - в себя придет, другого найдет и своих детей правильно воспитает. Либо вы можете принять то факт, что ситуация в вашем доме не наладится до тех пор пока вы не примете тот факт, что благополучие вашей семьи зависит напрямую от вас. Поговорите с женой, распределите обязанности, чтобы она успевала сама своим здоровьем заняться и внешностью, прекратите ныть о том как вам тяжело и начнете как мужик решать проблемы вашей семьи.
Гость
Просто рви отношения с ними не лезь куда не надо
Гость
Прибурел ты смотрю, ппробуй сам с детьми побыть, а то друзья товарищи приохуел
Гость
Гость
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Останься с детьми на денёк и посмотришь каково это сидеть дома и ничего не делать.притензии к жене сразу отпадут
Гость
Гость
Что за агрессия.
Какой же ты подлец автор,повесил на жену двоих маленьких детей,все домашнее хозяйство,а сам гуляет ходит и изменяет. Веселухи захотел,да ей будет лучше без тебя,не надо будет ещё тебч обслуживать и нераы себе трепать.
Гость
Гость
А жена получает такой"кайф" 24/7.Попробуй-потом посмотришь на себя через недельку.А жена погуляет,как ты.Как тебе такой сценарий?
По ходу баба пишет, которую женатик чпокал и плакал одновременно про жизнь свою несчастную. Видите, как за ведро оскорбилась...
Гость
Гость
Что за агрессия.
Удивительно, тебе даже не стыдно, на редкость аморальный тип. Уходи от жены, освободи место для нормального мужа и отца.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Чувак так не надо надеятся не на кого, тем более с детьми уже нет не тебя не не её у вас семья ответственность помоги ей мотивируй а если ты не хочешь не нужно ждать что все придёт с небес,семья большая ответственность иногда нужно брать перерывы с детьми вместе отдыхать проводить время заряжаться энергией а так это просто соседское проживание надеюсь она найдёт себе достойного мужа
Гость
Вот не понимаю таких "мужланов ", как вот так. У жены двое детей, помощи нет, а ты с.. ка ещё и гуляешь, ей в первую очередь за детьми надо следить, потом родовая дипрессия, она да присутствует и часто бывает у женщин. Вам мужчины ни рожать, не мучаться, хоть бы помог ей в чем то. Естественно она расцветает и похорошеет, и скинет все свои лишние кг, и поверьте уйдёт и найдёт, кто её будет ценить и уважать.
Гость
Ну,да,она ничего не делает,с детьми делать совсем нечего,нужно ещё не спать,не есть,робот,и тот сдохнет,без зарядки батареи.А,ещё ничего не надо просить помочь,фу,какой гадкий мужик.Ей одной будет легче,спокойной.
Гость
*** ты шмырина .....Она дома спала и ела ???Ты *** посиди сам с 2 младенцами!Не хрен было жениться если не готов нести за семью ответственность .Будем молиться чтоб твоя жена гульнула от тебя это бы таким мразям так же было
Гость
*** ты шмырина .....Она дома спала и ела ???Ты *** посиди сам с 2 младенцами!Не хрен было жениться если не готов нести за семью ответственность .Будем молиться чтоб твоя жена гульнула от тебя это бы таким мразям так же было
Гость
Гость
Что за агрессия.
Вот твоя девочка, с кот. трахался, тоже когда-то забеременеет и будет все тоже самое. И ты опять сбежишь??? Период такой у вас-его пережить нужно, потом наладится. А не бежать еб...ться направо-налево!
Гость
Как можно, будучи мамой двойни, " ничего не делать, только есть и спать"? Разводка.
Гость
Муженёк говорит , что жена по дому только мелкую работу делает ? Он серьезно ? А убирать , готовить еду , стирать , и детьми заниматься кто - то другой приходит ? Он такой наивный ? Тут мне анекдотец вспомнился... Приходит муж с работы - в квартире неубрано , игрушки ровным слоем по полу по всей квартире рассыпаны , в кухне манная каша размазана по стенам , по столу и по полу . В этом бедламе посреди кухни в грязном памперсы на полу сидит чумазый ребёнок , и крышкой от кастрюли стучит по кастрюле . А жена сидит в кресле и смотрит телевизор . Он как заорёт - что здесь вообще происходит ?!?!? А она спокойно - ему в ответ - дорогой , вот ты каждый день , приходя с работы , спрашиваешь - и что ты весь день делала ! Вот сегодня я НИЧЕГО не делала !
Гость
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Ну если все бабы страшные и жирные ( ну вы ж пишете , что бабы массово изменяют мужьям ) , тогда почему другие мужики ведутся на них ? Может быть , потому , что только дуракам - мужьям жёны кажутся страшными и жирными ?!?
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Ага не устаёт она дома ... Как же , как же ! А отдохни - как ты точно так же , как она - отправь её в больницу , ей давно пора , не даром же ей плохо ? И останься с детьми дома ( возьми отпуск ) . И чтобы дети были чистыми и накормленными , и погулянными , и жрать наготовлено , и посуда помыта , и пострирано , и в квартире убрано ! И тогда можешь говорить , что жена дома сидит , ничего не делает !
Гость
Гость
Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
Да что с тобой , дЭбилом , разговаривать , ты ж никуя не понимаешь ! Посиди - как ты сам с детьми дома , поотдыхай !!!
Гость
Гость
Так ты олень, не тяжело говоришь.Что ж ты на денёк с ними на едине не останешься, кишка тонка. ЗАТО ПО БАБАМ ГЕРОЙ. Не герой нихрена, а тупой осел, эгоист и недоумок, вместо того чтоб жену разгрузить он по бабам пошёл, грош цена такому мужу!
Да пусть хоть с одним останется , попробует , какая это неработа !!!
Гость
Гость
Мой муж тоже был уверен, что это не тяжело. Я предложила поменяться - я на работу, он в декрет. Не пошел. Уж не знаю, почему. Спал бы целыми днями, сериалы смотрел.
Ха - ха - ха 👍👍👍😂😂😂🤣👏👏👏👏
Гость
У двух инфантильных детей родились дети. Была у меня знакомая, после родов полотенце на голову надела, в кровать легла с фразой :-Мне плохо. Муж поскакал, поскакал и ускакал))))) Совет один - ВЗРОСЛЕТЬ ОБОИМ.
Гость
Вы эгоист, до мозга костей. Вы в своем рассказе только и делаете, что ноете как вам плохо, и секса не дают ему, и выпить тоже, и жена замученная... И что же вы сделали, чтобы исправить ситуацию? Пресказуемо для эгоиста... Удовлетворили свои желания на стороне... Вы о жене подумали? Вы вообще думали о ней в ключе, матери? Что она физически вывернула себя на изнанку и старается держаться на плаву, что ей плохо и тяжело, она изза этого капризничает. НЕТ. вы исключительно о себе думаете. Какой вы после этого мужчина, отец, муж и глава семьи? Вы обычный кобель классический с признаками маминкого сынка, который при первых лишениях и трудностях бежит забыться в чужих сиськах. Плачет как он несчастен, ведь жена злюка нарожала детей и теперь как чучело и секса не дает. Ах ох... Как он несчастен... Иди бл*ть посуду помой за собой, и шмотки закинь в стирку, приготовт обед или ужин, а потом обними свою несчасную жену. Чем больше иы сейчас, в чтрудный для нее момент вложишь в нее, тем больше получишт на выходе. Ты хочешь дивидентов не вложив ровным счетом ничего. Пол года это мало! Она больше полугода только вынашивала, а ты хочешь прежнюю за пол года, глупец. Дурак. Мне Вас жаль. С вашей позицией в жизни и запросами вам всегда будут давать пинка.
Кошка
Гость
Все уходит. Работа дом.
С двумя детками после родов не устаёт?? Батенька, да Вы-***!!!!!
Гость
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
А ты найми няню и прислугу всю остальную, возьми жену и рвани на несколько дней отдохнуть также. Только не забудь ей выделить сутки на поспать спокойно и после выделить финансы на прическу, макияж и остальные женские прелести + вещи и обувь. Подари большой букет цветов и сделай подарок и комплименты говори. И поверь на слово, ты удивишься)

Нет толку менять шило на мыло. Нет толку уходить от одной женщине к другой лишь по причине что замучил быт. Рано или поздно, новая женщина тебя окольцует и залетит, родит ребенка и все повторится второй третий и четвертый раз. Толку от этого нет. Любовь сложная вещь и понятие. Не все пары живут в любви и согласии. Ее создают люди, оба, строят годами. Не нужно путать чувства и их определения с ощущениями. Любовь - это любовь. Это не влюбленность! Это не симпатия и не страсть!

Статистика показывает, что больше всего разводов в первый год после рождения ребенка. Дети рано или поздно вырастут. Также у нее больше станет свободного времени, займется собой, выйдет на работу с декрета и все наладится. Ну ты можешь и сейчас улучшить семейную жизнь наняв всю обслугу и няню детям. Двойня - это жестко. У меня дети разницей в 2 года, разнополые, я порой хочу повеситься. С двойней точно бы свихнулась. Благо проблем с фигурой и с родами не было, все как по маслу(рожала сама, детки оба были маленькие по 2500кг). Вес ушел как только перестала кормить грудью(пропало молоко на 4 месяце), после одобрения врачей начала заниматься спортом. С*ксом как молоко пропало, через адскую боль. Мне было больно 2 месяца заниматься любовью, до искр из глаз. Муж был рядом и поддерживал, не давил и помогал. После беременности двойней и родов, боюсь ваша жена не то что секса боится, она покакать боится до ужаса. А это очень страшно и больно порой. Если ей делали кесарево, то представляете какого ей без помощи после операции с 2 детьми разом и со швом.

Лучше потратить деньги и ласку на жену и сохранить семью. Чем прыгать по женщинам, как блоха по яицам!
Гость
И еще опишу вам реальность в красках в случае если решите развестись.
1) жена будет в бешенстве, подаст на развод, алименты (причем на двоих детей минимум 33% от зарплаты, и для себя до 3 летия детей), дальше раздел имущества если оно есть нажитое в браке. Дальше родня вас начнет ненавидеть и презирать, что ее что ваша. Также по закону вы должны будете оплачивать энную сумму за квартиру которую она будет снимать для себя и детей. Квартирный вопрос уффф. Она будет вес вечно терриризировать и мучить. Может начать манипулировать детьми или вообще запретить с ними видеться. Или может наоборот с просьбами о помощи замучает, и при каждой возможности будет сбагривать вам детей. И финальная сцена, кому вы нафиг будете нужны в свои 30 лет с БЖ и 2 детьми и с алиментами? Поверьте на слово, никому) Женщины же тв@ри коварные, им лишь бабки подавай) А вам мужикам лишь секс и страсть нужна. Но чем дольше женщина оттягивает момент интимной близости, тем она желаннее мужчиной. Она вытянет с вас все деньги и ничего не даст взамен, будет очень феерично.
2) Жена оставит вам детей и будет платить алименты со своей копеечной зарплаты! Вам будет требоваться растить детей, сохранять уют в доме + работа. Няня для двойни ой какое дорогое удовольствие. Вот только снова вопрос, кому вы будете нужны со своими двумя детьми?)

У вас двое детей, и думать нужно было обо всём (любишь-не любишь) до того как тр@хались не предохраняясь не думая о последствиях. Эта ответственность будет до 18 летия ваших детей. Хотите этого или нет, не вам решать. У нас законы в стране для всех одинаковые. А после посидите и подумайте. Какого будущего вы хотите, и как его достичь с учетом того что у вас уже сейчас есть! Хотите гулянок вечных и посиделок с друзьями? Валите, но финансово вы будете в опе, и морально будете в опе - гарантирую) Вам просто не на что будет шиковать) и в старости(а рано или поздно вы будете старым) вы будете никому не нужным!
А без развода, у вас будет жена и дети и внуки рядом!
Гость
И ещё, каюсь. Я была одной из тех сук, которые разводили мужиков на бабки. И женатых и с детьми и не женатых и без детей, всех разных. У нас ничего в интимном плане не было и даже речи быть и не могло. Играла с ними как хотела и они задаривали подарками и финансово помогали. Их жены все все знали, в подробностях. И в какой же опе после мужик был, уххх.
Муж об этом знает, был в ауте моральном, но знает все прекрасно. Кроме того до свадьбы мы все обсуждали. Даже что будем делать в случае развода. А также он усведомлен полностью в плане "измен". Измены всегда больно для человека и сложно это принять и простить. Изменяя - изменяете самому себе! Почему? Потому что вы выбрали эту женщину, вы выбрали ее в жёны, вы женились и вы выбрали именно ее. Изменяя ей, вы изменяете себе, своему выбору. Вот это низко! Это как так можно не уважать себя, чтобы самому себе изменить? Женщины сейчас сильнее мужчин, она то выдержит это. А жить вам со своей совестью и дальше. С совестью не разведетесь) это будет грызть вас до конца вашей жизни. Знаю это все от тех самых мужиков. Они жалеют что изменяли женам, что всрали деньги и жизнь в никуда, что сломали семью. Что в возрасте(когда уже не до секса) им не хватает семьи рядом: любящей жены и детей с маленькими внуками. Они сидят в одиночестве жалеют и бухают до тех пор, пока позволяет здоровье.

Вы уже совершили большую ошибку. Изменили. А ещë ошибки: забили на жену и детей, помощи от вас ноль. Дети ваши общие, каждый на 50! Вы каждому уделяете столько же времени как и жена? Купаете их? Кормите? Играете? Памперс меняете?
О жене рожавшей вам ваших детей, заботитесь? Даете отдохнуть и выспаться? Или пилите когда приходите с работы "почему пожрать не приготовила, весь день ничего не делаешь и бла бла бла, а я герой пашу зарабатываю деньги и устал и хочу жрать". Ну так закажи пожрать с ресторана, или кухарку заведи за зарплату + клининговую службу + няньку. Хотя не. Возьми на недельку поменяйся с женой местами. Ты с детьми и бытом) поржем
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Идиот !!!)))) Ну посиди дома с двумя грудничками, отдохни )))) А жена пусть на работу идет ))) Сейчас можно и мужикам декретный оформлять.
День
Гость
Что за агрессия.
Вот поэтому не надо спешить некогда вы вдвоем толку не пожили а тут уже 2 ребенка не нагулялись до этого вот теперь проблемы попробуй ей немного помогать надо попросить бабушек или нанять няню хоть на пару часов подари ей букет цветов отпусти в спа салон сам посиди с детьми посмотри правда что она нечего не делает или занимается детьми. Увидишь она от твоей заботы и похудеет и похорошеет и снова полюбиш ведь любил ты ж ее до сих пор 2 года после свадьбы прошло как так быстра вся любовь выветрилась.
Гость
Ага! С двумя детьми ничего не делает! Только ест и спит! Козел!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Блин чувак , о чем ты думал ?? Чего ты ожидал ?? Что она с заботами и детьми будет прежней королевой . Ты просто слабак , ты думаешь только о себе . Самец тоже мне
Надежда
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
Отдохнул ?! Теперь ей дай недельку отдохнуть .Отправь куда-нибудь . Как я поняла она одна с двумя грудничками оставалась , без помощи , сам посидишь с ними , поймешь почему она стала такой. А жене нужен отдых , тогда и секс будет и следить за собой будет.То , что она сидит дома с детьми - это не отдых ! Это тяжелый труд ! Ты высыпаешься на балконе , она же не может выспаться . Отсюда усталость и пр. .Ты просто эгоист ! Мне жаль твою жену .
Гость
Дура Ваша жена , что вышла за такого замуж.Женат 41 год. Жену люблю и хочу до сих пор.
Гость
Иди, конечно, иди
Гость
Гость
Что за агрессия.
Не делай глупости, я проходил через такое. Забудь про эту бабу с ней хорошо сейчас только, а родит, будет такое же. Реально собери свои яйца в кулак и помоги жене с детьми и настойчиво но не грубо попроси пусть начинает заниматься и худеть. С детьми хоть немного больше помогай, работа это не всё. А она целый день с детьми а это реально ад. У меня трое детей, я знаю что говорю. Начни помогать ей дай возможность отоспаться хоть немного. На своих выходных. Она как выспится тогда хоть чего-то захочет, по другому ни как. У тебя сейчас просто эйфория от нового знакомства. Только она пройдёт а дальше как? Мой совет, постарайся жене облегчить жизнь и тебе легче станет. Уйти ты всегда успеешь. А вот сохранить семью это не легко
Гость
Гость
Детей ему надо на шею повесить и не до секса будет. Свалил все на жену и обидку включил.
Это правда такие уроды бывают????? Или это написано в качестве провокации? Такие не имеют права на существование и размножение, планета может не выдержать....даже дух захватило от такой наглости.....
Гость
Гость
Что за агрессия.
Ты попробуй, хоть день провести без жены, посиди с детьми, а ещё лучше хотя бы неделю. Вот тогда посмотрим, что ты запоешь. А жену искренне жаль. *** и козел ей достался. Бумеранг ещё никто не отменял. Искренне хочу, чтоб достиг в ближайшее время тебя!
Гость
животное , живешь на земле ради секса .
Гость
Не разлюбил а не любил. Просто хорошо в начале с женой было как и с этой девочкой. Потом и девочку новую"разлюбит". Надоест потому что.