Гость
Статьи
Я совсем разлюбил жену

Я совсем разлюбил жену

Женаты второй год. И после её беременности у нас начался разлад в отношениях. Тяжело стало с ней. Полно работы, забот, стресс. Потом родила, двойню. Сын и дочь. Совсем невыносимо стало. Ни поспать, ни по***аться. Работа, магазин, дом. А дома, сами понимаете, тяжело стало. И как-то всё накладывалось одно на другое. Я толком пива не мог попить с друзьями. Постоянно ей что-то надо. Спал на балконе, где хоть немного выспаться можно. Жена целыми днями ничего не делает, только ела, спала. Мелкую работу по дому делала. Набрала 25 килограмм, так и висит всё до сих пор. Про с**с понятно. Ей тяжело, кровь, чувствует себя плохо после родов. Хотя полгода прошло. По началу да, хотел. Но дальше её рукой ничего не заходило. Так и перебивались.
И как-то всё вместе переросло в какой то снежный ком, что мы поругались. Из-за того что я забыл купить таблетки для неё. А аптека закрыта уже была. Ей было плохо до утра. Утром пришлось идти в аптеку, потом на работу. И из-за этого поругались.
А на выходных у друга день рождения. Она психанула. Сказала, делай, что хочешь. Я ушёл в пятницу. В воскресенье днём вернулся. И там такая девочка была... Я сразу сказал, что не женат, приударил за ней, телефон на безвучный, пару раз жена звонила, перезванивал. И к той девочке. Мы повеселились в загородном доме, на дне рождения. И я понял, что разлюбил жену. А мне нужно вот это. Удовольствие и краски от жизни. И в воскресенье довольный вернулся.
Жена встретила как обычно помятая, синяки под глазами, растрёпанная, с заплаканными глазами.Назвала "милый", впервые за полгода. Покормила. Обняла. Попросила прощение за своё глупое поведение. А я понимаю, что разлюбил её...
Можно уйти? Или уже нет?
Автор
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Почему все на автора ополчились? Жена забросила элементарно ухаживать за собой, замуж вышла, детей нарожала, а дальше хоть трава не расти? Я не считаю его животным, ибо он долго терпел.брал то он ее стройной, молодой и звонкой.Почему жена считает нормой кабанеть и деградировать? Для чего такие мадамы замуж выходят? Расплодиться и разжиреть.мужчину понимаю.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я просто запутался в своей жизни.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
Уходи, милок.я на твоей стороне.
Гость
Какая оXyennaя история! Даффай есче! Ты аффтор тролль иди в баню!!!
Гость
Ааа, блин, ты уходить-то собрался, видать налегке? Не приходило тебе в голову, что детей тебе отдадут на воспитание. Сейчас это повсеместно происходит. А она мамой выходного дня станет, в порядок себя хоть приведет. Мудрые у нас тут мужики встречаются, аж завидки берут. "Детей не брошу". Не бросишь, конечно - они же с тобой жить будут :)))))/
Гость
А Вы уже ушли.Изменив ей семья в теории развалилась.Подавайте на развод,платите алименты и пейте со шлюхами своё пиво,пока не откажет печень или почки.
Гость
Гость
Почему все на автора ополчились? Жена забросила элементарно ухаживать за собой, замуж вышла, детей нарожала, а дальше хоть трава не расти? Я не считаю его животным, ибо он долго терпел.брал то он ее стройной, молодой и звонкой.Почему жена считает нормой кабанеть и деградировать? Для чего такие мадамы замуж выходят? Расплодиться и разжиреть.мужчину понимаю.
У нее элементарно времени и сил восстановиться не было: трое детей за два года, тут бы разум сохранить, не то что фигуру. Всех корми, за всеми убирай, еще и муж как ребенок. Ей года 3-4 понадобится, чтобы восстановиться минимум. И не дает она, потому что, видимо не умеет ее супруг предохраняться - просто страшно, наверное, что еще одна беременность случится. Парень, козел, конечно, не дай случай такого в жизни встретить. Жене всю ночь плохо было, трое маленьких, даже по скорой не уедешь, а муж таблетки не купил и считает, что прав - нельзя было его ругать, ай-ай-ай.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Я делаю свою работу она делает свою работу. Но с ней жизни нет никакой. А тут гульнул, и силы и энергия появилась. А с женой и вправду любовь прошла.
А когда детей делал, не путался? Ладно одного забахал, так нет тебе нужно погодок, да ещё и двойню😠😠😠ты хоть представляешь что такое 3 совсем маленьких детей? Жена, спит и ест, а что ей делать? Она что робот? Помогать нужно!!! Секса ему не хватает, ты уже на... ся на ближайшие 5 лет. Мозг включай😠 парнокопытное. Бедная жена
Гость
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
Так 30+20= 50......
Гость
Гость
Что за агрессия.
Урод одним словом
Гость
Гость
Уходи...она будет счастливее без такого тупого животного
Тупым животным станет с ней, тупое ты животное
Гость
Уходи
Только о детях заботься
Просрешь жизнь
Превратишься в жирный мешок, который *** никому не нужен.
Гость
Гость
Какая любовь может быть у животных?! Ибо это жизнь животных - пожрать и потрахаться. Ты на любовь не способно
Еще пива попить с друзьями🤣
Гость
А мне особенно нравится :родилась двойная, она целыми днями ничего не делает, помятая вся. Такого мужа за дверь с чемоданом!
Гость
Автор, живите, пока живётся. Все эти моральные принципы это очень хорошо, конечно, но на них далеко не уедешь. Но! Вы должны чётко понимать, что когда у вас спадёт гон, игра гормонов, и т д , и т п, то придётся расплачиваться. Перед этой самой женой, и уж ,будьте уверены, она вам мозг чайной ложечкой выест. Это сейчас она в смятении, шоке, но, если вы не решили разорвать замкнутый круг окончательно и бесповоротно, то и не делайте резких движений. Действуйте аккуратно и осмотрительно. Поверьте, в этой жизни все стараются так действовать. Помиритесь с женой, если уходить вам некуда и не к кому, купите цветы, коробку конфет, состройте гримасу любви, и ни в коем случае не рассказывайте подробностей. Да, был у друга, ну мало ли, пили пиво, заснул. Это в случае , если вы не хотите сжигать мосты и желаете усидеть на двух стульях. В другом случае лицемерить не придётся, но и уходить в никуда тоже очень опасно для вас. Если вы , не дай бог, вздумаете вернуться, то вас раскатают по асфальту. Поэтому, включаем голову.
Удачи вам.
Гость
Гость
Я итак работаю полторы ставки.
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Сидит дома с 2 полугодовалыми близнецами и не устаёт?!?!?! Ахах! Пусть выходит на работу, а ты посиди с детьми, расслабься, отдохни, а то устал бедненький....)))))
Гость
Разлюбить невозможно, а браков по любви не существует.
Гость
Гость
Что за агрессия.
Попробуйте жену отправить на работу, а сами поработайте дома в качестве жены, да и предварительно договоритесь, жена ваша ведёт себя также как сейчас, я думаю ,что когда она выйдет в люди она Вас тоже разлюбит. А Вас я уверяю, что через несколько месяцев Вы не только секса, вы вообще не захотите ничего!!!!!Зачем Вы делали детей?Вам ещё расти и расти....
Гость
И не факт того что та другая понарожает тебе тоже кучку детишек и останется такой же веселой
Гость
Гость
Мы с женой ровесники, нам всего 30. Мы молоды, в самом расцвете сил. Какая там старость.
Не успеешь пернуть ,как старым станешь. Козел. Жена ничего не делает ,а кто за детьми смотрит ,жрать тебе варит ,дома убирает стирает. Да ещё и двойня на руках да ты *** не повзрослевшая. Жена болеет от родов не оправится не как ,а ему влом таблетки купить. Барин ,твою мать. Детки подрастут ,скажет давай делить будем они и мои то же. Яжеотец. Тьфу гад....
Гость
Козел ты!!!А где гарантия,что "такая девочка" через время не станет такой же,как жена?
Гость
Поэма дибилоуса!!!)))))))))))))))))
Гость
Гость
Ты телке про алименты скажи, ее как ветром сдует
да и алименты на троих, гы гы гы
Гость
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
так и жене дай отдохнуть. Посиди с детьми, а жена пусть отдохнет с пламенным мачо. Может, и у нее краски жизни заиграют.
Гость
Гость
я просто хорошо отдохнул. С шикарной сексуальной женщиной. Которая тоже хотела просто отдохнуть. И я получил такой кайф.
А жене своей не хочешь дать отдохнуть и развеяться? Это она с двойней- то ничего не делает? Вот и отпусти ее денькп на два к маме, а сам с детьми отдохни...
Тоже думаю о разводе
Автор, перед тем как принять окончательное решение, отправьте свою жирную невыносимую жену на неделю в отпуск. Дайте ей денег, чтобы ни в чем себе не отказывала и пусть телефон дома обязательно оставит!!! А когда вернется... В общем произойдут чудесные метаморфозы и ваша жизнь заиграет новыми красками, обещаю!!!!
Гость
Гость
Что за агрессия.
у жены налицо самая настоящая послеродовая депрессия, а он сука не то что поддержать и помогать, еще и изменять начал
Гость
Как это она ничего не делает??? Двое детей??!!! Вы тотна балконе высыпаетесь! А она получается не спит постоянно!! Да..... Инфантилизм у вас полный!! Вам бы пиво пить и девок..... А не детей растить!!!! А та девочка которая тоже рано или поздно родит! Так и будете бегать??
Анна
Гость
Я сейчас в декрете, ребёнку 1,3, так вот что я тебе скажу, за сидит дома и ничего не делает: ты козел!!! Ребёнок везде лезет, делами заниматься не даёт , у меня очень активны, может отказаться спать , встаёт рано, а еше надо кушать приготовить, помыть полы несколько раз в день, да я не растолстела, мне повезло, я вешу также как и до родов, да были с мужем и ссоры, и усталость , но секс есть, и почил с ребёнком , если мне надо в парикмахерскую, на ногти, на стрижку, да просто выйти в магазин проветриться. Ты попробуй посиди 24/7 один с ребенком и поесть приготовь и уборку сделай. Ты гад.
Ха, днями сидит и не устаёт))))развеселил)) Знаю не по наслышке и скажу так, уж лучше работать, чем с детьми сидеть. Женщина, родившая ребенка, становится полностью зависимая от ребенка. Это хорошо мужчине, куда захотел, туда пошел, а для женщины, с появлением ребенка, даже поход на маникюр становится большой проблемой. Цените свою жену. У всех, у кого есть дети, бывают трудные периоды в жизни, когда хочется всё бросить и уйти, но не все бегут " налево", кто-то просто понимает, что все эти трудности временные, всё проходит...
А дети очень быстро растут.
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Я дома поспать не могу. Постоянные ссоры. Её проблемы с настроением. Она дома днями сидит и не устаёт. Она могла бы и собой заняться, и мне расслабиться. Если бы хотела. Но у нас даже секса не было полгода с ней родов. Дети они везде всегда. На редких выходных я делаю по дому работу. Даже времени нет свободного толком. Какие там кафе и спа.
Я правильно поняла, что у вас 3 детей? И жена дома сидит и не устает?! Можно уточнить, кроме секса ещё претензии к жене есть - уборка, готовка, стирка, глажка, кормление детей, уложить их спать, искупать, погулять с ними, поиграть с ними....я ничего не забыла?! Кто все эти дела делает?
Елена
Гость
Ты телке про алименты скажи, ее как ветром сдует
Еще и на двоих))
Гость
Уходите. И больше не создавайте семью и детей. А женщинам говорите честно, что трудностей вы не переносите, перед ними пасуете, что если женщина ваша поправится, то вы ее бросите. Вы ее бросите также, если по какой-то причине, она не будет создавать вокруг Вас ощущение праздника. Соответственно и если вы попадете в сложную ситуацию, загрустите, полысеете, поправитесь, заболеете, то вас ваш партнер тоже имеет право бросить и найти более свежий вариант. Вот такие отношения будут честными.
Неверная
Гость
Что за агрессия.
Я вас прекрасно понимаю, у меня сейчас точно такая же история разворачивается в жизни, разница только в том, что молодой человек меня зовет уйти к нему, предлагает бросить мужа, о чем я и до него часто задумывалась. С мужем отношения ровные и никакие уже много лет, он мне изменяет периодически, думает, что я не знаю. Пришла моя очередь, но я влюбилась, а не просто сходила налево. Что делать дальше, пока не решила.... А всем дамочкам и парням, которые оскорбляют здесь автора скажу одно-не зарекайтесь, я раньше тоже осуждала таких, судьба меня наказала, поставила на их место...
Гость
Гость
Что за агрессия.
а новая вам родит и тоже все сразу пройдет?
Гость
Уходи и алименты плати, дай жене жить счастливо и спокойно без такого м...ка!!!
Устал бедняжечка, фу противно.🤮🤮🤮
Гость
Гость
Что за агрессия.
Не любил ты ее никогда. Хотел когда-то поиграть в игру "семья", быстро наигрался и опять по девкам. Иди к ним. Только не бросай жену и детей без поддержки. Что бы ни было, даже если обидятся, помогать им нужно
Гость
Неверная
Я вас прекрасно понимаю, у меня сейчас точно такая же история разворачивается в жизни, разница только в том, что молодой человек меня зовет уйти к нему, предлагает бросить мужа, о чем я и до него часто задумывалась. С мужем отношения ровные и никакие уже много лет, он мне изменяет периодически, думает, что я не знаю. Пришла моя очередь, но я влюбилась, а не просто сходила налево. Что делать дальше, пока не решила.... А всем дамочкам и парням, которые оскорбляют здесь автора скажу одно-не зарекайтесь, я раньше тоже осуждала таких, судьба меня наказала, поставила на их место...
Уходи! Решись уже и не мучай своего мч, который тебя полюбил. Уйдет к другой, будешь выть белугой и всю жизнь с опостылевшим измеником
Гость
Гость
Ну так бабы же массово изменяют мужьям. А почему мужья не могут изменять жирным страшным женам?
Знаю, что не в полноте дело. Не жирная, не страшная, всегда работала, да и сейчас работаю, высшее образование, фигура размеров модели (рост 176, вес 56, 92-60-96). А муж всегда гулял. Говорил: "Хочу понять, что ты лучше", "не нагулялся". Уходил в загул на неделю, мог на 2. 13 лет ужаса: алкоголь, женщины, загулы. Не выдержала и выставила за дверь. Через 11 лет вернулся со словами: "все, нагулялся, хочу в семью". Только после такой "веселой" жизни обхожу мужчин стороной. Так что вес здесь не играет ни какой роли. Да, кстати, не все женщины именяют мужчинам, как и мужчины женщинам.
Гость
Ну и *** же ты!
Гость
Придурок жизнерадостный!
Гость
Сука.
Гость
Гость
Это горячая женщина была мамой одиночкой, в разводе. Просто решила отдохнуть на празднике нашего общего друга. Но никакого продолжения не будет. Один раз тихо и без огласки.
Ну, ну....
Гость
Гость
Что за агрессия.
Конечно уходи, сделай ребёнка новой возлюбленной и опять свали - всё просто, зачем трудности? Тряпка.
Гость
Na_avosi
Можно, но пусть сначала она уедет в загородный дом на выходные. Ты посидишь с детьми, а она там повеселиться с другими мужчинами. Все будут счастливы и довольны😊
Точно,а потом сказать ему разлюбила😄 и пусть останется с детьми
Гость
*** ты
Гость
Гость
Все уходит. Работа дом.
Как это жена целый день сидит и ничего не делает!? С одним ребенком забегаешься ,а с двойней с ума сойдешь!
Гость
Го.вно вы автор, эгоистичная Пи. До. Ра. Си. На. Зачем тут пишите? Что хотите получить в ответ?
Николь
Гость
Что за агрессия.
Мужчина, да не было любви у вас. Только увлечение. Женились по каким то принципам. Вы останьтесь с близнецами на неделю, а жену отправте в отпуск на море. Все сразу встанет на свои места. Будите ничего не делать дома с детьми только есть и спать. Все сразу встанет на свои места.
Гость
Гость
Я работаю
Жена в декрете. И не надо рассказывать сказки. Ей не так уж и тяжело.
А ты её спросил,придурок????!!!
Гость
Гость
Что за агрессия.
Только вы от своей работы отдыхать хотите, а она отдыхает!? "УЖЕ пол года прошло". Сам бы походил беременный двойней, угробил бы все здоровье + ещё и потом одно место порвал бы при родах. Вот точно не до веселья бы было. А тут ещё два орущих вечно младенца и жена ***, которая только отдыхать и развлекаться хочет. Уходите от нее, не портите жизнь!
Гость
Скотина!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова